【吉原】ビッグマン その32【コスプレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>619
ここでしか吠えることができない君も似たようなもんだよ。今の店で稼げてるのにわざわざ巡回お疲れ様でーす。 21(吉原年齢)でそのコスチュームは
いやーキツイっす 何も残らずに、婚期も失い辞めていく嬢が多数だねぇ。好き勝手やってたツケがアラサーでやってくる。くみ、はづき、かなめ、あやの、はるw >>621
これな
気の毒なド底辺NS風俗嬢の愚痴長文誰得だよw 24時間365日若かろうがジジイだろうが男はキモいな 不潔で臭い 極まりない… コンジを電気メスで焼き切った話を辞めた嬢(22)が話してたけど出産する時に、コンジになった事あるって言わなきゃいけないみたいね。
ヘルペス持ってると下から産めない。
早くみんな上がれるといいね。 おじさんアレルギーもってるから5秒話すと蕁麻疹出る 長文にしても短文にしても何一つおもしろく無いんだけど、このク◯スレ 椿えれなも池田エライザもだけど、普通の女の子ってせっXする時あんなに小さくて可愛い声だすの??
私なんて、浜辺に打ち上げられたオットセイみたいな声しかでないんだけど…。
え…仕事で麻痺してる? 写メ日記、新人さんのが見たいのに数名の古株が必死
みんな、美容室 ネイル エステ 膣ハイフ など外面飾る前にさ痩せない?
W57 58 59 巨漢じゃん?
肉 菓子 コンビニ 控えよう。お兄さんーおいでとか言ってる場合じゃないよwwwww 今日、7人しかコンパニオンいないね。
ひなのさん以外はまともなのいないし、
ブス、BBA、巨漢。誰かブリブリブリって射精しに行ってやれよ。
「検査大丈夫?引っかかってない?」と言えばすぐに嫌われるぞ。 >>637
かほ=かりな、の隙あらば自演うざい
1476: 名無しさん :2019/10/03(木) 03:16:49 ID:39xzCFFQ0
ヘブンで、福井県のデリの女ランキング1位にかりな見つけたけど出稼ぎか?
かりなここ見てる限りそこまで凄くいいイメージないんだけど
1477: 名無しさん :2019/10/03(木) 03:33:28 ID:39xzCFFQ0
>>1476
かりな別に悪くないだろ。俺はリピした
最初木梨だけど、2回目からGだった
1478: 名無しさん :2019/10/03(木) 03:58:08 ID:nDgWVXSo0
もう一人の自分に語りかけるの図
1479: 名無しさん :2019/10/03(木) 07:18:03 ID:ityb1r2c0
かりなさん自演お疲れ様です
ここはIDで本人が分かるので今後は気を付けましょう >>639
自分に金をかけるのは好きだが自分が努力するのは大嫌いなんだよw 【ダミー一覧】ありさ、うらら姐、うるは、えりな、はすみ姐、なるみ、あこ姐、さえこ、つばさ、はつね、あゆみ
【来てない】
はな、つぼみ、じゅり
今日は、そら ひなの このみ えみ姐さん
しかいない。
家でゴロゴロ暇してくだらない写メ日記書くくらいなら、人数少ないからしゅきーんしたらいいのに。 >>642
ダイエットなんて毎日こつこつ1番出来なさそうですねwww
ブヨブヨの体のスペ低いやつばかり。
諭吉は精神安定剤www キャンペーン割引は本指名でも適用されるのかな?エロい人おしえて >>644
んじゃ、在籍嬢の半分は存在しないんだね
大丈夫なの、この店? 毎日同じ人が出勤してるじゃんw
新人は入店してはすぐ来なくなる。
3年以上いる嬢はぜひ他店に行って欲しい。
本指名こなす古株より、新人さん増やしてほしい。 出勤してる古株
くみ はづき かなめ はる ゆん えみ むくどり どれみ
鬼出勤
ここあ このみ ひなの つぼみ おとは
新人
そら みるく ひめか
たまに来る
みつり、じゅり(月末から)つぼみ(来月から)
連休は皆さん出勤でしょう。 >>649
この人たちのなかでスジンの女の子は誰ですか ミスヘブン カラコンデカすぎふざけるのも大概にしろよ部門 かなぁw
真面目なA型 長女だらけだからなぁw 優しいお兄さん💩
NNする男って、
子宮頸癌のリスク高くなって、子供産めなくなる可能性上がったり、梅毒なったら、検査で数値が一生出るから、検査結果提出する店では一生働けなかったり、他の性病率も上がって収入途絶える率も上がったりで、
女の子の人生の可能性を潰すことになるリスク分かって言ってないよね、自分の事しか考えてないよねw 写メ日記、とりあえず今日もブスしかいませんね。みんな痩せよう!スペ上げよう。 【速報】新型オマンコロナ 東京の新規感染者171人
一人一人の配慮と協力を…これ風俗嬢とオスが1番苦手なやつw このグループの2輪車の金額設定っていくらなのか知ってる人います? >>654
オマンコのおばちゃんとオスは帰省しまくり、旅行しまくり、お出かけ、手洗いしない、とりあえず使い捨ての顎マスクだよぉ。
口癖は「コロナ早く終わらないかなぁ…お出かけしたい」斜め上から物をみる人間だからな。 >>655
37500×2人
75000円ですよ〜
ビッグマンは38500
だから77000円ですよ〜
くみ&かなめ
の組み合わせが1番人気みたい
次回はくみ&はるで
やってみる >>646
一度入ったら本指扱いみたい。
初回指名なら割引適用だと思う
変態なので何でも聞いて〜 連休中にひめかさん行ってくるわ
まともなレポがないので戦々恐々としてるが、ポチャでもいいからかわいい子だといいな…… ひめかちゃんはかわいいけど、素人だからなぁ〜素人が良ければアリ ちょ、店暇なんだからチャラ店員トイレ掃除しろや。尿を便器に溜めてるわ、毛が付いてるわ、床にゴキブリの死骸が転がってるわ、
フリーはち○こ何回洗っても泡茶色いし、赤い斑点あるし🤮乳首触る時も「チクビーム☆」とか発するのがほんとにきもかった😭これで1万数千円ワロタ 志音さんってどこにいるんだろ〜戻って来て欲しいなぁ >>654
ウザい、おまえが速報出すよりも早く携帯でわかるわ
さも、自分の手柄みたいに >>665
カリカリしない。真面目すぎ笑
外出控えてくださいね笑 >>664
他店行ったらみんな生き生きしとるなw
若ければ店もいっぱいあるだろうし、気軽に働ける店がいいよ。サンタフェGは女性の負担が多いから。 今日6人しかいない。フリー狙いの、むくどりさん(21)、このみさんチャンスです。確実に出勤しましょう。可愛い新人ラッシュが来たらフリーなんて付きません。 ブスヘブン、このみさんも出るの笑
じゃあ村上おとはさんも出るね笑
古株のみやお姉さんまで…ワロタ >>659
えっキャンペーン割引って本指は駄目なの?
変態さん教えて 風俗界の妖怪
@シテゴラン?「触ってごらん?」
Aアゲル君「気持ちよくしてあげる」
B新規フリー60分田中(斜め掛けバッグorリュック、ベッドタウン千葉に生息・何故かコロナ禍でさらに増殖)
殿堂入り(上記の妖怪と兼ね備えている場合もある)
・ガシマン
・チクスト
・クンニ蕎麦
・コイキング
・子宮口の奥で出すよ
❤なんでもあるけど愛がない、ずっとNNやってる、自分にお金かけるの大好き❤
同級生はみーんな子供可愛い可愛い、だけど あたいは自分可愛い可愛い。 >>662
暇なくせにね、スマホ パソコンとずっと睨めっこ 弁当食って。 尿を貯めてるはなかったけど、ゴキと便器にうんこと陰毛はあったわ🥺 【速報 OMANKO IN 】東京都 新型オマンコロナ 新たに220人感染確認 200人超は9月12日以来
お出かけ、あごマスク控えましょう笑 ゆん、太かったし動きがトロくて時間潰された感がある
裏はないかな >>677
もう3年はいますし。
年齢もウエスト表記も更新して欲しいものです。 >>664
すごい探査能力だな!
でも、向こうの出勤情報は無いね 勃たなかったり、中折れしたお客さんがよく「○○ちゃんは悪くないんだよ!気にしないでね😭」とか言ってるけど、正直1ミリも気にしたことないんで大丈夫ですね…。
(勃たねぇんだから早く諦めろや)と思ってるだけです。こちとら年間1,000本プレイヤーやぞ、私のせいなわけないだろうが。 >>680
初回ばっか回って楽しい?
稼げない人って初回ばっかだね。
何で稼げないの? >>680
勃たない理由は「お前がデブスだから」だからお前のせいで草w 「〇〇ちゃんは悪くないよ」=「〇〇がデブスなのが原因だけど気にしないでね」で草生えるw >>680
もうこの店にいないんだし、前を見なよ。
誰が悪いと思う?
自分以外の人間ではないですよ。 皆さん真面目ですねぇ。稼げた、稼げてないと言いだすのは風俗脳ですね笑
金は生きていれば常にかかります。一生風俗です。 とりあえず、自分磨き!
菓子、肉、味の濃い物は食わない。吐く
美容室、ネイル、エステ 頑張りましょう🐼
ネイルした手でちんちんしばくのです。 周りの風俗嬢見てても、親にわがまま言えなくて甘えれないまま育ってきて、変な感じになっちゃってるお姉さん多い。
男に依存したり、まともに働けないとか、すっごいヤリマンとかって
「信頼できる人に甘えた経験」が圧倒的に普通の子よりないんだと思う。それが原因で心に穴が空いたままおばさんになって本人は苦しむ
金の為ならなんでもする。 ゆずなさん(21)えろいねー
新人はええな。ゆうみさん、あいかさん辺り戻ってきてぇ。 太客になりそうな客の特徴
・性欲満たすより癒し求めてる
・LINEの返事早い
・人生でモテた経験がない
・彼女いたことない
・40歳以上のサラリーマン
・プレイが優しい
・写真orネット指名
・話するの好き
・お洒落興味ない
・気が弱そう
・独身 (実際に)太客になりそうな客の特徴
・土地持ちでアパートの経営管理をしている年配
・中小企業の会社経営者
・キャバ嬢より頭の緩い風俗嬢の方が好き
・定年退職後の単身者(離婚・死別含む) ・性欲満たすより癒し求めてる ←俺だ
・LINEの返事早い ←俺だ
・人生でモテた経験がない ←逆にモテてたというか今もモテモテ
・彼女いたことない ←切らした事無い
・40歳以上のサラリーマン ←企業の代表だ
・プレイが優しい ←俺だ
・写真orネット指名 ←俺だ
・話するの好き ←俺だ
・お洒落興味ない ←身だしなみは大事
・気が弱そう ←強くも無いが弱くも無い
・独身 ←既婚だ
・土地持ちでアパートの経営管理をしている年配 ←年配では無いが俺だ
・中小企業の会社経営者 ←俺だ
・キャバ嬢より頭の緩い風俗嬢の方が好き ←どちらも頭が悪くて嫌いだ
・定年退職後の単身者(離婚・死別含む) ←現役だし家内との関係は良好だ
俺に気に入られた嬢は幸せだね(大爆笑) 風俗コンパニオンあるある
・根は真面目
・田舎から上京、都内一人暮らし
・使い捨てマスク あごマスク
・お出かけ大好き コロナ禍だろうがgo to
・ホストに行かなくなった嬢は自分磨きBBAに変身
・今時ミニスカート
・黒髪だが清楚に見えない
・若作り
・口癖は稼げる
・なんでもあるけど愛がない
・流行り物が好き
・朝は憂鬱でも退勤時は諭吉で精神安定、タクシーで日暮里
・独身
・パネル写真にうっとり、ダイエットは続かない
・稼げた分だけ洗脳され、いつの間にか勤続4、5年…
・梅毒は2度目以降、数値が下がりずらい そらにゃん可愛い!
フリー狙い むくどり姐さんvsあいねさんvsこのみさんvsおとはさん
勝利はどの粘膜に🥺 独身おじさんが1番稼げるねぇ。
特殊清掃の漫画で男の死体が圧倒的に臭いって書いてあったけどそりゃそうだろうな。
生きてる時から臭いもん。 東京都によると、19日に都が確認した新型オマンコロナウイルスの感染者は218人だった。昨日は220人で、2日連続で200人を超えた。(OMANKO TIMES) むくどり姐さん(21)はミスヘブン お姉さん、人妻部門?あやのさん(30)も。目立ちたがりのえみさん(21)も出たらいいのにーwww >>695
あいねさんの勝ち。あとは19時で帰ってデリへ。
むくどり姐さんは待機 じゅりいい子だったからもっと出勤してほしいなぁ
そらが可愛い気がするけど、58が引っかかってしょうがない W57 58 59の皆、痩せよう!
二の腕、お腹、腰回り、太もも。
エステの年間契約と美容室、膣ハイフ、ネイル!走りましょう。
好きな物を好きなだけ食べてたらスペ低いままです。 >>704
すまん、膣ハイフの意味が分からん
膣を配布してくれるとか?
それなら助かるんだが パネルマジックがどんどん凄い事に。
年齢表記も更新してないので、進む高齢化。
カラコンはどんどんデカくなる。
W57でも巨体がでてくる🐼明日は9名出勤。 >>700
成る程、やっと理解したわ。
で、そのむくどり姐さん、地雷かなんかなの?
ここ見てても情報無いし、
日記見る限りでは横幅ビッグにも見えないし、
なんかサービス地雷とか? チャラ店員の「可愛いね」
ホストの「可愛いね」
スカウトの「可愛いね」
セックス目当ての男の「可愛いね」
客の「可愛いね」
精子出す前の男の「可愛いね」
全て虚言です。
信じてはいけません >>696
男は死んでもなお臭いのか
体に悪そうな物ばかり食べてるし、見た目 中身に気をつかってる方少ないですもんね、、
孤独死一直線… 本日は8名出勤。
あいねさんvsおとはさんvsむくどりさん(21)
フリー争奪戦は誰の手に🥺💸 写メ日記消してないから、つぼみのダミー出勤バレバレですよwww ダミー詐欺店だから、、
好きじゃない人とはセッXしません、ちねとおっさん見下す可愛い、若い、実家金持ちもいれば…
NNを1万何千円でやっておっさんにすがるような目をして、精神の安定になってる奴もいる…女性ヒエラルキーだねぇ。 正規雇用じゃ難しいけどバイトと風俗の世界は嫌なら辞めろは当たり前
文句言いながら縋ってる様じゃソイツの知能レベルはお察しよ >>713
風俗やってる時点でド底辺のゴミか底辺のクズくらいの違いしかなくて草w 古株は本指名だけこなして頂いて、新人ちゃん沢山いれよう🥺
30歳以上の女性はシーザーかオアシスに移籍で。
二輪車で必要とされてるからといつまでもコスプレ店に居座らないでね。 そらの9/19 12:01の写メ日記が
可愛すぎるんだけど、本当にこんな顔なの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています