トップページソープ板
1002コメント303KB
【吉原】ビッグマン その32【コスプレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@入浴中2020/09/27(日) 17:03:25.72ID:89Wq7Ez5
流石に処女はないでしょ
1番最初に相手してくれるのが誰かな的な話だと思うが
0852名無しさん@入浴中2020/09/27(日) 17:08:32.91ID:/ONwMVuH
17歳 野球部にヤられる
18歳 サッカー部主将にヤられる
19歳 新歓で早稲田の男にヤられる
20歳 サークルの部⻑にヤられる
21歳 芸能事務所社⻑にヤられる
22歳 初回でホストにヤられる
23歳 有名店ホストとヤる
24歳 お客さんとヤる
25歳 AV男優とヤる
26歳 中国人とヤる
29歳 NN大衆店でおっさんとヤる
23くらいが分岐点か

当てまはり過ぎてまぢ悲しい人生
0853名無しさん@入浴中2020/09/27(日) 17:24:36.14ID:/ONwMVuH
>>849
むくどりお姉さんフリーすごくねw
えみお姉さんが後を追いかけています‼
毎日鬼出勤お疲れ様だょぉ🥺
0855名無しさん@入浴中2020/09/27(日) 20:43:28.83ID:JBeh/bYb
かのんちゃんは人気出そうだねー
次々新人ラッシュ
0856名無しさん@入浴中2020/09/27(日) 21:08:28.09ID:JBeh/bYb
フリー合戦
えみお姉さんvsむくどりお姉さん えみさんの逆転www

皆さん、独身自分磨き‼美容室、マツエク、エステの年間契約、膣ハイフ、プチ整形と脂肪吸引もしましょうね🥺
吉原近くのマンションに引っ越せば、ビッグマン10年選手の仲間入り。
0857名無しさん@入浴中2020/09/27(日) 22:20:30.72ID:isvIiGlx
ソープはお客とコンパニオンがセックスする場所なんだって
0858名無しさん@入浴中2020/09/27(日) 22:34:21.31ID:v4yp5ssR
え?ソープ嬢って高級三助さんだろ?
身体を洗ってくれたりはするがぇちぇちなんてしないよ
0859名無しさん@入浴中2020/09/27(日) 22:58:24.49ID:pB8gul9z
ボケが薄いな
0860名無しさん@入浴中2020/09/28(月) 00:41:07.61ID:KqBmpMXl
おじさんってコンパニオンに文句言うくせに息は臭いし文句言うくせに勃起するし文句言うくせに射精するよね、だっさ
顔面だけで稼ぐはずだったのに気づいたら裸になってた、なんでだろう
0861名無しさん@入浴中2020/09/28(月) 06:52:17.46ID:9fpfMq6A
>>856
(21)のお姉さんだと図太くなるし、仕事と割り切って確実に出勤するからフリー合戦も意地と意地の張り合いになるよね…ここで稼がないと後がないからねぇ。
若い子はすぐ飛んじゃう。
0862名無しさん@入浴中2020/09/28(月) 08:23:58.40ID:VME99vju
新人ラッシュ希望…
梅で、急に来なくなる嬢多数なので多めに入店させてよいかと✨‼🥺
すぐ飛ぶ事も考慮して。コロナ禍で貧困女性は有り余っているはず‼若く見えれば38歳くらいまでいけます‼
0863名無しさん@入浴中2020/09/28(月) 08:30:18.71ID:mIO8xoX1
>>860
客だからな
肉便器は立場を弁えろで草ァ
0864名無しさん@入浴中2020/09/28(月) 10:38:11.11ID:VME99vju
菓子の差し入れまぢ困る。
一人だけじゃなくて1日に何人も持ってくるから、全部消費してたら体型崩れるよねww
個人的に食べ物捨てるのはなんとなく気分嫌だし、ほんと困る。
甘いもの持ってきたり、ガシマン、チクストする奴って女性の為に…じゃなくて
自分がしたいだけぢゃね?
0865名無しさん@入浴中2020/09/28(月) 10:41:25.28ID:VME99vju
すいたんも、あかりんも来てないよ。
新人は全然来なくて古株がきっちり出勤してても意味なくない?何年も待機は同じメンバー…流石ビッグマン
0866名無しさん@入浴中2020/09/28(月) 10:56:50.23ID:Yl9tALpY
こ〇あから被弾した多分・・・めんどくせえなぁ医者いくの・・
0867名無しさん@入浴中2020/09/28(月) 11:22:55.98ID:cr4JMu0x
>>864
そりゃそーでしょ
差し入れする客ってハンディあるから
これで宜しくお願いしますって事
むしろ身の程知ってる良客かも
0868名無しさん@入浴中2020/09/28(月) 12:04:24.24ID:VME99vju
気持ち良くさせたい ではなく 自分がしたいだけ なんですよね。
スタート枠の、ケーキ プリン シュークリーム 一緒に食べよう客も辛かった。
自分が食べたのをアーンしてきた口臭客も辛かったが乗り切った。
子宮を押すと気持ちよくなるよ客も、お腹押しながら挿入してまぢできつかった。
0869名無しさん@入浴中2020/09/28(月) 12:37:09.10ID:DN53btFD
病気怖いならこの店はやめなw
0870名無しさん@入浴中2020/09/28(月) 13:07:00.96ID:Nzdri0eh
HIVと子宮ガン以外なら余裕っすw
0871名無しさん@入浴中2020/09/28(月) 13:19:29.34ID:Nzdri0eh
来月から、ガテン系みらお姉さんも2ヶ月ぶりに復帰。
フリー合戦が
えみさん(21)vsむくどりさん(21)vsみらさん
暑い闘いになります👹
0872名無しさん@入浴中2020/09/28(月) 15:40:23.16ID:GVki2J0B
>>871さん
何故ことりをむくどりと呼ぶんだ?
0873名無しさん@入浴中2020/09/28(月) 17:27:47.39ID:50lNGwd9
>>857
非業にしてリピート時にコンパニオンから拒否される事も頻繁にある俺だが
その場合はセックスできず涙を飲んで帰される事になる運命。
顔が不細工だと拒否られるのがこの世界なのだろうか?
思い返せば横浜市内小学校、都内私率中学高校、東北地方大学大学院修士
各6年同じ場所に通ったがいつの時代もどの地方でも俺の顔を見ただけで
俺は何もしていない行ってないのに「キャー気持ち悪ーい!」と叫びながら
ダッシュで逃げる奴ら(特に女子)が数多く居たほどだ。
真摯で誠実な人柄で品性高潔なハートはイケメンな紳士でも顔がブサメンだと
ソープでも淘汰されるのだろう。
0874名無しさん@入浴中2020/09/28(月) 17:30:16.56ID:RIdIVAIP
ブサイクでもお金くれれば構わないよぉ。
臭い、チンチンにトサカ、斑点、膿み が出てなければ顔なんてブサイクなお兄さんとセッXするのが仕事だから全然おけ
0875名無しさん@入浴中2020/09/28(月) 17:31:39.44ID:RIdIVAIP
>>872
かつみさゆりじゃね?
0876名無しさん@入浴中2020/09/28(月) 17:57:17.90ID:WvlUHmqO
>>874
873のIWTは無理だよ
並のキモさじゃないし粘着質はハンパない
0878名無しさん@入浴中2020/09/28(月) 20:17:56.89ID:BRc7BUwm
てか、かのん初っ端から三連勤入ってるけど、本当に素人新人なの?
0879名無しさん@入浴中2020/09/28(月) 20:39:55.86ID:5YaINS7G
(21)のおばさん達が待機で菓子食って、若くみえるねーえ、実年齢いくつなの?と盛り上がっててワロタ
0880名無しさん@入浴中2020/09/28(月) 20:41:54.47ID:mIO8xoX1
>>878
素人新人がNS店で働く訳無いだろwww
0881S田S子ちゃん2020/09/28(月) 21:20:06.19ID:TAtQwzqW
私は今春結婚し、横浜市戸塚区の岩○電業で事務のアルバイトをしている27才です。
6月の後半に派遣社員にレ○プされて、生まれて初めてイクということを知りました。
派遣社員は44才で>>873IWTといい、年寄りを絵に書いたような人物です。
月に1日だけ午後の9時頃まで働く日があり、犯されたのはその遅い仕事が終わったあとの事務室でした。
その日、私と>>873の2人で事務室で仕事をしていました。
すると突然、>>873から「S子、やらせてよ」と言われました。
>>873は普段から私の名前を呼び捨てにして下ネタをバンバン振ってきて、やらせてよとしょっちゅう言ってたので、一瞬いつもの冗談と思いましたが
顔を見ると顔つきがいつもと違っていて恐怖を感じ、怯えた表情で固まっていると、近づいてきて抱き締められ「マジでいいなって思ってたんだ」と言われました。
0882S田S子ちゃん2020/09/28(月) 21:21:29.61ID:TAtQwzqW
私は必死で抵抗しました。
夫もいますし、何よりこの人は生理的に無理だったので本気で逃げようとしましたが
>>873は体格が良く、力も強くて抵抗しても無駄で、床に押し倒されてしまいました。
それでも私は必死で逃げようとしましたが、>>873は私を押さえつけながら裸になって覆い被さってきました。
耳を舐められて、乳首を摘まれると全然力が入りません。
その隙にキスをされ、閉じていた唇を無理矢理で開かされて舌を入れられました。
そして、カットソーごとブラをめくって、乳首に吸い付いてたのです。
胸を揉まれ乳首を指で摘ままれ、乳首を吸われたり舐められたりされて鳥肌が立ち、怯えながら「やめて…やめて」と言いながら>>873の体を押しましたが、ビクともしませんでした。
0883S田S子ちゃん2020/09/28(月) 21:22:51.60ID:TAtQwzqW
>>873はイケると思ったのか、首筋を舐めながら首もとから手を突っ込んで乳首を転がし、シャツもスカートも脱がされブラとパンツも剥ぎ取られてしまいました。
私は嫌悪感でいっぱいなんですが、乳首を舐められるとムチャクチャに感じてしまい、乳首をビンビンにさせてあっと言う間にイってしまいました。
>>873はその後もふざける感じで首筋を触ったり、キスをしてきます。
私も凄く嫌なんですけど、体が勝手に反応してしまって「ああうっ!」っと声を出してビクビク反応してしまいました。
>>873は勝ち誇った顔でニヤニヤしながら
「乳首だけでイケんのか?すげーな、ヤリたかったんだろお前も!」
と言われて悔しくてたまりませんでした。
0884S田S子ちゃん2020/09/28(月) 21:24:12.56ID:TAtQwzqW
私は「お願いです!結婚もしてるんです!お願いだからやめて下さい!」と叫びましたが、直後に乳首を吸われると
「あああああん!ああん!あん!ハァハァ…」と声が漏れてしまい、何も出来なくなってしまいました。
そして>>873に乳首を舐められながら「見せろよ」と足を掴まれ、力ずくで脚を開かされてアソコを見られてしまいました。
「見ないで…離して」と言うと、両膝の裏に片腕を当てられて押さえられ、片手で暫くアソコを触られて
更に>>873は「濡らしてやるよ」と言って私の両脚を両手で掴み口をアソコに押し当ててきたのです。
夫はクンニをしない人だったので、クンニという行為が衝撃で「いやーっ!やめてーっ!!」と叫んでしまいました。
0885S田S子ちゃん2020/09/28(月) 21:25:34.55ID:TAtQwzqW
「やめて!やめてえーっ!」と言いながら>>873の頭を押したり体を捻って逃げようとしましたが
>>873に足を強く押さえられながらクンニを続けられて、恐怖と悲しみとで涙が出てしまいました。
クンニを続けられてるうちに嫌なのに私は感じてしまい「いやああああ、駄目、駄目、いやあああ、はぐっつうううううっ!!」とイってしまいました。
腰をビクビク震わせて動けない状態の私の横で、>>873はいつの間にか全裸になっていて汚いオチンチンを口に突っ込んできました。
凄い臭くて気持ち悪かったんですけど、容赦なく突っ込まれて、フェラチオでカッチカチになったそれをそのまま無言で入れようとしていたので
「お願いです!それはダメです!それだけは止めて下さい!お願いします!!」と泣き叫んだのですが
「お前、自分の立場分かってねーだろ!イキまくって何言ってんだよ!」と言って、アソコにオチンチンを当ててきました。
0886S田S子ちゃん2020/09/28(月) 21:26:57.66ID:TAtQwzqW
「お願いだからやめて!お願いします!」
必死に逃げようとしましたが、体を押さえられ逃げられず強引にオチンチンを入れられてしまいました。
「いやああぁー!うあああーぅ!」
夫との違いに衝撃でした。
アソコが裂けそうで、夫では入ってこない行き止まりまで入ってきて奥をオチンチンでグイグイ押されました。
「あー奥まで入ったよ、すっげー狭い」と言われ、どうすることもできず「終わるまで我慢しよう」と思いました。
始めのうち暫く、ピストンではなくオチンチンで奥を押されたり腰を上下左右に動かされ
また、奥を押されて腰を上下左右に動かされる動きが繰り返されて、私は泣きながら壁を見ていました。
>>873は「キツくてたまらねぇ、まじS子可愛いわ」と言うと
「そろそろ動くぞ」と言って、ピストンをしてきました。
0887S田S子ちゃん2020/09/28(月) 21:28:18.45ID:TAtQwzqW
ピストンをされた途端、全身に電気が走るような、経験したことのない刺激を感じてしまいました。
とにかく凄まじいほど激しいピストン攻撃が続き、夫との違いを思い知らされました。
後から思いましたが、夫は淡白な人で、ちょっと触ってオチンチンを入れて2分もすれば終わってましたが、>>873はいつまでも終わりませんでした。
「ああ…早く終わって…もうダメ!ダメなの!あああっ!助けてーっ!」
夫とのエッチで恥ずかしい声なんて出たことがありませんでしたが、>>873のピストン攻撃で気が狂いそうになり、仰け反りながら大声で喘ぎまくってました。
それでも私は必死に逃げようとしましたが、その度にすぐに>>873に捕まり、床に投げつけられると、うつ伏せになった時に後ろから入れられてしまいました。
0888S田S子ちゃん2020/09/28(月) 21:29:40.58ID:TAtQwzqW
「いやあああ!ダメ!ちょっ…駄目!ああああああん…あん!ああんっ!!」
と抵抗しましたけど、入れられて腰を振られてしまうと全然力が入りません。
>>873は「あーマジ気持ちいい!お前は雇われてるんだからセックスさせてりゃイイんだよ!」と罵倒されて悔しかったんですけど
激しく突かれると、またイッてしまいました。
>>873は笑いながら「何回イクんだよお前は、清楚ぶってたくせに安い女だなー。旦那もたいしたことないんだな」
と言われて惨めな気持ちでいっぱいでしたけど、確かに私の体は感じてしまいイキまくってしまいました。
0889S田S子ちゃん2020/09/28(月) 21:31:03.61ID:TAtQwzqW
最後にまた正常位にされて
「S子!中出しだぞ、いいか?出来ても知らねーから勝手におろせよ!出すぞ!」と言われたので
「ああん!あん!あん!ダメ!なか駄目!ああん!あん!いやあ!!」
と口では抵抗しましたが、股を広げたまま逃げようとも出来ないので全く説得力がありません。
「あああー!いやあぁーっ!あうっ!うっ!くうぅぅーっ!」
…そして、そのまま私はイカされてしまいました。
頭がボーッとして、目も開けられないくらい疲れきってしまい体が痙攣して、まるで全力で走った後のように酸素が薄くなる感じで呼吸をするのがやっとでした。
「俺も出すぞ!」と声が聞こえてきて、>>873はまたピストンをしてきました。
0890S田S子ちゃん2020/09/28(月) 21:32:26.66ID:TAtQwzqW
イッた後の私は、それ以降気持ちがいい感覚はなく、ただただ喘ぎながらピストンをされてるだけでした。
そして、>>873の動きが止まり中に温かいものが…膣内に精子を出されたのがわかりました。
>>873はオチンチンを入れたまま覆い被さってきてキスをされ「すげー良かったぞ」と言われました。

その4週間後、7月の後半でした。
アルバイトが休みでスーパーで買い物をしていたら、なんと>>873に声を掛けられ、大事な話があるから来てと言われ、考える余裕もなく流れで私は>>873の車に乗りました。
車は走り出すとラブホテルに入りました。
>>873は車から降りると私の腕を掴み無言で室内に。
0891S田S子ちゃん2020/09/28(月) 21:33:47.48ID:TAtQwzqW
恐る恐る>>873に帰ろうと言いましたが受け入れられず、抱き締められて体を押されて背中が壁に当たり、顎を掴まれ上を向かされて>>873の顔が近づいてきました。
一瞬うちに色んなことが頭の中をよぎりました。
「抵抗しても逃げられない。我慢するしかない」と思い、抵抗せずに、されるがままでキスをされました。
そして、その場でシャツもスカートも脱がされて、ブラとパンツも脱がされ
私の前で>>873は脱ぎ始め全裸になって、初めてまともに見た>>873のオチンチン…夫より遥かに大きく、上を向いていて驚きました。
無駄と思いつつ「いや…やめて」とは言いましたが、されるがままでベッドに寝かされ、キスをされて胸を攻められアソコも攻められました。
0892S田S子ちゃん2020/09/28(月) 21:35:09.54ID:TAtQwzqW
クンニをされてるうちに濡れてしまい、体の力が抜けて思わず「んっ…あっ…あん… 」と恥ずかしい声が洩れてしまって
アソコからピチャピチャと音が聞こえてきて、物凄く恥ずかしかったです。
その後、無抵抗でオチンチンを入れられ、激しいピストンをされて…
私は仰け反りながら大声で喘ぎまくり状態…
「ああ!あああ!あああ!うあああ!やあああ!!いやあああ!!」
と言葉にならない声を出して、自分でも信じられませんでしたが、まさに狂喜乱舞と言った感じで私はイカされました。
そして、>>873は私がイッてしまい放心状態で意識朦朧の私にピストンをして、中に精子を出して終わりました。
私は思考能力ゼロ、呼吸が苦しくて、まさにイカされた感じでした。

だんだん>>873に犯されるのを期待し始めてる自分が恐ろしく感じます。
0893名無しさん@入浴中2020/09/28(月) 22:17:14.33ID:+2fNjCvG
みらお姉さんってまだいたんだねw
二か月…
ビッグマン好きね
0894名無しさん@入浴中2020/09/28(月) 22:53:53.43ID:i3WwteUh
そういえば新人(若葉マーク)と素人新人との違いはなんだろう..
0895名無しさん@入浴中2020/09/28(月) 23:00:12.09ID:+2fNjCvG
ここあさんはクラだね。病院行ってからご出勤。
問題は、ひなのさん。きっちり出勤だったのに急にお休み。女性の出勤管理もちゃんとして下さいね‼可愛いねー待ってるよ。可愛いねー沢山フリーつけるね、任せとけ‼とか甘い言葉かけたら、みんな鬼出勤するのに🥺
0896名無しさん@入浴中2020/09/28(月) 23:03:58.38ID:mIO8xoX1
SKYで接客NGされた長文ガイジ(ここの書かれた長文は一切読んでないからシラネ)がウザ過ぎて草生えたwww
0898名無しさん@入浴中2020/09/28(月) 23:49:45.60ID:cr4JMu0x
>>894
新人 この店では新人(ソープ経験有り)
素人新人 全くソープ経験無し
って事だけど、全くのド素人がいきなり
NSソープに入店するはずがないのは常識
今どきプロフ信用する奴はいないだろ
0899名無しさん@入浴中2020/09/29(火) 00:05:19.24ID:xnkH+k0Y
わたし、ソプ歴5年だったけど素人新人だよ。
ちな34才で(21)表記
色々すまんこ…
0900名無しさん@入浴中2020/09/29(火) 02:23:09.89ID:86lEJCUw
>>895
昔は色管理までしっかりしてたのに!!
身体を使う仕事は身体を知らないと売れません。しっかり色管理するべし
辞めた嬢が言ってました
0901名無しさん@入浴中2020/09/29(火) 06:41:27.33ID:RcRwRjmG
前の店長は元ホストだったからね。ぇちぇちすればフリーつけてくれた。
今は真面目なおね
0902名無しさん@入浴中2020/09/29(火) 06:43:05.82ID:RcRwRjmG
今は真面目なお姉さんしか残ってないし、スタッフもイマイチなんだよね。
古株の復帰はいいから、新人どんどん入れて出勤させないと。何年も変わらぬビッグマンのまま…嬢が歳を取るだけ。
0903名無しさん@入浴中2020/09/29(火) 07:39:45.76ID:w8xyWm5C
ここあはスレンダーとwebに書いてありましたが、実際どうですか?
0904名無しさん@入浴中2020/09/29(火) 08:00:38.13ID:QoGL7CAQ
みおんかわゆ
0905名無しさん@入浴中2020/09/29(火) 08:01:43.07ID:QoGL7CAQ
>>899
40歳までいたから大丈夫。
0906名無しさん@入浴中2020/09/29(火) 08:51:40.70ID:PtNARj/Y
>>903
細くはない普通、スポーツ体型って感じ
0907名無しさん@入浴中2020/09/29(火) 10:09:44.07ID:qMlS7iJQ
店員💩
「不正出血は1日で止まる‼
梅毒は薬で数値落とせる‼走れば痩せる‼
生理は、3日で止めようと思えば止めれる‼盗撮された⁉○○ちゃんが魅力的だったんじゃない⁉ガシマン、チクスト⁉興奮してたから仕方ないよ」ちね

優しいお兄さん、今日も待ってるね💖
沢山ぇちぇちしよ🥺
0908名無しさん@入浴中2020/09/29(火) 10:39:14.24ID:aR33kO3S
ことりさん入ってみよと思ったけどめっちゃ鬼出勤してるのな…
要するに不人気ということ?
0909名無しさん@入浴中2020/09/29(火) 11:37:28.55ID:2Vw9DVTh
むくどりさんとえみさんはご年齢がいってても大丈夫なら接客はok
鬼出勤はフリー沢山付いてるはずなんだけどね。
0910名無しさん@入浴中2020/09/29(火) 11:55:59.70ID:uDo5DgKB
結局まともなのは古参組と復帰組だけやな。
あとは頭のネジぶっ飛んだメンタルやばいやつばっかりやんけ。怖っ
0911名無しさん@入浴中2020/09/29(火) 11:59:53.21ID:2Vw9DVTh
月に25日とか出勤して、仲良し様も数人じゃね…

というかさ、新人 
かれんちゃん、あかりちゃん、すいちゃん
もう既に飛んでない?www
新人って入店しても次々飛ぶ理由はなんなん?
0912名無しさん@入浴中2020/09/29(火) 12:55:48.24ID:StiXGCbS
>>906
どうもありがとう。引き締まっているイメージでしょうか?
0913名無しさん@入浴中2020/09/29(火) 12:58:41.60ID:AuZWFCGv
>>912 引き締まってはいない。
0914名無しさん@入浴中2020/09/29(火) 13:36:14.48ID:2Vw9DVTh
ひなのさん大丈夫かね?
嫌なら辞めたらいいのに。顔がしんでる。
0915名無しさん@入浴中2020/09/29(火) 14:47:46.62ID:WVbde2hb
>>911
やっぱり客の質(キモさ)なのかな?
低身長ロリ好きやコスプレマニアが原因?
0916名無しさん@入浴中2020/09/29(火) 14:56:14.55ID:2Vw9DVTh
大衆NN客、若い子にはキツいんかな🥺
(21)(22)ばかり残るのはあかん。
ひめかちゃんは本指名そこそこいそうだね。鬼出勤してや👏
0917名無しさん@入浴中2020/09/29(火) 15:40:10.56ID:SDNKMzdE
>>907
盗撮魔にとっては天国みたいな店だなw
0918名無しさん@入浴中2020/09/29(火) 16:04:43.17ID:2Vw9DVTh
東京都によると、29日に都が確認した新型オマンコロナウイルスの感染者は212人だった。3日ぶりに200人を上回った。(OMANCO TIMES)

粘膜接触、抗体の移しあい、独身で寂しい貴方、気をつけましょう。
0919名無しさん@入浴中2020/09/29(火) 18:30:04.72ID:z2kUUdW/
若見えお姉さんフリー争奪戦‼(21)
えみさん強い‼やはり、低身長、爆乳‼
0920名無しさん@入浴中2020/09/29(火) 20:10:34.67ID:sqI1+3zN
全員受付終了‼残るはむくどり姐さんとダミーのみ。
明日も8名が出勤。
0921名無しさん@入浴中2020/09/29(火) 20:17:45.45ID:kQhnKPpe
そらにゃんがお客さんにケーキ貰って感動して泣いてるぞ
他の女の子もそれくらい謙虚になるべきでは?
0922名無しさん@入浴中2020/09/29(火) 20:40:22.67ID:sFxQyUYM
>>921
この業界に長くいると性格がゴミになるんだよ
そらにゃんもすぐにゴミの仲間入りするよw
0924名無しさん@入浴中2020/09/29(火) 21:48:26.81ID:4vxpaT5w
入った事ないのにニャン呼びとかwww
キモ客の鏡ですわwww
0925名無しさん@入浴中2020/09/29(火) 22:01:34.49ID:tE4Fsxo3
ケーキ、シュークリーム、プリン、菓子、チョコ、クッキー食いまくって待機で出前食ってみんな巨漢になっていくんだよ。
ただでさえ、ビッグマン以下の低スペック店はないんだからこれ以上太らせないでくれ。
他店の若い、スリムはカショオしてまでダイエットしてるのに。
0926名無しさん@入浴中2020/09/29(火) 23:18:21.77ID:tE4Fsxo3
ひなのさん出勤しないかな?
0927名無しさん@入浴中2020/09/29(火) 23:50:40.03ID:C2RVbRbg
かれんは超絶地雷だったから辞めていい
毎月各地の風俗に出稼ぎに行っててかなり擦れてるぞ
あの接客と顔じゃどの店でもリピーター付かないでしょ
0928名無しさん@入浴中2020/09/29(火) 23:54:30.22ID:pbgjaqa3
ひなのさん出勤したら、ぇちぇちしなくても金払うから出勤してくれ。
0929名無しさん@入浴中2020/09/30(水) 00:39:12.01ID:PDL+aIyQ
ビッグマンは真面目だから余計だめワラ
とりあえず、菅内閣は携帯代だの電柱だのはどうでもいいから「風俗嬢へのLINEは一往復一万円又は強制で来店」の法整備をはよ
お兄さん💖
0930名無しさん@入浴中2020/09/30(水) 07:57:50.32ID:ktpF0i/i
本日は8名ご出勤╭∩╮

男はさ、いくつになっても現役、年収さえあれば若い子と結婚出来るって思ってる風俗客みたいな人多いけど

女は現実的だから、28過ぎたら身分相応は弁えてるのよ。若い男と夢見たいなんて事にはならない。
だからこそ余計に老後が怖いわ
0931名無しさん@入浴中2020/09/30(水) 08:20:12.51ID:+mXi66yV
>>930
男は年収さえあれば若い子と結婚できるし
女はBBAになったらおしまい

これが現実だからなw
0932名無しさん@入浴中2020/09/30(水) 09:35:12.60ID:MxZvPuz+
28歳も過ぎれば世間的には、
見た目は綺麗な性格きつい 独身おばさん
見た目はあれだけど人間的に器が広い 子持ちおばさん

だからねぇ。独身は寂しいぜぇ
2020年もあと3ヶ月。あっという間
0933名無しさん@入浴中2020/09/30(水) 11:02:47.42ID:0OyeVyf4
そらにゃん凍結?
毎日同じ人しか出勤しないし、7人とか🥺
入店して20日出勤したら10万円プレゼントキャンペーンとかやってどんどん新人いれて、長続きさせないと🎁金をやれば来るから。
0934名無しさん@入浴中2020/09/30(水) 11:38:44.04ID:ZXsdIrKm
みるく(20) 素人新人
T147cm.B92(F).W58.H88

写メでは健気にも(必死に?)DB隠ししてるけど
映り込んでいるパンパンな指で台無しに・・・。
でも、既に公表のW58で詰んでるんですけどね
0935名無しさん@入浴中2020/09/30(水) 12:22:27.71ID:HNlLiOVt
ビッグマンは…
若い巨漢W57 58 59
もしくは
スリムなおばさん(21)
どちらかの選択になるからしょうがない🤷♂
0936名無しさん@入浴中2020/09/30(水) 12:22:43.03ID:Z9bM6IHs
>>934
ワロタww
0937名無しさん@入浴中2020/09/30(水) 13:31:23.79ID:z1ntrN5Z
総額なんだよな
ココもサンタフェもSGなんだから
37500で統一して本指代なくしたら
それなりに集客あると思うんだが、どう思う?
0938  ○2020/09/30(水) 13:41:09.19ID:vH4rK9KS
      ○
       O
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)  
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \
           l   `-" ,ノ    ヽ   と思うゴリラであった
           } 、、___,j''      l
0939名無しさん@入浴中2020/09/30(水) 14:08:03.02ID:CVSE0h4p
キャンペーンも今日で終わりやで。

シンスユー秋の彼女 欅坂の石森虹花だったんか。うちが何百万貢いでもまんこ披露出来なかったのに…
欅の名があればAVとP活で億いくやん。
0940名無しさん@入浴中2020/09/30(水) 17:23:49.26ID:qk1rOBqA
60分深夜だと手取り8000円じゃないよね?ぴえん。信長かよぉ…
0941名無しさん@入浴中2020/09/30(水) 17:26:17.44ID:qk1rOBqA
>>939
まんこ披露ワロタ
0943名無しさん@入浴中2020/09/30(水) 19:03:24.08ID:EAInIhYS
遅い時間に若い子がいたらいいのにね。なぜか19時くらいで帰っちゃう。
かなめさん、むくどりさん、えみさん しかいないじゃん…
0944名無しさん@入浴中2020/09/30(水) 20:46:33.44ID:c/Ra/N8Y
ノミネート者数ランキングって参加人数じゃないか…恥ずかしい。
ソープ 部門とか本指名ランキングとかじゃないんかw
0945名無しさん@入浴中2020/09/30(水) 21:00:32.63ID:fhmomEG1
ひめかたん入ってきたぜ

年齢はリアル20歳で、お顔はAV女優の楓ゆうかに似ていて可愛らしい。
体型はDBまで行かないギリぽっちゃりな感じ(私はDB耐性があるので、見る人によるかもしれない)。
おぱいはGはないかもだけど大きめ、肌は若いだけあってぴちぴち。
下はキレイな白板でジョリジョリ感全く無し。

プレイ的には素人だなぁという印象だが、一通り一生懸命やってくれるし、
おとなしい性格ながらもちゃんとお誘いしてくれるので及第点。
こちらから攻めるとなかなかの反応なので、若い娘を攻めたい人にはいいかも。

会話していると「良い子なんだろうなー」というオーラがにじみ出てくる。
しばらくしたら裏を返す予定なので、変な客がついてスレたり辞めたりしないで欲しいなぁ…。

予約の空きもそこそこあるみたいだから、良レポ上げておくわ。良い子は人気になってほしいし。
0946名無しさん@入浴中2020/09/30(水) 21:58:48.98ID:c/Ra/N8Y
>>945
ひめかたんは本指名多いよね‼
そろそろランキングに入るかな。
0947名無しさん@入浴中2020/09/30(水) 22:38:46.74ID:aqlpZcmu
>>925
下にドリームグループがあるし、その下にはアメリカンチアガールがあるだろ
0948名無しさん@入浴中2020/09/30(水) 23:31:13.57ID:DvUWQvah
ひなのちゃん明日は来るかな?
若い子は貴重。
0949名無しさん@入浴中2020/10/01(木) 00:41:15.19ID:5yo1lzL4
こんないい天気に、担当とお出掛けする欅坂がいるというのに、私は狭い部屋でセックスしに来るおじさんを待つ人生 
0950名無しさん@入浴中2020/10/01(木) 08:07:44.46ID:M9QPoxAF
ひなのちゃんとひめかちゃんが鬼出勤してくれたらなぁ。しがみついてる古株はいらんのよ。
おばさんのセーラー服、体操着 娘から借りてきたんか?www
0951名無しさん@入浴中2020/10/01(木) 10:43:43.79ID:5498Nn5E
はづきさんみたいなキャラいいねぇ
大衆NNビッグマン真面目だから←
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況