吉原■プレジデントクラブ■スレ番 17©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シャトペ時代の巨匠に入ったことあるけど廊下で挿入は衝撃的だった
部屋に入った後の怒涛の畳み掛けもすごかった
対面から5分もしないうちに一回戦が終わった すると、来週からは、山口さんがトップになるってことか。 今夜は神輿が出たり花火が上がったりするんやろか?w まだまだ出勤時間あるのに既に「本日終了」って貸し切りって事?? >>17
貸し切った常連さんが居るか、予約で満杯。
それよか15時から待機中の清水さん可哀想。
常連さん冷たいな。 巨匠の最後の客(女性)が気になるな〜
どんな人なんやろ? >>18
もう、写真なくなってるから言いますが、清水さん、写真のような外見じゃないからね。 復活するにしても、格安店まで落ちて欲しくないな。まぁしないと思うけど。 清水さんはマットも上手かったけど、さらに巨匠のマットってそんなに凄かったの?
レジェンドの技を体験してみるべきだったか・・ちょっと残念だな。 >>20
清水さんどんな感じだったの?
小太りのお婆さんみたいな感じ? もういない人の事言ってもしょうがないので今いる人の巨匠探しましょう
誰だべか? キャリアが長いから凄いわけではないし。
この店で業師は誰? 清水さんや芹沢さんは、今後、どうするのかね??、年金生活? ほんまに清水さん上がったんか。
オート時代にそこそこ通ったなぁ。 誰一人として一切そのことを触れてなかったね、
待機場ではそういう人間関係だったんだろうと思うと
いなくなってくれたみたいな感じなのかもね
ちょっと怖さを感じた >>29
巨匠クラスの待機部屋は地下の大部屋じゃねぇ
別に小部屋がある >>31
冬木と巨匠は、ビデオで共演しているからね。 >>34
AVだけど、ソープのAV
二人とも若いよ。 巨匠の女性客は講習受けに来たんだね
その人に入れば間違いないか? >>22
巨匠のマットは確かにすごかったよ
マット技の一つ一つが丁寧でかつ的確に刺激してきて
挿れた途端にすぐに自然と込み上がってくる経験をしたのは巨匠だけだった >>38
そうなんですか・・それは残念です。
抜きの回数を求めるときには清水さん一択だったので。
あの金髪のショートヘアはどうしても色気を感じなかったので今まで指名しませんでした。 吉原の店を使うのが初めてなんですが、
プロフィールで32歳だと実年齢はどのくらいなんでしょうか?
詳しい方、ご教示お願いします。 >>43
16進数の32だぞ。 16進数から10進数に変換したら分かる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています