吉原■プレジデントクラブ■スレ番 17©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シャトペ時代の巨匠に入ったことあるけど廊下で挿入は衝撃的だった
部屋に入った後の怒涛の畳み掛けもすごかった
対面から5分もしないうちに一回戦が終わった すると、来週からは、山口さんがトップになるってことか。 今夜は神輿が出たり花火が上がったりするんやろか?w まだまだ出勤時間あるのに既に「本日終了」って貸し切りって事?? >>17
貸し切った常連さんが居るか、予約で満杯。
それよか15時から待機中の清水さん可哀想。
常連さん冷たいな。 巨匠の最後の客(女性)が気になるな〜
どんな人なんやろ? >>18
もう、写真なくなってるから言いますが、清水さん、写真のような外見じゃないからね。 復活するにしても、格安店まで落ちて欲しくないな。まぁしないと思うけど。 清水さんはマットも上手かったけど、さらに巨匠のマットってそんなに凄かったの?
レジェンドの技を体験してみるべきだったか・・ちょっと残念だな。 >>20
清水さんどんな感じだったの?
小太りのお婆さんみたいな感じ? もういない人の事言ってもしょうがないので今いる人の巨匠探しましょう
誰だべか? キャリアが長いから凄いわけではないし。
この店で業師は誰? 清水さんや芹沢さんは、今後、どうするのかね??、年金生活? ほんまに清水さん上がったんか。
オート時代にそこそこ通ったなぁ。 誰一人として一切そのことを触れてなかったね、
待機場ではそういう人間関係だったんだろうと思うと
いなくなってくれたみたいな感じなのかもね
ちょっと怖さを感じた >>29
巨匠クラスの待機部屋は地下の大部屋じゃねぇ
別に小部屋がある >>31
冬木と巨匠は、ビデオで共演しているからね。 >>34
AVだけど、ソープのAV
二人とも若いよ。 巨匠の女性客は講習受けに来たんだね
その人に入れば間違いないか? >>22
巨匠のマットは確かにすごかったよ
マット技の一つ一つが丁寧でかつ的確に刺激してきて
挿れた途端にすぐに自然と込み上がってくる経験をしたのは巨匠だけだった >>38
そうなんですか・・それは残念です。
抜きの回数を求めるときには清水さん一択だったので。
あの金髪のショートヘアはどうしても色気を感じなかったので今まで指名しませんでした。 吉原の店を使うのが初めてなんですが、
プロフィールで32歳だと実年齢はどのくらいなんでしょうか?
詳しい方、ご教示お願いします。 >>43
16進数の32だぞ。 16進数から10進数に変換したら分かる。 高島さんのお尻が魅力的過ぎて気になります
どのような女性でしょうか?えろいですか >>49
10年若かったらなぁ。 オペラ出身だから仕事はバッチリだけどね。 今日は出勤人数が多いから、お茶引きの多い一条、谷村は時差出勤か 吉原年齢 早見票(3年ごとに1歳増える場合)
20〜22歳 → 20歳
23〜25歳 → 21歳
26〜28歳 → 22歳
29〜31歳 → 23歳
32〜34歳 → 24歳
35〜37歳 → 25歳
38〜40歳 → 26歳
41〜43歳 → 27歳
44〜46歳 → 28歳
47〜49歳 → 29歳
50〜52歳 → 30歳
53〜55歳 → 31歳
56〜58歳 → 32歳
59〜61歳 → 33歳
62〜64歳 → 34歳
店によって基準があったり、見た目で年齢を決めたり統一したルールはない
何年経過しても年齢が変わらないベテラン嬢も多数 巨匠と清水さん上がってしまいましたが、まだ4抜きしてくれる嬢いますか? >>31 読みたいんですけどどこにコメント出ているんですか? 神楽、テクとサービスは素晴らしかったけど
年齢がヤバい。アラフィフだぞ、ありゃあ。 >>62
アラフィフなら、ここの平均じゃね?アラ環も珍しくない。 >>62
えっ? 写メ日記もパネマジ?
綺麗なアラフォーくらいに見えるけど。 どういう写メソフトをつかえばああなるのか不思議。
凄テクっていわれてるけど、俺の時は自己流の変なマットで気持ち良くなかった。
立ちが悪いのか、手コキが強すぎて痛かったよ。
まあ、褒めるとればペッタンコの腹とクビレだね。 竹千代いるclub華で復活したりして…。
まだ信○とか台○で復活するほど堕ちてはいないよね。 >>65
胸もペタンコでしょ?
可愛いか感じるけどね
マットは痩せてない方が気持ちいいと思う! >>66
芹沢、清水なら、落ちても華までで十分稼げるし
それ以下はプライドがあるから行かないでしょ? >>64
難民レベルに痩せ過ぎだから余計老けてみえるのでは
写メ日記の自撮りは-10歳は違う。ベッドは良かった
自己流の変なマットは笑った!確かに! >>64
パネマジだよ。
実物のほうれい線とか目尻とかもうね.....
肌感は言わずもがな。 今年還暦を迎えたスケベジジイです。
近々、田中しほさんか白藤さんか谷村さんに入りたいと思っとるのですが
おすすめのお嬢様(おばさま)はどなたでしょうか。
この店に詳しい方、ぜひ教えて下され! >>73
谷村はこの店では若いし、サービスが悪いので外した方が良い。所謂転々嬢。
3人の中では白藤がオススメできる。 ステマと言っても谷村は待機の常連のうえ地雷嬢だしな
田中や白藤の方がいいに決まってるわな >>73
田中:元「麗嬢」のエース。おっとりしてるけど聞き上手でNGプレイなどない。
積極的に仕事して3回しっかり、というよりも2回でゆったりしたい人向けかな。
スタイルは3人の中ではいちばんポチャ。DBってほどではない。顔は美形よ。
控室のお局らしいけど、接客でそんな気の強そうな感じは全く受けない。
白藤:定かでないがAV出身だったんじゃないかな?別の嬢から聞いた記憶
がある。3人の中では一番美人。AVだったとしたら当たり。上から目線とか
ないし会話も笑顔で楽しい。田中同様3回しっかり仕事って感じではないから
まったり系が好きな人向けかと。胸の形良いし柔らかい。NGプレイとか
ないよ。
谷村: コメントしづらい。スタイルは良いし地雷って感じじゃないけど
会話好きの私とはちょっと合わなかった。 こっちが気を遣っちゃった。 青山さん、前はどこの店だったのですか?
是非、入りたい。 >>74,75,76,77の諸兄、ありがとうございます。
ご意見を参考にさせてもらいます。 >>77
谷村は俺もフリーで入ったけど愛想がなかったし会話が弾まなかったな。
スタイルそんなに良かったかな?
下半身はかなり太かったけどな?
とにかく会話からも仕事をする気がなさそうだったし120分で一回までだった。
特筆するほどのサービスの良さもなくだらだらやる感じで損した気分だったのは覚えてる。
そういう意味では地雷と言えば地雷だな。
裏を返すことはまずない嬢だ。 青山はラビアンだね
美谷はどう?iPadでは一番美人に見えたけどイマイチ客入ってなさそうなのが気になる 初めまして。吉原で現在働く20代後半の女です。
接客に磨きをかけたいのと見直したく、もし講習などが受けれるならば、
プレジデントクラブのプロの方からお金を払い講習を受けたいと考えております。
こちらのお店で気遣いや接客が素晴らしい方を教えてくださいましたら嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します。 >>83
お仕事系ではなくどちらかというと恋人接客に重きを置く時代なので、恋人接客や気遣い、サービス面でおすすめの方がいましたら教えて頂きたいですm(_ _)m 反論するわけではないですが、接客、恋人、イチャイャ系も必要ですが
客からすると、実年齢30代までで、それ以上だと婆とイチャイチャは不要で
テクを期待する客が多いと思いますのでテクも磨くといいのではないでしょうか
また、短時間店が増えてソープでの楽しみの1つマットが省略されて
出来ない女が多く、この先10年、20年後にはマット可能店が全体の
数割まで減る可能性があります
そうなった時にあなたが現役でテクあれば、少しは有利だと思います
もしテクも磨くなら
沙也加と言う女が個別講習が開催してる様です
吉原ソープ沙也加で検索すれば出てきます
店だと、吉原オペラが仕事系で有名ですが、今月で閉店の噂
されてるので早めに問い合わせしてください
また、口悪い言い方、文章書くの苦手で意味不明でしたらお詫びします >>85
ご丁寧に教えてくださりありがとうございます!
マットは今はあまりやらない時代なので上達できるようにプレジデントクラブの方やオペラの方に入ってみたいと思います。
実は今客層がマットをほぼしないお店で働いているので
色恋や気遣い、サービスが求められるので
それらが得意なプロの方にと思って書き込みさせて頂きましたm(_ _)m
色恋、サービス、気遣いが素晴らしい方、有名な方をもし知っていたら教えて頂けましたら幸いです。
クレクレになってしまいますがごめんなさい。 プレジではお仕事派が主流、イチャイチャ系なら超高級店のランカーに習えば?
沙也加の講習は格安店の嬢も誰でも受けている。
目新しいものがないから客からすれば沙也加なんぞの古くさい講習行ってると公言している嬢は安っぽいし沙也加信者となり、周りが見えない位お布施積んでる >>82
美谷さんは中谷美紀に似た美人さんです。
プロのお仕事を堪能させていただけます❗ 美谷さんの写メ日記、画像の加工がこえーよ。
ちょっとしたホラー画像なってる。 >>87
色恋は別だと思うが、サービス、気遣いを向上させようという意欲は素晴らしい。ただ、無理してやってるように見えると駄目で、客側は敏感に気づくと思う。
過去、サービス、気遣いで人気があった娘を思い浮かべてみると、ちょっと語弊があるかもしれないが、ソープの仕事を楽しんでやっている感が出ていたように感じる。
だからか、色々客に満足してもらうよう気を使ってるって感じたことはあるし、客がやだと思ったことは、他の客にもやらないようにしてるというのも聞いたことがあある。
マット等の技術は教えてもらうことはできるけど、サービス、気遣い等は客にそれとなく聞くなりして、自分で工夫していくしかないんじゃないかな。 >>92
ソープの仕事を楽しんでやっているの言葉に
ハッと気付かされました。
自分はあまり楽しんではいなかった部分も
あったので、これからは自分も楽しみながら
お客様を時間目いっぱい満足して
帰って頂けるよう頑張ります(^-^)
お返事くださりありがとうございました!
素敵な姫と巡り会えますように。 恋人接客は基本的に受け身だから嬢としての寿命が短くなるよ
主導権を保つためにマットなどのテクをモノにできれば長く続けられる
お仕事派の方が年齢が高い傾向にある理由はそこにある 巨匠引退ということなのですが、ほかに当然のように飲んでくれる人はいますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています