吉原■プレジデントクラブ■スレ番 17©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>273
どこに1万5千円って書いてあるの?
あっ、150kウォンなのか? 速報!吉原ヤニカスお茶引き年増嬢が、指名客に裏引き店外食事だけで15万を要求! 食事のみで15万などよくもまあ・・・谷村の月収かな? いや、店料金の倍って天涯の相場だからマジだろ?
それにしても15マソとは大きく出たな(笑)
客激減でカツカツなんだろうな >>279
ちゃんと見たか?
二時間150kだぞ。 3枠6時間だとしても165k?をディスカウントして150k 回数無制限なら( ´_ゝ`)フーンだけどな。 言えてる
チラチラここ覗いてヤジ飛ばしのハシビロコウ 一条は日記で店内の物を買わずに無断撮影してるのが笑えるな。ネタに一生困らんね いくら顔モザ入れても
犬で釣った子供の画像を店の写メってマズイだろ?
保護者が見たら、人さらいのオカマかと思うぞ!! 庶民派ババアのスーパーの買い物見て行ってしまう輩は手を上げろ! ドヤ顔でアップしてる手料理不味そうだな
DASH島の野郎達の手料理の方が美味しそう ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は 美谷レポ
お仕事派の美熟女
スタイルは引き締まってて良い 本乳
DK可、イス◎、マット◎、お掃除フェラ
とにかく受け身でソープを堪能したい人はオススメ
通常プレイで4回はイケる >>302
ブログみたら、最近巨匠と清水さんに講習受けたみたいだね。早速効果出たのかな。 >>302
Wで入るにはどうかな?会話どんな感じ?せかせかしないでまったりしたのも好きなんだけど >>303
もとから仕事はしっかりできたよ。さらに磨きが掛かったかな。
会話は昼職してるだけあって常識的です。せわしない感じは
ないのに時間管理はしっかりしてたね。 写メ日記のエロ言葉の
イメージとちょっと違ってマジメっぽかったな。
そういう意味でも120分おまかせ!って感じで入るのがいい。
オペラでも十分にやれるだろうに、って思う。
攻め派の人は噛み合わないかもしれないね。 >>302
ネタありがとう。
別の嬢に期待して入ったところ、ちょっとがっかりだったので
次回は美谷さんにトライします。 >>309
他の店も行くけどけっこうまともな方よ。
少なくとも上から目線とか、ケンカ腰の言葉遣い
とかは無いもの。 高級店でもそういうボイのいる
店ってあるじゃん。流行ってる店ってどうしてあんなに
横柄な態度のボイが多いんだろうって思うよ。
ま、運転はここも多少荒いけどね。 店員の態度とか接客は丁寧ですよ
客のさばき方がバカすぎるんだよ お仕事派で積極的なプレイが好みなので白瀧さんに入ろうと思ってます。
ソプスタの投稿内容は信用できますかね?
あとパネマジ度はどうでしょうか?
以前、KWGさんに入ったのですが、サイズが・・・パネマジで。 >>310
運転手が何人いるのか知らんが
俺が乗る時は無愛想で荒いのに当たる >>313
柏〇だわさ。ファイスとかは悪くないが如何せんお身体の大きさが・・・
ま、人によってはあのLLサイズがいいと言う人もいるかと思うので
あくまで俺の好みに合わなかったということで。 谷村さんてなんか評判がよろしくなさそうなんですがどうですか?
近々にお世話になりたいと思っているジジイです。 ○条の日記
ハンディキャップがある客のことを書いていくって、どういう神経なんだろ? >>312
サイズがパネマジ?
何が不満だった? ウエスト?
結構タッパがあって、ボインちゃんでお尻も大きい。 W60に怒っているの? >>315
俺はフリーで入った時にわざわざボーイが少しポッチャリだが大丈夫かと言ってくれたな >>312
KWGが・・・だともっとガッカリするかと ずっと前にプレジにいた三咲さん、凄い淫乱嬢だったな〜。
EVから全開、120分ノンストップだった。
裏返そうと思ったときにはプレジ辞めてた。ネットでもどこどこ
にいるとか噂は絶えなかったが消息はわからず。
あーいう嬢はなかなか今の吉原では出会えないわ。 >>326
三咲かおりさん、いましたね
もう退店されて7〜8年ですかね
骨抜きにされてEVに乗った記憶があります
もうあんな淫乱嬢には出会えないでしょう >>327
やめとけーって!パナマジハンパないBBAだし入れ父だし >>317
あれね、御花畑満開の発達障害だよ
虚言癖も有るし、頭から変な電波出てる
地元で畠山鈴香みたいな存在だったと思う >>312
仕事はそこそこ。ソプスタのレポは3割引きくらいで考えたらいい。
KWGとか白瀧とかぽっちゃりおっぱい系に惹かれるのかな?
だとすればやわらかくて抱き心地はいいよ。
お任せ仕事派で上2人以外なら夏目、田中。
それよかちょっと細くて引き締まりムチ系だと麻倉、大槻、宮沢。
細身だと上にもあるけど美谷、朝比奈。
あくまで個人的所感。異論は認める。
でもこうやって見てみると他店でランキングに入ってたメンツだわ。
ちなみに自分は基本的にマグロで自分から責めない受身タイプ。 >>326
この店でこれまで入った中で良かったなぁと思う嬢。
三咲かおり
藤岡(下の名前忘れた)
日向小枝子
沢口(下の名前忘れた)
中でも日向は相性も良くてハマったなぁ。 >>333
俺的には寺島さんも良かったな〜。
あのフェラは今でも忘れられない。何回かお世話になり、もう一度
入ろうと思ったら上がってしまった。残念。 >>330
虚言癖があるのか?
今回の日記の内容は完全にアウトやろ
晒された客も気の毒やな ポチャ・デブの姫が気になる
誰が一番肉付きいいのか?
できればランキングきぼんぬ >>333
三咲かおりさん、藤岡美優さん、日向小枝子さん、沢口かれんさん、どなたも懐かしい嬢ですな
個人的には三咲さんのプレイスタイルとアソコの形が独特で好みでした
あと冨永心さんはEVのお迎えの時にいつも尻に自らオモチャを入れているというおもしろい嬢でしたな
今となっては懐かしい思い出ですな
みなさんお元気ですかね 昔語りしてるプレジ依存症の爺共は町の集会所でやってくれないか >>336
自分はポチャ好きなのだがポチャ以上だったのは柏木、高代かな 大西さんのGカップと潮吹き気になります。
オッパイ垂れてますか?
乳輪でかいですか?
あと相性あるかと思いますがかなり高確率で潮吹きますか? >>340
そりゃ年齢的に垂れても来ますわ。
でも入れ乳じゃないよ。
全体的にユルいけど柔らかいです。
潮は興味が無いから試さなかった。 新人さん、ローテンでもハールでもシャトペ
でも秘書でもなくここか。
このグループ在籍は初めてかな? >>341
ボリュームあって垂れ気味の熟パイ大好きなので生乳なら尚更オッケーです。
乳輪と乳首はデカいですか?
数日前に何度かチャレンジして電話してるけど完売で全く予約取れない。 冨永いたね〜、お局軍団にかなりいじめられたよね。
今どこにいるやら >>343
では楽しめると思います。デカさは主観によるので
確かめてみて。 基本、2〜3枠/日しか出ないから
取りにくいのかも知れないけど、おいらは1週間前で
取れなかったことないよ。
>>344
驚いた(笑)。 しのはらも来るかしら。まぁ年齢的に
南雲Gの中ではここなんだろうなぁ。
>>345
富永、面白い子だったよね。けっこう元気貰えて
楽しかった。 バイアグラ飲んだ上で回数チャレンジしてみたいんだけど、ソープのためにバイアグラ飲んでる人いる?
マジで立ちっぱなしで、連続プレイできるのかな。 >>347
持続5分が10分になるだけ。逝くと縮む。
倍量とか3倍量飲まないと勃ちっぱなしは無理。 このスレに登場しない神月さん、入られた方いかがでしたか? 見てそそり立つ様な美魔女を増やせよ!!
マシな部類で他店の都落ち
長期在籍は居なく成ったと思えば引退・・・
南雲Gのホスピスの様な店だ!! >>355
美魔女狙いならあと1万円足して、ローテンかハール行ったらいいと思う >>356
同意!
何回か登楼したが、ここはテクはあるが体型的に残念か顔が残念な嬢が多い。
パネマジ率は相当高い。 この世界だけで長く生きてきてるから
ずれてる感覚の人ばかりだよね
お客になってくれてありがとうから→ダブル2輪は当然→貸切以外は客じゃない
みたいに ルックスだけなら、社とペの方が、ほり出し者が居る矛盾
ここは無心で指名すると、背中に彫り物が… >>358
いつだったか一条が1コマでは時間が足りないからプレイ端折るしかないとかいう意味合いのブログ書いてたな >>353
前スレの834以降に「登場」してるから参照してみれば 田中は全てひどかった
早めに帰ったくらい
来月は朝比奈ちゃんに入ってくる >>363
田中は過去どこかのナンバー1ではなかったか?
詳しいレポ希望 朝比奈さん、店でアルバム見たがルックスはそこそこ。
自分も次入る候補の一人。ただ、最近ここで入ると間違いなく
パネマジばかりでがっかりするケースが多い。
数年前はこんなことなかったのに。嬢の質が落ちた?のかな? 腰に蝶とハートのタトゥー入っている嬢って誰だっけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています