吉原■プレジデントクラブ■スレ番 17©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>608
M谷? 他に後ろに「谷」付く人いないよね。
あの人吸うんだ? オレ、吸わないけど気がつかなかった。 いつもタバコ吸う嬢だったらケツから煙でる位に吸わせてやってるけどなw
ヤニの匂いや満州がいやなら今のご時世マスクしてやれよw 普段吸うけど出勤時に店ではとか客前では吸わないってのも含まれるのでは。 愛煙家は脳にまだら梗塞あるから大目に
見てやれ。コロナになったら即重症化 先日待合室でタバコを吸わせろとボーイに噛みついてる輩がいたな
部屋では吸えるとボーイが言ってるのにまだ抵抗して案内の待ち時間すらガマンできないのかと呆れて聞いてた 俺はタバコ止めて10年経つけど、喫煙家の口って臭いよな。イソジンやリステリンやっても、臭いから唾液交換なんてできないよな。 美谷さんって喫煙者?新人の葉月さん良さそうだけど、どっかで見たような。。。 >>620
ムリクリな方程式を作り上げ
副流煙が〜癌が〜ニコチンで脳が〜ってな
終いにゃ子供には虐待ですとかw
なんか変な宗教でもでもやってるかと思うくらい
で、この店来てババアに中田氏してんだから(笑)
梅毒が〜エイズが〜コンジロームが〜wwwww >>620
自己中ってのはかなり該当するな
会社に居る嫌煙者って廻りから変わり者とか
自分大好きの不思議チャンとか言われてる 別に嬢が喫煙者でも構わんよ
全身からヤニ臭さが漂うレベルじゃなければ マンチョまでタバコくさい嬢なんて出会ったこと無いわ 愛液がヤニ臭い嬢に会った事ある。
愛撫しないと気がつかないよ。 今度の新人良さそうな感じですが、みなさんどう思いますか? >>643
嬢によるんじゃない?
30代くらいがいいのでは?
ここは40代後半が多いから貴方がいくつか知らないがほんと母親くらいになるのでは 出勤が少ない嬢って掛け持ちしてんの?
デリとか交際クラブとか >>638 昔、オートクチュールにいた人? だったら入りたい。 >>653
秋月さん
NewDaysで働いてるよ
宇佐美さん錦糸町のちゃんこ屋に居るし 喫煙者は分からないのかもしれないが
本当に臭いんだよな〜 体臭、口臭、毛穴から出る汗臭、全てが異臭のたぐいなのだろう。
気づいてないの? 接客前に丁寧に口臭ケアされても、1時間も経つと喫煙者特有の臭い(温泉玉子の腐ったような独特の悪臭)がしてきます。
本人は気が付いていらっしゃらないようですが、吸わない者にとっては本当に苦痛です。 タバコとコーヒーで一生懸命に自分を臭くしてるおじさんたちに温かい目を! >>668
それは、たぶん虫歯とか歯槽膿漏によるもの。 喫煙者は臭いよ
自分も1日2箱吸うヘビースモーカーだったけど体に臭いがこびりついてた
禁煙してしばらくすると、歯茎や爪の色が信じられないくらいピンク色に戻った
チンポの勃ちもよくなったよ、ギンギンに硬くなったもんなー シアリスのめばいい持続力アップ
バイアグラとちがって自然な勃起 HPの着物画像って止めた方が良いよね?
若い女性の着物姿って艶やかだけど
この店の在籍じゃそのまんまやないかみたいな・・・ 今泉さんって店内のアルバムを見ましたが、口元隠しているほうが若く見えますね。
フルの写真を見てちょっとがっかりしました。 >>680
世間でマスク美人がうじゃうじゃいるんだから同じだろ。
目より口を隠す方が美人に見える HPの画像は実際より30%スリム&若いと思った方が良い
店のPADの顔出し画像も修正してるから
ご対面のEVフワリでビックリ、嬢見てガッカリ >>683
PDAって、20年前の代物では?
iPadなら分かるが。 Personal Digital Assistantな。 昔の電子手帳とかそんなもん。
iPadでしょ。 この前、iPad借りてアルバム見ようとしたら
使い方解りますか? だって
よほどジジイに見えたんだろうか? iPadだろ。それくらい見逃したれよwww
店内のアルバムで高島さんの写真を見たが・・・ショックだった。 ボーイからアルバムやiPad渡されるなんてフリーの客だけなのかな?
ここでは指名で行ってるから一回も渡されたことない 俺はいつも指名。
でも帰りの送迎のときに時間があれば「アルバム見ますか?」と尋ねてくるよ。
但し毎回ではない。見たかったらリクエストすれば?
同じくアンケート(嬢のサービスはどうだったなど)も求められるけど。 >>689
>店内のアルバムで高島さんの写真を見たが・・・ショックだった。
あまりの美貌に全身震えがとまらなかったか!? おぉ今日は珍しくキンタロー出勤か
怖いもの見たさで行ってみべきか、、、やっぱ止めるべきか、、、 >>697
BBAの垂れパイ&緩マンには興味無いんだろうね。 >>697
フライデーにローテンに行った記事が載ってたが、天心も熟女店が好みでもやっぱりここじゃなかったようだな。
しかしローテンのボーイも写真を撮られてお気の毒に。 >>702
ローテンのスレ見れば、キンタローが誰だかわかるの? >>697
今度の新人は趣味がキックボクシングらしいから、那須川天心の来店に期待しよう!
てか、あれだけ撮られたら暫くは吉原には足が向かねぇか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています