吉原■プレジデントクラブ■スレ番 17©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>712
どうした? ググることすらできないのか?
店や姫も大変だよな、こういう底辺、DQNを相手にしなけりゃならんのだから
いくら商売とは言え… おぉ〜、よさそうなキャラの姫が入るじゃないの
ドM客が増えて、連日男の叫び声が響き渡りそうじゃの〜 連投すまんが、趣味のキックボクシングは、もしかして本人が使う為の . . . 女王様にNで正常位挿入中にビンタされたり
バックでしながら尻を踵蹴りされたり
マットで足4の字固めされたり
想像しただけでフル勃起! 毎回、写メ日記の画像に騙される。
エレベーターで初対面するも
「あれ?あのーどちらさんでしたっけ?」の状況ばっかり。
最近はむしろこのギャップを楽しんでるが。 さすがに初日は完売だろ。
しかし、ここのグループ店は相変わらずAV女優を入れてるな。
またいつかの時みたくならなきゃいいけど。 今のところ15時からは案内可能みたいでっせ
この御時世やから初日やのにみんな遠慮してんのかね 薄情な奴隷ばかりなんだろぅ
俺だったら有給取ってでもダブルで入るけどなぁ
穂波摩耶には興味無いけどw 奴隷より遥あやねファンの方がまだ多そうだろうけど違うのか 葉月さんが気になってますがどなたか入られた方いらっしゃいますでしょうか? >>710
マジに遥あやね?
俺はマドンナでよく出演作品見た 今度の新人さん 遥あやねさんなのか
AVデビュー時は高偏差値を売りにしてたな AV嬢にはいい思い出がないのでこの頃入ってない。自分の足で開拓するのがベストと
認識した。 AV嬢で良い姫が居たやん!
峰岸ふじこ . . . w なんでAV嬢をそこまでありがたがるのか自分には理解できん >>744
以前入ってみたけど、良かったけどな。無理矢理搾り取られる感じが。復活せえへんかな。 >>742
演技丸出しで、最悪手抜きする嬢多いイメージ ローテン/ハール
秘書室/セグレターリオ
ローテンとハールは結構違うけど・・・
プレハはプレジのBチームみたいな感じになるのかな 秘書室/南国の高級リゾート地
ローテン/軽井沢の別宅
プレジ/特養 >>761
南国の高級リゾートなんて行ったこと無いくせに。 社長が一人一人負ぶって捨てに行くんだね
ま〜エレベーターが有る箱なら行ってもいい 緩和させるほど来店者数多いのか?
このコロナ禍で行きにくい中で プレジも還暦過ぎた嬢はいるしな
プレハは謂わばプレジの2号店
箱は薔薇があった所だろ 求人のトップ画面が山口って事は
オープンしたら彼女はあっちかい? 隣がコインPで助かるが、あそこは部屋狭いしEV無かったような 素晴らしいことじゃないか!!
大企業リーマンが40歳からほぼ昇給無しで
賃金を下げる目的で変なハードルや評価システムで会社に恨みを持ち
脳が有っても爪を出さずに隠れ赤軍化してアチャコチャ罠を仕掛けて
ザマァ見ろみたいなwww
65歳からでも雇ってくれるなんて(笑) 漫湖が付いているって素晴らしいよね。
誰でも何億も稼げる可能性がある。
珍珍ではまず無理。 女の最後の武器は美貌とはよく言ったもんだな
1畳さんなんか生まれた時から丸腰で戦ってる 今、店で最年長って誰なんだろ
菅野祥子(37)さんがHP上の表記では一番上だけど… 神楽さんと−条さんの日記似てる
自分大好きが出てる >>768
土日の入れ替え時間帯は待合室の席座れない
かなりの密だぞ >>778
しょーもない糞料理に動物虐待
私は元ナースですってか(笑)
犬に罪は無いwww 吉原でいちばん具合のいいおまんこは金沢のおまんこです。 あるある俗嬢
@自分大好き
A急に人格が変わる
B待機部屋や日記でマウントを取る
C公共料金は、ほぼコンビニ払い(通販は代引き)
D兄弟は居ても片方の親が違う
E季節の変わり目に体調を崩す
F風邪の治りが遅い(年間数回抉らす)
G月一検査の病院でアンチエイジングやサプリに無駄金を使う >>781
店内のアルバムで金沢さんを見たけど悪くなかったな。
実物は知らんが。 白藤さんか大西さんに入ろうと思います。どんな感じのお姉さんですか?ご存知のかた教えてください 大西さんはお客様目線に立ってサービスが出来る接客術に長けているプレジの隠れランカー。
人柄も申し分なく演技などする事がない優しく純粋な女性です。肉感的ボディは熟女そのもので感度 清潔感も申し分ありません!ただ長年彼女にお世話になっている輩も数多く、終日貸切りにする旦那衆も珍しくないので予約を取り付けるのが中々難しいです!
白藤さんについては良くわかりませんが、最近は大西さんとの二輪車も好評で二人の相性もとてもグッドだと聞いています。白藤さんに一度お入りになって大西さんとの二輪車をその場で姫予約してしまうのが二人を知る確実でお勧めな方法ですよ! め ち ゃ く ち ゃ 期 待 し て 逝 っ た ら
阿 佐 ヶ 谷 姉 妹 み た い な の が 出 て き た >>785
大西さんって確かに予約取れないですよね。そういうことなら合点がいきます これはプレジに限った話ではないが、アルバム、写メで見るより
3割悪いくらいの覚悟は必要。基本的に写メであっても加工してるし。 >>789
そんな時は無修正の一条さんがおすすめです >>786
阿佐ヶ谷姉妹みたいな髪型ってこの店にそんなにいないよな?
メガネはかけてないが何となくわかったわ 激ポチャ新人、キ・キ・キ・キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!! >>793
こりゃポチャを越えてるね。前の店どこだろ? 柏木って抱き心地良さそうな身体だけど どうかなぁ? >>795
柏木さんは乳はデカいけど、ふくらはぎも半端なく太い。
樽というところまでではないが体も大きく全体的に太い。なので樽のようにも感じる。
サービスは事務的な感じ。裏は返さない。
新人の乳もデカそうだな。俺なら柏木さんではなく新人に行くけど。 >>796
ありがとうございます。参考になりました、もう一度検討します! W64ってだけで覚悟した方がいいぞ
恐らく安藤なつクラスの風格!!
B110.H100だが、Wの数値がBの可能性大蟻
月さんと2輪なんかやろうもんなら浴室に式守伊之助
BGMは相撲甚句www >>798
まぁ、会員ページの2枚目3枚目で貫禄が見えるよね。 W64, H100はちょっと怖いわ。
柏木さんより確実に太い。ビア樽が出てきそう。
誰かレポくれ。 プレハは40kだってな
既に薔薇の所に店はできてた
ここから移籍する嬢もいるかな? >>806
指名が少ない嬢やお茶引き嬢は可能性ありかもな
最近新人が多いのはプレハへの移籍組を考えてのことか? プレジでお茶ばかりなら移籍すればワンチャンあるかもな 120分(110分でも)で40kだったら大歓迎だ
オキニが移ったら浮いた分登楼回数増やすよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています