吉原■プレジデントクラブ■スレ番 17©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>82
美谷さんは中谷美紀に似た美人さんです。
プロのお仕事を堪能させていただけます❗ 美谷さんの写メ日記、画像の加工がこえーよ。
ちょっとしたホラー画像なってる。 >>87
色恋は別だと思うが、サービス、気遣いを向上させようという意欲は素晴らしい。ただ、無理してやってるように見えると駄目で、客側は敏感に気づくと思う。
過去、サービス、気遣いで人気があった娘を思い浮かべてみると、ちょっと語弊があるかもしれないが、ソープの仕事を楽しんでやっている感が出ていたように感じる。
だからか、色々客に満足してもらうよう気を使ってるって感じたことはあるし、客がやだと思ったことは、他の客にもやらないようにしてるというのも聞いたことがあある。
マット等の技術は教えてもらうことはできるけど、サービス、気遣い等は客にそれとなく聞くなりして、自分で工夫していくしかないんじゃないかな。 >>92
ソープの仕事を楽しんでやっているの言葉に
ハッと気付かされました。
自分はあまり楽しんではいなかった部分も
あったので、これからは自分も楽しみながら
お客様を時間目いっぱい満足して
帰って頂けるよう頑張ります(^-^)
お返事くださりありがとうございました!
素敵な姫と巡り会えますように。 恋人接客は基本的に受け身だから嬢としての寿命が短くなるよ
主導権を保つためにマットなどのテクをモノにできれば長く続けられる
お仕事派の方が年齢が高い傾向にある理由はそこにある 巨匠引退ということなのですが、ほかに当然のように飲んでくれる人はいますか? >>101
良かった、それ聞いて。
入ろうかと思っていたんだ。
あと、ティアラはどう? >>103
ティアラ含めた3店舗に蔓延中ですね。この3店は
女の子たちもグルグルこの3店内でしてるので
ピンポン感染が止まらないのがひとつの理由みたい。
ただし、流行ってる。だから女の子稼ぎに来る。
巨乳でNS可な若い子好きな客が集まってる。
予備軍ではボジョケリとサンタフェもそうみたい。
同じNS店でもこことかシャトペなんかは聞かない。
ベテランは検査きちんと行ってるからかねぇ。 >>104
なるほど。それであんだけ新人がいるわけがわかった。
なら、あの3店には、感染したまま勤務しているベテランさんがいると
見た方がいいの? >>104
いや、ベテランよりも新人とか努めて3か月くらいの子が
危ないんだよ。 特に新人はどの店から来たのかネットで
調べてから入った方が良さそう。
この3店って客層が悪くていろんな子を食い散らかす奴が
多いのよ。店の客とも言えるし文句言えないけどさ、
そういう奴はベテランには入らないんだよ。
でもね、本当に人気の子は本指で埋まってるよ。
そういう子は逆に入れない。 出勤状況と写メ日記で
そういう子を判断して隙を見て予約しないとね。
と、プレジのオキニが友人の王室にいた子から
聞いた話です。稼いだけど半年で梅クラ淋全部もらって
他店に移ったそうです。 >>106
情報ありがとうございます。
梅クラ淋を半年で全部貰うなんて怖い話ですね。
プレジにも今、数週間先まで予約で完売の新人さんが
いらっしゃいますが、こういうのも数ヶ月は敬遠しておいた
方が無難でしょうかね?とにかく、涼しくなるまで様子見にします。 >>107
>>数週間先まで予約で完売の新人さん
この店数週間先まで予約できんの?
新人なのに姫予約で埋まってるのかい? >>108
九月八日までは完売だそうです。
三ヶ月先まで様子見にしました。 >>109
その新人はラビから来たんでしょ? 安くなったから客連れて来たんだよ。
今まで4回入った予算で5回入れるんだから。
しかし直メール貰ってヒメヨにして店には本指扱いにするって
なんかズルい感じ。
問題児 橘がいなくなって良かったと思ってたんだけど、この子は
大丈夫かなぁ。控室のお局たちに躾けてもらえればいいんだけど
完売となると控室に下りて来ないからなぁ。
3か月様子見るのは正解。半年でもいいかもよ。常連でしばらくは
埋まるだろうし。 ひとみさんともえさんは凄い売れっ子だね。ひとみさんに関しては9月いっぱいまで完売! >>110
過去他店で別の女の移籍先で最初に入る時は、前店で入ったか聞かれるから
女への心使いで素直に入ったと言うけど 明らかに地雷なのに入るやつよくいるな、すぐ騙されるバカ 巨匠の日記に
「その後の段取りなどを考えて、
頭の中が村のことでいっぱいだったので」
て書いてあるが、オーナーか何かになるのか? >>114
辞めた姉さんの話題をここで話すのはどうかと思うが…。まぁ、ブログを温かい目で見守ってあげようよ。 >>114
調教師となって生きていかれるみたいですよ。
ハールブルクのとある嬢の写メ日記に、
近く巨匠から講習を受けると書いてありました。 >>114
調教師となって生きていかれるみたいですよ。
ハールブルクのとある嬢の写メ日記に、
近く巨匠から講習を受けると書いてありました。 >>117
あったあった。
技を学んだ嬢の、劇的ビフォーアフターが見たい。 >>99
汚いな、以前在籍してた松岡みたいなキワモノ >>118
グループの講師になるんだろ?焦る事はない 美熟女っても森高千里や内田有紀みたいのは
期待しちゃアカンよ。 んで、清水さんと巨匠ではどちらが抜き上手だったの? >>124
んなら小林麻美みたいなのを期待しなくちゃらならないのかな? 稲森いずみや石田ゆり子風味を期待してますが
駄目でしょうか? 由紀さおりとか、市原悦子、小柳ルミ子みたいなの探しなよ。 檀れいさん、高岡早紀、井川遥さん程度で妥協しますが
駄目ですか? 街やスーパー、電車・バス内で見かけるちょっとエロいおばさん
現役を引退したクラブ・バーのママ、ホステス
芸能人レベルとか勘違いも甚だしい 芹沢の講師の件で一部既出してるけど
俺の聞いた話だと、年内一杯2店舗で講師で
全員講習受けされるとの事 まぁ講習なんて遠回しの雑費徴収みたいなもんだからな >>138
ロビンのお部屋に総額出ているよ。
もちろんNS。だもんで、時折、梅毒移されたと
言って怒鳴り込んでくるお客がいるってホスラブに
出てた。 >>140
うん、だけど、ここで公開されたHIVと梅毒の毎週の感染者数見ていると、
去年に比べて大分減っている。だから絶対安全と保障はできないけどね。
まあ、肝試しだと思って入ってみなよ。
http://idsc.tokyo-eiken.go.jp/assets/weekly/2020/35.pdf >>141
昨年と比べて参考になるのかな
コロナで風俗行く人がそもそも減っているからね
感染率で比べた方がいいと思う 青山ローラってどうなの?爆サイで手コキばかりって書いてあるけど。 >143 Brucellosis。人獣共通感染症。感染して全身に菌が回ると死ぬこともある。
牛には流産の原因となるため(人間にはならない)家畜農家はそちらも
おそれる。一時期生物兵器として研究されていた。医師Bruce由来の命名。 >>150
だから止めとけって。上の方に様子見た方がいいって
言ってる人いるじゃん。ここのスレのアドバイスは
比較的正しいことが多いよ。 この店初めて行こうと思ってるんですけど、優しい感じの巨乳さんでオススメの嬢は誰ですかね?
クレクレで申し訳ないのですが、先輩方に教えて頂きたく書き込みさせていただきました。
よろしくお願いします >>154
不愉快に感じてしまった様ですいませんでした
やはり自分の感を頼りに選ぶしかないですよね
他人に頼らずに自分の感を信じて凸しようと思います >>155
HPにリンクされている体験談とか一通り見た方がいいよね。 あとは爆サイとか…。 まぁ、大枚をはたくわけだから慎重になるよな。
このスレとか前スレ見れば、何となくわかるよ。 >>156
ありがとうございます。
色々と調べてみます >>156
ソプスタの体験談はサクラも含まれてるからアテにならない >>157
最初は夏目さんに入ると他との比較にいいと思うよ。 >>163
なんで?次回の予約候補の一人なんですが。 この店の雑費が高いから辞めたみたいにTwitterにつぶやいてる
そんなことは最初からわかってたことだろうに
本指が多くなり引かれる雑費に嫌気が差したのが本音だろ 総額1万下がって仲良しさん喜んでると言ってたが更に安くなって大喜びだな 1錠さんの写メ日記って4コマ漫画みたいで面白い
(≧▽≦) >>174
懐かしいな〜
営業時代によく隣のパチ屋とここでサボったもんだ >>178
入れ乳でパナマジ激しい。
写真より相当BBA >>180
バックで突いた後、
あの魅力的お尻にぶっかけようと思って
いたんだが残念でならぬ。 朝比奈さんは地雷なんでしょうか?
美人そうなのでそそられてますが、
実はいろいろNGがありそうなタイプにも見えるんで。 ここっていわゆる高級店(6万台)から1万円低いせいか、一気に大衆感が増す気がする。(店員の
対応は丁寧)NS店ということもあるからちょっと病気にが気になる。 >>186
マットを断ると、マットの良さを説明されるよ。
ところで、清水かおりさんと、巨匠は、現在、どうしてるのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています