吉原■プレジデントクラブ■スレ番 17©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>895
ガ体がデカいから乳抜きでもその位の数値出るんじゃねっ? 以前はティアラにいた松嶋那々はプレジきてからどうなった? この店の客なんてどうせベテラン好きなのに
プレハは素人を売りにしてるのがわからない プレハの今日の出勤は一人だけだ
暫くは部屋貸し専用店だな AVに出てこのお仕事とかやってる人は
タヒんだらポ○チンの形した墓石でもwww >>908
籍は有るのに出勤しない
答えは一つ。病気移され抗生物質使って療養中。 大西さんは12月が一般予約が取れない位 姫予約等の対応で忙しく、疲労困憊した体でサービスするのはこのコロナ禍では身の危険と判断して今月はお休みを取っているだけ…
彼女についている顧客は皆そのくらいわかっているからじたばた騒いだりしません! 前回の緊急事態宣言の時も出勤しない姫いたよね
今回も同じだよ 自分だけが移されないと思うな
忘れた頃にドンっと来るぞ >>916
現実を理解出来ない人 . . . ( ´,_ゝ`) プッ おばあちゃんは泡姫ってなんてエロ漫画かAVだよwww >>920
そそ、エレベーター開いた時に赤いちゃんちゃんこ着てた >>922
画太郎のばばあが思い浮かんだ俺は、だめかもしれない。 >>928 誰が樽ですか?
プレジデントハウスの情報が少ないです。 >>932
写真ないから興味本位で行ってきたよ〜
顔はまぁ「上品なオバサマ」って感じ。琴とか生花の先生みたいな。
言葉遣いも丁寧だし。
マットもFも上手だけど、まぁベテランだから「ザ・お仕事」って感じ。
クンニすると唸り声のような鳴き。
でも演技感もテンコ盛だから「本気で感じてるワケないよな〜」ってこっちも思っちゃうね。
もういいかな。 >>942
オキニに会いに行ったついでにアルバムでチェックしたけど顔が長いね〜
以前居た顔出しNG嬢の顔が長かったなぁ 嫁が銀色ライターで線香に火を灯し仏壇の水換えてた
外に出る時に車に注意して歩いた 潮を噴くと誰でも喜ぶものなの?
どうしても俺は逆に萎えちゃう。 俺も嬢が潮吹くなんて全く興味ないし。むしろ汚いからやめてほしい。
しかしこのご時世に一条さんはダブルを要求してるのか。
高飛車にもほどがあるぞ。予約しようかと思ったが入るのやめた。 この店に一捻りでイカせてくれるようなテクニシャンはいますか?
膣内射精障害なので
https://i.imgur.com/Iel7Vzt.jpg >>952
俺も一条入りたかったけど、日記よんだら腹も空くしと事書いてあるから
ダブルだから休憩中に飯食うのか?
こう書くとシングルでも、手抜きするされそうで俺に入りたくなくなった ヤバイの復帰しちゃったみたいね
どこかはしらないけど、監視付きの簡単に出入りできないとこにでもいたのかな?
以前、動物虐待ともとられないような写メ日記をなんの配慮もなく上げたりしてたよ
万年お茶引きだったし、ハウスに派生させたりで余程人がいないのかね
このご時世、世間一般のことがちゃんとできない人が中にいるって対外的にも
かなりのダメージと思うのだが、、、クラスター発生源候補じゃん この店はAV女優輩出名門店と見てよろしいでしょうか? >>973
輩出はしてないだろ
現役or元AV嬢在籍店 どなたかプレジデントハウスに行かれた方…
レポート頂けませんか?
在籍されてる方も少ないしどんな雰囲気のお店ですか? 松嶋さん周7鬼出勤みたいだけど接客態度に問題無い? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。