【吉原】ローテンブルク Part.15【セレブ妻専門】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仕事というかなんか店やっとると聞いたが
旦那かもしれんけど >>102
水原さんを一度あじわってしまうと、嵌るぞ。
抜け出なくなるから、自分自身稼ぎを注ぎ込む覚悟でな。 >>107
やめた人のこと言っても今さらジローだろ 水原が出勤しだしたら
いくら金があっても足りなくなるよ。
本当に魔性の女だよな! 水原サン駄目ではないけど至って普通のような気したけどな上には上がいるぜよ! 新人が結構入っていますが、ベテラン勢より良いですか。
碧さん、森川さんは人気高くて、予約取りづらいので新人を考え始めています。 >>114
まじ⁈
細すぎない?
ちょいムチが好き! 人気出ちゃって予約取りにくくなるのが嫌なので絶対に教えないw 中村あんさん、写真変わってからムチャクチャ気になります。
どなたか入られた方いらっしゃいますか?
入るか迷ってます。
教えていただけると助かります。 >>130
細すぎ、胸なし、テクなし。
反応も乏しく、あまり楽しくなかった。 即即なし2回戦おしゃべりで時間を潰すと地雷レポされてんじゃん >>132
有難う御座います。
他の嬢にします、
麻宮さん、橘さん入られた事ありますか? >>136
麻宮さんメンヘラ気味でした。初見で待機室の話等を自慢げにされたので裏無しです。橘さんは、雰囲気共にローテンブルクに合っている女性だと思います。ローテンション女性の一人です。 >>138有難う御座います。橘さん入ってみたかったのですが、着帽嬢なので迷っていたのですが、行ってみます。 >>143
元「秘書室」の歩美
ハールブルクのaidaや秘書室の明佐海と二輪車できると思う。 >>144
店違うし料金も違うけど、それぞれに所属している店の料金を払えば同じグループだから出来ると言っているのか? >>146
そういう事
実際aidaは他の系列店の女の子とも二輪車してるし。
ローテンブルクにも可能な女の子は何人かいたはずだよ、
気になるならaidaに直接メールして姫予約できる。
今ならハールブルクaidaと二輪車するとオプションでウエディングドレスと浴衣のコスプレが選べる。
なんか店員のヤラセみたいな書き込みで嫌だなあ違うんだけど 佐和さんって写真見る限りかなり美さげだけど、なんで話題にならないんでしょう?
S着だけど入ろうと思ってるんだが、誰か入った事がある人教えて下さい。 >>150
良嬢は、話題にしたくないし
しないのだよ >>151
ニューノーマルなこの頃、オキニ隠しは時代遅れ。
個人事業主なんだから集客できなければ、廃業=上がりとなってしまうよ。
良く考えや。 >>152
会員ページ見ればわかる事。
偉そうに聞いてくんなボケ。 歩美はメンバーページより一般ページの方が良く見えると言う、珍しいパターン。 >>155 秘書室時代の写真視ればもっと良く見える。 >>157
浅田舞の名前はマズかったのかな、
たしかにどこかで見た事あると思った。
その前は薔薇の園(セグレターリオの前身)にいた系列店に出戻り、
その前はムーランルージュだったな。 浅田舞だな
ヲジサンは3回入って7回膣内射精したのでよく覚えている ティアラにフリーで行ったら、浅田と松嶋の写真が毎回出てきたわ。
サービス良くないからリピが無かったのか? 美人だし、サービスも悪くないのだけど突出したものがないんだよね。 >>95
自分は前に美咲さんに入りましたけど
そんなことはなく
色々してもらえましたし
またいつか行きたいと思っています >>165 元看護師さんの写真のトウリのカワイイ娘、地雷ではない。 >>166
ありがとうございます
高杉さんに入ってみます >>150
昔から色々問題児だからね
かかわるなと言われた >>150
綺麗な人でしたよ
少し肌が浅黒い感じで細い感じですね
サービス面は至って普通な感じでした >>169
Z川は最高の女だぞ^^
水原の次くらいに病み付きになっちゃうぞ^^ コロナ・感染経路不明者の中に風呂屋から感染した人って。どの位いるんだろう・・・。誰も言わないから分からないか・・。 >>179
あなたは、秘書室からの
常連さんかな? >>181
そんなに気になるなら入って自分が三ツ星にしてやれよ >>182
S着からNSになって欲しいって意味だろ
3つ星にしてやれよ って謎 >>178
秘書室の前の店だと偽乳の書き込みあったけど
真相は? >>189
橋本れみさんが気になる理由は何ですか? >>194
なるほどー!!
吸ってもらいに行きます!! >>187
秘書室でお世話になったけど、偽入ですね >>196
年齢ともに垂れないので、良いと思います。 しかも二階建て新幹線だったから
尚更テンション高めの森川です♪
どうせなら「テンション高め」のところは「テンショMax」書けばいいのに
上越新幹線の2階建て新幹線はMaxだろ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています