【吉原】ローテンブルク Part.15【セレブ妻専門】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>297
TBSの女子アナなら
江藤愛ちゃん出水麻衣そして外山恵里さんらの入店希望 なんでだよ。ローテなんだから馬場典子アナ一択じゃんかよ。 ローテンブルグ、女子アナコンセプトソープに路線軌道修正か?
しかし、あまり派手にやると、CAコンセプトソープに路線軌道修正した
オートクチュールのようにガサ入れ食らって休業に追い込まれるぞ。
女子アナなら、ローテンブルグのキャストの年齢層を考慮すると、
小島奈津子か、青山祐子などか?スイカップ古瀬絵理あたりか。 オートがガサ入れされたのは、派遣法違反。
路線は全然関係ない。
失せろドアホ ネタにマジレスならぬ、ネタにマジギレかwww
早朝から元気でよろしいwww >>315
気持ちはわかる
0314の書いている内容がくるくるパー過ぎてイライラしたんだろう 入店希望するゲーノー人書くのは良いけど、名前だけじゃ本気度わからんから、理由も書けや(笑) >>326
2人にローバー美々みたいな事をして欲しいのか? ローテンに入店希望
NHK女子アナ
林田理沙
中山果奈
副島萌生←ほとんど孃の雰囲気
中川安奈
テレビ出演のお天気お姉さん
吉井明子←超巨乳
今村涼子
太田景子 >>329
今じゃすっかりウヨ婆になってしまい気持ち悪いわ
マット洗いの最中に靖国神社の話とかやりそう ローテンに入店希望の女子アナ
日テレ
笛吹雅子 後藤晴菜 杉野真実
テレ朝
大下容子 久保田直子 山本雪乃 >>332
最早、女子アナの氏名を列挙してるだけじゃねーか。
魅力だとか、こんなプレイ希望とか、なんかプラスアルファ情報を加味して。 流れに悪乗りして爺が言うが(汗)
NHKなら渡邊(旧姓黒田)あゆみが堪らん
若衆の異論は認める >>339
ホントだ、「若衆」のくせに失礼しました(汗) >>338
今の姿はシャドーペトラでもあり得ない、けど、
若い頃は夏目雅子と田丸美寿々を足して2で割ったような美人さん >>204
もう復活はあり得ないかもだが。
>>102
童貞を捧げられず無念なおもいかと。
>>256
いまだ、忘れられてないだろう。
美奈子のページはまだここで見られる。
削除される前に見たい方向け
https://www.rothen.jp/pc/profile.php?id=mizuhara 加藤綾子って人気ないんだな
年齢が若いわけでもないのに、ここに挙がって来ないのは、魅力がないと言うこと? >>343
何かが問題あるんだろうな
すぐに男に捨てられてるしな
上品さは、ないな たまにはこういう流れも良いな(笑)
余貴美子
麻生祐未
五十川みどり >348
「姫の誰々は水卜アナに似ている」とかならまあアリだろうけど
このところの書き込みはただ女子アナの名前羅列しているだけじゃんか。
だったらアナウンサー板の女子アナスレでやって欲しいわ。 まあ、それだけパネマジにやられちゃってるから
妄想の一つ位勘弁してくだしゃい
俺は、郡司恭子やな >>353
写真を何年も更新しないから?
比較的ヒドいと言う事なかったと思うけどね 小沢とおるや田淵正浩やしみけんらAV男優とローテン孃との絡みを見てみたい 常盤貴子
若い頃も良かったけど、人妻になった
スーツ姿の常盤貴子を後ろから突き続け
たら、あっという間に昇天だろうなぁ >>361
何かの映画で伊勢谷と座位セックスシーンがあったな 爺の妄想垂れ流しはいつまで続くの?
もう、いい加減専用スレでも立てろよ。 >>364
そう言う事は、もっと盛り上がるネタ持って来て
から言え
批判しか出来ないカス! >>366
この店に来てほしい有名人を挙げて楽しんでんだよ
早くネタ持って来いよ粘着野郎、気色悪い 気色わるい粘着野郎って、スレ違いの話を延々と続けてるキチガイのことだろ
見事な自己紹介だなwww さゆり嬢、スペック的に好みなんですが、テクとか雰囲気はどうでしょうか?
小生、責めより受け身派です。入った方、よろしくです。 クソみたいな妄想垂れ流しを正当化してんじゃねえよ。妄想が書き込まれてから何の情報も上がらないつまらないスレになったな。 >>370
そのクソという流れを変えられないのだから
クソ以下の低能。
引きこもった部屋で眺めるだけにして、好き
なだけ妄想してなさい。 わかった、「妄想」を書き込んだことは謝るから
倉田の「情報」をおせぇ〜てくれ >>371
> 引きこもった部屋で眺めるだけにして、
> 好きなだけ妄想してなさい。
なんでそんなに自分に語りかけちゃうの?www これだけだとなんなので…
>>369
さゆり嬢、超攻め派ではないけど一通りの
サービスはこなせる優等生だよ。
テクもあると言えばあるが、全体的にソフトな感じだと思う。
まあ、でも受けで光るタイプだとは思うので、受け身派にはどうかな? って感じ。 >>374
情報サンクスです。受け身の自分にお勧めの嬢はいますか?
プレジにはテクを求めて何回か通いましたが、いかんせんパネルとのギャップ
が大きすぎるので。 んー、自分は攻め派なので受け身の人へのお薦めはしにくいな。
お力になれずですまんね。
でも、基本的にはどの嬢も一通りのサービスはできるとは思うので、素直に受け身であることを申告しておけば嫌な思いはしないと思うよ。 妄想垂れ流してた爺たちは何かアドバイスとかないのかよ?
お前らだって一応この店の客なんだろ?
こんな時はダンマリかよ、だせーなwww >>375
「妄想垂れ流してた爺」の端くれです
ボクも責め派なんで貴方の志向に適う嬢をお薦めし難いんです
あくまでボクが揚がった範囲内ですし、長身ではありませんが
黒木は先にレス付けされた方のさゆり評とは真逆、責めで光るタイプだと思います
以下、直近の個人掲示板から抜粋
>めっちゃいい仕事します
>会って来ました、素敵な嬢でした!
>あの爆乳に挟まれたい
>あれ(あの爆乳)はたまらん(笑) 森川派なんですけど、
美竹のオススメポイントを教えてください。 >>380
美竹は、今となってはnsできる森川みたいになっちまったからな。
以前はよく通っていたのだけど、どうにも鼻につくようになって止めたわ。 >>381
おつかれさまです。
貴兄は、以前「美竹」にどっぷり嵌って
いたは「MITSU」氏ですか?
もし人違いでしたらスマソ。 >>381
どのあたりが鼻につくようになったんですか。
個人的には、今年になって顔を改造したように見えて、萎えています。 >>381
なんとなく分かります。サービスに心がこもってないというか・・・特に2回戦になると ◯◯◯ り◯レポ
顔は日記に近い
近所の小綺麗な人って感じ
表記プラス15歳くらいの感じ
身体はデカイ、縦ではなく全体の厚みが凄い
上下とも豆が小さく好みでは無い
具は綺麗
あの声はデカイ
絶叫系
汗びっしょりで何度でも達する
コロナでリアルハタチのモデル並み美女が半値でいける世の中では厳しい >>385
うーん、森川さんはそんな事なかったけどな。
だからリピも多くて、予約が取りにくい。 >>390
分かる!
ミタケも同じような感じかな
流れ作業的な感じは萎える! 森川のパンティー欲しいです
貰えますかね
代えは持ってきます >>394
代えで貰えるわけないだろ!
なんなら見合う金渡せば分からないけど
そんな事わかんだろ!
下着上下で買ってんだから
いくらすると思ってんだよ! >>395
いや
怒らないで
じゃあ20万までは私は出しますが難しいでしょうか 森川は連絡作業晒してないから、まずは1回入る必要がある。
その上で、下着が欲しい旨と代替品を用意することを伝えて承諾をもらい、次回の登楼までに彼女が指定する代替品を用意していけばいいと思う。
この程度のことスレで聞くまでもなく、頭を使えば分かりそうなもんだけどな。
頭悪いのかな? >>398
だからさ
その一回が予約取れないの
入らないんだよ
お前は入ったの本当に実在するのかな 実在を疑うレベルで入れねーなら諦めろよボンクラ。
俺はそんなに苦労せずに入れたわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています