【吉原】ローテンブルク Part.15【セレブ妻専門】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>618
フライデーか。
まあパパラッチは店も防げんか。
店の落ち度とまでは言えないな。
この送迎車は要ナンバー変更だな。 >>616
ホンマや。ドアマン?の白髪混じり短髪おじさんも後姿で写ってるわ。 これでこの店も箔が付いたなwww
しかし熟女好きなんかな? >>616
この店じゃないだろと思って写真見たら、
見慣れた店頭で笑った。熟女好きだったのか、好感上がったわ。 30過ぎのグラビアアイドルといちゃついてる写真流出してたから年増好きなんだろうな >>619
で、記事が載ったFRIDAYも待合室に置かれるとw >>632
日は違うんじゃない
焼肉は11月下旬
吉原は12月上旬 天心クラスだとナンバー1用意するだろ
森川あたりと遊んだんじゃないの 天心のためにav女優とか呼んでて部屋だけ貸したとか? 送迎車乗ったということは、日暮里とかから電車で帰ったのか? 日暮里から常磐線にのって新松戸の所属ジムに速攻戻って、一から鍛え直したんだろ
嬢の前で敗北感をあじわったのかもしれん うわっ!
天心や!
日暮里から乗るということはソープ帰りか!
って誰もが思うやろ・・・ 遠征で成田からの戻りとカモフラージュしたかもしれん
それとも敗北感で我を失ってたのかもしれん 大晦日は埼玉スーパーアリーナでまな板本番ショーだな >>648
今の店の写真の方が若く見えるね36歳となってるけどね
という事は この当時は31歳?
50過ぎに見えるね >>648
5年前でこの状態じゃ今は押してしるべしだな。
60Kでこれが出てきたらショボンだ。 年取っていても吉岡さんとAVのように生AFが出来るなら入りたいです!
生で出来た方はいらっしゃいませんか? >>651
今、何を押すんだ?推して知るべしって言いたいのか?
確かに60Kで彼女が出て来たら、コレじゃない感は顔に出てしまうだろうな。 >>650
なのかな?
微妙にキックボクシングやっている嬢いるけど、関連あり? >>656
おめでとう
天心本人にも是非伝えてあげてください >>614
全然違うと思うぞ。サイズだけで言ってるのか?AVなんか出てないよ。もっともっとイイ女だよ。悪口は許さない... 確かにそうだな。
過去のスケジュールはホームページ見ても、消えちゃってるしな。
本人の写メ日記をさかのぼっているのかも知れないが、ちょっと気持ち悪い。 >>660
天心は12月上旬に来たと言うだけで、正確な日付はフライデーも言ってないで。
テキトーだな >>659
いや別に悪口言ってはないんだけどなー
その当時は子供が留学してるとか言ってたぞ
って言っても、10年ぐらい前の話だからな 毎年12月は書き入れ時だが、ここはどうなんだろうな。 あたり前田建設、2階は痴呆症、担ぐのは法政大のアホ プロ野球選手なら仁義で記事にせず見逃してくれるかな? 遅いわ!原稿棒読みじゃアカンで。しかも振り仮名まで・・・・目もしんどる コロナと性病ヤバイね!
ヒト人感染者ローテンもいるよね? >>682
ああ、ヤバいよ、ヤバいよ。
いねーから営業してんだろ。
バカなのね。 藤谷香文 ってAV女優なんだな
ほかに誰かAV女優こいる?
詳しい人教えて下さい おかげ様で
グループ新店舗オープンしますんで
よろしくお願いしますね! 新人メールW69表記
んなデブ雇うなよと思ったが写真は普通体型
HP見るとW59表記
間違うなよ! >>700
森川もレジェンドになるまで続けるつもりみたいよ 伊集院雛子も森川に抜かれた、いづれ次が現れるのが世の常じゃないかな? >>706
伊集院雛子の時代ってどんなだったんですか。
何年前の話で、当時の人気嬢トップ3は誰だったとか。
優木さんとかもいたんですか? >>710
そうです。
数年前に、急にやめたね。
ローテンブルクに来る前(AV再デビュー前?)は、デリヘルで働いていたみたい。 >>707 伊集院雛子に入って直接聞いてみたら教えてくれるよ。 >>713
さげ格安?どこよそれ
また、適当な事を >>714
今年、川崎にオープンした熟女店、店名は花の名前 >>717
そもそも、店名がわからない。
店名と教えてください。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています