【吉原】ローテンブルク Part.15【セレブ妻専門】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>748
入れ父だし、逝くふりするからちょっとねー。
まぁ、最近NSになったのでビジュアルはよいので攻めまくるのはアリだね >>752
数年前は旦那と何かの店をやっていてソープは副業と女の子から聞いていたけど
やってた店の方はどうなったのかなあ? >>754
情報ありがとうございます。
参考にします。 上の方で、優木が川崎に居るってんで、HP見たけど全然、分からん。
俺って、勘が鈍い? >>759
最初はわからなくても、仕方ない。
HPを読み込めば、わかるようになるわ。 >>760
ローテンの写メで使った写真があるので、探してごらん >>764
さぞかし超高級店だけに通われてるんでしょうな、妄想の中で。 風俗とかどうとか関係なしにマスクなしは論外、アウトだろ >>766
マスクしてベラベラ喋ってる奴と同席するのと、マスクしていないけどずっと黙って座ってる奴と同席するのはどっちの感染リスクが高いと思ってんだい? >>765
あの格安店にはゴムフェラ嬢がいるらしいぜ! >>768
らしいぜ!って受け売りを断言するバカなのか。
いつまでも寝ぼけてんじゃないよ。 >>767
マスクしてベラベラ喋ってる奴でしょう。だから、日本人は感染者が少ない。
ただ、この事実を知らないやつが多すぎる。 1回コロナになって、1週間くらい体温38度越えを味わえばいい。解熱剤も効果なし。
ちなみに、私は昨年から3回罹患。 >>775
熱は自身の免疫機能がウイルスを殺す目的で正常に機能している状態なのに、それをわざわざ薬で下げるってウイルスの応援してるようなもの。 >>752
教習所の教官か。
俺が教習生だったらわざと
第一段階進むのに
何度も教習をお願いして
「今日もまだハンコはは押さないでいいですよ」
って「また、美奈子先生バックの教習をお願いしてください。」
「あぁ〜バックのハンドルの切り返し」こうするのよ〜」
「あれ〜うまく車庫入れできない?」「ここにいれるのよ」
「水原先生、こうですか?」
「ぁぁああ〜上手」
って。
水原さん、バックから入れられるが好きだったからな〜
みずから四つん這いになっておしり振って
おねだりも上手だった。
水原美奈子の良き思い出だ。やばいローテンの個室での
営みを思い出してたら勃起してきた。。。 安いんだからそれらしいのに入って店で写真見たら?
一発で当たったらご自分の目に自信を持ってください >>779
どーせ、教えたってホムペで確認するだけで満足して、行かないだろ。 >>785
半分以上は、30代だよ
一般の女と接点ない男はすぐ、
誰を見ても40代だと言うんだよな ごめんね40代だよ!
裏切る訳じゃないけどみんな分かってるのかと思ったけど意外と分からないんだね!
でもまぁいいか〜 >>784
このご時世だからは関係ないよ!
部屋に入ってる時点で同じだから
するしないは人によります!
今出勤してる人は承知で出勤しています。
皆さんもそれ覚悟の上お遊びして下さいね。 >>785
>>788
自分も何度かこの店に世話になってるから分かるw
逆にリアル30代多めという店ってどこやろ?
格安嬢はパスで 麻宮
着物の動画を見た感じ、初孫のヤング祖母感が
チラチラ見えた
50歳くらい? こないだ、牧村のパイズリで射精してしまった。
あれは最高だよ。 Fは会話が微妙だったがタマ舐め+前立腺+手コキは良かった >>798
さすがに、それはないだろ
おまい、相当目悪りいんだな 目が悪かったら目元の小皺やファンデーションで隠したシミは発見できないだろ >>795
いやいやいやいやいや
本物に会った事ある?
キレイはキレイだけど、あれで30代だったら君に100万あげちゃう >>810
いいんだよ
分からないならそう信じてあげさせましょう
そういう人いてくれた方が私達もやりやすいので(笑) この店で30代って一条葉山蛯原藤崎ぐらいじゃないのか 中村さんの左手薬指に指輪の入れ墨は年少リングだろ
少年院に入った過去があるのではないだろうか
消したほうがいいと思う >>815
と、思わせて実は美竹の方が歳下なのだ。少しだけど。
これ豆知識。 >>819
美竹は四捨五入で50
森川は四捨五入で40
が正解 もう年齢の事はどうでもいい
しつこい
年齢気にするなら違う所に行ったほうがいいよ アラフォーアラフィフが多数派なのは真実やしまぁしゃーない 人妻熟女がコンセプトなんだから年齢は40、50代で正解だろ 白木さんってほとんど情報上がらないね。
麻宮さんと平原さんと岡崎さんと並んで気になるんだけど。
(麻宮さん情報はいろいろ見掛けるし着物動画に関しては俺も老けてるなーとは思ったw)
栗原さんと稲森さん(この人はそれなりに情報出尽くしちゃってる感はあるけど)のレポとか需要ある? >>829 白木はこの店で一番真面目な感じする肝っ玉母さん。 >>829
稲森さんがずっと気になっています
レポートよろしくお願いします >>829
肝っ玉母さんかぁ……w
何かプレジっぽいな(笑)
>>831
総じてソプスタとかヘブンの体験談通りだとは思う。
俺が入ったのは4、5年前だけど。
まあ当時でもWEBの写真よりふっくらしてたよ。(まだ痩せてないんか/笑)
ほうぼうで言われてる○吹きってのはホント。
ちょっと天然入ってる嬢だけど、気になるなら入って損はないんじゃないかしら。
事務的ってコトもないし丁寧だし、イチャイチャもしてくれるしね。 >>822
2014年に「葵紫穂(あおい しほ)」としてデビューした熟女系AV女優
2017年10月に「汐河佳奈(しおかわ かな)」へ改名
生年月日 1972年11月30日、1976年6月1日、1977年6月1日と諸説あり
現在43歳〜48歳か? さゆりさんってどうですか。
身長が高くて、ルックスも良さそう。
年齢も高くないでしょう? >>838
とりあえずビデオ見てからここで聞いた方がいいよ >>839
すみません、初めて知ったのですが、女優さんなんですか?
芸名を教えていただけますでしょうか。見てみます。 >>844
普通は、フリーで行って予約より良い事はないかな。
この状況下、人気嬢でも予約が取りやすいから、その点でも予約がいいかな。 フリーなら午前中、11時半までかな?に行くと、五千円から壱万円お安くなるから、ホームページ見てうまく利用すると良い。
ま、午前中に行ったことないから、知らんけど。 >>846
人によっては午前中の値引きタイムの出勤を避けてる人もいる。
姫予約なら出勤してくれるが割引対象外だから要注意。
姫の立場なら当然の対応だが。 >>847
姫予約はフリーじゃないんだから、はなから値引き対象外だろ >>847
なぜ?
嬢の取り分が少なくなるから?
客層が悪いから? >>849
取り分なんだろうね。
この状況だから、前日が遅かったので午前中の出勤は無理と言うこともないだろうし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています