【泡最高】ソープしか楽しみがない108【姫大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない107【姫大好き】
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1595504833/ >>111
いやいや
本番嫌って言われてそうですかって納得するのか?
キスも同じやん? >>112
違うなぁ。
昔はキスNGなソープ嬢とか普通にいたしぁ。
デリ、箱ヘルみたいにDKが無料オプションに含まれているソープなら、話は別だが。 はぁ・・・オナ禁のタイミング間違えて憂鬱だわ
明日登楼だから72時間前に一回抜いてと思ってたのに1日間違えてオナ禁96時間っていう
4日オナ禁が一番イキにくいんだよなぁ >>88
嬢を使ったオナニーと変わらなくないか?
男は入れるだけだが、女は内臓を掻き回されてるんだから、痛いのは可哀想
生身の人間相手にしたいんならお互い合わせようと思わないと駄目だぞ
それが嫌なら塩対応されても文句言えない ポーンハブだときったねえ腹出たオッサンが可愛くて巨乳で細い子とやってるけど、幾ら払えばやれるんだろうな
少なくともソープに払う2、3万じゃ無理なんだろうな…夢が壊れたわ >>118
お前はオキニ姫でも作ってイチャイチャ恋人エッチがどういうものか教わって来た方がいい。
>>70みたいなエッチじゃ味気なくてつまらんだろう。 >>73
こんなご時世なんだから先に洗体してイソジンでうがいしろよ マジこいつ腹立つわいいかげんにしろよ
もっと金出したら確実だって前スレから散々言われてるだろうが
ケチな男はこの世で一番嫌われるんだよ >>101
待合室でそこまで判断できるのか?場慣れしているかどうかはある程度わかるが、嬢への態度までは読めないだろう。 >>97
予約入ってなきゃ休み入ってれば断った上で受付け終了表示とか様々
変に勘繰ってモヤモヤしないほうが良いと思う たまたまでしょ >>116
これから1回抜いちゃえばいいんじゃない? 恋人じゃないただの客でしかないのにイチャイチャごっこ(笑)
お前らの人生は全てがパチもんだなぁ >>127
そうするとせっかくチャージしたのがかなり減る・・・
3回戦、出来れば4回戦したいから今無駄弾撃つ訳にはいかんのよ ID:HpfSsqm5
ショートの遅漏、コイキングキス、NGにされてる可能性
全部見事に自己中クソ客の発言でワロタ
こうはなりたくないもんだ >>128
そうかも知れません。でも僕たちはソープなしでは、生きてゆくこと
前に進むこともできません。
確かに恋人ではないかも知れませんが、せめて、ほんのせめて
その90分だけは、恋人であり恋人として接しても許されるのではないかと僕はいえ僕達は考えそしてイチャイチャしてるのです
僕は52っさいで今の所嫁さんも恋人もいない人生です
同級生たちははすでに結婚し子供や孫までいて幸せな人生をオクッテイルカモシレマセン、ですが、僕のいえ僕達の人生もパチモンでなくリアルな
意味のある人生だと僕はいえ僕たちは思い感じているのは確かなことだと
たぶん思います。何をいいたいかというと、パチモンな人生なんてないし、
イチャイチャはゴッコでなく、真剣なイチャイチャだと僕はいえ僕たちは
思い馳せてるということです。
久しぶりに真面目な文書を書いてしまいましたスレ汚しメンゴです。 老後自殺せずに幸せに行きたいならこの時代この国じゃ一億円は必須なのによく無駄遣いする暇あるな、こいつら >>121
使ってるケータイでドタキャンされ続けるならNGの可能性高いな
ドタキャン後に声色変えて別のケータイだか公衆電話wからでも同じ嬢の初指名予約が取れるならNG客確定だから、後でその予約ちゃんとキャンセルしとけよwww >>133
1億じゃなくって2千万では?
株や不動産投資、起業副業なんかで蓄財出来れば、月数回程度なら楽勝だろ。一応身をもって実行できてる。
高級店は資産家じゃないとだろうが >>136
自営業という名のニートだが、貧乏だから二千万貯めるの大変だったよ(親子二代かかった)。親の面倒は俺が見るから親は安泰。
俺が年金生活に入る前にあと 500万強くらいは貯められるかね。もちろんソープ代ちゃんと捻出しながらだけど。 安部が日銀に年金溶かさせて買い支えてる今のうちはまだいいが、そろそろ逮捕なり何なりされそうなので株で食ってる奴は対策しとけ。 一頃、現代貨幣理論MMTというのがまことしやかに噂されてたが、コロナ禍になってからあまり聞かなくなったな。
財政出動+(今後の)コロナ債で、寧ろ「財政の健全性を危惧する論調ばかり目にする。 削除人頼む。
はやく>>9, >>35, >>69, >>140をあぼーん処理してくれお願い。 >>133
あちこちガタガタになった体の老後の人生になんの意味があるのか
今じゃなきゃ出来ないことがたくさんあるんだよ
死なないために生きてる訳じゃない >>125
昔の吉原は指入れすらNGだった。膣は指を入れる所じゃないからね。
キスNGも選べた
昔よりサービス良くなってる上に料金は下がってるよ
金払えば嫌がる事何でもしていいわけじゃない。
ダッチワイフ抱いてりゃいい 腹減った・・・
今日13時からだから昨日からバナナと野菜ジュースしか飲んでないっていう
もうソープよりその後遠慮なく食べる焼肉とかの方が楽しみになってきた・・・ >>143
ソープ嬢はダッチワイフみたいなもんやろ やべー思考してる人がいるな、昨日から。
嬢がカワイソス(´・ω・) >>147
このあと凄十飲むからそれでなんとかかな
モツ焼きいいね >>148
昨日じゃなくて前スレくらいから
そいつのせいでスレの雰囲気悪くなってる >>133
MMTとか言ってると、少しの変化でハゲタカファンドに狙われる?
油断してるとギリシャに
>>138
年金は、4〜6月で12兆5000万の利益出した
去年だったか5兆円損失出したと騒いでた人いたけど、年金の運用はかなりマシ >>148
そういうのがいるとソープ潰せとなっちゃうんだよな
昔はソープ擁護していた国会議員もいたのに >>145
朝イチで精の付くもの食っときゃ良かったのに。それこそすき家でうな牛でもw >>150
口のなかが乾燥してくるからか?
舌苔のケアやるといいぞ。即日で効果が出るわけではないが。 舌苔掃除には100%パインジュースがいいそうだな。 >>150
ブレスケア飲んで舌苔も掃除ずみ、ミンティア常食して直前にマウスウォッシュしてるから・・・
朝食べたものでも臭い上がってくるって聞いてからかなり気を使ってるん・・・
ただ色々無理ゲーかもしらん_:(´ཀ`」 ∠): >>157
ブレスケアとミンティアとマウスウォッシュの香りが混合して悪臭になってたり… >>158
ここで僕はリステイン!
何嗅いでもハッカ臭しかしねぇ・・・ リステリンは黄色(オリジナル)が一番効く。他にも青色(クールミント)と青緑色(フレッシュミント)があるが口臭・歯周病対策としては若干劣る。 なんだかんだでソープランドからは感染者でてないんだよな ここに書き込むようなやつは口臭気にしてるよな
俺もさっき行ったけど家出る前にシャワーと歯磨きして、途中で飲むブレスケアして、着いたらおしっこしてその後はあそこふく用の綿使ってもう一回歯磨きしてリステリンして手洗いしてる >>165
あと青系使うと唾液もしばらく青いんだよな。
口の中が甘ったるいなと思ってティッシュに吐き捨てると青い。アレが気持ち悪い。 >>162
ソープの男従業員からなら、かなり早い時期に千葉市栄町の店から出てたぞ。
クラスター化した気配はないけどな。 ソープよりも飲食・居酒屋、キャバクラ、満員電車の方が
感染リスク高いイメージだわ コロナは単純に言えば唾液がポイント
唾液は1日に1.5リットル出る
マスクして喋らなければかなり安全、ウイルス量が一定以上の場合に感染だから
DKはソーシャルディスタンス、マイナス20mのイメージ
被曝量は半端ないだろう このスレいる奴はソープ以外で会話すること無いから大丈夫 不特定多数ってのがポイント
ソープは二輪車三輪車やってるやつは少ないやろ >>170
閉店したのは、カリス、はま、夢のワンダーランド(美楽)だっけか 感染してなければ何人いようが関係ない
一度に大量のウイルス(唾液)が入るかどうか
そこが経済復興のポイント >>171
自粛から今日迄12回ソープへ。お喋りもするし、好きでもないディープキスもやってるが健康だ。
風邪ひいて出勤する女の子はいないよ。 はぁ・・・我慢しすぎて一発で全弾発射して2回戦できなかったわ
ほんとね、小便かよってくらい大量にでたんだけどさ
それこそエロ漫画の如く繋がってるとこから溢れるくらいに
3回とは言わないがせめて2回に分けてでて欲しかった・・・
大量出ても1回は1回だから2回分の気持ちよさないし
>>177
お前さんすごいな13回も自粛に成功してるとか
俺はまだ8回しか自粛できてないわ >>160
俺紫のトータルケアプラス使ってるわ、とりあえず一番効きそうって理由で
>>163
店に着いたあとに微妙に時間あってトイレ行きたくなるのが困るんだよね
特に大が来た時とか呼ばれるまでのタイムアタック消臭になってしまう たまにイソジンをちんちんにかける女の子いるけど、あれ、しみて痛いからやめてくれ(^^;
風俗無料案内所ってどういう人が使ってるんだ?
いまだにスマホ持ってない人は年配の人でもいないだろうし >>181
風俗街まで15分の好立地なので大は家で済ませれるわ >>183
近いの羨ましいな、俺片道1時間+だから色々難しい
今の時期だと店ついてから除菌シートで全身拭いて
デオドラントスプレー吹いて靴下履き替えまで必須だしさ
ほんとはシャツとパンツも着替えたほうがいいんだろうけど荷物が多くなりすぎる >>183
うらやまC
いつもソープの最寄りでウンチしてる レア出勤人気嬢と本指5回目にして生でやれてめちゃくちゃ嬉しい
二回戦で騎乗位素股プレイしてたら向こうから入れてきてくれた
ソープだと本番前提だから生だと凄い承認欲求満たされるわ コロナにビビってサービス悪い嬢に当たって不完全燃焼じゃ、触らせてくれんしうがいばっかさせよる
40代以降は感染率低いの知らんのか >>186
うらやま。おめでとう!
本指名重ねてるけど一度もないです。 >>187
お大事にって病気か…浮かれすぎて急に怖くなるわ
>>189
仲良くなれば意外といける気がするね
ラス枠のが良いと思うね後始末もプライベート感も >>190
HIV検査は行為があった日から二週間後だからな。念の為二十日くらい待っとけ。 >>181
どこの消臭に苦慮してんの?
水流しながらウンコ出してウォッシュレットで洗い流しながら手指で直洗いすれば完璧
店のトイレが空いてるし近傍で一番綺麗だから怪しいときは早めに店に入る >>186
おめでとう!最高の日曜日だね!w
>>192
俺行ってる店は流しながら出せるほど水量多くないわ・・・w
強迫観念なのかな、自分では分からない臭いが残ってる気がしてるんだよね
ウォシュレットだと残ってないか気になってしまうし >>192
んん!?連投ごめんだけどそれってウォシュレットしながら自分の手と指でアナル洗うってこと?マジで? 口コミって整形系の顔も美人、可愛いって書いてあるからあてになんねーな >>177
新型コロナは発症前が感染させるピークだよ
インフルエンザは発症後だけど 多分格安だからなんだろうが店員がクソすぎるなあ
普通に会社で電話とって仕事とかしたことないんだろうなあ
風俗に通えるほどの給料貰えないだろあれじゃ >>194
そういうこと 意外といい塩梅なんだなコレが
確かに直後なんで生々しいが湯船浸かる前に掛け湯でチンコとケツ洗ってからって教わっただろ?
ちゃんと躾けられていれば基本毎日やってることだしソプ往くのに潔癖性もないし汚いままの方が問題 >>182
出張先で酒飲んだ後に風俗行くかってなった時に調べるのめんどくさいから結構便利だぞ
キャッチについて行くとボッタクられるし 店で風俗選ぶ意味が分からん
どの店にも外れはおるし >>197
まともな人も居るんで100パーとは云わんが十中八九という言葉がぴったりハマル
格安に限らんよ中高級でも敬語や言い回しがおかしかったりするヤツたくさんいる
予約電話から始まるが顔見ただけで程度がしれるでしょ >>199
言ってることは理解できるし理屈もわかるがウォシュレットの受けてるところに
手を伸ばすというか便器に向かって手を出すのにかなり抵抗あるな・・・
トイレの水も普通に水道水だし風呂じゃ普通に洗うけど
確かにそれなら綺麗になるし手は石鹸で洗うわけだし問題はない・・・うーんw >>204
抵抗あるのは最初だけ まず覚悟決めて家で一回やってみな
ウォッシュレットだけとの物理的精神的差異がはっきり分かる
これからナメナメして貰うところだからねもう1回洗うと解かってても
余計な心配しなくて良いってのは全ての行動において余裕が生まれるしね 即アナル舐めでもないんだから、尻もちんこもウエットティシュでよーく拭いとけば大丈夫じゃないか?
もちろんアルコールはしみるからアルコール入ってないやつな >>205
うぅ、少し悩ませてくれw
アナルは舐めさせないし舐めないけどそう言う問題じゃないんだよな・・・ >>202
もうそろそろメール予約とメール送迎呼び出しを
認めてくれんもんかね。
バックレ対策とかあるのかもしれんけど
いちいち電話すんのめんどいわ。
もう2020年だというのにそういうとこ全く進歩がないよな。 言葉使いとかはまあいいけど
歯が抜けたみたいにフガフガ言ってて
何言ってるかまったく聞き取れない店員には苦労した >>208
本指名3回以降とか店舗に1年以内に10回来店+面接で解放されるとかならいい気がするね >>186
13回目でやんわりとNS断られた俺が鬱になってみる。。。
話も合わせてくれるしそれ以外はなんでもしてくれる。
やはりこの子はプロだと思った。 >>208
何度か通った嬢に姫予約してくれるか聞いたらOK貰って、何週間か前からメール予約できるし確認の電話もしなくて大丈夫になった
>>211
NSさせる嬢は他の客にもさせてる
絶対にS着の嬢は他の客にもそう
病気をしっかり防げる良嬢じゃないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています