【泡最高】ソープしか楽しみがない108【姫大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない107【姫大好き】
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1595504833/ >>388
オレはオキニが緩いからNSだけど集中してギリギリ逝けてる
オキニ以外にローテーションで入ってる嬢たちはみんなキツいからNSでもS着でも普通に逝けるのにw 未だに後半ゆるゆるになる女とキツキツになる女との違いがわからん
やっぱり気持ちいいと締まるのか 普段若い嬢としか遊ばないけれど
試しに新規の店で30代の嬢に入ってみた
美人だったけど立ちも悪くて
全くエロい気分にならず逝けなかったよ 素人童貞は結局童貞なんだよな
コミュニケーション能力無しで鐘の力でセックスしてさ
そんなの意味ないしだから気持ちよくないんだね 鐘「俺がゴーンと一発鳴らせば女なんてイチコロよ
大晦日なんて煩悩の数だけ鳴らすかんな」 40すぎのおっさんだけど入るのは20代までだね。まだ30代は未開だわ >>395
このスレもpart 108。ちょうど煩悩の数だ! >>393
何が違うんだろう?
肌とか?
好みの問題だろうが、20歳表記の子には当たり外れがあるなぁと思ってからいつも指名してる30代に戻って、以来安定した風俗ライフを送っている。
若いだけはあまりそそられないんだよね。自分は美意識が高い30代の方が、エロいし会話も弾む。 >>397
この男、学食を奢らせて女子の前で説教してあげくその飯をディスると言うかなりの
ゲス。 ソープ嬢に優しく優しくしてきて
オキニの大好きな本指様になった結果
何回戦でもしてくれるし生もしてくれるし何でもしたくれます
これは素人童貞じゃないですよね
お金だけの関係ではありません 自分も生もオーケー、撮影オーケー、店外オーケー、姫の部屋オーケーだけどお金だけの関係です。それ以上でもないしそれ以下でもないです。だから安心。 >>404
男にとって一番重要なのは、自分の子供を産んでくれるかどうかだからなあ 子供はともかく一生結婚できない恋愛の負け犬、っていうのは当たってるね、俺の場合。
だからソープが必要なのだよ。 >>415
このスレにおいてはソープを楽しめない方が負け犬なのでは?
頭に精液詰めてから出直してこいが正解の回答かと お盆の連休だけどコロナのせいで満員にはなってない感じ
ただよさそうな嬢は完売、イマイチそうな嬢しか空いてない >>419
頑張って一時間空けたんだね、偉いでちゅね〜(笑) ソープに行けばAV女優みたいなのとセックスできると思ってた
どこに生息してるのか不思議なデブスばっかこれが現実
いや、顔は良い、腹が駄目だ 低身長の華奢な嬢は悪いことしてる感じがして凄え興奮する >>422
ソープもデリへルもそんな美人は一握りだよ。 >>410
スーパーとかファミレスで騒いでるの目の当たりにすると…旦那にはご愁傷様としか言いようがないなw >>427
おいおい、いくら何でもそれはないぞ
子供と金は、ある方がいいだろ
決して無い奴より劣る事は無いな 産めよ増やせよは正しいぞ
じゃないと20年後にソープ嬢が減る >>432
金はあるに越したことはないが子供はね……。
自分に似たら発達障害児。目も当てられない。
親が俺のことでどれほど苦労したことか。 AV嬢のいる高級店に行っているけどAV出ていない子でもかわいい。たまたま単体の子とはいまも店外している。 ほんま業者の自演がスゴいよなぁ
ここまで単発IDばっかなスレなかなかないぞ >>443
まあ、家に引きこもってるわけじゃないからな。
モバイルならIPも切り替わるわ。 モバイルでも切り替わらないんだよな、キャッシュ削除して他人のふりしようとしない限りな そりゃお前が店員だから変わってる事にするわな(笑) ID:nb960kIl が家に引きこもりなのは否定しないのな。 キャッシュとIPにそめそも関係が無いのに知ったかは草大草原 >>433
劣勢種だもん
結婚や中絶の手間が掛からない緩やかな優先学装置
それがソープランド
>>435
大人の発達障害の性欲処理兼話し相手兼アサーショントレーニング相手兼カウンセラーがソープ嬢のお仕事よ >>455
金銭的に働く必要無いからなぁ〜
なんならソープいく必要すらない >>457
それ当たっているな。特に高級店だと2時間だから話しも結構重要なわけだから
カウンセラー的な能力も必要なわけで。 >>459
いいですね。うらまやしいです。働かなくても生活できてうまらまやしいです。
僕も働かず毎日、ソープ行ったりパチンコ行ったりすっと昼寝したりりして
毎日過ごしたいです。
僕は年金もらえるまでまだ10年以上あるので、うらまやしいです。
早く毎日遊んで暮らせるようになりたいです。
時間不定のバイト暮らしなんて僕は辛いです。
遊んで暮らせるようになったらおきにと毎日海外旅行行ったり
温泉旅行行ったり過ごしたいです >>461
駄文並べて、食いつき待ち
あんた、もういいよ飽きたわ 人生1度も恋人が出来ぬまま風俗通いして30代も終わりに近づいて来たが 最近帰り道で虚無感に苛まれる 俺も30手前で同じだけど満足感に包まれて帰ってるぞ😊 >>461
自営業ニートだが、何処にも属することなく何の義務も負わぬ人生は、案外不安で辛いものだよ。 >>464
良い嬢に出会えれば変るよ!
新規開拓がんばれ! 以上自演でした
こんだけ業者出まくるってことはかなり暇なんだなぁ >>465
30前の頃は俺もそうだったよ
>>470
一期一会で基本的にリピは殆どしてないなぁ >>473
てっきり同じくらいの歳かと見間違えてました
失礼しました >>476
おや?
引きこもりくんはID変わらないんじゃなかったの? なにいってんだこいつ
と言うか今更過ぎだがここ店員が過半数ってのは衆知の事実だからな ソープ嬢に恋をしてしまった
次は食事に誘ってみよう >>480
外出枠買い取らずに誘っても嫌がれるだけだぞ。
好きな子なら尚更ルール守ってキレイに遊んでやれ。 レビトラ買ったんだけどどんな感じ?
回復早くなる? 風俗店店員の書き込みなら店スレの方が多いんじゃない?
店スレで「二輪車なんて金の無駄だよねえ」などと呟こうものなら、すかさず二輪車の楽しさコスパの良さを全力で教えてくれる人が現れるw 店スレ追い出されてこっちながれてきてんだよ。
まぁ株で資産が億になった俺から見りゃそんな無駄な事するより自分の為に時間使うべきと思うがな。
もう風俗も行かなくなった、金の無駄だからな。 質問。栃木に引っ越したので宇都宮のソープに行こうと思うのですが
この板にスレがないのはなぜですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています