【泡最高】ソープしか楽しみがない108【姫大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 【お願い】  
 ・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)  
 ・煽り/荒らしは出来たら無視で  
 ・粘着は禁止  
 ・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)  
 ・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止  
 ・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい  

前スレ  
 【泡最高】ソープしか楽しみがない107【姫大好き】  
 http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1595504833/  長期FX現物が一番安全だったなぁ 
 ドル買う→円安になる→ドル売って大儲け 
 円高だ!是正するべき!って政府レベルで言ってるときは長期的には絶対円安になるからな  最近金欠で〜転勤になっちゃって〜とか体の良い断り方あるでしょ 
 ブロックとか怖すぎ 
 また心変わりして入りたくなったとき困るじゃん  嫌いになったならまだしも、仲良くしてた子にブロックはできないわ 
 新しく遊ぶ子がいつ消えるかも分からないのに  良嬢→その値段にしてはコスパが良い→自分の価値に気付いてもっと稼げる高級店に移籍する  >>588 
 ふーん。 
 そこまで言うなら、リスクヘッジも相当考えているんだろうね。 
 安泰だね。  >>592 
 >如何に出を制するか。欲望を如何に抑えるか。 

俺にはむずいわ〜。凡人以下だ、俺。  投資してるときは逆にソープ行きたくなくなるもんだけどね 
 ソープ行く金を更に資金にしたほうが将来的に更にソープ行けるからな 
 ただ性欲は減衰していくからバランス重要  >>597 
 >>598 
 実際は翌日位からLINEの友達かもしれないに別アカウントで表れてずっと無視してたんだけど、 
 二か月後位かな?良いトコもあったなとブロック解除、 
 連絡するかどうしようか悩んでいたら、 
 数日後に向こうからブロック解除してくれたんだねありがとうと連絡があり、 
 こちらも訳も話さずいきなり切って悪かったと仲直りしたよ 
 そのころには新しいオキニも出来ていてしばらくはオキニ複数体制でいたけど、 
 前のオキニは一か月後には前回とは違う理由で前置き無しブロックどころか削除した 

新しいオキニに私以外の嬢のLINEを全て削除して欲しいと言われたら、 
 あなたたちならどうする?  >>604 
 そんなことを言ってくる女の子は居ないと思うな、現に自分はあなたがメインだけど 
 他の子にも入っているとちゃんと言っているからね 
 まぁ普通の人が通う分と同じくらいはオキニに投資して、それ以外にも遊ぶってことで 
 許されている感じかもしれない 
 それが許されないなら、切ってしまうかも。切らないにしても2スマホの2垢にするとおもう 

LINEはブロックに関してはわかりにくい(気がつけないはず)けど、 
 どうしてその子は解除されたって気がついたのかね?  >>606 
 俺は言われちゃったんで現オキニを選んだ 
 その前段階で色々あったんだが、 
 現オキニにLINEではなく面と向かって言われたので考える時間も大してなかった 
 削除したあと私を選んでくれたこと後悔させないからねって言われたよ 

前オキニのブロック解除はいつか戻って来てくれると思って、 
 数日ごとにスタンププレゼントやらメッセージ送って既読になるのを待っててくれたみたい 
 それ位必死にさせるほど金払いが良かったんだよ当時の俺 
 いっけん健気に思えるけど金金うるさくてお金貸してとか何度も言われたよ  >>608 
 >前オキニのブロック解除はいつか戻って来てくれると思って 

「他の嬢のLINEを全て削除させる」手口って意外とあるんじゃない? その嬢はそういうのを知ってたので気長に待てたのかも知れない。  まあ、実際のところ良い悪いは別として絶対に他の子を切ってくれると思っての発言だよね 
 そこで「無理」っていう選択肢は無い状態まであなたは追い込まれていたと思う 
 いや、これは本当に良い意味で 

ただラインを切ったからって、自分なら遊びに行くだろうな他の子にも 
 携帯がなくなっちゃってライン消したーとかいって、 
 他嬢に消されたことは悟られないようにすると思うw 
 いや、いきなり切ったらお互い寂しい、、これは最初の話題に戻ってしまうけど  ああソープ、ああソープ、ああ、ああソープ 
 そーぷいきたくてもソープ行けない僕がいる字余り 
 この猛暑のなかソープ行きたくても行けないジレンマです字余り 
 でも今日バイト後の帰りの駅で薄着のjkっぽいこのブラがすけて見えてたのは 
 良かったですねw字余り  大衆店は学生とか若いのもいるけど 
 身体が腐敗してそうな小汚いおじいちゃんもおるからな 
 特に今の時期のおじいちゃんはヤバイ人生捨ててる奴ばかり 

高級店だと少なくとも客は清潔感あるやろし相手する人数も少ないからコロナの時は良いかも  >>604 
 >>609 
 釣りだな。あんた、海釣りでも覚えたら。 
 つ  >>595 >>604 >>608 
 何回同じ話するんかな だんだん武勇伝的になってきてる気もするし 
 記憶が歪んで美化してきてるのか書いているうちに調子出てきたのか?  >>599 
 お答えします 
 良嬢も良嬢で無い子も飛んでます 
 良嬢は気になる子で辞めて欲しくないから 
 頻繁にチェックしてます 
 逆に良嬢で無い子は、全く気にしてません 
 なので、辞めても気づかないですし 
 何らデメリットも有りません  競馬番組見てたら、新馬戦のパドックで興奮した牡馬が性器を勃起させて歩いていた。解説者が馬っ気を出してると言ってた。  久々に胸糞悪くなるドキュメンタリーだった。十五、六年前に観た「カチンの森」以来だわ: 

NHKスペシャル「アウシュビッツ 死者たちの告白」 
 ttps://www.nhk.jp/p/special/ts/2NY2QQLPM3/episode/te/LGJ43WXVWY/ 

関連書籍がみすず書房からも出てる(即注文した): 

「アウシュヴィッツの巻物 証言資料」 
 ttps://www.msz.co.jp/book/detail/08703.html 

明日明後日はゲンナリして勃ちが悪いかも。。  ロバート・イーグルストンが安易な感情移入を拒むテクストとしてのホロコースト・テクストを論じてたが、無理だよ、感情移入しちゃうよ (/_;) 

ttps://www.msz.co.jp/book/detail/07793.html  >>620 
 ジャパンカップのピルサドスキー思い出したw  >>623 
 5本足のあいつか 
 エアグルーヴの尻見て勃起w  指入れペロペロしてたら、愛液がジワーッと溢れ出てくるのを指で感じて素直に嬉しかった。 
 女も一生懸命フェラして男が勃起したら、おんなじように嬉しいのかな?  >>626 
 嬉しいとは思うが 女か嬢とでは質が違うと思うよ  指入れはイヤだって言う嬢が普通かな。彼女となら盛り上がるところだけど。 
 ただ「指入れて」「もっと激しく」とリクエストする嬢も居るらしいから(ごく少数だとは思うが)一概には言えんのだよね。  >>628 
 AVの真似で潮噴かせるシーンの指ピストンするのが少なくないそうで。  AV脳の素人童貞客は攻めのリズムが早すぎて痛いor気持ち悪い、そしてムードが無いらしい 

キスは舌を突き出して高速レロレロレロレロ 
 乳首を摘まんで高速クリクリクリクリ 
 乳首を指ではじいて高速テロテロテロテロ 
 マンコを勢いよくガシガシガシガシ 

実際は、ゆーっくり優しく、豆腐の角を壊さない程度の力加減で、安心感を与えるような触り方でスタートして 
 「もっと強くしたほうが良い?」 
 と聞きながら相手に合わせてくのが良いとの事だ  >>630 
 優しく優しくを意識していたが挿入の瞬間そのものは気が回らず、入れた時に「(早い)痛い」に 
 言われたことあるわW。NSだから余計痛く感じるのかもね。。。  >>616 
 私格安店でじいちゃんもよく見かけるが小汚くはないな 服装も気を使ってないだけで不潔なものはつけてないし 
 みな元気で尊敬に値する この時期いい年してソプ来れるってことは普段ちゃんと過ごしてるって証明じゃないか 
 オキニが自分の前客のお見送りを目撃することがあるんだが身体にも触れず能面のような表情だと悲しくなるね 
 何れも自分より若い客達でそれとなく探り入れると指名らしいんだがナゼ?オヤジ好きなんかな?  >>632 
 それは要するにノロけているということかなw  >>633 
 悪い ちょっとだけ 
 でもソプじいちゃんは尊敬してる  自分がじいちゃんになってもソープに行くモチベーション、体力、財力は持ち合わせていたいよな。  俺は60,70のおばあさんを抱きたいとは思えないが、じじいは相手がどう思うかを一切気にせず行ってるんだろうな 
 自分が嫌なことは人にもするなと教わってるはずなのにな 

そういう俺も目指せ徳田重男なんて思ってるから人の事言えんがな 

でも嬢に聞いたらじじいでも相手はするがキスは絶対嫌って言ってたのが悲しい  >>636 
 まあお仕事ですからね 
 私のオキニも私に抱かれたいと思って生きてないでしょうし 
 今吐く毒は全て自分に返って来ますよー  不景気で、元クラブホステスが吉原に堕ちてくるとかそういう実例はないの? 

新人自体ねえし。やっぱり就職難確定を待つしかないのかな?  ソープまで遠い… 
 電車プラス徒歩で一時間半かかる。 
 猛暑だと余計クタクタになるから、俺何やってんだろって気になる  >>641 
 家の前のバス停からソープ街のバス停まで15分の好立地に住んでるけど 
 お盆期間中に20万くらい使っちゃったよ  >>641 
 行き帰りで三時間は確かに徒労感があるな。  >>639 
 GDP年率27.8%の落ち込みなのになw  >>641 
 お疲れ様です。いつも三ノ輪駅から店まで歩いています。歩くとけっこうあるんですよね。ゆうに10分以上ある。汗びっしょりになるが、いろんな店の位置を確認できるし、シャッター店の確認もできる。 
 送迎車に乗るのがなんか抵抗があって笑 いかにもソープ行きます、行ってきましたみたいな。 
 途中に喫茶店もいくつもあるね。今度利用してみたい。タイミングよけれぼお得情報とかあるかしら  >>641 
 車で往復16時間クタクタですが充実感が勝る  >>639 
 吉原のS着高級店行ってるけど 
 新人入ってます。 
 ピンクの乳首にむしゃぶりついてフル勃起 
 自分みたいなじいさんにDKされて 
 クニンでピクピク反応してるJD 
 週1で通ってるよ!  >>646 
 えー?小旅行じゃないですか?スゴすぎます。 
 仕事帰りに思い付きで小一時間で吉原いけるのって、ありがたかったんですね。  >>641 
 うちから吉原の店までそれ以上 
 いつも遠いなあと思う 
 帰りは山手線に乗ると現実に引き戻される 

新幹線で旅行兼ねて雄琴に行った方が楽しめる。  落ち込んだ時にこそ応援するのが真のファン 

・・・と思ってオキニ一筋だったけど、 
 あまりの暑さに車でさえ片道1.5時間辛くて 
 近所のデリで済ませた  >>639 
 関西方面からの経験者。 
 4月〜東京で就職したのはいいが、 
 しばしリモート。つい最近、お風呂🛀も復活しました。 
 そんな娘に先日入ったよー 

格安店の範囲では、充分にオカムラロジックだと思える娘だったよー  >>636 
 男は幾つになっても二十前後の女が好き。生理も無くなった6、70の女に種蒔きたいとは思わないのは当たり前。 
 良い畑に種蒔きたいという雄の本能。 
 生理もない不毛の畑に種まかないのは当然。  俺は令和生まれの子とセックスできるんだろうか? 

ふとそんな事を思った。。。  >>639 
 吉原に来たって客はいないから来ないと思う。  >>651 
 オレも岡村理論で新人風俗未経験(反論は何とでも言ってくれ)の高級クラブホステス風に当たった。 
 マジで神レベルの顔と体だった。期間限定だったみたいで、あのレベルはもう一生無理かもっていうぐらいの奇跡の嬢だった。  >>653 
 令和元年生まれが満18歳になるのは2038年5月1日以降か。俺はまだ年金も貰えてないや。  とはいえ令和も30年程度で(生前退位によって)お代替わりとなると、令和の次の時代の娘とは流石にヤれないな。 
 令和生まれの若い娘の柔肌に溺れる晩年か……。  >>653 
 僕は52っさいなんで、18っさいたすとぎりhできるかもですねw 
 仮にちんこたたなくても、フェラとベロCHUUだけでもしてもらいたいなw 
 夢は膨らむちんこも膨らむですねw  >>642 
 お前俺か?盆で20万は使わなかったけど、年初からの累積で130万くらいになった。  たまに叙々苑やかに道楽で豪遊するとなんでソープなんかで10万使ったんだろうといつも後悔する。  ソープ「なんか」ってなんだよ 
 ソープこそが人生における究極の娯楽じゃねーか  >>664 
 ソープ嬢と叙々苑やかに道楽行きますけど・・・  >>648 
 幸せなことだと思いますよ 
 転勤きっかけで一応栄転だったのですが心情的には左遷のような・・ 
 始めのころは馴染みの店に顔出したり都会らしいトコ寄ったりとそれなりでした 
 休暇中は連泊して入ったりして満喫してたんですがコロナ禍でそんな気にもなれませんしね・・ 
 今は完全にオキニに会って帰ってくるだけ 車の流れを避けるため夜間移動が多いんで 
 観光要素ゼロで現地滞在時間3時間程度ですかね(笑)  生きていくのが辛過ぎて、風呂遊びするきにならん。メンタルやられてます。  メンタルやられてから中出し店にいくようになった 
 自分もお盆には16万使ったな、後悔はない究極の遊びだと思う  所詮は毎日湧いてくる一発分の執着心 
 金玉が着脱式のスペア付きとかだったら良かったのに  >>659 
 いやそれが大衆店だったんだよ。経験者なら高級行けば稼げるのも自分がそれに値するのもわかってるはずだけど(スキン装着の中級高級店だってあるし)、 
 そんな女性が大衆店にいたからこそ、あきらかに未経験。岡村理論。  メンタルやられて、良くチンコ立つな 
 本気では殺られてないだろそれ  高級店のお客にはお金持ちのご老人が多く、今は新型コロナを怖がってなかなかお店に来ない。 
 だから高級店の姫でも稼ぐために大衆に降りてくるケースがちらほら見られる。 
 先日このスレで教えてもらった。 

>>656さんのケースも、しっかり稼げるお店を見極めた上で大衆店を選んだのかも。 
 だとしたら、期間限定でも、それなりに長く在籍してくれるかもよ。  >>666 
 今度嬢と叙々苑行く予定なんだけどコース頼んでる? 
 初めて行くからボリューム感わかんなくてさ 
 お互い寿司一人前に小鉢2つで満腹になる程度なんだけど雪会席だと多いかな? 
 見栄もあるから花会席はちょっとと思ったりもするし  >>635 
 50後半の爺です 
 今、真にその状態です 
 嬢に嫌がられないように、身なりを整え 
 体を鍛え奮闘中です 
 財力は多少なんとか持ち合わせています 
 後10年を目標に足掻いています  非モテの俺は最初の頃はソープこそ我が人生的な浮かれ具合だったが、 
 しかしある程度遊んだら「もういいや」になった。 

ソープ以外にも楽しみはある。そっちに血道を上げる方がなんぼか自分の 
 為ではないか、と。建設的だし。  >>677 
 単品だと割高 
 初回だし、食べ切れなくても 
 トータルだとコースの方が断然お得だよ 
 連投すまん  消極的でコミュ障の嬢に当たってしまってテンション下がってたんだが 
 スカートめくって脚開かせたら太ももに「なかだししてね」って書いてあって興奮してしまった 
 ハズレどころか近年稀に見る大量発射でものすごく気持ちよかったよ  >>680 
 ありがとう 
 やっぱりコースの方がお得だよね 
 月会席頼んで足りなかったら追加するって形にするわ 
 アドバイス助かりました  >>682 
 コミュ障なのに笑わせる(悦ばせる?)センスは凄いなw  >>664 
 叙々苑行くよりすたみな太郎をおススメする 

>>669 
 ソープは癒し、メンタルヘルスの場なんだよ 
 ソープ嬢はカウンセラーでありセラピストなんだ 

>>682 
 新人の子だった?  割高とかお得とか値段とにらめっこしながら行くような場所じゃないだろ… 
 あと体型維持に気を使う風俗嬢の場合コースは嫌がる事が多いよ  どっちなんだw 
 個人的には選ぶのがめんどくさいし一通りお勧めのもの食べれるからコースの方が好みなんだわ 
 鮨行っても基本予算だけ伝えてお任せだし 
 男同士なら気にしないけど初回な上に女の子連れて行くってなると残すとアレかなーと 
 女の子はあんまり気にせず食べる子かな、今は普通体型だけど5年後には太ってそう  >>689 
 自分の分だけコース料理頼んで単品足せばいいよ  >>676 
 叙々苑もカニ道楽もそれぞれ別の嬢だがコース頼んでない 

肉好き嬢はランチタイム間に合う時間に入っても 
 スタッフにランチタイムのメニューを下げさせて 
 通常メニューを持ってこさせる 

魚介好き嬢は炭水化物抜きダイエットしてるので、 
 コースなんかだと食えないものが多すぎる  >>689 
 680です、いえいえどーもです 
 心配ならネットでチェックしてみて下さい 
 コースと言っても普通の一人前です 
 少食なら追加無しで充分ですね 
 できれば予約しておいた方が、待たされず良いかと思いますよ  >>692 
 普通の一人前なら安心ですね 
 男のくせに残すのかとか思われたら嫌だなと思っていたんですよ 
 写真だとイマイチわからなかったですし 
 甘いものなら結構行けるのですが食事はそうでもないのでw 
 重ね重ねアドバイスありがとうございます 
 個室予約しましたので大丈夫ですw  >>685 
 すた〇な太郎クラスの飲食店はアウトだね 
 嬢は一日〇万円稼ぐんだよ 
 普段から、もっといい物食べてるから 
 鼻で笑われるのが落ちだよ 
 写メ日記見たらわかるって  >>670 
 オレはS着店の嬢ばかり店と店外で14万遣った 
 中出し店はイッた後に後悔するから行かなくなった 
 S着店で中出しできる嬢には遠慮なく中出しするけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています