【泡最高】ソープしか楽しみがない108【姫大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない107【姫大好き】
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1595504833/ 所詮は毎日湧いてくる一発分の執着心
金玉が着脱式のスペア付きとかだったら良かったのに >>659
いやそれが大衆店だったんだよ。経験者なら高級行けば稼げるのも自分がそれに値するのもわかってるはずだけど(スキン装着の中級高級店だってあるし)、
そんな女性が大衆店にいたからこそ、あきらかに未経験。岡村理論。 メンタルやられて、良くチンコ立つな
本気では殺られてないだろそれ 高級店のお客にはお金持ちのご老人が多く、今は新型コロナを怖がってなかなかお店に来ない。
だから高級店の姫でも稼ぐために大衆に降りてくるケースがちらほら見られる。
先日このスレで教えてもらった。
>>656さんのケースも、しっかり稼げるお店を見極めた上で大衆店を選んだのかも。
だとしたら、期間限定でも、それなりに長く在籍してくれるかもよ。 >>666
今度嬢と叙々苑行く予定なんだけどコース頼んでる?
初めて行くからボリューム感わかんなくてさ
お互い寿司一人前に小鉢2つで満腹になる程度なんだけど雪会席だと多いかな?
見栄もあるから花会席はちょっとと思ったりもするし >>635
50後半の爺です
今、真にその状態です
嬢に嫌がられないように、身なりを整え
体を鍛え奮闘中です
財力は多少なんとか持ち合わせています
後10年を目標に足掻いています 非モテの俺は最初の頃はソープこそ我が人生的な浮かれ具合だったが、
しかしある程度遊んだら「もういいや」になった。
ソープ以外にも楽しみはある。そっちに血道を上げる方がなんぼか自分の
為ではないか、と。建設的だし。 >>677
単品だと割高
初回だし、食べ切れなくても
トータルだとコースの方が断然お得だよ
連投すまん 消極的でコミュ障の嬢に当たってしまってテンション下がってたんだが
スカートめくって脚開かせたら太ももに「なかだししてね」って書いてあって興奮してしまった
ハズレどころか近年稀に見る大量発射でものすごく気持ちよかったよ >>680
ありがとう
やっぱりコースの方がお得だよね
月会席頼んで足りなかったら追加するって形にするわ
アドバイス助かりました >>682
コミュ障なのに笑わせる(悦ばせる?)センスは凄いなw >>664
叙々苑行くよりすたみな太郎をおススメする
>>669
ソープは癒し、メンタルヘルスの場なんだよ
ソープ嬢はカウンセラーでありセラピストなんだ
>>682
新人の子だった? 割高とかお得とか値段とにらめっこしながら行くような場所じゃないだろ…
あと体型維持に気を使う風俗嬢の場合コースは嫌がる事が多いよ どっちなんだw
個人的には選ぶのがめんどくさいし一通りお勧めのもの食べれるからコースの方が好みなんだわ
鮨行っても基本予算だけ伝えてお任せだし
男同士なら気にしないけど初回な上に女の子連れて行くってなると残すとアレかなーと
女の子はあんまり気にせず食べる子かな、今は普通体型だけど5年後には太ってそう >>689
自分の分だけコース料理頼んで単品足せばいいよ >>676
叙々苑もカニ道楽もそれぞれ別の嬢だがコース頼んでない
肉好き嬢はランチタイム間に合う時間に入っても
スタッフにランチタイムのメニューを下げさせて
通常メニューを持ってこさせる
魚介好き嬢は炭水化物抜きダイエットしてるので、
コースなんかだと食えないものが多すぎる >>689
680です、いえいえどーもです
心配ならネットでチェックしてみて下さい
コースと言っても普通の一人前です
少食なら追加無しで充分ですね
できれば予約しておいた方が、待たされず良いかと思いますよ >>692
普通の一人前なら安心ですね
男のくせに残すのかとか思われたら嫌だなと思っていたんですよ
写真だとイマイチわからなかったですし
甘いものなら結構行けるのですが食事はそうでもないのでw
重ね重ねアドバイスありがとうございます
個室予約しましたので大丈夫ですw >>685
すた〇な太郎クラスの飲食店はアウトだね
嬢は一日〇万円稼ぐんだよ
普段から、もっといい物食べてるから
鼻で笑われるのが落ちだよ
写メ日記見たらわかるって >>670
オレはS着店の嬢ばかり店と店外で14万遣った
中出し店はイッた後に後悔するから行かなくなった
S着店で中出しできる嬢には遠慮なく中出しするけど >>693
お節介と思いましたが…
楽しんで来て下さい ゲーム・オブ・スローンズを見て
風俗狂いはやっぱ上流階級やなって思った
ワイは上流階級 オキニから店外の誘いきたけど
店外とか経験ないしよくわからんからなんか怖い >>699
美人局とかトラップの心配がどうしてもあるよね
この人痴漢ですの一言で人生終わる男側からしたら慎重にならざるを得ないというか 勘違いしてる人結構いそうだから行っとくけど多分685はたった10万円のソープ代
を後悔する奴が叙々苑やカニ道楽に行くのは身の丈に合ってなくてスタミナ太郎が分相応だという
イヤミを俺(664)に言ったんだと思うぞ。イヤミ言われた俺が解説するのも何だけどw >>700
昼職メインでソープ副業の嬢とかなら安心できるんだけど専業の嬢だと慎重になるよね >>699
そんな信用できない娘をオキニにしてるんかw >>698
「色を好むから俺英雄」の論理だな。
あ、そうか! だからFKKのロゴのキャッチが“VENI VIDI VICI(「来た見た勝った」:カエサルの名言)” なのか。
「色を好む君も(僅かな散財で)英雄の仲間入り」ってわけだw ぽちゃの子って客からの差し入れで太ってんの?
お前ら差し入れなんかすんなよ。 差し入れってマジで喜んでんのかな
年収1000万程度の俺ですら、お土産って会社で貰った物の99%は捨ててるのに。
欲しい物は自分で選んで買うだろ 差し入れて欲しい物を聞けば良いじゃん
無ければキャッシュで >>710
スタバのギフトカードとかVISA商品券、アマギフは普通に喜ばれるかと
ナマモノ持ってくなら先にラインとかで要望あるだろ?
つきっぱなしな上に待機室のおにぎり切れててお腹空いてるとかならサンドイッチ持ってきてとか >>714
出たところで死なないからどうでもいいよ
爺じゃなければ無症状で感染にも気づかないからな >>714
データ的にどう見ても風邪かそれ以下だからな
基本無症状で発症しても寝てりゃ治る
検査しなけりゃコロナなんて存在しないも同じだよ >>714
重症になったり死んだりしたら書き込めないだろう。
まあ、ソープ安全説は正しいと思うが。 >>713
スタバカードw
使い方分からない嬢も居るから事前に確認した方がいいと思うよ。ギフト券万能ではない。 >>682
いい拾い物したなぁー
あんた以上に嬢は気持ちえがったと思うで >>712
「女の子は甘いもの好き」と思い込んでる男達がこぞって持ってくるが、体型維持の為に食べられずにほとんどボーイの胃袋行きらしい >>713
あまぎふはうれしいな
商品券は貰っても使わないパターンあるなぁ
めんどいからお金でいいしな 昨日誕生日で22になったから恥ずかしながら初めてソープ行ってみたんだが
HPの写真と違って40台のBBA、しかもヘソピアス&タトゥーを入れてる嬢が来たんだが
どこのソープもこんな感じである程度写真詐欺(加工?)はしてるもんなのか?
しかも初めてのソープで緊張もあり経たなかったし・・・フェラ、69、キスはやってもらったがそれでも経たずに入れられなかった。
サービス料込+NNで22000だったんだがもっと高い金出せば写真詐欺してない店に当たるのかね?それともNNだったから
ある程度のBBAは仕方ないのか? >>723
NNでその値段ならババアや豚が出てきても仕方ない
S着6万前後の店ならほぼ写真通りの子が出てくるだろう >>723
童卒だったらちょっと可哀想w
S着30,000円の大衆でも、まあこのクラスだとパネマジは避けられないが、もっとマシな姫を見つけられると思うよ。
あと、はじめてだったら、性病検査付S着店を選んだ方がいいよ。性病はやっぱりコワい。特にHIVと梅毒。 >>723
NNでその値段で期待しちゃダメだよ
病気をもらわなければラッキーくらいな感じ なるほど、要するにマンコは気持ちいいいということですね。
僕は納得しました。これでマスマスマスソープになりますねw >>724-726 やっぱりそういうもんなんですね・・・勉強になります。
ただやっぱり「勃たなかった」ってのが自分でも一番ショックでした。オナ禁2日間しかしてなかったのが不味かったですかね?
食生活もちゃんと管理してるつもりなんですが・・・
2日間じゃなく最低でも1週間ぐらい我慢し、薬局で精力剤も買って行く前に飲むべきですかね?
次また緊張で勃たなくなりそうで怖いんですよね。どんな嬢でも申し訳ないし。 嬢と仲良くなったらめちゃくちゃかわいい女子大生でも
21000でNNでしてくれますね
たぶん嬢は自分に惚れてますね >>723
吉原ははそういうケース多いから嫌い
よーく下調べしてからで無いと危険 >>723
川崎のタンゴがその値段でお化け屋敷だなあ
初ソープではやっちゃった感じやね
向かいの妻店なら癒してくれるよ 緊張で勃たないってすげーなぁ
どんなブスでもおっぱい触ったらチンコ勃っちゃう >>727
お前はソープよりマスマスマスターベーションだろw >>735
自分でいくらでも好きなもの買える稼ぎって事だろ
それなのにドヤ顔でコンビニスイーツ渡す客にわざわざ喜ぶフリしてあげて、接客後にスタッフにあげるって大変だろうな >>728
勃たなかったのは地雷を引いたせいで気持ちの問題だよ。すげえかわいい嬢に当たったら息子もいきり立つよ。
店選びは重要。どこの地域住みか書いたらここの親切なお兄さんたちが無難な店を教えてくれるよ。 >>717
世界的にこれだけの対策してるんだから、比較の仕方間違えてるぞ
問題は他人に移すなということだよ
移さなければガンガン経済復興だ
新型は舌の唾液がポイントだから、安全かどうかはそれに尽きる >>728
男はちょっとした事で勃起不全になるからきにするな
俺は全身刺青や不正出血したらピクりともしない
渡辺直美やゆいPじゃ絶対立たない
アラフォーも立たない
エロ漫画やAVじゃないんだから心配するな
次はよく調べてから行こう
ただ自分の好きなタイプは決めておこう(長身スレンダー美人系とかミニロリ巨乳とか) >>728
地雷じゃなかったら同じ嬢に入る事おススメする
緊張感が和らげば自然と出来るようになるよ 膣内射精障害はキツマンの子選べば問題ない
女の子によってはほんとに圧力無い子いるからな
まだそんな濡れて無くてきつめだったときにさっさと出しとくべきだったと後悔する
一方でイキやすくて後半めっちゃ感じて中が締まってくる嬢は最高 >>728
なんだ仲間かと思ったらオバサン相手に起たなかっただけか。
カワイイ嬢とヤリまくるようになればすぐ忘れちゃうと思うよ。
俺はマジで年齢的に起たなくなってきてるケがある・・・
個人的には深刻だ・・・ どうでもいいけど他人の性欲が測れるスカウターがあったらいいのに、と思うことない?
普段は紳士然と働いてる、あるいは明るく超さわやかそうなサラリーマンでも、
どこなくエロそうなおっさんているよね?あの人たちの真相がわかったらオモロイのにな〜 >>747
そんなもんあったら恥ずかしくて街歩けなくなるw 経験人数カウンターとか、1週間以内セックスやオナニー回数カウンターが見えるってやつか
エロ漫画によくあるけど、ちょっと欲しくなるな メルマガ見てたらめっちゃ好みの娘が来店したわ。
7か月ぶりに行きたいがコロナになるか一瞬の
快楽を取るか・・・
確かについても聴いもち良くない中スカスカつるつる居るよな。
そのうちこってが疲れてギブアップ!! >>750
そんなんに当たったことないわ。
入れるまでに責めまくる。
入れても動かさない。するとじわじわ締めて蠢いてくる。 メルマガやサイトや日記のめっちゃ好みの子が実際に店に存在すると信じて出撃したあの頃に戻りたい >>749
中学高校の頃それ付けてクラスの連中を眺め回してみたかったわw >>751
なんで750の言ってる事が理解できるんだ
同類か? 一回戦終わって、そのあと寝てると
二回戦誘ってくれる子と自分からは何も言わない子いるけど、何も言われないとやりたくないんだなと思ってそのまま終わるパターンあるけど、みんなどうしてるの? 友達の付き合いで一回だけ店行ったけど
ダセー奴ばっかり40近い奴が上下ジャージとか作業着とか普通な人がいない
とにかくダセー奴ばっかり そういうやつばっかりが客として集まる店に行く友達とつるんでる時点で…… 氷河期みたいに、人気AV女優が吉原に堕ちてくる可能性が高くなったんだが、
仮に、オキニイリAV女優が吉原に堕ちてきて、実際に抱けるとなったら、どれだけ脳内麻薬が出るんだ?
好きになった女なり男なりとセックスってのが最高に脳内麻薬が出るという話があったけれど。
それまでずっと見るだけで、抱けるはずがないと思っていた女と吉原でってすげえあこがれる。
といいながらオキニイリAV女優ってのがいないんだが。 あまり完璧な美人を目の前にしても萎縮するぞ
自分より足が長くてバックで上手く入れられなかったり
愛嬌があって、抱き心地が良くて、精神的に安心させてくれるほどほどにかわいい子が最高 >>762
長谷川るいとヤリたい。
関係ないけど元乃木坂46の生駒里奈ってアレルギー体質なの? 昨日TVに出てたけど、首から頬にかけて真っ赤になってて痛痒そうだったぞ。あれじゃあ裸になっても全身……。 >>758
ギャップを狙ってるんだろ
顔はイケメンだったりするだろ?
そういうのが嬢と連絡とれるんだろう?
俺の話を聞いてくれ
仲良しだった嬢に
写メ日記で俺だけ除外されてるんだよ
どのお礼も俺に該当しないんだ。。。
しかもいつも書いてくれるカードで俺の名前間違えてた。。。
あまりにもショックで眠れない。
イケメンに生まれたかった。。。 >>758
作業着ってめちゃもてるだろ
肉体労働だと体つき良いんだろ?
そういうのが持てる
何でダサいと思ったのか教えてくれ
俺が色んな嬢に聞いたけど、体つきの良いお兄さん好きって言ってたぞ
俺ヒョロガリ >>765
ょιょι( ,,´・ω・)ノ゙(´っω・`。) ソープって基本ださい恰好していくんだろ?
ださくて底辺感漂う俺かっこいいだろ??
みたいな感じだろ??w
よかったなぁイケメンは!!!! ソープなんてジャージでいいだろ
イケメンじゃない俺は
カッコいい服着て行ってももてないんだよ!!!!
そこらへんにある安い服着ていくよ 高い安いとかおしゃれ非おしゃれとかはあまり関係ない。重要なのは清潔感です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています