【泡最高】ソープしか楽しみがない108【姫大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 【お願い】  
 ・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)  
 ・煽り/荒らしは出来たら無視で  
 ・粘着は禁止  
 ・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)  
 ・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止  
 ・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい  

前スレ  
 【泡最高】ソープしか楽しみがない107【姫大好き】  
 http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1595504833/  氷河期みたいに、人気AV女優が吉原に堕ちてくる可能性が高くなったんだが、 
 仮に、オキニイリAV女優が吉原に堕ちてきて、実際に抱けるとなったら、どれだけ脳内麻薬が出るんだ? 

好きになった女なり男なりとセックスってのが最高に脳内麻薬が出るという話があったけれど。 

それまでずっと見るだけで、抱けるはずがないと思っていた女と吉原でってすげえあこがれる。 
 といいながらオキニイリAV女優ってのがいないんだが。  あまり完璧な美人を目の前にしても萎縮するぞ 
 自分より足が長くてバックで上手く入れられなかったり 
 愛嬌があって、抱き心地が良くて、精神的に安心させてくれるほどほどにかわいい子が最高  >>762 
 長谷川るいとヤリたい。 

関係ないけど元乃木坂46の生駒里奈ってアレルギー体質なの? 昨日TVに出てたけど、首から頬にかけて真っ赤になってて痛痒そうだったぞ。あれじゃあ裸になっても全身……。  >>758 
 ギャップを狙ってるんだろ 
 顔はイケメンだったりするだろ? 
 そういうのが嬢と連絡とれるんだろう? 

俺の話を聞いてくれ 
 仲良しだった嬢に 
 写メ日記で俺だけ除外されてるんだよ 
 どのお礼も俺に該当しないんだ。。。 
 しかもいつも書いてくれるカードで俺の名前間違えてた。。。 
 あまりにもショックで眠れない。 

イケメンに生まれたかった。。。  >>758 
 作業着ってめちゃもてるだろ 
 肉体労働だと体つき良いんだろ? 
 そういうのが持てる 
 何でダサいと思ったのか教えてくれ 
 俺が色んな嬢に聞いたけど、体つきの良いお兄さん好きって言ってたぞ 
 俺ヒョロガリ  >>765 
 ょιょι( ,,´・ω・)ノ゙(´っω・`。)  ソープって基本ださい恰好していくんだろ? 
 ださくて底辺感漂う俺かっこいいだろ?? 
 みたいな感じだろ??w 
 よかったなぁイケメンは!!!!  ソープなんてジャージでいいだろ 
 イケメンじゃない俺は 
 カッコいい服着て行ってももてないんだよ!!!! 
 そこらへんにある安い服着ていくよ  高い安いとかおしゃれ非おしゃれとかはあまり関係ない。重要なのは清潔感です。  久しぶりに出会いアプリ登録してみたけど、パパ活やら、業者やらからひきりなしにメールきて大変な状況だな…… 

アプリでは、若い男以外はお金じゃなく、食事とかから始める出会いは難しいかな。  >>766 
 ワークマン系のジャケットは、わりと良いぞ。  今日はサルートのブラとTバック装着して新規19歳JDに入ってくる 
 ちなみに当方ムチムチ系マッチョです  >>773 
 >今日はサルートのブラとTバック装着して 

😵?! 
 お前が着て入るの?  ムチムチ系マッチョ男が着たら、サルートのブラもTバックもそれなりに見栄えがするかなウホッ😅  >>770 
 真にそれ 
 特にパンツは清潔感第一に 
 ゴムの伸びきったヨレヨレは不可  まさしく清潔感第一。 
 服装はともかく臭いのはだめ。  >>770 
 それな 
 髭剃って髪も耳が出る位まで散髪して歯磨いて風呂入って洗ったユニクロの服着てけばOKだわ 
 清潔感以外客には求めてないから  可愛いTシャツ着て行くと喜んでくれるし話題も広がるよ     (~) 
  γ´⌒`ヽ 
   {i:i:i:i:i:i:i:i:} 
  ( ´・ω・)  全部しまむらでも問題ないよ。 
   (:::::::::::::) 
    し─J  >>762 
 >人気AV女優が吉原に堕ちてくる可能性が高くなったんだが 
 ホントかいなw 

とは言え、AV女優でも何でも有名人とヤれるってのは興奮するのは間違いない  ソープを遊びで割り切れる人ってすごいよな 
 美人や可愛い人に優しくしてもらって慰めてもらって 
 恋心抱かない奴とかいるのかよ? 
 他の客へのお礼とか見るとまじで辛い俺みたいな奴いる?  >>790 
 簡単だよ 
 週3でオキニ3人以上廻せば恋心は無くなる 
 一人に絞るのが良くない  料金払ってサービスをうける 
 それだけのおはなし 

嬢が稼いだ金でホストへ貢ごうが子供におもちゃ買おうがどうでもいい 
 他人はコントロールできないもん 

他の客へのお礼とか見ると何が辛いのか? 
 理解できない  >>771 
 おまおれ 
 結局金で 
 素人なんて10パー 
 くらいじゃない? 
 昔の出会系は純粋 
 で楽しかった  3月からコロナを恐れてオキニが出勤してけれない。。 
 もう別な娘探そうかな  >>791 
 そうかなぁ、でも今オキニになった子は、可愛いと美人が絶妙なバランスで混ざってる最高の嬢なんだよな 
 目がトロんとしてて、鼻や口がシュッっとしてて丸顔でめちゃくちゃ優しいし、いつも覚えててくれるし、 
 リアクションいいわでこんなの今時いるのかよってレベルの純粋な子なんだよね  >>790 
 本気で結婚考えた彼女に裏切られた。実は保険のスペア君がいて三角関係だった(俺がスペアだったかも知れない)。 
 それ以来恋愛感情というものは悪い夢のようなモノだと思うようにしている。  恋愛願望のある男はソープには来ないほうがいいと思うぞ。 
 むしろ恋愛に望みをなくした奴が来る処だ。  けどソープで恋人の練習できるし、hの練習もできて 
 一石二鳥ですよね。 
 いざ恋人できたときにスムーズにhできるようになると思うので、恋愛願望ある人こそソープいくべしですね。 
 僕は恋愛願望アリアリのありなので、ソープいきますよ。 
 将来の恋、人嫁さんをhで満足させたいですのでwにも  >>797 
 一般女って色気のかけらもないんだもん 
 付き合ってもつまらん 
 ソープ嬢って色気の塊  >>794 
 そうした方が良い 
 俺も3月以降出勤しなくなったオキニをあきらめ、 
 同じ店の別な娘3人と遊んじゃったw  >>798 
 ところが、色恋営業を真に受けて、ストーカーに変貌するヤツも少なくないんだわ。  結婚する人の心理が分からん 
 まじで分からん 
 全く色気が無い普通の人と何故結婚するんだ? 
 友達と同居してるほうがマシだろ…  >>798 
 今まで交際経験なしの52歳が彼女作ったり結婚したりってかなりハードル高いと思うぞ 
 ガンバレ  本当に世間体か? 
 あまりにも女を知らなすぎるだけでは…  ソープ嬢は色気があって一般女性には色気がないと決めつけてしまってる事こそが 
 「あまりにも女を知らなすぎる」 
 なのでは…  >>803 
 諦めずにがんばることが大切だよと昔オキニに 
 アドバイスされたことがあります。 
 だので、僕は幸せな恋愛ができることを神にいのってますよ。 
 それに一度は恋愛してみたいじゃないですか、僕だって 
 ソープのような疑似でなく、真剣なイチャイチャセックスしてみたいですよ 
 女の子からあいしてるよマー君といわれてみたいです。 
 街中で手をつないでデートしてみたいですよ。 
 そのために自分を磨くため、ソープにかよってるのも 
 目的の一つです。  >>789 
 AVプロダクション直営店が摘発されてからはあまり表向きに宣伝しなくなったから見つけるのが難しくなったよな? 

>>790 
 >>801 
 嬢を神聖化するあまり独占欲が芽生えたんだね? 

>>802 
 親がうるさいのと子どもが欲しいからでは?  >>808 
 川崎グランローズのスレに沸いてきてたが、「直引きしてるのは自分だけ」と思い込んでたようで、手のひら返しがすごかった。  ソープ嬢ばかり抱いている男が一般の恋人とHすると、「この人はセックスに慣れている」って 
 すぐにわかってしまうだろう。それが吉とでるか凶とでるかだな。  >>810 
 わかるってことは、女のほうも経験豊富ということだなw  今日か明日行こうと思ってるが…超高級でも「21」しかいない。 

最近の「21」って30オーバーもいるから行く気がなえる。 
 景気が悪かった頃って「20」は20代前半、「21」は20代半ば 
 「22」は20代後半、「23」は30代だった。 
 それが好景気で悪化してしまった。「21」が10年以上いるとか。 

それも不景気でいい方向に向かうかな?その確証が得られるまで我慢した方が良い?  俺の周囲、離婚率4割位 

結婚なんてする気にもならん  俺の周りもシングルマザー多いわ 
 男は嫁と喧嘩したエピソード話す奴ばかり 
 幸せそうな奴は結婚して一年以内の奴  >>809 
 あのストーカー君は惨めだったね。俺も入ろうと思ってた姫だったから、見ていて複雑な気分だったw  >>813 
 日本全体の離婚率は三割というから、ちょっと多いけど、まあ社会の実情を反映してるんじゃないかな。 
 恋愛・結婚なんてするもんじゃない。心に受けた傷はそう簡単に癒えないよ。 
 俺は婚約者に裏切られて(両家に挨拶まで行ったんだぜ)16年経つけど、流石に生々しいフラッシュバックは無くなったが、心はまだまだ病んでいる。  >>812 
 風俗業界がいい方向にいくなんてあと1〜2年はかかるんじゃないの? 
 女の子が大量に辞めたり出勤しなくなってるから、頭数を確保するために自分がよく行く高級店は採用のハードルが下がってる。全員がダメというわけではないだろうけど。 
 確証が得られるまでなんて、相当先だと思っていた方がいいよ。 
 自分は冒険せずに暫くは好きな子だけに入る。  高校卒業してすぐ初めてのソープに行った(恥ずかしながら童貞) 
 部屋に入ると、当たり前だけど嬢はためらいもせず、サッと素っ裸になり、「裸になっていらっしゃい。」 
 なんて言った。 
 見たい、触りたいと恋い焦がれてあた生オッパイとマン毛が目の前に有った。 
 スケベ椅子で初めてチンポ見られた時は恥ずかしかったけど、何となく嬉しかった。 
 最近はエッチしてる処を見てもらいたくて二輪車に嵌ってます。  特別なコスは要らないから 
 ・デカTシャツにパンツスタイル 
 ・ノースリーブのサマーニットとワイドパンツ 
 ・パンツスタイルスーツ 
 ・脛丈のフレアスカートとトップス 
 ・デニムスカートにTシャツ 
 ・マキシのTシャツワンピ 
 ・キャミワンピにノースリーブシャツ 
 ・フレアマキシワンピ 
 ・ジョガージャージにTシャツ 
 ・ジャージにポロシャツ 
 みたいなフツーの、本当に極々フツーの服装で汗だくセックスしたい 
 匂いクンクンしてペロペロしたい 
 着たまま汗染み作ってぶち込みたい  >>812 
 30超が嫌だったら店にちゃんと希望をいえばいいんじゃないのかね。リアル20代前半を出せって。  >>812 
 東京や川崎だとハニコレとかドルチェなんかが実年齢表記って前に見たことがあるけど、今はどうなんだろ? 
 普通の店だと在籍何年でも年齢表記は入店したときのままだし、新人や現役学生を狙うのがいいかもね。  20歳の自主規制してない近隣のトコに行って10代表記の嬢に入れば良くね? 
 さすがにアラサーは出てこないぞ  川崎や大宮の18歳19歳表示もほとんど嘘だからなぁ 
 まあ新人の20歳表示を信じて入るしかないな  >>788 
 川端康成『雪国』の無為徒食の主人公「島村」を気取ってると思われるかも。  仕事中に行きたくなって仕事にならなくなる度に職場のトイレで抜いてたらここ1ヶ月ソープ行ってない 
 なぜ平日の昼間に行きたくなって休日は寝ていたくなるのか 
 歳かな  咳が出てるけど、ソープ行きたくてたまらない 
 どうすりゃいい  >>828 
 それは咳やない、ゲップやで。オッチャンが保証したる  オレの馴染みのソープ、ネットで見ると常に即ヒメは一人位で、他の嬢は接客中。 
 コロナ騒動の中でも、勃起したチンポを押さえ切れない輩がいかに多いかって事だな。 
 まぁオレもその一人なのだが。  >>807 
 マー君なんだ 私も呼ばれたことはないがマー君です 
 いいんですよソープで真剣にイチャイチャセックス沢山してください 
 ソープ嬢だって手をつないでデートしてくれると思いますよ  >>807 
 これからは俺たちが「マー君」て呼んでやるよw  >>815 
 緩やかな劣等種淘汰だよ 
 遊郭→ソープランドは優生思想の元に作られたんだ  待合室で陽気なおっさんの客がいて喋ってたんだが 
 結婚は地獄だから兄ちゃんも気を付けたほうが良いぞって言ってたな 
 その人は嫁にことあるごとに愚痴言われたり、無断で物を捨てられたりするそうだ 
 ソープ嬢と一般の女は次元が違うとも言っていた 
 そのおっさんに言われたからじゃないけど、結婚だけは絶対するまいと決めている 
 周りを見ていて、結婚してる奴って、人間出来てる奴か、女にもてないから 
 仕方なくってパターンが殆ど 
 遊び人は結婚してない  店でコロナでたら客に電話かけられて検査しろって言われても、無視しとけないんだろうか? 
 pcrからの会社ばれしたニュース見てたら怖くてとても風俗いけないや  >>724 
 嬢からしたら当然なんだろうが、NS/Sの差は大きい。 
 接客技術はともかく容姿だけならS着中級とNS最高級(8万)が 
 あまり変わらない気がする。NSでコスパ狙うなら6万混在店がいいのかな? 
 同じ店でS/NSで容姿が大きく変わる感覚はないんだよな。  S着は中級〜やや高級くらいが容姿も接客も良くてコスパ〇 
 NSは6万以上の高級一択 
 NS中級格安は化け物か容姿それなりでも接客地雷ばっかり  >>837 
 毎日の愚痴の嵐は本当にメンタル参るよ 
 結婚なんてしない方がいい  >>841 
 やはりな。俺もNSで6万未満はいかない。でも8万NSでタトゥーが出てきたときはちょっと! 
 と言いたくなった。人気嬢だけどね。  だからさ 
 大衆店でオキニに気に入られてNNが一番よ  関西に全身に般若心経を彫ってる高級ソープ嬢がいるらしいね  >>844 
 今高級店で十ウン回目でそれやって玉砕よ。。。断り方もやんわりとプロだけどね。 
 大衆点でももう一回通い直してやらんといけんのか。。  >>842 
 まじか 
 してる奴バカだろ、神経すり減らして得るものあるんか?  >>843 
 美人ならタトゥーは気にならないかなあ・・・ 
 その代わり煙草を吸う嬢がダメだ、ベロチューしたときのニコチンの風味がガツンと萎えさせる  >>846 
 ワイのオキニもいつもやってくれるわけじゃない 
 ラストのときだけよ 
 まぁNNしたら後の客は嫌だろしね洗う時間もなさそう  >>850 
 あ、毎回でなくて、十うん回目の裏返しでお願いして却下されたって事です。いずれにせよちょっと 
 無理筋っぽいな。それ以外は何でもしてくれる子だからやはりプロ意識だな。  「コクリコ坂から」観ちゃった。ああいう初々しく瑞々しい物語は落ち目のオッサンの心を傷付けるね。 
 俺の居場所はやっぱりソープだということがよく分かった (;´Д`)  >>837 
 うちの嫁はセックス以外は完璧で結婚してよかったと思ってますが何か… 

セックスはやらしてもらえないし嫁とはあまりやりたくないので週1ソープ 行ってる遊び人ですが何か…  >>851 
 無理な子は無理だと思う。高級s着店に行っているけど10人に1人くらいは裏返して何回かお願いすればnsになりました。ただ姫によってはボーイに告げ口するので出禁になる可能性もある。自己責任で。  >>850 
 マンコナメテタラ、前の客の精子をなめちゃったり。イヤーイヤー  >>845 
 イギリスの映画で全身に般若心経ほってる女が出てきた。  >>853 
 何でお前はいつもフィクションであるはずのマンガを「これが現実」と無断転載しまくるわけ? 

もしかして、マンガの中の女が痴漢やレイプのされてだんだん気持ち良くなって同意セックスするような非現実的なフィクションまで現実だと思い込んで性犯罪するタイプ?  毎回ほぼラストまやってる子に、ホス狂いは少ない 
 締めの時期に出勤しない子は、ホス狂の可能性高し  モテない人間の巣窟だね 
 お前らとかブサイクハゲで話にならない 
 白人アメリカ人様と比べたらお前らゴキブリだからね(笑) 
 アメリカ人様ならアナルすら舐める女の子多いけどお前らは金払ってやっと対等な立場になれるゴミ  アメリカ様にレイプされたら感謝するべき 
 しないやつはパヨク非国民 
 アメリカ様のお陰で日本は生かして貰えてるのだから日本中の女の娘は私みたいにアメリカ白人様ならフリーセックスにする方がいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています