トップページソープ板
1002コメント304KB
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part54★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2020/08/07(金) 12:46:16.51ID:YaLJls0w
*店側にはタブー行為なのでsage進行でお願いします。

*上げ(age)下げ(sage)のくだらない争いは禁止です。
 それらの荒らしはスルーで進行してください。
*店を通す店外=外出、貸切は除外します。
*店外に相場はありません。互いの納得で成立ちます。

*荒し、基地外、このスレで基地外で有名な携帯厨房、煽り、茶化し、などはスルー進行でお願いします。
*ソープ番長はスレ参加禁止です。迷惑です。
*おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。迷惑です。
*店外と関係ないスレチ内容は禁止です。

前スレ
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part52★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1589039804/
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part53★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1593025526/
0315名無しさん@入浴中2020/08/28(金) 22:25:41.56ID:SwAcVYml
>>313
金払ってるんだから夢くらい見させてよw
はぁ、毎月50万突っ込めるだけの収入あればなぁ・・・
0316名無しさん@入浴中2020/08/28(金) 22:38:40.80ID:H5ZRQSM0
>>312
そのくらいじゃ気にならないな
掛け持ちしてるデリ店が反社客に利用されてる店なので、タトゥー男に突かれてると思うと折れるわ
0317名無しさん@入浴中2020/08/28(金) 22:39:31.09ID:FHEehix8
セックスをエッチっていうのキモい
0319名無しさん@入浴中2020/08/28(金) 22:46:23.37ID:9dCG0Yoy
>>315
毎月そのくらいは使ってるけど、1人に突っ込むのは無理だわ。3ー4人ぐらいで分散する子がちょうどいい。
0320名無しさん@入浴中2020/08/28(金) 22:55:08.79ID:76dNGRZR
>>319
まじか、すごいなw
毎月50万くれるなら昼職すれば足りるから風俗あがって専属になるよって前に言われてさ
その子の友達もセットで付いてくるからお買い得ではあるんだろうけど残念ながらそんな収入はないんだよと・・・w
0324名無しさん@入浴中2020/08/29(土) 08:04:05.11ID:F8qJ217z
ヤラせない嬢
金払いたくない客

これで会いたくなるのか?www
0325名無しさん@入浴中2020/08/29(土) 09:32:18.30ID:oCGvw3u/
>>248
あー、全く同じだ。
うちは店外はエッチなしで普通にデート楽しんでる。
0326名無しさん@入浴中2020/08/29(土) 12:10:57.44ID:i2h3K1HL
>>324
まったくだwww
0327名無しさん@入浴中2020/08/29(土) 12:20:48.70ID:RfdfcsH0
すべては嬢との関係性しだいだろ
オキニは金を受け取らないし、ホテル代を払おうとするし
0328名無しさん@入浴中2020/08/29(土) 15:46:37.63ID:ZoCgdRkb
関係性?元々が見合った対価を払う風俗の関係。店外は場所と趣向を変えたに過ぎない。そこから逸脱すると余計なモノを抱えこんでしまい、楽しいだけで済まなくなる。
0330名無しさん@入浴中2020/08/29(土) 16:09:01.93ID:Ev0fp9A0
>>328
それだと店外じゃなく、外出じゃないか
0331名無しさん@入浴中2020/08/29(土) 16:17:19.50ID:e9d9L0XX
オキニに店外の基準を聞いてみた
・信頼関係のある人
・話が合う人
に加えて
・安パイ(本気にならない安全な人、既婚者?)
・身元がわかっている人(名前とか職場とか)
たまに店に行くけど外では完全に飲み友達化してます
0332名無しさん@入浴中2020/08/29(土) 16:27:51.37ID:U26+/SiQ
名前職場知られるのは抵抗ある人も多いだろうな
0333名無しさん@入浴中2020/08/29(土) 16:47:48.72ID:LxLye2z5
>>331 俺の場合外でセ〇クスは必須だから、
加えてセ〇クスの相性がいいことだろうね。
3時間で3、または4時間4で精子が涸れるまでやるから、
嬢も相性がよくないとわざわざ外で会ってはくれない。
0334名無しさん@入浴中2020/08/29(土) 16:48:54.24ID:yWDiqzV6
結局嬢もまじめに付き合う人は嬢であることあったことを知らない人だからな (ホス狂とか除いて)
客と嬢として知り合ったならその関係は変わらないってことだろう
最近はこれだけ簡単にふつうのこが売春してると何も知らないで付き合ったり結婚させられてる真面目な男とか多いんだろな
0335名無しさん@入浴中2020/08/29(土) 16:56:13.65ID:ZOjyKVyB
外出は店の管理下にあり、店外は自由。店外は嬢に選択権があり受けてもらえるには信用が要るが外出はずっとハードルが低い。ただ嬢と接するスタンス自体は変わらないだろ、まるで付き合ってるかのようなコメントが多すぎ
0337名無しさん@入浴中2020/08/29(土) 17:18:49.78ID:mjHrnzJb
店外って一言に言ってもピンキリだからな
有料なのか、無料なのか
店外した後にもお店に行くのか、外でしか会わないのか
セックスはするのか、しないのか
相手の自宅や自分宅に行くのか、それともホテルだけなのか
それらで客よりなのか恋人よりなのか変わってくるんだしさ
完全に振り切ったら結婚おめでとう
0340名無しさん@入浴中2020/08/29(土) 18:43:52.13ID:Tw5YIn+v
万一金が無くなってもソープに浸かり直して貰えば金になる
0341名無しさん@入浴中2020/08/29(土) 18:50:31.60ID:cW/Ebn8s
>>327
うちもそうだった
今は少しは受け取ってもらえるようになった
0342名無しさん@入浴中2020/08/29(土) 19:46:15.27ID:Ev0fp9A0
>>341
オレのところは「客と嬢」の関係から「嬢のセフレ」に移行したらしい
店に来るとお金使うからと言われて外でしか会わない
0344名無しさん@入浴中2020/08/30(日) 00:54:28.11ID:wEzDZQVt
まだ2回しか入っていないのに天外オファー受けたのだが。。(金額表記なし)
そんなにマージン分取られるのが嫌なのかな?
0346名無しさん@入浴中2020/08/30(日) 06:41:22.16ID:LG4TlQFc
>>344
客減ってるらしいから嬢側も必死なんじゃね?
それか店外なら相手を厳選出来るから、貴方は選ばれたってことだね
0349名無しさん@入浴中2020/08/30(日) 09:51:08.51ID:pGvMMgc3
>>344
酷い店だと、あれこれ引かれて総額の半分
店で2人(キモ客)接客するのと
店外で普通客1人接客するのが同額なら
答えは明白
0350名無しさん@入浴中2020/08/30(日) 11:19:35.00ID:Z4MwpfxY
>>349
しかし店と同じだけ稼ごうと思うと、1日で数人店外ハシゴしないといけない。食い扶持は確保出来てて、副収入にお小遣い欲しい、という姫ですかね。
0351名無しさん@入浴中2020/08/30(日) 11:23:48.85ID:LmNx09SF
とはいえ1.2回じゃ地雷客になる可能性もあるからリスキーだな よほど安牌と思わんと
0352名無しさん@入浴中2020/08/30(日) 11:31:08.48ID:/kz7dy55
客としてもカネも気も使ってやっぱ店でいいやになる
0353名無しさん@入浴中2020/08/30(日) 11:44:56.97ID:wEzDZQVt
>>350
そうなんだよ。
その子出勤の日は姫予約で埋めて空き時間少なくして効率的に稼ごうという子だから
場所が固定されない店外は効率悪くなるのにね、と。俺一人で大口需要見込まれても
困るんだがW
0354名無しさん@入浴中2020/08/30(日) 12:40:02.16ID:Z4MwpfxY
>>353
最初にきちんと金額決めておく事をお勧めしますね。
私は、向こうからオファーある時(しか店外しないが)は、お手当は基本バック額に色を付ける程度。ホテル代と合わせて、お店の総額になるくらいで提案する。
これで沙汰止みになる姫は、たかりに来てる可能性高いのでパス。OK来た姫は、何回か遊んで相性見極めて、真面目(?)にお務めしてくれそうなら、適宜増額するようにしてる。
こちらの立場になると、上がった姫と続けるならともかく、現役姫相手じゃ、性交はお店で出来るんだから、店外はメリットよりもデメリットの方が大きいと思う。総額よりも掛かるなど論外。色々ご意見あるとは思いますが…。
0355名無しさん@入浴中2020/08/30(日) 12:53:17.93ID:z9S2vNs5
>>353
プレッシャー乙w
店で会うよりお金も気も使うけど、たった二回でそれだけ信用してもらえるって男冥利に尽きるんじゃね
信用に応えなきゃならんし他の子に入りづらくなるのはドンマイw
>>354
普通金額の提示って男からするものなの?
オファーと同じで向こうから言ってくるものって思ってたわ
俺は一応ホテル代込みで総額分で時間1.5倍だけどご飯込みだから微妙かな
0356名無しさん@入浴中2020/08/30(日) 13:04:19.20ID:Z4MwpfxY
>>355
>>1にあるように「普通」は無いのが店外の世界。最初から金額提示あるのは、ある意味良心的かな。
何度かあった私の場合は、いずれも「お店通さずに遊びませんか」というオファーだけだったので、こっちから金額提示した。沙汰止みになったのは、今のところ1/5だな。コロナ前の話だけど。
あと、時間はラブホのプラン依存だけど、180分プランの中でやりくりする。基本エッチ目的の関係なので、泊まりとか、半日ダラダラはしない。
0357名無しさん@入浴中2020/08/30(日) 13:11:07.83ID:Jt9zX4/K
私のケースでは、全員昼職定職持ち。嬢がコロナで出勤したくないのが理由。
最初に条件をある程度握るのはお互いのため。
総額程度を提示してきた嬢が二人、こちらから提示が一人。総額払う分、時間は延長してもらってる。
0358名無しさん@入浴中2020/08/30(日) 13:25:06.86ID:wEzDZQVt
>>354
>>355
ありがとう。おっしゃる通り総額超えたら時間伸ばしてくれない限り
こちらにはメリットどころかデメリットだしね。
ホテルは安ければ嬢にとっては取り分増えるけど、
ベッドは店より広いかも知れんが風呂は店の方が大きいだろうし。
、、と考えていくと確かに手間だね。
その子はどちらかという体の相性で裏返したが本当はデートなら1年通っている
オキニとしたいのだがこちらは完全職人仕様でS着厳守!
でも店内ではコスプレでもオモチャでもなんでもしてくれるというプロの鏡。
まー様子見ますわW
0359名無しさん@入浴中2020/08/30(日) 14:11:12.87ID:xwyIeOpC
>>354
同意ですね 店外基本心得ってかんじ

店外やる気のこって一回行っただけでLineで交渉してきたりする あと最近は逆にマッチングアプリでラス枠に勧誘→食事とかしたりするらしい
0360名無しさん@入浴中2020/08/30(日) 14:21:02.20ID:jy58LpVU
あと店の総額を軸に時間延長とかNSサービス、NN1とかだった
0361名無しさん@入浴中2020/08/30(日) 14:30:06.15ID:5kw8HXmR
姫の人気にもよるんじゃない
姫予でも中々予約出来ない人気嬢ならやはり需給の関係で高くなる
又S着か生中かによってもかわる場合もある
因みに俺はS着店のトップランカーと店外してるがコロナ対策で店を休職させて生中なので若干高くついているよ
0363名無しさん@入浴中2020/08/30(日) 14:56:10.47ID:hm3dxc7E
>>362
いい線ついている
0365名無しさん@入浴中2020/08/30(日) 15:14:40.35ID:Z4MwpfxY
>>358
浴槽は、私の使ってるお風呂/ラブホでは、それほど大きさに差はないな。実は、あまり大きくない方が、混浴で自然に密着するので、愛撫や悪戯がやりやすい。一方で小さ過ぎると潜望鏡が難しいので痛し痒し。
あと、ラブホの浴室は、当たり前だが、本当に「お風呂」なので、煌々と明るい中で姫の裸体や秘部、更には愛撫に反応する姿を堪能出来るのが、お風呂との違いと思って愉しんでる。
0366名無しさん@入浴中2020/08/30(日) 15:15:58.68ID:C2QWphRu
>>364
NSは無料だけどNNは1万円払ってねでしょ?
S着店でも結構+1〜2でNNしてくれる子いるよね
0368名無しさん@入浴中2020/08/30(日) 15:18:17.39ID:C2QWphRu
これは賛否両論あると思うからあくまで俺個人の意見なんだけど
乳白色の白濁したお湯で見えそうで見えない乳首やおっぱいってそそられない?w
0369名無しさん@入浴中2020/08/30(日) 15:25:59.32ID:wEzDZQVt
>>365
はい、確かに店と違ってライト全開で明るくできますからね。
ベッドは店よりは広いから腕枕とかはしやすいんだけどね。
>>366
NSはノースキンイコール中出しと思っていたけど生外という解釈もあるようだね。
(店のメルマガとかでNSとあったらほぼ生中と思っている)
この違いで嬢とトラブルになった人とかいるのかな。
0370名無しさん@入浴中2020/08/30(日) 15:38:44.79ID:FBZYeRqd
>>369
ソープではNS=ノースキン=中出しだよなぁ

NNってのはデリとかの非本番系風俗の嬢や客が言い出したこと
NSは「生で外出し」のことを示し、NNは「生で中出し」とする、DAIGOっぽい頭悪い表現である
0371名無しさん@入浴中2020/08/30(日) 15:52:46.43ID:wEzDZQVt
>>370
トンクス。ソープで「ゴムなしだけど外で出す」なんて高校生並みの避妊を希望する嬢が
いるとは驚きだわW
0376名無しさん@入浴中2020/08/30(日) 20:16:34.48ID:C2QWphRu
中出しされるとマンコの掃除大変だし、掃除してるとカンジタになりやすくなるからしゃーない
0377名無しさん@入浴中2020/08/30(日) 20:29:03.40ID:VOh22Gg3
オキニとはNS外出し
そろそろヘソから妊娠するんじゃないかって話してる
0378名無しさん@入浴中2020/08/30(日) 22:38:58.44ID:pGvMMgc3
>>370
全く同感だね
嬢相手に生でするのに外出しって意味ないわ
しかもNNってローマ字だしセンスないし
第一に、もの凄く馬鹿っぽい
流石、デリ用語
生で外出しは素人専用行為(用語)だわ
0379名無しさん@入浴中2020/08/30(日) 22:43:58.20ID:AcSIIayj
ローマ字が馬鹿っぽいという感性も
理解しにくいな
英語なら格好いいのか?
0380名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 06:04:20.77ID:e+scEfG3
基本ソープのNS店で外出しはありえない 嬢から外出しに誘導してきたらクレームもん
ただ客の方からわざわざ確認された場合なんかは外出しに誘導されるかも
S着店や非本番系店では他の客にバレない様にという理屈でNSでも外出しの条件付にされる場合がある
NSサービスは中・外出しなんていう行為まで制約するものでなく ただただノースキンサービスというだけ
どうしても生中出し生外出しを分けた隠語で他人に聞いて貰いたいのであればNND/NSD位が妥当では?
1字増えるがコレだったら誰も勘違いも話が噛み合わなくなる事も無くなると思うんだが如何でしょう
隠語にする必要あるのかって事とこんな事にエネルギー使うかって話なんだが・・
0382名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 15:05:36.76ID:cUB0EDJk
>>380
おまえもキッショいこと書くのにエネルギー使いすぎだぞ。発達障害かな?
0383名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 18:46:59.33ID:e+scEfG3
>>382
だから最後の一行で後悔してるんだよね で 何が言いたいの? >>380 の通りだろ
発達障害ってナニ? 大した事も言う事も出来ないくせに
よく知りもしない言葉使って手当たり次第絡んでなにが楽しいんだ?
日が沈むと涼しくなってきたが お前はまだちょっとアッタカイままなのかな?
幸せなヤツだねー
0384名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 19:09:14.99ID:Ki6lH1S9
>>383
触れるなって・・・

ほとんどソープ経験も女経験も無いまま店外誘われてソープ行かなくなったんで色々違いというかサービスの良し悪しがわからないんだけど
普通のサービス、地雷サービス、特別サービスをそれぞれどんな感じか分けて誰か教えてくれない?
あっちこっち見てると即即、生フェラ、お掃除フェラ、フェラ中手を使わない、ごっくん、中出しこの辺りはハードサービスってことでいいの?
普通だと思ってて軽くありがとうって言ってたんだよね・・・
いった後抜かずにそのままもう一回とかもしかしてかなり無理させてたのかなって不安になってきた・・・
0386名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 20:25:04.24ID:d3Kn4dqW
上手くいってる奴はくだらない質問はしない
いちいち他者に訊くのは愚の骨頂だと分かっているから!
0387名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 20:31:42.11ID:Ki6lH1S9
>>385
店外でその子がしてくれてるんだよ・・・
それでめっちゃがんばってくれてるならちゃんと感謝しなきゃいけないと思って・・・
0388名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 20:32:33.80ID:s9WjgQKX
彼女とメシを食うだけの店外を継続中。都内のいわゆる有名・人気店に行ってる。
前回は洋食だったので、次回は和食で予約済み。食事代は俺が全額負担している。
最後に店で逢ったのは一昨年のこと。去年、今年はまったく店に行っていない。
0389名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 20:36:16.50ID:ZHmdvL23
金がかかるからやめたほうがいいな
0390名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 23:32:42.55ID:mpyW0Oon
>>388
メッシーだな
わかるかな?
わかんねーだろうな
0391名無しさん@入浴中2020/09/01(火) 00:14:24.50ID:iicv0ygP
「りりちゃんはホームレスです」で検索してみ
どうやって俺達から金むしり取るかマニュアル化されてるから
ツイッターで何十万ひけましたって報告しあってるぞ
0392名無しさん@入浴中2020/09/01(火) 00:22:36.03ID:x6pIeQUj
彼女が知らぬ間にソープ嬢ってあり得る?
まだデリの方が良かった。
店外どころか一緒に暮らしてるしタダマンというか・・・
0394名無しさん@入浴中2020/09/01(火) 01:03:43.90ID:UjOZdtQn
>>391
>まじでイケメンの客とか裏引けないからこないでほしい邪魔、はげじじいこい

まさに直引き誘いは選ばれし者だなw
0395名無しさん@入浴中2020/09/01(火) 01:05:56.58ID:Jyc0FFEW
風俗屋さんは稼ぐ為が1番じゃなくて
「自分の客(裏引き)を見つける」
ために出勤する。

写メ日記かいて〜🧑🏻🦱10%ひかれて〜🧑🏻🦱
オプション料もってかれて〜🧑🏻🦱
風俗屋さんに全部振り回されるのは
納得いかないです
なので代わりにお客さんはいただくᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ
0396名無しさん@入浴中2020/09/01(火) 01:14:37.65ID:SYwCSmsa
裏引きできる男の特徴💓

1恋愛経験が全くない
2物欲もないし金も特に必要じゃない
3仕事にやりがいを感じていない
4人と話すことが少ない
5毎日なんで生きてるのか分からない

▶そんなときに自分を頼ってくれる女の子がいたらおぢさんはどハマりしますよね( ˶ ᷇ 𖥦 ᷆ ˵ )(➕色恋されれば尚更) https://t.co/ecK59IGpio
0397名無しさん@入浴中2020/09/01(火) 01:45:32.65ID:H1S4iG7/
やっぱり仕事バリバリしてる系のおぢは
裏引きではなく、食事p買い物p援交向きだな₍ᐢɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷ᐢ₎しね
0398名無しさん@入浴中2020/09/01(火) 01:54:53.10ID:lBH3fTSY
わわいわいわい😭💓💓💓💓ちろちゃんすごーいᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ💖💖💖💖
10万すごい😭🙏🙏🙏おめでとうございます🥺‼
電話キモいよね😭
でもそーゆーやつ朝とか10秒でも『おはよー!いまからしごと!ばいび』だけでも電話するだけでまた貢ぐと思う🥺💖
どんどんいけー!応援してる🥺💓
0399名無しさん@入浴中2020/09/01(火) 01:58:32.23ID:45Lz4wS0
『会ってあげる』『LINEしてあげる』『電話してあげる』は全部
自分の中のさじ加減だと思う

これだけお金もらうなら
これだけしてあげよう
っていうのは人によって違う

私は会いたくないから
その分LINE即レスしたりとか
金貰うために会った時は
恋人感演出してあげる

全部怠るとそりゃトラブる。
0400名無しさん@入浴中2020/09/01(火) 02:12:08.27ID:tcSyIUso
れみちゃん❣わーーーよかったよかった( ;꒳; )❤❤❤❤❤
若い人だとガチ恋よりは「俺がなんとかするぜ」って正義感に溢れた感じの人が多いかも🥺🥺❣❣
その人すごい良パパそうで羨ましいです🥺❤
こちらこそありがとうございます😢そしておめでとうございます🥺❤これからもよろしくしく🧀❤
https://twitter.com/RIRIPIPIMI/status/1298913262025584640?s=19
0401名無しさん@入浴中2020/09/01(火) 02:15:25.36ID:i/G0w5KK
ちろちゃん🥺❣すごいすごい🥺💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓
LINEのイベント登録はめっちゃナイすWWWᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ
❤❤❤ガチ恋いきなり捕まえられたのは本当に強運🥺❣❣
絶対にうまくやればお金貰えるから応援してるね🥺❤❤❤❤❤b閧ェとう( ;꒳; )
https://twitter.com/RIRIPIPIMI/status/1298820122308558854?s=19
0403名無しさん@入浴中2020/09/01(火) 06:26:42.60ID:u1zZzItD
素人、風俗ともに童貞の病んだヤツの連投キモい
0405名無しさん@入浴中2020/09/01(火) 09:09:19.47ID:W8I43H2X
いや真面目に病んでるな〜と思う
0408名無しさん@入浴中2020/09/01(火) 11:30:26.47ID:Cm2P7/Hq
店外の誘い受けたければ非モテガチ恋アピールすればいいんだなφ(..)
0409名無しさん@入浴中2020/09/01(火) 14:56:47.32ID:VRXu+Mnd
店外する時って合流したらすぐにホテル行けば良い???
今度初めて店内するので先輩方教えてください!
0410名無しさん@入浴中2020/09/01(火) 15:02:48.06ID:Ra4DSjcM
俺は店外セックスとP活大人の両方を楽しんでいる。
店外できる相手は20人以上いるが、そのうち5-6人をローテしている。
0412名無しさん@入浴中2020/09/01(火) 15:29:34.37ID:tSB9eefL
>>410
さすがに妄想っぽいな
もし事実なら、穴があれば誰でもいいってか
そこまで好みが無いとは、ある意味で女運が無いんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況