★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part54★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
*店側にはタブー行為なのでsage進行でお願いします。
*上げ(age)下げ(sage)のくだらない争いは禁止です。
それらの荒らしはスルーで進行してください。
*店を通す店外=外出、貸切は除外します。
*店外に相場はありません。互いの納得で成立ちます。
*荒し、基地外、このスレで基地外で有名な携帯厨房、煽り、茶化し、などはスルー進行でお願いします。
*ソープ番長はスレ参加禁止です。迷惑です。
*おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。迷惑です。
*店外と関係ないスレチ内容は禁止です。
前スレ
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part52★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1589039804/
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part53★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1593025526/ >>388
メッシーだな
わかるかな?
わかんねーだろうな 「りりちゃんはホームレスです」で検索してみ
どうやって俺達から金むしり取るかマニュアル化されてるから
ツイッターで何十万ひけましたって報告しあってるぞ 彼女が知らぬ間にソープ嬢ってあり得る?
まだデリの方が良かった。
店外どころか一緒に暮らしてるしタダマンというか・・・ >>391
>まじでイケメンの客とか裏引けないからこないでほしい邪魔、はげじじいこい
まさに直引き誘いは選ばれし者だなw 風俗屋さんは稼ぐ為が1番じゃなくて
「自分の客(裏引き)を見つける」
ために出勤する。
写メ日記かいて〜🧑🏻🦱10%ひかれて〜🧑🏻🦱
オプション料もってかれて〜🧑🏻🦱
風俗屋さんに全部振り回されるのは
納得いかないです
なので代わりにお客さんはいただくᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ 裏引きできる男の特徴💓
1恋愛経験が全くない
2物欲もないし金も特に必要じゃない
3仕事にやりがいを感じていない
4人と話すことが少ない
5毎日なんで生きてるのか分からない
▶そんなときに自分を頼ってくれる女の子がいたらおぢさんはどハマりしますよね( ˶ ᷇ 𖥦 ᷆ ˵ )(➕色恋されれば尚更) https://t.co/ecK59IGpio やっぱり仕事バリバリしてる系のおぢは
裏引きではなく、食事p買い物p援交向きだな₍ᐢɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷ᐢ₎しね わわいわいわい😭💓💓💓💓ちろちゃんすごーいᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ💖💖💖💖
10万すごい😭🙏🙏🙏おめでとうございます🥺‼
電話キモいよね😭
でもそーゆーやつ朝とか10秒でも『おはよー!いまからしごと!ばいび』だけでも電話するだけでまた貢ぐと思う🥺💖
どんどんいけー!応援してる🥺💓 『会ってあげる』『LINEしてあげる』『電話してあげる』は全部
自分の中のさじ加減だと思う
これだけお金もらうなら
これだけしてあげよう
っていうのは人によって違う
私は会いたくないから
その分LINE即レスしたりとか
金貰うために会った時は
恋人感演出してあげる
全部怠るとそりゃトラブる。 れみちゃん❣わーーーよかったよかった( ;꒳; )❤❤❤❤❤
若い人だとガチ恋よりは「俺がなんとかするぜ」って正義感に溢れた感じの人が多いかも🥺🥺❣❣
その人すごい良パパそうで羨ましいです🥺❤
こちらこそありがとうございます😢そしておめでとうございます🥺❤これからもよろしくしく🧀❤
https://twitter.com/RIRIPIPIMI/status/1298913262025584640?s=19 ちろちゃん🥺❣すごいすごい🥺💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓
LINEのイベント登録はめっちゃナイすWWWᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ
❤❤❤ガチ恋いきなり捕まえられたのは本当に強運🥺❣❣
絶対にうまくやればお金貰えるから応援してるね🥺❤❤❤❤❤b閧ェとう( ;꒳; )
https://twitter.com/RIRIPIPIMI/status/1298820122308558854?s=19 店外の誘い受けたければ非モテガチ恋アピールすればいいんだなφ(..) 店外する時って合流したらすぐにホテル行けば良い???
今度初めて店内するので先輩方教えてください! 俺は店外セックスとP活大人の両方を楽しんでいる。
店外できる相手は20人以上いるが、そのうち5-6人をローテしている。 >>409
色んなパターンがあるよw
嬢と打ち合わせするべし >>410
さすがに妄想っぽいな
もし事実なら、穴があれば誰でもいいってか
そこまで好みが無いとは、ある意味で女運が無いんだな 3人以上になったら話混線してこない?
名前呼び間違えたりさ 気持ちいいくらいの妄想ヤローが混じってくるな
店外20人抱えているくらいなら店出せる これまでは女の子の部屋で4,5時間過ごしていたけど目先を変えてグルメランチandエッチのパターンを追加する予定。女の子も乗り気。最初は横浜の中華街で飲茶のかな。美味しいお店を探している最中。 >>411 会う前にお金の話とかした方がいいですか?
あと、他にも決めたほうが良いことあったら教えてください。 >>416
基本は待ち合わせホテル直行。
ホテルの部屋で待ち合わせだとデリと変わらないし、
先に男が入ってると何かを仕掛けられるのではないかと警戒されるからNG
お金の話しは当然前もってしておく。相手はプロ。パパ活ではない。
時間も基本時間を決めておく。嬢が楽しんでくれるのであれば、自然と時間は延長される。 416つづき
ホテルのプレイでのあと、ごはんに行くつもりなら、前もって言っておく。
「待ち合わせてホテル直行」できるなら、それは二人連れでも恥ずかしくない相手、
ということを認められていることもあり、ごはんはアフター的に誘いやすい。 >>416
事前のお金の話は絶対ね。
てか、店外わからなすぎじゃね?
ネタかw 裏引きできる男の特徴💓
1恋愛経験が全くない
2物欲もないし金も特に必要じゃない
3仕事にやりがいを感じていない
4人と話すことが少ない
5毎日なんで生きてるのか分からない
▶�そんなときに自分を頼ってくれる女の子がいたらおぢさんはどハマりしますよね( ˶ ᷇ 𖥦 ᷆ ˵ )(➕色恋されれば尚更) https://t.co/ecK59IGpio >>422
間違いなく、何の経験もなく書いてるね
オレは素人系専門なんで、店外はこっちから持ちかけたことしかない
数回通って笑わせて楽しませて、しっかり口説いて
信用を得てから、店より安い金額で店外SEXに持ち込む ほっとくと鴨られてんのドヤるの出てくるからちょうどいいな >>418 何から何まで詳しくありがとうございます。 >>417
> 時間も基本時間を決めておく。
これは交渉下手だなぁ〜w
「何時間か?」では無く、「(今日は)何時までok?」と柔軟にしとく、店じゃないんだから。 数回通った素人姫が出勤してる時、LINEで予約状況を聞く、ヒマだというから
早上がりして俺とホテル行こうよ、って誘ったら、タクシで鶯谷にやってきた。
店の総額になる金額✙ホテル代、生中。
それ以来、姫は安心したためか、酒飲んでエロく絡んでくるようになった。
基本、金が欲しいから来るとこっちもわかっているから、それも有料。 これから初店外の俺には非常にためになるスレ
同じこと疑問に思ってる人いてよかったw >>432
店外は十人十色だからそれぞれです。
あくまで他人のアドバイスは参考までにした方が良いと思います。楽しんでください。 >>430
マジレスすると、ソープ は建前は出退勤自由だよ。そうでないと店が管理してる事になるので売防法に引っかかるリスクがある。
通常は、あまりわがまま言うと干される心配あるので控えるが、姫が皆緩いとそういう歯止めも効かなくなってくる。 >>433
ありがとうございます
提案されたのは嬉しいけれど最初の問題はラブホ使った経験がないw
嬢の前でいまさら恥も何もないけどシステム勉強中 >>436
おっしゃる通り
嬢が店辞めることになって店と料金変わらずなのが救いだけど
こんな展開になるとは思わなかったw >>435
カッコつけずにラブホ行った事ないで良いのでは? ヘタにオンナ慣れしてないくらいのが嬢にはモテるからな >>435
他の人も言ってるけど、かっこつけない方がいいぞ。
嬢の方から提案されたのなら「ラブホ使ったことない」と言った方がいい。
嬢はその点でもプロだ。ラブホの仕組みは良く知ってるだろう。
もしお互い知らなければ、お店の人にシステムを素直にきいた方が、
知ったかぶりするより、嬢の受けはよくなるはずだよ。
ただしプロに任せるところは任せてもいいが、
嬢を普通の女の子として見て、一緒に楽しい時間をすごそうとする気持ちが最も重要 俺はバツイチで自由の身だから自分の部屋に呼ぶ。
今日ももうすぐ定期の店外嬢が訪問してヤリまくる。 >>435
楽しみですね 初ラブホが不安みたいですが皆さんの仰るとおりでいいと思います
オキニの知ってるホテルならそれもいいしアテがなければ二人で開拓
大体ラブホのシステムなんか全然違ったりするんで定宿以外はほとんど???ですよ
ラブホの使い方より嬢との時間の使い方に思いを馳せた方が吉 うらやま〜 こんなにコメントもらえるとはw
色々なアドバイスありがとうございます
店で相手してもらってた期間が長くて環境の変化にびびってるだけだとわかっているつもりなんですけど、気取らず店の延長のつもりで楽しみたいと思います そりゃ非モテのが圧倒的に扱いやすいし金払いいいからなw 初めて店外するときって緊張した??
今度自分から誘って会うことになったけど色々と心配になってきた… 店外は10人いれば10のパターンがあるもの
客とガチ恋モードに入って出勤しなくなる嬢も
いれば、風俗の延長で店外する子もいるってだけ
型にはめて考えるのは店外未経験のヤツが陥りがちな間違い 初店外は緊張はしたが心配なんてしなかった
それだけの仲だったからドタとかは有り得ないの分かってる
もちオキニから誘われての店外 >>412 410だけど、どっぷりソープに嵌ってるからねえ。
2020年はソープで新人25人、P活で新規25人と会ってる。
ソープの25人のうち、店外したのは4人、会える状態の子は3人、1人は既に切れ、ローテに入るのは0人。
2019年はソープで新人42人、P活で新規31人と会っている。
ソープの42人のうち、店外したのは5人、会える状態の子は3人、2人は既に切れ、ローテに入るのは2人。
こんな感じで2007年まで遡って、
ソープで新人457人のうち、店外したのが44人、
その中で会える状態の子は18人、26人は切れていて、ローテに入るのは18人のうち3人。
店外で会える相手20人以上というのは言い過ぎだった。
ローテのいちばんの古株は2008年以来5回店で、80回店外で会ってるね。店外というよりソープ止めた後だけどね。
あと、ソープではなく、P活で会える状態の子が8人、ローテに入れているのが3人いる。
こっちを入れれば会える子は20人を超えるw 穴があったら誰でもいいというほどターゲットは広くない。
巨乳微乳や身長、容姿、キャラでバリエーションを揃えているが、
性格の良い子、泊まりを含めて長時間会える子、
1回の手当は3以下でしか会わない。
それでも新人開拓も常にやっているから費用はかさむ。
今年は既にのべ164回遊んで450万使ってて、
2007年以来累積でのべ1,574回遊んで4,692万円使ってるからねえ。
ワンルームマンション3戸投資できたなww >>452 ごめんな、マウントにふさわしい実績だろ? 店外している嬢から一緒に住まないか誘われてるけどどうしたものか
家賃生活費等全部向こう持ちで小遣いもくれるって言ってくれてるけど代わりに個人携帯の電話帳の連絡先全部消すのと飲み会とか禁止なんだよな・・・ >>457 アウトデラックスでヒモ募集の話に似てるな 初めて店外するときって緊張した??
今度自分から誘って会うことになったけど色々と心配になってきた… >>453
遊びの資金源はやはり不動産ですか?
親からですか?それとも自分で資産積み上げられましたか?
てか、1日1回以上やらんと回数いかんじゃないのよ
タフすぎ >>453
回数と金額は手帳か何かに記録をしてるんですか? >>461 元リーマン、フリーランスで年1500-2000万だが、
不動産も持っていて賃貸が埋まっていれば月70万程度の追加収入。
8月までで240日過ぎてるから164回なら3日で2回程度だよ。
P活だと1日2人の顔合せでホテルへ行くこともあるから2回以上になることもあるが。 >>463 エクセルに記録している。会っていた時間とか金額とか。
身体特徴やサービス内容は点数化して裏返すときの参考に。
他に嬢の身の上や好み、会話内容をメモして、
毎回会う前に確認して話がごちゃごちゃにならないようにしている。
特に土産物やレストランで、かぶったり嫌いなものを取り違えたりしないように。
あと、本名や携帯番号、出身校などの個人情報も。 >>464 店外の失敗談は思い出せないくらいない。
店で既に会っていて、お互いに相性も合うことが確認できているから、
ほとんどの場合、楽しい時間を過ごせる。
ネット指名やP活顔合せで化け物に会ってチ〇コ勃たないことは度々あるが。
格安店中心だし、P活の大人で5とか7とか出すことはないから、会って大外れはある。
嬢からNG出されたときや、店に店外勧誘がバレて出禁になったときとか、
生理中の嬢が海綿をアソコからとれなくなったとか、
吉原に保健所の検査が来たときとか、
近くの店でボイラーが爆発したときとか、
嬢の他の客とのトラブルや借金返済にまつわる相談とか、
店外以外の小ネタはたくさんある。 ネタだろうが、人生全てのエネルギーをSEXに注いでいる話は怖い
万一本当だったら、病院行って脳に強い光線当ててもらって人としての生活取り戻せ 性欲は基本欲求だからSEXにエネルギーを注ぐのは普通のこと。
逆に注がない人間が増えていることが現代社会の病理。 オタクの創作にマジレスしてもかまってちゃんが喜んで長文連投してくるだけ 金と女と うらやましいな
1回3マソで S着 NNの割合はどんなですか? >>469
性欲は基本欲求だから穴があれば誰でもいいんですねw >>470 すまんね、できるだけ手短に。
>>471 基本S着。2008年からの古株だけナマ。
>>472 451,453に書いたとおり、誰でもいいわけではない。
>>473 すまんね、下げますわ。
>>474 セックスは楽しいが、貯金が思ったほど貯まらないので老後が心配。 苦行するよりは、VRでAV観ながらTENGA使ってる方がまし 何人も関係持つことが楽しいの?
俺表向きは社交的で明るい陽キャ装ってるけど中身は人見知り激しいこともあってせいぜい3人が精神的に限界だわ >>475
>>451は人数が多いって話
>>453は容姿のバリエーションが多く3万以下の話
結局穴があれば誰でもいいって話w >>476 俺もAVで抜いている。春菜はなや凛音とうか、羽生稀、奥田咲が好き。
>>477 毎日同じラーメンより色々食べたいだろ?それと同じ。
>>478 締まりのいい穴にも色々あって、抱き心地の良さも色々あるけどな。選ばないとゆるゆるでがさがさになってしまう。 >>481 ありがとうw 大勢と会ってると記録付けるのは必須だね。 まあ、でもそれぐらい短く書いてくれると
相当不快さが軽減されるので助かる 夏休みに生理休暇中の相手から―
「元気?今帰省中?もしこっちに居るなら食事でもどう?」
コロナの影響でステイホーム中だったけど、イマイチ気が乗らず、「ごめん体調悪くて活動自粛中」と返信してしまった。
「そっかぁ…○○君に会いたかったけど仕方ないね(>_<)お大事にね」
申し訳ないとは思いつつも、なぜだか会おうとは思えなくて… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています