【川崎】アフタースクール 26時限目【学園系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年02月01日オープン
コスチューム
【ブレザーの制服】
その他
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ
体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキ
などオプション無料
電話予約
前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約
前日の0:30から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
アフタースクール公式サイト
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
姉妹店ドルチェ公式サイト【セーラー服の制服】
http://www.dolce-kawasaki.com
前スレ
【川崎】アフタースクール 25時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1596276775/ >>107
イケメンじゃなかったか不潔に思われたんかもな うた
年齢的に期間限定。あと少ししかいない。
肌白い。DK多め
よくしゃべるので楽しい
頼めば色々やってくれる
何度かイッた後はくすぐったい様子
よい娘でしたよ ガクトンくん、君が言ってる事は間違ってはいない。でも、それを君のような「なんちゃってソープ通」「なんちゃってソープブロガー」がわかったような口ぶりでそれを言ってしまうから反感を買うんだよ。
君は人気嬢に並ぶことしかできないソープど素人と同じなんだから、身の程をわきまえて情報発信をした方がいい。絶対に偉そうに語ってはダメだ。 >>100
DM、LINEなんて皆わかってるけど、嬢の負担を考えてコントロールしているだけだよ。 >>113
ここに書き込まれることが一番の負担じゃねーの(笑) アナル舐めって頼めばやってくれる子はやってくれるのか >>117
そりゃ、やってくれる子はやってくれるし、やってくれない子は頼んでもやってくれないし、頼まなくてもやってくれる子もいる。 >>111
レポありがとうございます。スタイルや鳴きはどうでしたか? >>70
そんなに顧客抱えて整理できるわけないよな 店行ってないのに今日はありがとう!楽しかったよ!ってLINE来たんだけど笑 >>100
DMすればおじちゃんってまた言われちゃうかも。 風の噂でききましたが、
一部の人気嬢がシークレット出勤しているの? みくちゃん
やはり変わっちゃったな。
あえて書かないけどこの世界に染まると変わるもんだね。
客がそうさせたと思う みくさん
鬼出勤し過ぎ、あれじゃ体と心が持たないんじゃないか >>125
そうすると中もだいぶ緩くなったな。
大きい人はこれから入ったら吉ですね。 >>126
DMで本人に直接アドバイスしてあげたら? >>126
ホスの借金で死にそうなんだろ
馬鹿だから自業自得だ(笑)(^▽^)ミジメ >>126
ホスの借金で死にそうなんだろ
馬鹿だから自業自得だ(笑)(^▽^)ミジメ みくは消える前のロウソクの炎が燃え盛るのと同じで辞める前の鬼出勤かもな >>70
多分ほとんどがリピしてないと思う。
姫予で完売する何人かの嬢に聞いたことあるけど、連絡とっているのは30人くらいまで。
それだけのリピーターがいると、姫予で全部埋まっちゃう。
逆に言うと、30を大幅に超えるのに姫予で埋まらないなら、かなりの数がリピートしてない。 >>111
アフタースクールやドルチェ川崎の子は
満年齢になると吉原店に移籍する子もいるから
わからんね まなみに新しく良い口コミがアップされたから
パイナップル屋ってよほどカスだったんだろな… お客さんに言ってはいけない禁句
・「お客さんのことはみんなお金にしかみえません」
・「だからモテないんですね」
・「素人さんとの経験はお有りですか?」
・「実は全部演技です」
・「仕事終わったらすぐに歌舞伎町のホスト行きます」
・「少しは妻のこと抱いた方がいいんじゃないですか?」 >>137
まなみ出勤希望です
むしろ入ってみたくなった 今日はまつりとなのがどっちも2Fだったからえらく騒々しかったなw
二人とも部屋の外まで声が漏れてるというか聞かせてると言うかw >>140
それは凄いww
ここは鈴鹿サーキット?ww >>77
最近こないにんきじだと、
のあ?
すず?
るる?
やっばのあかな。 声うるさいと気が散らないか?
静かにしてくれとも言いにくいし >>119
ウエストはくびれてて騎乗位でいい感じ。
鳴きはなのほどではないがいい鳴きです >>147
写真ほどではないけどかわいいですよ。
在籍している間に行っといたほうがよいかと 三次元は本当に見ない。
興和さん、まさか医療機関に全部回してないでしょうね?
まさかそんな不公平なことしませんよね? >>144
うん、正直萎える。
獣のような喘ぎ声は漫画の中だけで良い。 二回目の指名だと態度悪くなる嬢もいる
アンケート無いからww >>154
なのは本指客は一人でシャワー浴びさせるそうだしな。 体入のみいってこの間までドルチェにいたまゆっぽいってのは既出? >>158
ドルチェから来たって言うのは既出だったけど、まゆっていうのは初出では。
どんな子なんでしょうか。 まゆって超美人みたいだが、プレイはどうなんだろう? みくちゃはホスト行ってなくて地方から一緒に出てきた友だちも帰っちゃって家にいてもあつもりくらいしかやることなくて
これは仕事中毒、ワーカホリックだねぇ…この出勤の仕方みると
なので誰が何と言っても今は聞かないと思うよ >>162
プライベート聞いてくる客がうざいから、そういう設定でソープ嬢を演じてるんでしょ。
真実は本人しかわからないから皆その設定に乗ってあげましょう。 >>153
俺はウソでも喘いでくれたほうがいいけどなぁ >>158
もうみんなわかってるでしょ。写真が明らかに同じ人だもん。 しかしホス狂って馬鹿だよな〜〜(笑)
脳ミソ空っぽだな(^▽^)(笑)
ホストは頭悪い女から金巻き上げるのが目的 この店の長時間鬼出勤嬢のボリュームゾーンが18、19歳ばかり
うーん、やっぱり闇が深い... >>144
他人のイヤホンから漏れてくる音楽が癇にさわるのと似てるのかも >>162そんなの営業のための嘘に決まってるだろ。間に受けてるのうけるw まつりだってホストみたいな男と出歩いてる訳だしみんな設定だよw当たり前に騙されてあげてるけど ソープってお風呂のお湯入れ替えてない不届き者いない? >>170
根拠は?
>>171
証拠は?
ID変えてまで嘘は良くない >>171
お前の頭の中ではそういう設定なんだな。
ホストみたいなって濁してるけど、まつりと男が出歩いているのを見かけたのか? >>171
最近は情報開示の基準が緩くなって、これも立派な対象だから覚悟しとけよ
しかも、書かれた当事者じゃなくてもうまいこと開示請求できるようになったから誰かが動けばお前詰むよ >>180
それはそうと客の中にはキモハゲおっさんもいるのに癒されるって書かないといけないって営業日記も大変だな >>183
お前か?あいな悩ませてるガチ恋クズ野郎は… >>184
あいな入ったことないし
単純に大変だな〜って
同時に人気あるのも理解した
ガチ恋クズ野郎がいるのか知らないけど
そういう営業にも原因があるんじゃないか?
ねねみたいにさっぱりとした日記書いてうまくかわしてる子もいるからね そんなことより淋菌持ち情報が気になる。
避けなければ フェラでも淋病なるぞ
ソープ行くなら淋病くらい覚悟しとけ
ワイは抗生物質ょ用意してある >>188
危ないと思うなら風俗遊びやめたほうが。 >>185
ねねは客のマインドコントロールが上手いよね。
皆騙されてると思うけどわかっててまた指名するんだろな。 >>182
やっぱりその3人はサービス良いんですね。 >>193
ソープなら誰でもやるだろ。
やらないほうを晒すならわかるが。 予約合戦勝ち取ってやっとねね入ったけど凄かった…
他の嬢がみんな霞んじゃう位の良さだった… >>194
いや、俺はおっぱいで洗体なんてほとんどしてもらった事無いよ。
貧乳を主に選んでいるのが原因の一つだとは思うが。 >>196
おれもそうかも。そこそこ大きい子は当たり前か。 普段は風俗行かないけど、この時期行ってみようと検討中の人のために
ルックス以外は記載順にオススメ
ルックス重視
りせ、ゆずは、みく、ほのか、なの
スタイル重視バスト
まいか、該当者なし
スタイル重視バランス
きい、なぎさ、はる
スタイル重視スレンダー
ゆずは、ふうか
サービス重視
ねね>>まつり>>あいな>みう
話しやすさ重視
りむ、ふうか
ちょっと変わった経験を持った子と遊びたいなら
あい >>200
実際は入って無くて口コミや写メ日記やここの話題でまとめたものだと思われます。色々と意義あり!まつりちゃんもいい子だけどサービスは他にもっと凄い子たちいるし、今はあいなやきいのが上だし、もし入っていたとしても情報が古いかな ほのかってそんなに可愛いの?その割にはいつも待機してる気がする。本指は時々来てるみたいだけどサービス地雷? >>204
いつも待機じゃなくていつも凍結だから客がついてこれないのだと。 >>203
まつりよりサービス良いのはねね以外にはいないだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています