【川崎】アフタースクール 26時限目【学園系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年02月01日オープン
コスチューム
【ブレザーの制服】
その他
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ
体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキ
などオプション無料
電話予約
前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約
前日の0:30から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
アフタースクール公式サイト
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
姉妹店ドルチェ公式サイト【セーラー服の制服】
http://www.dolce-kawasaki.com
前スレ
【川崎】アフタースクール 25時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1596276775/ >>171
最近は情報開示の基準が緩くなって、これも立派な対象だから覚悟しとけよ
しかも、書かれた当事者じゃなくてもうまいこと開示請求できるようになったから誰かが動けばお前詰むよ >>180
それはそうと客の中にはキモハゲおっさんもいるのに癒されるって書かないといけないって営業日記も大変だな >>183
お前か?あいな悩ませてるガチ恋クズ野郎は… >>184
あいな入ったことないし
単純に大変だな〜って
同時に人気あるのも理解した
ガチ恋クズ野郎がいるのか知らないけど
そういう営業にも原因があるんじゃないか?
ねねみたいにさっぱりとした日記書いてうまくかわしてる子もいるからね そんなことより淋菌持ち情報が気になる。
避けなければ フェラでも淋病なるぞ
ソープ行くなら淋病くらい覚悟しとけ
ワイは抗生物質ょ用意してある >>188
危ないと思うなら風俗遊びやめたほうが。 >>185
ねねは客のマインドコントロールが上手いよね。
皆騙されてると思うけどわかっててまた指名するんだろな。 >>182
やっぱりその3人はサービス良いんですね。 >>193
ソープなら誰でもやるだろ。
やらないほうを晒すならわかるが。 予約合戦勝ち取ってやっとねね入ったけど凄かった…
他の嬢がみんな霞んじゃう位の良さだった… >>194
いや、俺はおっぱいで洗体なんてほとんどしてもらった事無いよ。
貧乳を主に選んでいるのが原因の一つだとは思うが。 >>196
おれもそうかも。そこそこ大きい子は当たり前か。 普段は風俗行かないけど、この時期行ってみようと検討中の人のために
ルックス以外は記載順にオススメ
ルックス重視
りせ、ゆずは、みく、ほのか、なの
スタイル重視バスト
まいか、該当者なし
スタイル重視バランス
きい、なぎさ、はる
スタイル重視スレンダー
ゆずは、ふうか
サービス重視
ねね>>まつり>>あいな>みう
話しやすさ重視
りむ、ふうか
ちょっと変わった経験を持った子と遊びたいなら
あい >>200
実際は入って無くて口コミや写メ日記やここの話題でまとめたものだと思われます。色々と意義あり!まつりちゃんもいい子だけどサービスは他にもっと凄い子たちいるし、今はあいなやきいのが上だし、もし入っていたとしても情報が古いかな ほのかってそんなに可愛いの?その割にはいつも待機してる気がする。本指は時々来てるみたいだけどサービス地雷? >>204
いつも待機じゃなくていつも凍結だから客がついてこれないのだと。 >>203
まつりよりサービス良いのはねね以外にはいないだろ やっぱりまなみ辞めるみたいだぞ、
元から学園系は苦手だからもういいんだと。 >>210
日記が消えたから辞めると思って書き込んだのね!予想が当たれば良いね! >>211
本人から聞いたなら身バレのリスクあるのだから書くわけないでしょ。だから単なる妄想、想像、フィクションの書き込みだよ。 長期連休だから行きたいんだけど、青森の警察官の晒しあげ見たら恐怖だな。 >>204
前の店も同じ名前で学園系だから
レポ読んでみれば?
鳴きと感度が凄いと書かれてる
顔も美形、高○藍似。
感じる声は可愛いけど会話の声は
枯れてる感じ >>165
極端言えば
大事にするのはどの子も
良客の本指名
この子の場合、リピしない客は儲けもんで
リピするやつは十分人数いる。
良客だけに絞っていきたいのが
本音だろうな >>198
みんなに同じサービスしてるのか分からないけど、俺は頭以外全部舐められたw んで隙あらばDK。
くっそ気持ちよかった >>205
裏サービスって何?
階段上ったら挨拶からのDK。
全部終わって階段降りる前にDKして終わり(呼ばれて振り返ってご褒美?あり)
キス好きだからずっと蕩けてた(笑) チューリップローズとかそこそこ高いのによくあげるなあ
おじさんはレッドブルすら差し入れまってくの躊躇うよ >>219
耳の穴から脇からお尻の穴から足の裏まで舐められましたか。羨ましい。 >>211
LINE交換したら知ってるよ
もう次の店は決まってる >>208
のあが可愛くないって奴のが少数だろ
まあ可愛いと言うより美形だけど >>221
品川駅に出店してたから、特に何も考えずに買ってると思うよ。 予約負けたから、別の格安店にいったけどクソだったわ >>231
格安から中級へのグレードアップです。
地雷客のクソ口コミは害悪でしかない…
パイナップル屋は電車にでも轢かれてしまえ! >>196
>>197
まつりとかるるでもあったと思ったけど。
やってもらいたければ逆に頼めば良いかと。
むしろオレはあまりそのサービスに興味なし。 >>208
怒られるからやめておき。
誰かが言っとったが顔面パーツが中心集中型。 まなみは中級店へ行けるグレードだったのか…
惜しい子を亡くしたなこの店も まなみに粘着してるキモ客は一緒に移籍先の店に鞍替えして貰えると助かります。 パイナップル屋の方がキモいよ
よほど悔しかったのだろうw ASの客のほぼ全てを敵に回した
本日のパイナップル屋 ID:wWt95joN
消えろよカス >>241
まーたそうやって直ぐ突っかかってくる。
丑年の生まれか? ねねが際どい写メ上げてるけど下の毛処理ってどんなもん? >>225
ほぼそんな感じ。
歴代の彼女の耳は舐めた事あるけど、耳の穴もアナルもあんなに舐められたのは初めてだったわw
お礼?に10分近くクンニしたわ。
ソープでクンニなんてしようと思った事ないけど、あの子は特別、自然にしたくなったw >>228
あー、基本受け身だからルールとか分からん。
嬢にお任せスタイル
攻めは彼女以外にはした事ない >>235
196です。
誤解招く表現だったね。
俺もおっぱいで洗体は全く興味ない。
そもそもおっぱいに触りたい気もちが全くないから貧乳選んでいる。
同じ性向のひとのようだね。 >>222
あんなにしてくれるなら呼ばれなくても体育館裏で待ってるわw ここ人が多くて雑談するには丁度いいわ
居心地がいい >>251
足の裏や指舐めるのは汚くないか?
風呂場で洗ったとしても、そのあと浴室と床を歩いてベッドへ行くわけで、足の裏や指舐めたあとにDKされるんだろ? >>248
日記にはパイパンにしたって書いてあった >>249
何分コースでそこまで楽しめたのですか?10分くんにしたら時間なくなっちゃう。 >>249
クンニでぐちょぐちょになって指入れしたら潮吹きましたか? >>205 >>257
こいつしつけえな宴でも行ってろ ねねのDKは、客が嬢にがっついてするような舌が無理くり入ってくるキス。
まつりのDKは、恋人同士の舌が絡み合うキス。
こっちの方が力が入ってない分舌が柔らかい。
快感重視ならねねにリピするし
気持ちじゅうしならまつりにリピしてる >>262
まつりもねねみたいなハードサービスなん? >>263
ないよ。
少なくともねねに関してはちゃんとルール(?)に則って最大限のサービスをしてくれたと思う。
予約完売嬢は即とかNとかやってると思わないでくれ。他の嬢は知らないが、少なくともねねは違う。
あの子の気持ちや誠意を侮辱するような文言は言われるこっちも傷付く >>259
やっと予約取れたから迷わず80分(前回悩んでる間に予約締め切られてた記憶あり 笑)
階段上がったら即Dの嵐。
部屋入ってもすぐに脱衣を促される←他の嬢は話し始めるけど、ねねはすぐに洗体に。
しかもさりげなく嫌味なく勧めてくるからこっちもすぐに応じられる。
あとは洗体でも浴槽内でもベッドでもサービスの嵐。
高級店顔負けのサービスだと思う >>264
ねねとは違うタイプの満足を得られるかな
キスとイチャイチャがすごい
顔はアナウンサーみたいなキレイ系
ホスピタリティはどちらもすごいから
顔のタイプで選ぶといんじゃないかな >>267
まつりもチェックしてみたくなったわ
ありがとう >>256
数歩の話だしそれだけあの子が部屋の清掃をちゃんとしてるってこっちは受け取ったし、舐めてくれたあの子に汚いからD拒否とかしたくないわ(個人的見解だけど)
もっともお清めしてくれた直後に顔が近付いて来た時はさすがに「マジかww」って思ったけど、もうその頃にはねねにメロメロだったから受け入れたわw >>269
ねね沼にはまった客がまた一人生まれたね。
こちらの世界へようこそ。
ねねは忙しい方だからLINEは姫予約以外は送らないように。
追いLINEで困らす輩が多いと日記で謝るねねが不憫に思う。 >>270
ツンデレかよw
>>167書いたのと同一とか思えないw >>267
あの手書きのお礼手紙日記みたら相当だなって思うが、がち恋製造マシーンのような気もする。 >>271
こちらこそw
とりあえず正直今そこが困ってる。
忙しいから既読だけつけてくれればいいんだけど、ちゃんと返信してくれるから逆にこっちが既読で終わらせるとあの子に対して失礼かなー?って
こっちからあれこれ送りはしないけど、返信が来たら返信へのお礼と忙しいだろうから返信しなくてもいいからね、的な短文の返事だけは返してる >>274
その場合はスタンプだけおくって終えれば良い。
返信しなくても良いからね、は気を使ってるように見せかけて逆に気を使わせる場合もあるから。しなくても良いと送りながら、本当に返信しないとねちねちする客もいるみたいだから。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています