【川崎】アフタースクール 26時限目【学園系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年02月01日オープン
コスチューム
【ブレザーの制服】
その他
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ
体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキ
などオプション無料
電話予約
前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約
前日の0:30から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
アフタースクール公式サイト
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
姉妹店ドルチェ公式サイト【セーラー服の制服】
http://www.dolce-kawasaki.com
前スレ
【川崎】アフタースクール 25時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1596276775/ ねねのDKは、客が嬢にがっついてするような舌が無理くり入ってくるキス。
まつりのDKは、恋人同士の舌が絡み合うキス。
こっちの方が力が入ってない分舌が柔らかい。
快感重視ならねねにリピするし
気持ちじゅうしならまつりにリピしてる >>262
まつりもねねみたいなハードサービスなん? >>263
ないよ。
少なくともねねに関してはちゃんとルール(?)に則って最大限のサービスをしてくれたと思う。
予約完売嬢は即とかNとかやってると思わないでくれ。他の嬢は知らないが、少なくともねねは違う。
あの子の気持ちや誠意を侮辱するような文言は言われるこっちも傷付く >>259
やっと予約取れたから迷わず80分(前回悩んでる間に予約締め切られてた記憶あり 笑)
階段上がったら即Dの嵐。
部屋入ってもすぐに脱衣を促される←他の嬢は話し始めるけど、ねねはすぐに洗体に。
しかもさりげなく嫌味なく勧めてくるからこっちもすぐに応じられる。
あとは洗体でも浴槽内でもベッドでもサービスの嵐。
高級店顔負けのサービスだと思う >>264
ねねとは違うタイプの満足を得られるかな
キスとイチャイチャがすごい
顔はアナウンサーみたいなキレイ系
ホスピタリティはどちらもすごいから
顔のタイプで選ぶといんじゃないかな >>267
まつりもチェックしてみたくなったわ
ありがとう >>256
数歩の話だしそれだけあの子が部屋の清掃をちゃんとしてるってこっちは受け取ったし、舐めてくれたあの子に汚いからD拒否とかしたくないわ(個人的見解だけど)
もっともお清めしてくれた直後に顔が近付いて来た時はさすがに「マジかww」って思ったけど、もうその頃にはねねにメロメロだったから受け入れたわw >>269
ねね沼にはまった客がまた一人生まれたね。
こちらの世界へようこそ。
ねねは忙しい方だからLINEは姫予約以外は送らないように。
追いLINEで困らす輩が多いと日記で謝るねねが不憫に思う。 >>270
ツンデレかよw
>>167書いたのと同一とか思えないw >>267
あの手書きのお礼手紙日記みたら相当だなって思うが、がち恋製造マシーンのような気もする。 >>271
こちらこそw
とりあえず正直今そこが困ってる。
忙しいから既読だけつけてくれればいいんだけど、ちゃんと返信してくれるから逆にこっちが既読で終わらせるとあの子に対して失礼かなー?って
こっちからあれこれ送りはしないけど、返信が来たら返信へのお礼と忙しいだろうから返信しなくてもいいからね、的な短文の返事だけは返してる >>274
その場合はスタンプだけおくって終えれば良い。
返信しなくても良いからね、は気を使ってるように見せかけて逆に気を使わせる場合もあるから。しなくても良いと送りながら、本当に返信しないとねちねちする客もいるみたいだから。 おっさんの連投レスしつこくて凄いな。
こんなんだから嬢が病むんだろう。 「今度デートしない?俺たちSEXの相性いいし、話も盛り上がるし店の外でも良い関係になれると思うんだよね」って言われたけど、
店で会ってる間は私が全力で演技してるからSEXの相性合うように思うんだし、
私が頑張って盛り上げてあげてるから話し合うように思うことにことに気づいて欲しい。
金のためよ? 頭おかしいホス狂のミジメな最期(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5瑞lが死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている 毎週日曜日にセブンのジャスミン茶と弁当や釜飯とLUSHを差し入れするねねの太客は凄いな >>277
20代が勘違いするのは若気の至り
30以上で勘違いする奴は痛い 0:30前後になるとここが水を打ったように静かになるのが面白い 昨日ID変えるのミスって自演したけどバレなかったぜw よし、ネット予約成功した
これで今夜はよく寝れそうだ そういえば今日出勤のななって子は出戻り?
最近の体験入店にはいなかったよな >>264
ぜんぜんハードじゃないけど恋人系の極みみたいなもんだよ みいちゃんドルチェ時代はキスNGで胸もNGだったという情報あるけど変わったのかな?変わったのならスタイル良いから入りたいんだけど 先日あいなと遊んだら部屋暖房かけてたんだけどみんなのときもそう
冷え性なのはしょうがないけど暑すぎて汗だくになったよ
この時期はマジで勘弁してほしい
それ以外完璧なんだけどなあ ワイは五人くらいオキニの嬢を選び
飽きたら新商品に交換していく感じ >>295
俺も暖房で汗だくだったよ
あいなちゃん一生懸命汗拭いてくれたけど、夏は冷房だよなぁ >>273
入るとわかるけど、手当たり次第に褒めちぎってくる。そのまんま受け止めちゃうやつはガチ恋になるかも。
プレーも、あなたに尽くしますって感じだしね。 まつりちゃんの褒めって独特だからキモい自分にすら「可愛い!」って言ってくるので
それを白々しいと捉えちゃうと冷めちゃうし
受け入れられれば楽しめる。
謎のまつりちゃん持ち上げ祭りが開催されてるけど、ねねさんみたいなハードサービスを連想しちゃダメだよ。
恋人系の究極みたいな感じ
ディープキスもりせちゃんに入った事がある人は彼女以上を期待してはアカンよ
色々と込みで見てあげてね♪ あいな入ってみたいのに暖房かけてるのか
汗っかきでキモイから申し訳なくて入れねえ ねねに口止め?書かれてない?サービスってある?全身なめとDKだけ? あんな強烈な満州するのが完売嬢なんて皆コロナで臭覚死んでるのか? まつりの両腕のあざが痛々しい
他の女の子も同じ被害受けないように傷つけたやつを出禁にしてくれ お店のスタッフはちゃんと女の子守れよ
ルール違反者や乱暴する奴はよーしゃなく出禁にしれ >>306
主語を書かないのはなぜ。
経験として書くのは受け入れられるけど、悪口に読める書き込みだと地雷客認定されちゃうよ。 >>303
本人も部屋が暑いのわかってるし、客が汗かくのを嫌がってない。むしろ、一生懸命拭いてくれるからそれはそれで可愛い。 >>307
プライベートで怪我したかDV受けたか店で乱暴されたようなあざなの? >>305
誰の話?
アンカーや主語書かないと伝わらない。 主語がなくても伝わることもある
話の流れから
「あぁ〜、そういうことね」
って予想ができるのが健常者
アス〇ルガー〇害のある人は、この予測するってのが出来ない
空気が読めないどころか場の空気そのものがわからない まあ予想したつもりで勝手な思い込みで嬢に攻撃する奴もいるけどね
それは池沼っていうより心の病気なのかも >>266
>部屋入ってもすぐに脱衣を促される
それだよな。
自分の経験上では、そのタイプは良嬢。
最初から会話、ではなくて、脱がしながらの方が会話しやすいんだよね。
時間引き伸ばししているなあ、とか余計な事考えずに済むし。
予約取れ無さそうだから、ねねとは遊んだ事ないけど、それだけでも良嬢なんだろうな、と思ってしまう。 >>300
週1で通ってるって事だよな?
そんなに凄いか?
釜飯を毎回渡す真剣は凄いが ガクトン仕事が遅すぎ。昨日中に絶対レポ完成させると宣言したのにまだ出来ねーのかよ。まじ使えねーな。役立たずのゴミ。 >>321
釜飯が好きだって言ったら毎回釜飯ばかり買ってくる気の利かなさ
流石に飽きて釜飯嫌いになるわ
しかも釜飯にザーメンが混入されている可能性、キモい >>280
何で毎日のように粘着してるの?
あの口コミたまに共感できることあるし
けっこう好きだけどねぇ… >>302
お前は俺か!
キモいタイプには、「可愛い」って言うんだな。良く理解できたよ。 >>326
情報ありがとう。
しかし横川駅って群馬かい。
めちゃくちゃ遠いじゃないの。 >>313
客にやられたってさ
キスマークのつもりでやったんだろうけど、内出血が尋常じゃない
歯形もくっきり残ってるし >>328
釜飯と言えば横川駅の荻野屋の峠の釜飯が一番有名で、東京駅や新宿でも売ってるよ。 体入のみい
スリーサイズ通りなら18歳でクッソスタイルよいな >>316
掲示板に主語を書かないのは、何かあったときに逃げれるようにしてるからで、開示などにびびってるからだろ。
伝わるかもしれないけど、伝わらないかもしれない風にわざと主語なしで書き込むくらいなら、最初から書き込みしなきゃいいのにって思う。 >>321
毎週定期的に何ヵ月も同じ嬢に通ってソープな部屋の中で飯を食べるのは、いろいろな意味ですごいと思いますが?
そんな客見たことないし、アフスクにもドルチェにもいないだろ。 >>302
たぶんそうだと思ったけど、
やっぱり誰にでも『可愛い!』なんだ。
302さんに教えてもらってよかった。
いかにも心がないと思ったが色恋風にしてる割には下手くそすぎだな。
手書き日記が素晴らしいと思ったがあの感じだと薄っぺらいことしかかかないんだろう。
ハードサービスは、プロとしてな感じだけど。 >>334
俺はトリプル以上で入る時にはプリンスかとんQで出前とって嬢と一緒に食べてるけど、みんなは食事どうしてるの? >>334
釜飯は凄い。同じ物をずっと。
ただそんだけ。 >>330
ありがと。
お店のHP追っていったら東京駅と新宿駅で売ってるみたいだね。
今年の夏は旅行行けそうにないから、これ食って家でプチ旅行気分味わうとするぜ。 >>337
ちなみに毎回釜飯ではなくおにぎりの週もあるし他の食べ物の週もあるから。ただ釜飯とジャスミン茶のイメージが強すぎて。 >>335
まつりのハードサービスとねねのハードサービスは同じレベル? みんなで、ねねさんに入る時は同じ釜めし持ってったら受けるなw
さすがに日曜日が嫌になるだろう >>336
普通は嬢と一緒に食事なんて発想しないでしょ。
仲良くなった嬢と合意ですることはあってもさ。
そういう俺は嬢のラスト枠180分とって、ビールとオツマミ持ち込んでプチ宴会した事はあるけどね。嬢と合意のうえだよ。 >>339
炭水化物で太らせる目的か
俺も釜飯持参する >>341
あの釜は色々再利用出来そうだから、待合室かアンケート書く所に「ご自由にお持ち帰り下さい」って置いて貰えると助かる。 >>322
馬鹿にしている人ばかりではないんですね。
豚云々ばかりが目につくから。 あえて名前伏せているのに聞こうとする奴って何なんだろう。 >>346
同じ嬢かは分からないが、キテネは「来てね」の意味ではなく、見たよを押してくれてありがとうの意味です、って書いていた娘がいるね。
似たような意味だと思うよ。 >>336
トリプル以上とかで入るくらいの子なら
外に食べにいかない? と誘うけどね
それで同意されないなら入り理由も
なくない? >>349
そうなの?
もし割れたら割れたで、ザリガニの隠れ家に再利用してみようかな。 >>336
部屋まで届けてくれんの?
考えたこともなかったわ >>340
ハードサービスって生ってこと?
ディープキスは基本サービスだよな? オキニの1人からキテネ貰った、うれしみ
新しい機能を試しにポチポチやってるのかもしれないけど、貰うとなんか嬉しいものだな >>342
りせの日記見ると一緒に飯食ってるっぽいぞ。
俺も夜行くときにたまにご飯欲しい言われる。 名前出せないような内容をいちいち書く奴って何なんだろう。 >>351
嬢にとって、その客は外出したくない見た目や素行なんだから触れたらかわいそう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています