【川崎】アフタースクール 26時限目【学園系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年02月01日オープン
コスチューム
【ブレザーの制服】
その他
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ
体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキ
などオプション無料
電話予約
前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約
前日の0:30から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
アフタースクール公式サイト
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
姉妹店ドルチェ公式サイト【セーラー服の制服】
http://www.dolce-kawasaki.com
前スレ
【川崎】アフタースクール 25時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1596276775/ >>334
釜飯は凄い。同じ物をずっと。
ただそんだけ。 >>330
ありがと。
お店のHP追っていったら東京駅と新宿駅で売ってるみたいだね。
今年の夏は旅行行けそうにないから、これ食って家でプチ旅行気分味わうとするぜ。 >>337
ちなみに毎回釜飯ではなくおにぎりの週もあるし他の食べ物の週もあるから。ただ釜飯とジャスミン茶のイメージが強すぎて。 >>335
まつりのハードサービスとねねのハードサービスは同じレベル? みんなで、ねねさんに入る時は同じ釜めし持ってったら受けるなw
さすがに日曜日が嫌になるだろう >>336
普通は嬢と一緒に食事なんて発想しないでしょ。
仲良くなった嬢と合意ですることはあってもさ。
そういう俺は嬢のラスト枠180分とって、ビールとオツマミ持ち込んでプチ宴会した事はあるけどね。嬢と合意のうえだよ。 >>339
炭水化物で太らせる目的か
俺も釜飯持参する >>341
あの釜は色々再利用出来そうだから、待合室かアンケート書く所に「ご自由にお持ち帰り下さい」って置いて貰えると助かる。 >>322
馬鹿にしている人ばかりではないんですね。
豚云々ばかりが目につくから。 あえて名前伏せているのに聞こうとする奴って何なんだろう。 >>346
同じ嬢かは分からないが、キテネは「来てね」の意味ではなく、見たよを押してくれてありがとうの意味です、って書いていた娘がいるね。
似たような意味だと思うよ。 >>336
トリプル以上とかで入るくらいの子なら
外に食べにいかない? と誘うけどね
それで同意されないなら入り理由も
なくない? >>349
そうなの?
もし割れたら割れたで、ザリガニの隠れ家に再利用してみようかな。 >>336
部屋まで届けてくれんの?
考えたこともなかったわ >>340
ハードサービスって生ってこと?
ディープキスは基本サービスだよな? オキニの1人からキテネ貰った、うれしみ
新しい機能を試しにポチポチやってるのかもしれないけど、貰うとなんか嬉しいものだな >>342
りせの日記見ると一緒に飯食ってるっぽいぞ。
俺も夜行くときにたまにご飯欲しい言われる。 名前出せないような内容をいちいち書く奴って何なんだろう。 >>351
嬢にとって、その客は外出したくない見た目や素行なんだから触れたらかわいそう。 >>360
あなたは自分の名前出して書き込みしてるの? >>361
勘違いしないでくれ!
悪いけど、外食もするし店外もすることあるよ。
出前をとるのはオキニが出前がいいって言った時だけ。
その方が時間やホテル代が節約できてセックスにも集中できるからね。 >>359
それ微妙だね。
一緒に食っているのかどうか、俺は判断できなかった。どっちでも自分に関係ないし、ご自由にどうぞだよね。
ちょっとしたお菓子持っていくと食べてくれたりするが、太らせているようで悩ましいよねw >>361
そもそもかわいそうな見た目の男にトリプル以上の姫予約なんてする訳ないじゃん。少しは頭を使って書き込んだらどうだ?頭が悪すぎる。 >>363
揚げ足だけ取って優越感に浸ってるつもりの惨めなやつなんだから相手にしない方がいい 嬢にお土産持ってく時は食べ物とかよりもお茶、例えばルイボスティーとか持っていくよ
あと入浴剤とか持っていくと喜ばれる
一応小分けになってるやつね >>371
また手土産気を使ってる自慢か(笑)
チップか頼まれた差し入れ以外は同レベルで、サービスなんか変わらないから(笑) >>364
無理すんなって(笑)
誰も聞いてないし信じてないから(笑)
頭の中で180分でトンQのとんかつでも食べてれば〜。 >>368
かわいそうな見た目だけど、部屋のなかなら180分だろうが240分だろうが480分だろうが受けるだろ。
するわけないじゃんって決めつけるとこが、妄想しか出来ないやつの限界か。 >>377
練習した
で、主語無しの306に答えくれ
お前は誰か分かるんだよな? >>376
同棲一歩手前なんだが、それも俺の思い込みなのか? >>379
はい、思い込みですね!
同棲手前なのにソープで働かせているなんて夢のような話ですね! >>340
まつりはDKと褒めてくれるサービス
いちゃいちゃも。
ねねのDKとはまた違う。 >>376
てか、毎回60分のネット予約をとるのに四苦八苦してるお前ごときに何で俺様が絡まれなきゃならんの?寝言は寝て言ってくれ! 一歩手前じゃなくて同棲してから言ってくれよ
あとほんとだとしたらここに書き込んでるのバレるんじゃないか? >>380
発想が子供だな。どこで働こうが愛と金さえあれば関係ないね。夢?夢なんて16の時に捨てたよ。 >>307
なんで本人に言わないの?
こんなところでカミングアウトしたらまつりが可愛そうだと思わないの? >>381
はいはい。
俺は馬鹿!
あんたは偉い!
以上!
相手すんの面倒くさいから俺は逃げるw 待合室にいるしょぼそうな奴らがここでイキってんのか >>393
自分だけはショボくないと勘違いしているバカ登場。
お前は待合室にいる連中以上にショボいから。 梅雨明けで急に暑くなったから、何かメンタルもヒートアップしてるのかね?
とりあえずアイスでも食って落ち着きんしゃい。 みんなアイス買いに行ったのかな?
ところで、ほのかちゃんてどんな子なんでしょう?
話して楽しい子?
日記読んでると、良い意味でバカっぽい女の子で楽しそうなんだけど。 ID:2Pl7D9Jnは嘘付き爺だね
作り話でマウントをとることを生きがいにしてる
930 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2020/08/10(月) 08:05:49.50 ID:2Pl7D9Jn [2/3]
>>927
ASは激安だからガチ恋貧乏客どもが群がってるだけだぞw安かろう悪かろうで我慢できる貧乏人には分相応だからそれでいいw
さて、今日もエレ学にはエレガントな嬢が揃っているな。わしは久しぶりに一日中梯子でもしてエレガントに過ごすとするか。 >>340
まつりはハードサービスというほどではないよ >>340
まつりはハードサービスというほどではないよ >>404
まだいたんだw
大人しくチーズ牛丼でも食っとけよw >>402
情報ありがと。
うーん、平日凍結されると辛いから、週末の出勤狙って遊び行ってみようかな。
とりあえず釜飯持参だな。 >>412
前の店も結局出勤より凍結の方が多かったっぽいし あの子の両腕の痣はやはり担当のようだ
悪いがそこまでしてお金を貢ぐ理由が分からなかった。今までありがとう! >>416
ありがちだが会ってみるとそんな感じだよね。
あのスタイルはそのように調教されている。
だから、かなりできるように見えるが、
話しをしていて手持ち以上にその先の引き出しがない。 >>417
何が言いたいのかよくわからない文章だなぁ >>422
妄想だから真面目に聞いちゃうと
巻き添い食らう女の子が可哀想かも? >>423
ですね!
全てが妄想だから名前は出さないというか出せないのわかっていて聞いてみました! なの、みく、きい、ねね
誰のおまんこが一番綺麗ですか? >>426
>>429
ありがとう。その2人の予約頑張る。 >>430
ねねはパイパンだしあれだけ使い込んでも無臭。 本人同意なら写真や動画OKなのがいいわ
まだ舐めより安いし凍結だけ何とかしてくれねーかな 当欠初めて食らったけど想像以上に精神的ダメージがでかい。
当分アフタースクールにはいきたくないし、写メ日記に凍結した嬢がでてくるとイライラするから写メ日記も開きたくない。
これ、嬢による営業妨害では? >>427
1時からずーっとセクロスしてますた
1時間休憩してまたセクロスしてくる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています