【川崎】アフタースクール 26時限目【学園系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年02月01日オープン
コスチューム
【ブレザーの制服】
その他
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ
体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキ
などオプション無料
電話予約
前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約
前日の0:30から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
アフタースクール公式サイト
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
姉妹店ドルチェ公式サイト【セーラー服の制服】
http://www.dolce-kawasaki.com
前スレ
【川崎】アフタースクール 25時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1596276775/ 待合室にいるしょぼそうな奴らがここでイキってんのか >>393
自分だけはショボくないと勘違いしているバカ登場。
お前は待合室にいる連中以上にショボいから。 梅雨明けで急に暑くなったから、何かメンタルもヒートアップしてるのかね?
とりあえずアイスでも食って落ち着きんしゃい。 みんなアイス買いに行ったのかな?
ところで、ほのかちゃんてどんな子なんでしょう?
話して楽しい子?
日記読んでると、良い意味でバカっぽい女の子で楽しそうなんだけど。 ID:2Pl7D9Jnは嘘付き爺だね
作り話でマウントをとることを生きがいにしてる
930 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2020/08/10(月) 08:05:49.50 ID:2Pl7D9Jn [2/3]
>>927
ASは激安だからガチ恋貧乏客どもが群がってるだけだぞw安かろう悪かろうで我慢できる貧乏人には分相応だからそれでいいw
さて、今日もエレ学にはエレガントな嬢が揃っているな。わしは久しぶりに一日中梯子でもしてエレガントに過ごすとするか。 >>340
まつりはハードサービスというほどではないよ >>340
まつりはハードサービスというほどではないよ >>404
まだいたんだw
大人しくチーズ牛丼でも食っとけよw >>402
情報ありがと。
うーん、平日凍結されると辛いから、週末の出勤狙って遊び行ってみようかな。
とりあえず釜飯持参だな。 >>412
前の店も結局出勤より凍結の方が多かったっぽいし あの子の両腕の痣はやはり担当のようだ
悪いがそこまでしてお金を貢ぐ理由が分からなかった。今までありがとう! >>416
ありがちだが会ってみるとそんな感じだよね。
あのスタイルはそのように調教されている。
だから、かなりできるように見えるが、
話しをしていて手持ち以上にその先の引き出しがない。 >>417
何が言いたいのかよくわからない文章だなぁ >>422
妄想だから真面目に聞いちゃうと
巻き添い食らう女の子が可哀想かも? >>423
ですね!
全てが妄想だから名前は出さないというか出せないのわかっていて聞いてみました! なの、みく、きい、ねね
誰のおまんこが一番綺麗ですか? >>426
>>429
ありがとう。その2人の予約頑張る。 >>430
ねねはパイパンだしあれだけ使い込んでも無臭。 本人同意なら写真や動画OKなのがいいわ
まだ舐めより安いし凍結だけ何とかしてくれねーかな 当欠初めて食らったけど想像以上に精神的ダメージがでかい。
当分アフタースクールにはいきたくないし、写メ日記に凍結した嬢がでてくるとイライラするから写メ日記も開きたくない。
これ、嬢による営業妨害では? >>427
1時からずーっとセクロスしてますた
1時間休憩してまたセクロスしてくる >>424
そんな稚拙な誘導尋問には引っかかるほど間抜けではないわい >>437
Id簡単に調べることが出来るサイトあるから >>434
風俗遊びなんてしてたら凍結なんてフツーだよ
まぁ慣れるんだね
そんな時は諦めてうまいもんでも食って帰るがいいさ >>442
生理日記録してんの?
ガチストーカー、きしょいぞ
>>443
しらんこと書き込むなよ、誰もおまえに聞いてない
自意識過剰なストーカーってヤバすぎるから >>446
いや、姫予約調整していたらその日は生理で休むって言われただけなんだが。。。
その突っかかりかたのあんたが怖いわ。 >>446
あと、俺が431で439に聞かれたから答えたのだか、なにか不味かったか? >>446
よく見てみたら午前中妄想を書きまくっていたかたですか。
都合悪くなって他人叩きにスイッチですか?
妄想しかかけないから、叩きも下手くそですな(笑) >>411
あなたは発達障害の方かな?
ハードサービス「ではない」と最初から否定して言ってますけど意味通じますか? >>425
4人とも入りましたが
三人はピンクでとても綺麗ですね。
なのさんが1番綺麗できいちゃんとみくちゃんは同じくらい綺麗でねねさんは少し色素沈着してるので下がります >>451
パイパンかどうかを知りたがっている人がいるから答えてあげてください >>449
人違いですなw
わしは妄想など書き込んどらんからw
今日はソープ梯子で忙しいからもう行くぞw
おまえは暇だからここで遠吠えしていなさいw w w >>456
それは失礼。
ならなんで427にレスしたの?
あなたの方こそまったく関係ないレスしてるけど?
まさに、知らんこと書き込むなよwwwって言われても仕方ないぞ。 >>456
都合の悪いことは答えずに逃げるパターンね!また想像力鍛えて出直してきな〜。 みんなありがとう
なのちゃんとみくちゃんで迷います
なのちゃんはワキガらしいのでスソガもなのかな? >>460
あなたコミュ力ある?
なのちゃんはコミュ力中級〜上級者向き
みくちゃんは初級〜で誰でも大丈夫
二人ともあちらからサービスはしてこないかもだからやって欲しいプレイはその都度伝えてあげてね >>460
二人とも予約困難だから取れた方と遊んだ方が早く遊べる確率が上がる。
わきがの情報を信じるなら遊ばなきゃ良いだけ。
本指名二位の理由を考えればそんな噂話でみすみすランカーと遊ぶチャンスを失うのはどうなんでしょ。
個人の自由ですが! パイパンかパイパンじゃないかなんて店長のコメント見れば載ってるのにそれすらも見ないの?さらにアソコの色まで書いてくれてる口コミもあるからそれくらいチェックしたらいいのに… あいなちゃん、17時からの枠が直前にドタキャンされたみたいだな…
可愛そうに、完売だったのに
キャンセルした客は予約禁止になるのかな >>397
女の子のツーショットは微笑ましいね
だれも、初見でソープ仲間と思わんだろ >>465
TwitterでもLINEに悩まされてるみたいでくそ客が多いんだなって印象 LINE交換なんか受けなきゃいいのにと思うけどね
@で3桁とかやりくりつかないか幽霊多いか
どっちにしてもいいことないと思うけどな >>470
写メでは異国の血が混ざっていそうな雰囲気だけど、良い子だといいな
しかし体験入店がまた一気に増えたな 体験入店増えたのはいいけど、あいな以降は当たりって子が見当たらない…
隠しならまだいいけど、そうじゃなければいよいよこの店もバブル弾けて衰退か 当欠はあるけど前日に欠席連絡とかはないのでしょうか?
欠席は必ず当欠? >>462
ワキガではないけど、めんどくさがりで
本指名の前とかは身体は洗わないよ
新規の客にはアンケート効果でちゃんとする
遊ぶなら2回までにしておくのがよい
それ以降はスキあらば手を抜こうとする あいなが当たりっていう信者の冷静さをかいた評価に反対
サービスは中の上かもしれないがルックスなら中の下、階段上がる時に顔上げて、このパターンかよとガッカリした何人かのうちの1人
逆にあいなのルックスを本気で可愛いと思うなら可愛いと思えるストライクゾーン広くて心底羨ましいわ >>475
じゃああなたにとって誰が可愛いですか? >>475
感じ方は人それぞれだという前提で読むべきだとは思うね。あなたの書込みも含めて断定的な書込みは斜に構えて見てるよ。 >>475
あいな可愛かったけどなぁ。
あなたとは感性が違うから仕方ないけど。 >>474
ワキガは間違いない。
一応俺が入った後の湯船のお湯で身体を洗っていた。 >>475
俺は、なの、りせ、みく、なぎさ
あいなはサービス重視の嬢 みくは7月と8月では別人のように感じた。
7月は初回と裏も返したがはサービスも積極的でよく笑うイチャイチャ感抜群だったが、8月に入った時は覇気が無く精神的にかなり疲れてるように感じた。
以前やってくれてたプレイも全くやるやろうとする気も見せなかった。おそらく要求すればやってくれたんだろうが気を使って言い出せなかった。
気丈に明るく振る舞うそぶりを見せたがふとした瞬間に素に戻ってるような感じがした
どうしちゃたんだろうね。
よっぽどクソ客に当たったんだろうね。 >>475
俺は貴方に同意見だよ。完売嬢何人か入ったけど、ルックスがいいなと思えるのは一人もいなかった。ドルチェの完売嬢のほうが断然いいね。 みくちゃん疲れが接客にも出ちゃってるね!
ってかあいなちゃんって髪の毛ちゃんと洗ってるのかな?見た感じベタベタしてて脂っこそう >>479
19才の腋の匂いは腋臭でも臭くないだろ ねねちゃん写メとはちょっと違ったけど可愛かったなぁ ドルチェのりんに似てる気がする >>482
むこうの完売嬢は入ったことないんだが
ルックス地雷に当たって辛かった
こっちの店はたたない女は一応いない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています