【川崎】アフタースクール 26時限目【学園系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年02月01日オープン
コスチューム
【ブレザーの制服】
その他
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ
体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキ
などオプション無料
電話予約
前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約
前日の0:30から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
アフタースクール公式サイト
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
姉妹店ドルチェ公式サイト【セーラー服の制服】
http://www.dolce-kawasaki.com
前スレ
【川崎】アフタースクール 25時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1596276775/ >>397
女の子のツーショットは微笑ましいね
だれも、初見でソープ仲間と思わんだろ >>465
TwitterでもLINEに悩まされてるみたいでくそ客が多いんだなって印象 LINE交換なんか受けなきゃいいのにと思うけどね
@で3桁とかやりくりつかないか幽霊多いか
どっちにしてもいいことないと思うけどな >>470
写メでは異国の血が混ざっていそうな雰囲気だけど、良い子だといいな
しかし体験入店がまた一気に増えたな 体験入店増えたのはいいけど、あいな以降は当たりって子が見当たらない…
隠しならまだいいけど、そうじゃなければいよいよこの店もバブル弾けて衰退か 当欠はあるけど前日に欠席連絡とかはないのでしょうか?
欠席は必ず当欠? >>462
ワキガではないけど、めんどくさがりで
本指名の前とかは身体は洗わないよ
新規の客にはアンケート効果でちゃんとする
遊ぶなら2回までにしておくのがよい
それ以降はスキあらば手を抜こうとする あいなが当たりっていう信者の冷静さをかいた評価に反対
サービスは中の上かもしれないがルックスなら中の下、階段上がる時に顔上げて、このパターンかよとガッカリした何人かのうちの1人
逆にあいなのルックスを本気で可愛いと思うなら可愛いと思えるストライクゾーン広くて心底羨ましいわ >>475
じゃああなたにとって誰が可愛いですか? >>475
感じ方は人それぞれだという前提で読むべきだとは思うね。あなたの書込みも含めて断定的な書込みは斜に構えて見てるよ。 >>475
あいな可愛かったけどなぁ。
あなたとは感性が違うから仕方ないけど。 >>474
ワキガは間違いない。
一応俺が入った後の湯船のお湯で身体を洗っていた。 >>475
俺は、なの、りせ、みく、なぎさ
あいなはサービス重視の嬢 みくは7月と8月では別人のように感じた。
7月は初回と裏も返したがはサービスも積極的でよく笑うイチャイチャ感抜群だったが、8月に入った時は覇気が無く精神的にかなり疲れてるように感じた。
以前やってくれてたプレイも全くやるやろうとする気も見せなかった。おそらく要求すればやってくれたんだろうが気を使って言い出せなかった。
気丈に明るく振る舞うそぶりを見せたがふとした瞬間に素に戻ってるような感じがした
どうしちゃたんだろうね。
よっぽどクソ客に当たったんだろうね。 >>475
俺は貴方に同意見だよ。完売嬢何人か入ったけど、ルックスがいいなと思えるのは一人もいなかった。ドルチェの完売嬢のほうが断然いいね。 みくちゃん疲れが接客にも出ちゃってるね!
ってかあいなちゃんって髪の毛ちゃんと洗ってるのかな?見た感じベタベタしてて脂っこそう >>479
19才の腋の匂いは腋臭でも臭くないだろ ねねちゃん写メとはちょっと違ったけど可愛かったなぁ ドルチェのりんに似てる気がする >>482
むこうの完売嬢は入ったことないんだが
ルックス地雷に当たって辛かった
こっちの店はたたない女は一応いない 新規で入って良かったから延長した
良いアンケート書きたかったんだけど
延長したらアンケート書かなくて良いって言われたわ あれ、みう今日も出勤取りやめか。
アフスクの中でもサービス高いレベルだと思ってるんだけど、休みが多いのはちょっとなぁ。 出会い喫茶で割りきり女買ってみたいんだがやったことあるやついる? 聖水サービスはあるけど、チョコレートケーキサービスはないの? 頭おかしいホス狂のミジメな最期 (笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>433
自分もそれ思ってた。
毎週出勤してるから不思議に思ってた。 >>475
ルックスなんて人それぞれでラーメンだって中には嫌いな人がいるけどそれと同じだが冷静さを欠いているのはむしろあなたに思える。
あいな嫌いというより好きのが多いからたくさんの良い口コミがある
あんたが少数なんだよ >>482
見た目は好みだから何ともだがみりあよりこっちのみくのがルックスは上だと思うがなぁ…
ひなこちゃんも芋顔だし 明日の体入18歳はエレ学からの移籍か。評判最悪みたいだねw みくちゃんに関しては俺たちみたいなキモいクリーチャーでもルックスレベル高い子とえっちができる!それだけでありがたいという気持ちをもってこれからは入るようにしないとね >>499
キスNG、おっぱいNGだったからね…
変わってることに期待
パイナップル屋、出番だぞ! ねねさんのプレイ大好きなんだけど顔がなんとなく宮里藍に似てるんだよね…
典型的な沖縄顔で健康的なんだけど裏を返すの躊躇してて2ヶ月過ぎちゃった…
だめな自分 >>491
今日は写メ日記に凍結のお知らせも無いよ
理由有るなら仕方ないけどシカトは何だかね
予約してたから無駄に時間使った >>497
おれがなのをクソだと思うのと一緒?
怒られるか。 >>506
ルックスは人によって好みは違うのだから
思ってても口に出さないのが良客
わざわざ口に出すあなたは地雷だし毎日のようにネガティブコメントしつこい
リアルで嫌われものでしょうね >>498
みくは目元はかなり可愛いと思う。ただ、アゴがなくてエラ張ってるのがちょっと。。。 きいの15日以降は休養するってのはどうなったの?
本当に休養すんのかな >>502
まこちゃん、かんなちゃんは結構色白だったと思う >>503
どんなプレイでしたか?
足の指や足の裏やお尻の穴も舐められちゃうんですか? ここのキチガイのせいでかんなのLINE消えてるじゃん
当日空いてる子だからまだいいけどくそ迷惑 >>517
なんでここが関係あるの?本指名はTwitterに移行するだけでしょ。 >>483
潜望鏡のせいで髪が濡れてるだけだと思う あかり感度は良かったけどあまりに接客がねぇ
自然体と言えばそうんだけど >>521
みんながみんなツイッター使ってるわけじゃないんで
少なくとも俺は面倒くさくて無理
新しいLINEも知らないし、他の巨乳の子探すわ みくちゃん予約取れて今度こそ遊べると思ったら
凍結(1週間ぶり6回目)で俺は無事死亡した
喪主はそこらへんの犬が務める
スレ見るとみくちゃんお疲れみたいっすね >>528
Twitterもお疲れですもんね。
次回も当欠有り得るのかなぁ。 >>526
掲示板に書き込む客は要らないってかんなは思ってるから二度と指名しないでいいかと みくちゃんは別人になってしまったよ
もう会えないごめんね まだまだみくチャレンジする(懲りない)ぜ
取れたところでメンタル大破してそうだが みくちゃんは、まったりプレイになっただけだよ。
敗北で撤退ではなく、戦略的撤退みたいなもん
イチャイチャも普通にイチャイチャしてくれるよ
ネガティブなこと書いて予約取りやすくするの辞めなよ >>532
いっぱい笑わせてあげてね
とても良い子だから まず予約取るところからだな
水曜は仕事で駄目なんで明日みくチャレンジ頑張るわ ドルチェひなこが写メ日記全部消して退店フラグ立ったけど
彼女辞めたら引き抜きとか、こちらの店に何か影響するかな? 初めて利用しようとみく予約待機してたら、マジで秒殺されて草生えた。勿論取れず ちょっと舐めてたわ 30分ちょうどにみく予約しようとして時間とオプション考えてたら完売しててまじで草生えた
ロングでローターop付けたかったのに。口開けから3枠ほど空いてたな でもちょっと希望が見えたわ
姫でほぼ完売してるかと思ってたけど、結構枠空いてたな
お前ら明日は遠慮しろよ 11日は平日なのに、人気店になったから1000円引き止めたのか。 >>542
ローターは後からでも付けられるから時間決めてクリッククリックよ! >>537
年齢的にこれ以上在籍できないから
ドルチェ川崎の満年齢前にはドルチェ吉原へ移籍する子もいるからね >>548
ほんとか?
小さくて若いケツが好きなんだよね
楽しみだ >>506
なのはクソだと思うけど
顔は可愛いと思う >>551
俺からみたら顔か可愛いくない。
これまでこの店で見た中で最低ランク。
顔、声ともにある親戚のアブナイおばちゃんに似ている。ヘビースモーカーでタバコ以外のもの >>551
顔、声ともにある親戚のアブナイおばちゃんに似ている。ヘビースモーカーでタバコ以外のもの >>551
顔、声ともにある親戚のアブナイおばちゃんに似ている。ヘビースモーカーでタバコ以外のもの吸ってたひと。同じニオイがする >>543
今週はそうなのかもね。
しかしそんな予測ができずにテンションダウン。 >>555
顔の好みは人それぞれ
若い子なのでめんどくさがりではある
しかし可愛いし良い子だと思うよ
スモーカーではあるけど喫煙を
我慢出来ないほどのニコチン中毒ではないよ
変なものも吸ってない >>555
地雷対応されたからってネガティブキャンペーンすごいな!
さすが地雷客 今日は暑いのう!
遊びに行く有志も出勤してる女の子も程々に頑張ってくれ!
俺も気になるあの子と遊びたいぜ! つまらんなあ
夏くらい日焼けしてる女いねえのかここは
見た目幼くて日焼けしてる子あらわれてくれー >>555
ID:pncxB0An
>>557
IDかえて乙
一人で延々と話の蒸し返しに低能な煽り
ゴキブリ並みのしつこさと頭の悪さだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています