【川崎】アフタースクール 26時限目【学園系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年02月01日オープン
コスチューム
【ブレザーの制服】
その他
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ
体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキ
などオプション無料
電話予約
前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約
前日の0:30から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
アフタースクール公式サイト
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
姉妹店ドルチェ公式サイト【セーラー服の制服】
http://www.dolce-kawasaki.com
前スレ
【川崎】アフタースクール 25時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1596276775/ >>596
キモイオヤジや妖怪みたいな爺の客達に代わる代わる犯られてる最中だよ。
マングリ返しされて色形匂いと締め付けを検査されててるってさ。
30くらいまでのスーツの似合う客層なら我慢できると思ってたけど、
父親やお爺さんの年代の加齢臭漂う客層ばかりで嫌になったってさ。
帰りの清算で大金を手にすれば気を取り直して、次も登校してくれるかも。 コロナ落ち着いてないのに飲み会へ行くと公言するとは…
どこまで破天荒なんだあの子は… >>608
ただのストーカーだろ
怖いに決まってる
誰の家を突き止めたのか知らんが
変な気起こすんじゃないぞ それにしてもゆいり…
くだらない内容でいつも写メ日記連投しすぎだな
Twitter作ってそっちで独り言つぶやけ
そんなんだから18歳設定でもすぐ完売しないんだよ >>607
お前みたいなのがウザくて切りたいって
決め付けのうんちく多い客らしい
何様って思われてるのかね 若いキモ客のほうがガチ恋が多いしストーカー化しやすいから嫌だと嬢から聞いた
AVの真似したがるし若いキモい客はリアルでぜんぜんモテないのばっかで無理だってww ちひろってエレガククビになたひとでしょ?
20歳なのに18歳って歳ごまかしてしてるんだね りせ、みく、きいの予約全くとれない
その分ドルチェ空いてるからいいけど >>598
自分もほのかちゃんから来たぜ!
なぎさちゃんも気になるんだけど、ゲリラ出勤で予定が組めないのが残念。 >>601
キープもなにもしていない。
そんなヤツ居たんだって初見のヤツ。
なんでだろ? >>612
誰の話?エアリプ的な書き込みうざいよ。 >>629
それ!
その子!
やっぱり無差別攻撃か。 >>611
お休みになりました。
妄想虚言野郎は引っ込んでろ >>623
中年以上のキモ客でもガチ恋が多いし若い奴より質が悪いストーカー化しやすいから嫌だと嬢から聞いた。
中年や爺とのJKJDとのAアダルト動画の真似したがるし、中年以上のキモい客はリアルでぜんぜんモテたことも素人との恋愛も経験0で人間として無理だってww
それに、家族がいないのにいると妄想を言い張ったり、子供の参考書が有るんだって証明できない言い訳をするんだ。 >>627
なぎさちゃん、連勤シフト出てるよ
全てさばききれるかどうか心配だな
またクソ客来たら退治してくれるといいんだが 破天荒ガール、ほのかちゃんだね
なかなかぶっ飛んでて面白そうな子だ >>632
自分は登録してたから来たと思ったけど、登録してない人にも送れる仕様なのかのう。
別のオキニに聞いてみる。 >>636
みおちゃんとキャラ似てる気がする。
この2人と飲み行ったらめっちゃ楽しそうだw ドルチェ行ったら
塩対応の糞嬢にあたったわ
アフスクの人気嬢の対応はやっぱ神だわ >>641
そりゃたまたまでしょ。残念だったね。
ASの人気嬢がみんな神なわけじゃないし。 >>607
ますますみくに入りたくなった
予約、頑張る
今からイメージトレーニングしてる みくはスレの流れ見ると写メ日記では「最幸の時間にする」とか「癒せるように全力を尽くす」みたいなこと言ってるが結局は偽善で
手抜きでも本指が増えるから手抜き接客に変えたということなんだね。 >>624
スカウトが身分証を偽装して入店させたってことか?
なかなか悪質だな >>647
スカウトってピンキリだよな。
しっかりマネージメントできるのもいるが、自らの私利私欲の為に嬢をどん底に落とすのもいるからな。
そういうのは悪質ホストより更に悪質。 >>649
ためないのは見たことあるがお湯変えないのいるの?
新規で対応が分からないやつの時は入らないほうがいいか。 >>648
洗ってるかはわからないけど、お湯は張り替えてるはず。
最後、女の子がお湯抜いてます。
抜かない子いるんですかね?
張り替えないと追い焚きもないから、夏場とはいえ冷えっ冷えっですよ。 >>623
若い方がおっさんをバカにして若い俺いけてるでしょ的な勘違いがち恋がいるよね。
おっさんのがち恋は回りは見えていないでこんな自分に優しくしてくれてるのは好意があるに違いない的な勘違いがち恋。 >>655
自分が入った娘はみんな抜いてるね
早く帰って、と言われてるようで少しむなしい みくがサービス内容を下げたのは事実。
7月に入った事のある本指名ならわかるはず。 みくちゃん体入の時に入ったときすげー良かったけど、2回目は疲れが感じられたわ >>614
完全に日記すら書かなかった時期から比べたら多少はね… >>649
女の子次第か
やっぱ行きたくないなあ
>>653
お湯だけ抜いても汚くないですか?
衛生的にどうなんでしょう >>667
喉痛くなった
7月26日と8月3日に遊んで8月8日に発症 >>661
あなたが元々残念な客で最初から塩対応されたので変わらないと感じたんだね >>668
わたしもここで遊んでから痛いんです。熱とか咳はないんですが。 何か他所の店のスタッフがわざとらしい書き込みしてるのかね。 >>669
頑なに自分が悪いとは思わないんだね爆笑爆笑🤣 人を貶めるのが好きな人間は、自分の人生がうまくいってないから、批判する事で自分の傷を癒やしてつもりになってる。
色んな事に夢中で自己肯定感に溢れてる人間は他人を貶める必要なんてない。 >>660
下げられたのおまえだけって可能性は?
それとも全客等しく下げたという根拠あるの? 喉はいたくないけど
咳がめっちゃでる
喉に感染するクラジミアがあるみたいだけどそれかな〜 >>674
よく読め
誰も全客等しく下げたなんて言ってないぞ! >>669
なんで俺とのプレイが潮対応だって決めつけるの?あんた馬鹿か? >>660
あんたに対しては下げたんだろうね。
他にもさげた >>675
咽頭クラは喉の腫れと痛みがあるみたいだぞ。
空咳だったら。。。
流行り病かもね。 >>678
他にも下げられた客もいるみたいだけど、違う客もいることも伝えてかなきゃ誤解を生むね。 >>678
そうだよ
最初からそれしか言っていなんだが お風呂のお湯を入れ替えしない嬢。
または、お風呂溜めをめんどくさがる嬢。
私は、2人、こころあたりがあります。
みなさんはどう? 見たよ、キテネ
って嬢から俺等の何が見えるの?
シティヘブン登録名だけ? >>681
>>660のレスは客全員がサービス下げられていて
その中でも違い分かるのは「7月に入った事のある本指名」って意味になってるけど チンカスが皮から溢れるくらいになってきたから
性病かと思って病院行ったらやっぱカンジタもらってたわ >>685
口コミや予約履歴が丸見えらしい
単推しと言いつつ、複数の嬢に入ってる人は要注意 >>688
そうするとシティヘブンの関係する店は全て丸見えか。
そのつもりでいたほうがいいのか。
なんかちょうど区切りによかったかも。
風俗以外の遊びもいろいろあるし。 >>692
あなたがそう思うならやってるんじゃないかな >>685
口コミされた人の履歴を見たら
誰でも分かるだろうに
予約履歴はスタッフから言われるらしいよ
前に誰に入ってましたよみたいに >>689
とある嬢(ASではない)のTwitterだけど、
仲良しさんが他店の女の子に自分より高評価をつけてるの見てしまい、かなりへこんだ
とつぶやいてました
誰得? >>698
その子が自分の今の接客に甘んじてるからであり、心入れ換えてより良いプレイに勤しめば、他の客のリピーターも増えて稼ぎも増えてハッピー! それまじかよ
ソープ初めてってよく言うのにバレてんのかよ
クソだな >>697
どうせ全部丸見えなら口コミで全部毒吐いてもいいか。 >>701
なのの口コミにここと同じ内容を書く勇気はあるのか? >>698
それって女の子にシティヘブンのアカウント教えてる場合だよね?
口コミ書いた人からいけるユーザーページ。
普通は教えないから知らないはず。
いつも見たよしてるよ!アピールしてる奴はバレるけど。 >>704
いい子ですよ。
笑いのツボが浅いのか、常に笑ってる。
凍結多いのが残念。 >>665
ねねからしか来てないけど、本命からしか来てないって事だから嬉しい >>685
マイガールとミスヘブン投票と見たよは、客のヘブンIDを確認できらしい。
ミスヘブン投票と見たよは、客のヘブンIDが押した時刻が見れるらしい。(いつも夜遅く押してるねってオキニから言われたことがある)
何日分遡って確認出きるのかは不明。
キテネが届いた嬢達にLINEでお礼したときに言われたのは、見たよボタンをしてくれたIDにキテネを送ったらしい。
俺のヘブンIDと認識してないので俺にキテネを送ったこと気付いてなかった嬢もいた。
予約時の偽名とヘブンIDが似てるので感のいい子は気付いていた。 >>705
話のネタに日記読んだよって言うと喜ぶだろ
その流れでアカウント名何ですかって聞かれるんだよな まなみンゴ辞めたのか
スタイル良くてアニメ好きだから一回は入ってみたかったな 喉痛い奴はPCR行ってくれ
中年以上は重症化するしこれで逝っちゃったら目も当てられないぞ
>>648
俺が入った子はみんなちゃんと替えてたよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています