【川崎】アフタースクール 26時限目【学園系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年02月01日オープン
コスチューム
【ブレザーの制服】
その他
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ
体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキ
などオプション無料
電話予約
前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約
前日の0:30から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
アフタースクール公式サイト
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
姉妹店ドルチェ公式サイト【セーラー服の制服】
http://www.dolce-kawasaki.com
前スレ
【川崎】アフタースクール 25時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1596276775/ みいちゃんはtwitterを始めたね
日記にあった >>814
それはあなたの考えで、がち恋作って通わせて稼ぎたい女の子も沢山いるんだから、その子からしたら迷惑な書き込みだということも理解してくださいね ♥♥♥ソープ嬢はホストのこと彼氏と思ってるが、ホストは嬢のこと金づるとしか思ってない
ミジメ(笑)(^▽^)ミジメ(^▽^)(笑) >>816
リピート=ガチ恋が全てではないだろ
普通に考えたら素人童貞やらクソ爺からガチ恋されて喜ぶ嬢なんてまずいない
俺は顔や体、接客スタイルの相性とかでハマればリピートするけど
それなりの精神力やスルースキルを持ち合わせた嬢なら狙ってガチ恋客を作るかもしれないが… ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は もえ真っ白な肌で良かった
会話も面白いし少しムッチリだけど気持ち良くて満足だったわ
まだまだ良い子いるねえここ >>804
リアルお兄ちゃんは妹が働いてるソープ店を知ってるのね >>818
スキルがあればコロッとやられちゃうんだろ
お前に止められる筋合いはないよ >>823
お前に止められる筋合いはないよ、とお前が言う筋合いもないぞ
馬鹿なの。頭大丈夫か? ねねちゃんアナル舐めてくれたあとすぐにDKしてくる泣 ねねはアナル舐めたりほうれい線すきとか言って伸ばしてくぼんでるところも舐めてくれたりほんとすき 日曜のきいちゃん取ろうと思ったら口開けで15時か
日曜だったら早い時間が良いんだけどな なぎさちゃん痛い手マンは潮じゃなくて血を吹いちゃうからやめてあげましょう。
俺みたいに深爪するレベルまで切ってから手マンしてあげると本人も痛くないって言ってくれて吹いてくれるし
お互い楽しいのでね >>828
いちいち指図する奴なんなの?なぎさの彼氏か? >>829
それ以前に、怪我させちゃダメだろ
なぎさに限らず >>829
あなたがクソガシマン野郎か?!
お前のティン子血が出るまでシコシコしてやるから控え室で「血しぶき戦隊クソガシマンとは俺のことだ」というプラカード下げて待っててね なぎさって本当に自分の事しか考えてないのな
特殊な勤怠になってるのは全部自分の過去の行いのせいじゃん
簡単に休めないって客側からしたら知った事じゃないし、そもそも簡単に休まないのが社会人としてのあるべき姿だろ >>831
そもそもなぎさに入ったこともないし、ガシマンなんてしたこともないわ。ただの客のくせに上から言ってる奴が心底気持ち悪いだけ。 あーすべきこーすべき
べきべきべき
べきの怪人がいる
じぶんがゆるせないひとがたにんをゆるせない
じぶんをゆるせるていどにしかたにんをゆるせない
親の期待に負けてて劣等感が強いひとがそうなったりする 風俗する子は借金で追い込まれて
沈められたんだろうけど
1日10-20稼げる事に慣れてしまい
困るとすぐに風俗で稼ごうとする
しかし生活準備が1日10-20に慣れているので
生活水準も下げれないし、一般職のサービス残業や安い賃金に耐えきれない
若いうちはスタイルがそこそこ、テクニックもなくても可愛くて若さと締まりでなんとかなるが
25も超えてくると、垣根の下がった風俗に
若い子はどんどん入ってくる
こうなると、テクニックと色恋が上手くないと
売れ残るようになる
だけど、水準は下がれないしコツコツ働くも
出来ずに支払い期日のギリギリに
お金を貸して下さいと知り合いや客にお願いする事になるがそれなりの金額なので、それなりの
事を求められる 18-19で風俗梯子で1日10-20
も稼いだらまともな生活は無理なんだろうね
金を貸してとlineが… ねねちゃんから3回もキテネもらったけど
予約全く取れないので「イケネ」を返したい。。 >>840
自分もオキニからさっき2回目来たけど、これ地味にプレッシャー感じるな。 >いつもみたいになにかあったら当日におやすみしますって言っておやすみ貰える状況じゃないんです。
当欠を食らった事がある俺としては殺意の波動に目覚めたわ
いつもみたいに?はぁ? >>842
でも「見たよ」しまくってると、逆に女の子も「あー出勤しなきゃ」ってプレッシャーになってるのかもしれん。 りおちゃん明日出勤するかな?
(予約できなかったけど。) >>834
スター・ウォーズのクリーチャー相手にセックスできます?
ここの女の子たちは俺たちクリーチャー相手にセックスしてるんだからそりゃ病むでしょ理解してやんなよ
社会人がーとかそういうレベルじゃないよ
クリーチャー相手なんだから >>842
ですねw 別の嬢からも3回来てて「キテネ」→「見たよ」の繰り返しw
そのうち「ハヤクコイヨ」って変わるかも。。 >>847
クリーチャーとした事ないから分からんけど、凄い名器がいるかもしれないよ。
あと「俺たち」って、何で俺いつの間に仲間入りしてるのw >>847
クリーチャーの相手をしてるのはなぎさだけじゃないだろ?
にも関わらずなぎさだけが甘ったれた事を言ってるのがイライラするんだよ
この絵の一本矢の女がムカつくような感じだな
https://i.imgur.com/C8g8jca.jpg ゆるせない〜
ゆるせない〜
ゆるせねえんだよぉ〜
つらいですよね
お察しします >>834
ソープ嬢に社会人云々言うなよ
高卒とかのJD世代じゃねえか
むしろ社会人としてとかやたら管巻いてるおまえに社会性を感じないわ 社会人じゃなくても、高校生や大学生のバイトでもシフト当欠魔なんて滅多にいないけどな。
いたとしても、普通のバイトならクビになるから。
この世界は特殊だから仕方ないね。嫌なら客の側が見限ればいい。 まなって一時期話題になってたけど店頭指名が多いみたいだな
日記も際どいな >>850
あーこういうの分かる
甘ったれで切り捨てたとしても
どーにもスッキリせん面倒なやつ
関わらないのが一番 おれは生が好きだ
けど要求はあかんと思うし強要は問題外
でも良いよって言ってくる嬢も居る
情報共有できる場所ねーかな
LINEチャットとか >>860
不潔過ぎるだろ
みんなのことを考えれよ こわいなこわいなぁ〜
生はこわいなぁ〜
カンジダとかクラミジアとかこわいなぁ
淋病とか痛いし
時間つくって医者行くのやだなあ
お金かかるし
梅毒とか放置しとくと死んじゃうかもだし、ヘルペスとかコンジローマとか治らないし
HIVとか感染すると障害者扱いにしても月何万か薬代かかるし
性病ってこわいなぁ
・・・ゴムしよ・・・ >>864
抜くなら想像と自慰で十分じゃね?
俺なんか毎日Skypeでテレホンセックスしてるよ >>864
ゴムしても性病になるよ
分かってるよね? >>850
5キロのダンベルを重いと感じる人もいれば
30キロのダンベルを軽いと感じる人がいる
いちいちイライラするなんて器が小さい >>858
全公開で乳首見せちゃってるね
なかなか必死にアピールしてるな まなちゃんは顔だけならasで五本の指に入るレベルだけど人気ないのは愛想かな。
りあんって誰かはいった?ngあり? >>867
うん知ってる
あんがと
でもしないともっとなるからね ♥♥ホス狂の女が後悔して、私のお金と時間を返してなどと、泣き言を言うのをよく見かける
ミジメ(笑)(^▽^)ミジメ(^▽^)(笑) >>871
写メ日記の顔からだとあまり可愛いように見えないが…
りあんちゃんは良くも悪くもシンプルな素人美少女だった
多分まなちゃんより可愛いと思う >>872
キス無しでゴムフェラしてる?
ここまでしないと意味ないよ 俺だったら知らない男の沈歩を週に数十本突っ込まれたら病むわ
出勤してくれるだけで有難い >>875
面白い事言うね。
本当に意味がないのかね。
すべての感染症に対し確率が同じと思っているの? ソープ行きたいわ
川崎では行ったこと無い
行くとしたらここかなと思ってるんだけど実際どうよ? >>850
なんでこんな画像さっと出せるの?
ファイル保存かブックマークしてるの?
気に入っていて、ここぞというときに使えるように準備してるの? >>878
楽に予約可能な嬢の質で言うと、自分の経験上は他店のほうが良いと思う。
同価格帯の店を何店か入ってみてはいかがだろうか。 >>876
それな
まぁどこかで吹っ切れたりできるかどうか
仕事としてプロ意識を持てるかどうかかな
なぎさちゃんは最近よく頑張ってると思うけど、乱暴なクソ客によって破壊されてしまうのが惜しいね >>878
他所と女の子の体型や身体の張りが違う感じ
若いっていいわ >>881
>>883
サンクス
サービスよりも若さを重視したいからここが良いのかもしれないな
今度行ってみるわ >>864
そんなに怖いなら
ソープなんて行かない方がいいよ >>884
系列店のドルチェ川崎ってのも似たような子が揃ってるよ 女の子へのプレゼントにGODIVAを渡すか基礎化粧品を渡すかが話題になってるけど、
客にオススメな女の子へのプレゼントの人気ダントツNo. 1は「現金=チップ」だよね。
もう、プレイ終わりとかに「今日ホント楽しかったからこれ気持ちね」ってポンってチップくれたりしたらもうマンコ大洪水で襲っちゃう
りさまる >>877
確率違うんじゃない
詳しく教えて
で、ゴムフェラとか頼んでるの? やめてけれ、やめてけれ、やめてけ〜れ生なま♪
やめてけれ、やめてけれ、生なまぱぱぁやぁ〜♪
ガシマンガシマンぱぱやぁ〜
即尺そくしゃくぱぱやぁ〜
Ohかーみーさまかーみーさま、助けてぱぱぁや〜
老人と子供のポルカ風
ずびずばぁ〜♪ >>894
こういうのってどんな顔して打ってんだろ?
ニヤニヤしながら?それとも真顔?恥ずかしくないのかな?ほんとかわいそう >>893
何を教えればよいの?
確率の違いなんて勿論具体的に説明できないよ。
ゴムフェラ頼むわけないじゃん。 >>896
咥内の感染はゴム付けてやっても意味無いよね
864意味無しだよ >>825
ボディーソープとグリンスで洗った後のアナルなら大丈夫でしょう >>895
まあまあ、許してやれよ。所詮そのレベルなんだよ。
俺たち昔はもっと寛容だっただろ?w
最近は変なやつ湧きすぎて苛立つのもわかるけどさ。 バイクで事故ったらヘルメットなんて意味ないから勿論着けないよな?
俺んちは手を切ったら危ないから包丁置いてないわ 仮に嬢が生を誘ってきたら「お前何言ってんだ!?」って思い切りビンタ。
↓
その後「自分をもっと大事にしろよ…」って言って抱きしめる。
↓
で、嬢は俺に惚れる。
んな訳ないわな。 >>890
現金渡して大洪水は人間として破綻している。 まなちゃん、本指もそれなりにいるみたいだから知られてないだけで当たりじゃない? 生でしたあとビンタするよ俺は自分の身体大切にしろってね >>909
真面目な話、ビンタも説教もしないけど、誘われても自分は断るね。
若い頃からゴム有りが当たり前になってるから、ゴム無しでSEXは逆に無理。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。