【川崎・堀之内】東京妻(旧京都妻)71 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】http://www.kyotogp.com
【料金】
45分 16,000円 (内訳:入浴料6,000円 + サービス料10,000円 1回のみ)
60分 21,000円 (内訳:入浴料8,000円 + サービス料13,000円 ゆったり1回)
70分 27,000円 (内訳:入浴料9,000円 + サービス料18,000円 2回OK)
90分 31,000円 (内訳:入浴料11,000円 + サービス料20,000円 ゆったり2回)
120分 41,000円 (内訳:入浴料14,000円 + サービス料27,000円 お好きにどうぞ)
【女の子についてるシールの意味】
金→即即 銀→発射無制限
前スレ
【川崎・堀之内】東京妻(旧京都妻)70
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1585257462/ 嬢がリピして欲しくない客に対しての行動を教えて欲しい。 >>33
そんなん分かるわけないw
盲目になりすぎやろw >>33
最近は写メで何件も個別にお礼書くゆら方式を真似る嬢がいるから、そこで取り上げられないヤツは嬢からの拒絶と考えていいんじゃなかろうか。
個人的には連絡先交換せず意思表示が出来る良い情報だと感心してる。 >>37
連絡先持ってれば、そこでお礼連絡来るから日記には上げないよね。なんだかんだ写真とかあげるの面倒だろうけど、食事誘ったり彼氏面してクソしょーもないLINEとかするバカもいるから日記での意思表示が1番問題無く済むのかもなあ >>32
お好きに
りほとかドブに金捨てたようなもんだった
好みによるんだろうが、あんな勃ち悪かったの初めてだった >>40
パネルはよさげなんだがな
どこがだめなのか教えてくれ
マグロでサービス地雷か? 地雷疑惑のりほについては情報聞き出すための観測気球ってことでOK? ココ年齢表記ルール変わったの?
33-35表記が写真変更ですげー増えた気がする。
実年齢は+5くらいかなぁ。 >>47
写真変更を機に年齢上げたんじゃ、、?
1年以上在籍でずっと同じ年齢ってのも不自然だし… 30歳→30から35歳
33歳→35から40歳
35歳→40から45歳
みたいな AV嬢って肩書に魅力感じる人いるの?
そもそも名もしれてないようなAV嬢ってことは魅力も何もなくて売れなかったって事でしょ?
つまり地雷確定みたいなもんじゃん 売れなかったからソープをしてるんだろうな。
地雷の予感しかしない。
AVの作品をプロフィールに書いて欲しいわ。 穿った見方しかできない奴はそうなるな。
ナイナイ岡村の通りだと、ハイレベルハイスペックが流入、ハイコスパと言う事になる。 ヘブンのキテネ。オキニから来ない。🆖客だったのかw俺w >>54
ハイレベルハイスペックってそりゃ業界未体験の素人さんの話でしょ
AV女優とか真っ黒じゃねぇかw ◼ホストは反社だから危険!(゚O゚)!
ホストのせいで死んだ女は多数 >>55
そんなこといちいち気にして気持ち悪いな。オキニがかわいそう。 おい、ちゃこ、あっちもこっちも自演連発だなw
チョイ役でAVでたって、誰も入ろうとは思わんぞ
そもそもお前、ブスじゃねえかw ことりのベロチューはイカついな。
めちゃくちゃ絡みついてくる。 誰かわか妻。のスレ作って
規制かかって立てられない >>64
まえレビューあったよね
ちくびNGとかふざけるとか誰かいってなかった?
違う人かな忘れたわ のののベロチューも良かったな、とにかくずっとしてるような感じ、そして何人も嬢を知ってるけど、過激なコスプレ来て、カーテン全開で、一階のフロアまで降りて来てのお出迎えを見たのはののだけ。
なんで?って聞いたら、上から目線にならないようにって。好感度が上がる訳だ。 >>66
チクスト客がキレてたのって確か退店したミカじゃなかった? >>67
遅くなりましたが、ありがとうございました。 >>69
かなめには入った?カーテン全開で待ってるよ カーテン全開ってどんなやつかとかNG、ストーカー客を早めにさっちするためなんじゃないの?
または見定めというか。
個人的にカーテン開ける瞬間と下着脱衣の瞬間が無いのは残念になる。 >>75
ほぼ全員デフォルトであるだろ。
見え見えの自演にいちいち釣られんな >>76
>>>75
>ほぼ全員デフォルトであるだろ。
>見え見えの自演にいちいち釣られんな
ベロチューない嬢もいますよ
知ったかぶりはやめた方がいいですよ >>79
ほぼって言ってるやんw
ムキになるなって
ちなみに言ったの俺ではないよw 経験上言う。
毎月ランキングに入る人気嬢は、自分を捨てて、覚悟決めて濃厚なサービスしてくる。
ののとか、かなめとかは本当に手厚い。正直それは思う。ベロチューなんか何するものぞって感じ。
コンスタントにランク入りするのは理由ある、やっぱり。なりふり構わない。
逆に、ベロチューは絶対嫌なんだなって嬢も居る。
そりゃそうなんだよ、そういう子はプライベートで男居たりするからな。
所詮客は客。月に何回も入ろうが、高額なプレゼントしようが、お礼日記に書かれようが、客は客。
穴は貸しても、ディープキスだけは絶対に譲れないって女は居る。プリティウーマンでも言ってたし。
自戒の念を込めて言うけど、「客は客」。店でしか会えない限り、数多居る客の一人でしかない。 >>82
最後の2行がどうしても理解出来ないバカが、日記にお礼書かれてないだのなんだのって、小さい事ウジウジウジウジ気にしてメソメソしてるんよな。きっしょいし哀れやでほんま。 >>82
かなめは分からんがののは3回で飽きた。
サービスは悪くないと思うがね。
今は別の人気嬢に1年通ってるが全く飽きない。
ののは出勤日も多い方だし、歴長いしサービスに問題がなければランク入りはするだろう。
逆にこの風歴の長さとこの勤務体制でランク入りしなかったらまずいでしょ。 >>83
そう。こっちが肛門舐めようが、何かのはずみで生中出しさせようが、外で会わない限りは客でしかないから。
口コミ書いて「書いてあげたよ。俺は特別だよ。」って恩着せがましくドヤ顔で言ってくる客居るけど、それこそまさに、大多数居る、客の中の客。
恥ずかしく思って欲しい。 自演か釣りか知らんけど今更凡嬢上げして何がしたいのかさっぱりだわ 写メだと、すみれ 、 えり のルックスが抜群に良いですが、パネマジはどの程度入っているでしょうか。 >>90
ゆうことさやも写メかわええ。
実物は知らんけど。 ほんとにそうだね
隠されると不思議なものでmax可愛い方へ脳内変換される >>91
ゆうこ実物は日記の方が近いかな。店の写真はきつく写りすぎ。 >>98
人それぞれ受け止め方違うね(苦笑)
行ける日と出勤日がことことく合わなくて最近見てないしね。変わったのかなぁ >>100
柴咲コウのような雰囲気に思った。
腹回りがすこし立派かな >>105
ここに書かれている悪態は事実とは異なるからしかないだろ。
前々からゆらのアンチは粘着具合が常軌を逸している。
その割に内容はどれも薄い。
出勤が決まり予約が開始されれば、ゆらだけが早々に前日には完売。
人気度は誰もが周知の上。
しょうもない自演粘着にいちいち構わずスルーするのが、ここでは暗黙のルールなんだよ。 ゆらは良嬢だけど
ゆらの基地外信者は他の嬢けなしまくるじゃん
ゆらも迷惑だろ
好みなんて人それぞれ >>108
それもゆら信者を装った嫌がらせなんだって。
ゆらを引き立てて他の嬢を貶しまくれば、ゆらの印象が悪くなるからね。
本当の常連はそんな事しないよ。
便所の落書き場なんてそんなもん。 口内発射させてもらえる嬢だれか教えていただけませんか? >>111
在籍してるから誰とは書かないが
初めましてで緊張して入れる硬さにならなくて
じゃあ口に出してくださいってなったなあ 今日、予約ほぼ埋まってない。
そんなことあるんだな 口内発射は独特の気持ち良さがありますよね。舌の感触とか。 最近できたmintってどうなんだ?
競合してるだろ リピしてたら最近ロングだとプレイ迄話がやたら長いw1回で終わり。これって潮時? >>125
直ぐにしたかったらそう言えばいいだけ
ま、切る切らないはお好きにどうぞ 最近写メ回数更新数ばかり必死で、一つずつ指名返そうと丁寧に接客する嬢が少なくなったな。
グループ他店よりはましだが。
やはりリピート率大事だわ。 ただヌいてもらうだけなら本指名ランカー。
愚息の満足感に加え、心まで満たしてくれるような内容がリピランカー。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています