【川崎・堀之内】東京妻(旧京都妻)71 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】http://www.kyotogp.com
【料金】
45分 16,000円 (内訳:入浴料6,000円 + サービス料10,000円 1回のみ)
60分 21,000円 (内訳:入浴料8,000円 + サービス料13,000円 ゆったり1回)
70分 27,000円 (内訳:入浴料9,000円 + サービス料18,000円 2回OK)
90分 31,000円 (内訳:入浴料11,000円 + サービス料20,000円 ゆったり2回)
120分 41,000円 (内訳:入浴料14,000円 + サービス料27,000円 お好きにどうぞ)
【女の子についてるシールの意味】
金→即即 銀→発射無制限
前スレ
【川崎・堀之内】東京妻(旧京都妻)70
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1585257462/ >>455
オプションで頼めば、履いたの持ち帰れるよ 好き嫌いとか個人の趣向はどうでもいいから、地雷情報だけは報告上げてくれよー。 新人みんな可愛く綺麗に取れてるけど今回の加工の技術凄い
対面してのがっかり感 >>451
二文字のほう。地雷とは言わないが、なんか違う。 >>453
ずっとおしゃべりで終わったが、なんかしっくりこなかった。
顔は典型的タヌキ顔かな。一昔前のガングロコギャルによくいたような顔 >>461
他店から沢山客引っ張ってきた模様
元々在籍してた嬢には部屋も取られて嫌われそう >>462
お姉とかわかはどこから移籍してきたとか書いてるけどここ書いてないね 女の世界は大変?とオキニに聞いたが、大変だと思うほど他の嬢と関わらないって言ってたな、いじめとかはないんじゃないか 既出だったら申し訳ないのですが、ゆらさんって本当に存在する嬢なんですか? >>462
店にしてみれば客連れて来る嬢は大歓迎でしょ!? もし元々居る嬢が文句を言うのなら頑張って客をつければ良いだけだからね >>468
そう思ってる雄で溢れかえってることぐらい遡って知ってから書き込めな? >>467
まあそれが正論なんだがな。それが理解できない暇嬢が多い。だから暇なんだろうが。
この業界は裏事情聞くとドロドロだよ。
部屋を占領する人気嬢は暇嬢から容赦なく無視されたり嫌味言われたりするんだよ。
特に新人は先輩暇嬢の的になる。
ゆらくらいの在籍期間になれば誰も何も言わないだろうけど。それでも分からないよ。
暇嬢もメンタル強いが、部屋を占領する人気嬢こそメンタルの強さが求められる。
これはこの業界何処の店でもある事実。 女の世界の話で思い出したが
派遣である大手の婦人服メーカーに行ってたやや大柄な子が
仲間からゴリラと呼ばれてたそうだ
男がいないとこんなの日常茶飯事だよと言ってた 控え室で待ってたら、店員に向かって、「あのババアふざけやがって」的な声が漏れてきたことあったな。想像以上にドスがきいてた ステマなら狙い通りだが、抽象的批評は逆効果だぞ。
大体早いうちに完売してるし。 >>477
沢山他の店から客連れてきてるみたいだね
仮に人気あったとしたなら何故移籍してきたのか >>478
巣鴨閉店したからだろ。
グループ他店の姉やGも巣鴨嬢いる。
Gなんて移籍後すぐでトップになり騒いでるわい。
ネガキャンする暇あったらそれくらい調べりゃ分かんだろ。 >>479
すみれが巣鴨から来たなんてどうやって調べるんだ?
別にネガキャンしてる訳じゃなくて純粋に聞いてるだけなのだが >>481
>>>479
>すみれが巣鴨から来たなんてどうやって調べるんだ?
>別にネガキャンしてる訳じゃなくて純粋に聞いてるだけなのだが
479ではないけど、エデン巣鴨のHPに記載されてますね >>482
エデン巣鴨のページ見てみたけどHPの写真ですらすみれまるで顔違うじゃん
妻のトップ画加工し過ぎなんじゃない?
エデンの方も勿論加工してるだろうけど
他の新人もみんな可愛く見えるけどなんか信用ならなくなってきたな 今日は遅番9人
しかも15時から17時までは11人
こんな出勤してたらそりゃ争いも起きるわな 我々氷河期世代が小学生だった80年代は教師や大人達は当たり前に子供に体罰かましてくる。
女教師でも頭に拳骨や顔面平手打ちしてくるのはゴロゴロいた。
当方も体罰のみならず理不尽な事から俺1人給食抜きや、皆が授業を受けている間廊下を雑巾がけ、
体育の授業で皆がドッヂボールを楽しんでいる間、校庭をマラソンという蛮行を受けた事もあった。
中学時代には暴力体育教師から頬をグーパンで殴られて口の中切って出血した事もあった。
教師をはじめ大人の地位は高いものだし怖いから逆らえない。誰もそれは異常だと訴えなかった。
しかし最近のアラサー以下の若造や糞ガキは屁理屈を並べて保護される権利ばかり主張して
物事を自分の都合の良い様に捉えて揚げ足取りしてばかり。
それでは社会で生きるのに必要な我慢や忍耐が身に付かないので簡単にNGする嬢が増えたと言えよう。 >>485続き
プロフィールに「お友達募集」なんて書いてあったから少しメールで話すと、すぐに下ネタになった。
デブス女子M浦亜紀は人妻で、30代後半の熟れきった体をもてあましていた。
夫は仕事で忙しく、子供もいないため、ヒマと性欲だけがありあまっているらしい。
ちょっとぽっちゃり気味のデブス女子M浦亜紀の体は抱き心地がよく、色白でしっとりとしたもち肌は何度抱いても飽きなかった。
デブス女子M浦亜紀の方も、俺がセックスしようとすると何度でも付き合うくらい貪欲だったので、会う度にお互いにへとへとになるくらいヤりまくった。
俺とのセックスが適度な運動になっているのか、若い男とヤってるというのがホルモンだかフェロモンだかに影響したのか、デブス女子M浦亜紀はだんだんと痩せて色っぽくなってきた。
待ち合わせ場所からラブホテルに行くまでの短い距離が、ものすごく長く感じる。 人気のない真昼間の公園を通っていると、デブス女子M浦亜紀が躓いてコケた。
「あーん。ストッキングが伝線しちゃった」
おじぎをするように体を折り曲げて、足首のストッキングの伝線状況を確かめているデブス女子M浦亜紀の姿を見ていると、我慢できないほどムラムラしてしまった。
デブス女子M浦亜紀の手を掴んで、引きずるように木陰の方へ連れ込む。
「えっ!?どうしたの?」
戸惑っているデブス女子M浦亜紀の唇をキスで塞いで、体を抱きしめ、右手でタイトスカートをたくし上げる。
「待って、ここでするの?」
デブス女子M浦亜紀が慌てて、俺から体を離そうとする。
「もう待ちきれないんだよ。ちょっとだけだから」
欲望にぎらついた俺の目を見せると、デブス女子M浦亜紀は抵抗しなくなった。 木に両手をつかせて、後ろからタイトスカートをまくりあげて、ストッキングをお尻の部分からお○んこの上まで破く。
ちょっと強姦ぽくて、ますます興奮した。
ストッキングの破けたところからパンティを掴んでぐっと寄せ、自慢の22cmち○ぽをねじこむ。
いつ人が来るか分からない野外露出でのセックスは、やけに俺達を興奮させた。
俺がせわしなくピストン運動するたびに、結合部からはいやらしい雫がしたたり落ちる。
「もぅ…ダメ…イきそう…」
木にすがりついたデブス女子M浦亜紀が震えながら絶頂を迎えると、俺のち○ぽからも精液が飛び出した。
デブス女子M浦亜紀のお○んこに中出しするのは初めてではないが、まるで搾り取るようにお○んこが何度も収縮して、いつも以上に射精が長く続く。
射精が終わった後は、しゃがみこみたくなるほどの脱力感が襲った。 まだ硬いままのち○ぽをお○んこから抜くと、中出しした精液がどろりとお○んこから垂れて、太ももに伝っていく。
黒いストッキングに白い精液がたれているのが、いやらしいコントラストだった。
デブス女子M浦亜紀はバックからティッシュを取り出して、お○んこからあふれる精液を拭うと、俺のち○ぽも綺麗にしてくれた。
わずか10分足らずのセックスだったのに、野外露出で興奮したせいか、やけに充実していた。
デブス女子M浦亜紀の体が熟れていればこそ、前戯なしでも俺のち○ぽをするりと受け入れたのだろうけど、いつも以上の具合のよさだった。
野外露出セックスの気持ちよさに目覚めた俺たちは、それからもマンションの屋上や観覧車の中などでセックスした。
でも、やっぱり一番興奮するのは、公園などの木が側にあるところでの野外露出セックスだった。 時間に余裕のある時はレンタカーを借りて、ちょっと山奥に足を伸ばす。
少し森の中に入れば、かなり自由に野外露出セックスを楽しめる。
全裸になったデブス女子M浦亜紀は、ハイヒールだけをはいた状態で車に両手をついている。
後ろからち○ぽを挿入して激しく腰を打ち付ければ、ぐちゅぐちゅという結合部からの音がどんどん大きくなっていく。
デブス女子M浦亜紀のあえぎ声も悲鳴じみたものになってきて、まるで動物の鳴き声のようだ。
デブス女子M浦亜紀がイキそうになったところで、俺はデブス女子M浦亜紀のお○んこからち○ぽを抜いた。
ハァハァと荒い息を吐きながら、不満そうな表情でデブス女子M浦亜紀が俺を振り返る。
抱きついてきたデブス女子M浦亜紀の片足を持ち上げて、もう一度デブス女子M浦亜紀のお○んこの中にち○ぽを挿入する。 ああ、もうすぐイキそうだと思った時、作業着を着たおっさんが木の陰から現れた。
呆然とした表情で俺達のセックスをみつめている。
ヤバっと思った瞬間、デブス女子M浦亜紀のお○んこがぎゅっとしまり、俺のち○ぽから精液が射精された。
射精の余韻に浸る間もなく、お○んこから中出しした精液を垂れ流しているデブス女子M浦亜紀を慌てて車に乗せ、ち○ぽも出しっぱなしで車を走らせた。
心臓がばくばくいっている。
興奮のせいか、出しっぱなしのち○ぽがまた勃起しはじめた。
デブス女子M浦亜紀が運転席に体を乗り出して、フ○ラしてくる。
フ○ラの気持ちよさで運転に集中できなくなってきたので、道の脇に駐車した。
すぐにデブス女子M浦亜紀が俺の膝の上にまたがる。 さっき中出しした俺の精液が冷えて冷たくなったお○んこは、ち○ぽで何度かかき回すうちにまた温かくなってきた。
ねっとりと出し入れを愉しんでいると、デブス女子M浦亜紀がディープキスしてきた。
見知らぬ男に野外露出セックスをみられても、恥ずかしがるどころか、むしろ興奮しているらしいデブス女子M浦亜紀の様子に、俺は妄想をかきたてられる。
もしも、さっきのおっさんが襲ってきてたら、今頃3Pになってたかもな。野外露出で3Pっていうのも興奮しそうだ。
「なあ、さっきのおっさんにも野外露出セックスに参加してもらってたら、デブス女子M浦亜紀はもっと愉しめたんじゃないの?」
俺がからかうように言うと、デブス女子M浦亜紀のお○んこはますます締まった。
野外露出で3Pしているのを想像したらしい。 「あなただけで十分よ。知らない人と3Pなんてイヤ」
想像だけでこんなにとろけそうになっているデブス女子M浦亜紀のお○んこは、デブス女子M浦亜紀の言葉を否定している。
今度、痴漢仲間を誘って野外露出セックスで3Pしてみるかと考えながら、俺はデブス女子M浦亜紀のお○んこの中に2回目の中出しをした。
デブス女子M浦亜紀と知り合った人妻カミテラスで、男を募集させるのも楽しいかも。 まじで当欠多い嬢はしょっちゅう当欠するよな。
本当に体調不良なら仕方ないが、当欠常連嬢は何食わぬ顔で翌日もしくは翌々日に休んですみませんでしたーとか。
それ体調不良でもなんでもねーだろ。
いい歳して日頃の生活週間の乱れが露呈させて大丈夫なのか? 休んですみませんでしたーはいいとして、何食わぬ顔で出勤。
と言いたかった。 >>498
行こうと思ってる側からしたら別によくねーわな。
本当に体調不良なら仕方ないと思えるが、翌日普通にいつも通り出勤しましたーなんて見るとね。 ■ホストは頭悪い女から金巻き上げるのが目的
(笑)ミジメ(^▽^) ■■ホスト狂いの女が後悔して、私のお金と時間を返してなどと泣き言を言うのをよく見かける
(笑)(^▽^)ミジメ(^▽^)(笑) かなめは、予約入ってなかったら当欠すると公言してる。
業界長いゴリゴリの人気ソープ嬢だし、ある程度好き勝手出来る立ち位置なんだろうね。 いや、にしても昨日の謝罪日記には予約してくれてた人すみません的な内容だったけどなw 仕事が仕事だからな、気が滅入ることもあるだろ。客が乱暴で出血とかもあるみたいだし。推測で色々言われるのも可哀想だな。 >>508
そんなのカナメだけじゃなく、どの嬢にも言えることだろ。何を今更。>>510の言うように、ゆらなんて真面目に出勤してようが毎日枠を埋めようが、これ以上に酷な事言われ続けてるんだぜ?w >>512
確かに、ゆらほど真面目に日記書いて、出勤して、他嬢や店全体のこと考えて有象無象のフォローをしてる嬢は居ない。
糞客なのか暇嬢なのか知らないけど、妬みからくると思われるほぼ嘘の誹謗・中傷が酷い。 受付終了ばっかりだけどいったいこの店は何部屋あるんだ? >>517
ありがと
でも受付終了5人のほかに
次回13時とかが4人もいるんだけどどうなってるん? 部屋が無いので受付終了になります。
ゆらのように前々日から埋まる嬢は別だが >>518
13時まで部屋が空いてないから、客についてない嬢も13時まで客をとれなかったってことだろきっと。部屋の少ない店あるある。 いつも70分で入ってるけど、90分とか120分のロング客が多いんだろうか。 60分と70分だとサービス料が5000円違う
70分と90分では2000円だから後者を選ぶね 今全員待機か、、売れっ子とそうじゃないのと本当に差が激しいな、ここは。 まさきって体洗うとかそういうの一切ないんだなw性病大丈夫か?w >>527
体洗おうがうがいしようが性病が移る時は移る^_^ ただ洗う・消毒をするしないじゃリスクの差はあるよ。 客の体洗わないでやらせる嬢って
自分の体もろくに洗わんよ
前乳舐めたら前客の唾液臭がした
それ以後即即はしないことにしてる まさきくらいのベテラン嬢だと多少の菌にも強そうではあるが、客は来る前に風呂入って歯磨いてるっていう性善説なんだろ。
オレは金銀関係なく行く前に最低限のマナーとして風呂入ってサウナ入って歯磨きして行くんだが、金無しの嬢で客にだけ歯磨きとリステリンさせて自分は歯磨きしないヤツがイラッとする。
客は不潔だという性悪説。
で、だいたいそういうのに限って甲州満州事変。 >>533
まさきだって接客前にシャワー・歯磨き・リステリンしてるよ
終わった後は湯船入るだけで洗わないのは確かだけどw >>532
前客の唾液臭くらい良いだろ。
キスしたら前客の肛門臭だったらどうする。
ここのグループ店じゃないけど、指入れしたら前客の精液が出て来た嬢がいたし。 >>522
>>523
自分も90分だよ
120分だとベッド・マット・ベッドの3回戦だろ?そんなに元気ない笑 一日に何回もボディソープで洗ってると肌荒れするって言うからな。
股間と乳首んとこだけ洗えばいいと思う。
あとハミガキはしすぎてデメリットないから、毎回していい。 わか妻から「ゆか」移籍→同じ源氏名いるから「ゆうか」へ
2人の出勤日が同じだったら紛らわしいだろうなあ、ゆうこもいるしw 知らんがな。
移籍の理由なんてどうでもいい話で無理に上げようとすな。 >>545
わか妻は新人入店ラッシュで、嬢がだぶついてきてるからね。
ゆうか(旧ゆか)はそれなりに人気嬢だったけど、妻の方が
より合ってると判断したんじゃない?結構年齢行ってそうだし。 しのは写メ日記もうちょっと注意しないと駅名写ってるよ。特定されかねない。 まあ、南武線で通ってるんだなーくらいしかわからんが >>544
予約時に絶対ゆかって言っちゃうだろうね
対面したらあらビックリ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています