【川崎・堀之内】東京妻(旧京都妻)71 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】http://www.kyotogp.com
【料金】
45分 16,000円 (内訳:入浴料6,000円 + サービス料10,000円 1回のみ)
60分 21,000円 (内訳:入浴料8,000円 + サービス料13,000円 ゆったり1回)
70分 27,000円 (内訳:入浴料9,000円 + サービス料18,000円 2回OK)
90分 31,000円 (内訳:入浴料11,000円 + サービス料20,000円 ゆったり2回)
120分 41,000円 (内訳:入浴料14,000円 + サービス料27,000円 お好きにどうぞ)
【女の子についてるシールの意味】
金→即即 銀→発射無制限
前スレ
【川崎・堀之内】東京妻(旧京都妻)70
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1585257462/ >>611
そうだよ!
お客様はみんな彼氏なんだからね あれ?個別にお礼されてるのに俺だけ飛ばされちゃってるよw
なんだよ。リピできねーやんw あれ?個別にお礼されてるのに俺だけ飛ばされちゃってるよw
なんだよ。リピできねーやんw 各種割引適合後でもポイント付与って書いてあるのに
VIPカード使って入ったらポイント付けられないときたもんだ
どう考えてもおかしいやろ >>616
>各種割引適合後でもポイント付与って書いてあるのに
>VIPカード使って入ったらポイント付けられないときたもんだ
>どう考えてもおかしいやろ
この店はいかに客を損させるかしか考えてないから、ポイントカードは意味ないと思うよ ヘブンネットからネット予約が開始されるらしいが、これでゆらの予約混雑は少しでも緩和されるのだろうか、、 この前リピでロングで入ったんだけど、速攻で1発抜いたら嬢ちゃんスヤスヤ寝ちゃったよw
イチャイチャどころかなんだかなぁ〜、、残念。
余程ブサメンだったんだな俺。 >>621
コロナかなんかでしんどかっただけだろ許してやれよ >>621
60分で寝られたことあるよ、俺なんて。割とすぐ起きて2回戦できたけど。
いくと睡魔が襲ってくる女性もいるから、その嬢はそうだったんじゃない?笑
そう思ってた方が幸せだよ。 ネット予約は申告制割引使えないの?朝割とか?
乞食より。 web予約、他店や他グループは前日まで出来るのに、3日先しか予約出来んし当日の空き状況分からんとか意味無いな。
余計な問い合せ労力削減やクソ店員の裁量でおかしな予約や操作が出来ないようにしないと効果半減。
使い途は、ゆら予約で鬼電しないで済むだけ。 現在のポイントカード(アプリ)とVIPカードのプラチナは別扱いなの?なんか騙されて作らされ感半端ねーな。意味ねーよこのカード >>632
店の話によると、現在のカードの有効期限が切れた後
ランクアップされて20%のポイントになるんだって
でも今カード使って入るとポイント付かない・・・ >>635
始まってしばらくはミスで付けてた模様
もう一回カード使って入ってみて 店が小細工しなかったら平日昼間のある時間だけ見たらそんなもんだろ 惚れ込んで、1年チョイ通った。半年間行くのを我慢した。キテネ機能が付いてキテネ来るかなぁと思っていたら、1度も来なかった。 BBA店でも川崎ソープ部門というメイン部門で二位を獲得。
全国でもランクインしながらも、粛々と仲間の選挙活動とイベントの告知に専念する予約困難嬢。
その予約困難嬢ファンのおこぼれ票のおかげで、コスプレ部門五位。
仲間の選挙活動に乗っかりここぞとばかりに自分の手柄かのようにひけらかす嬢。
この差は実際会った時の対応にもわかり易く出るな。 >>642
いや、そ〜でもない。
勝手に面識も興味もない嬢から何度か来た。
ホントに相性とか普段の閲覧履歴とか関連してるよ。 >>644
リピに送るならよほどの上客
予約名とハンネが違えばわからんし
会ったとき言ってももう来たあとだし
クソ客ならいちいち確認しない
やっぱ新規集めで送るだろ >>643
ゆら、ののペアの前はかなめ、ののペアで出たらしいが10位以内にも居なかったどころか、ペケの方だったらしいしな。事ある毎にののグッズと称して自身の顔を印刷した菓子を作って配るなど自分最高主義者だから、自分以上に人気の嬢は気に食わないんだろうなってのが伝わる。 >>643
後者はまじで付き合いたくないタイプ疲れそうw >>645
わかってて送る場合は、上客っていうか連絡先交換したくないが嬢の都合よく来てほしいっていうカモ客だろ。 >>652
あれで高級出身とかわらわせんなw
ほんとにそうなら相当売れなくて仕方なく移籍してきたんだろうなぁ ことりと風呂でNNしてきた。
水の中でのNN初めてだったけど気持ちよかったわ〜 >>658
ここ数年間、毎月のランキングから外れたことは
ただの一度もない気がする。
それでオワコン? >>659
週5で9時間以上居れば相当な凡嬢じゃない限りは入るよ。 本人も困ってるようなので何度でも書くが
ことりはNNではないから皆さん誘導されないように
NN要求して断られてキレたバカの連投 クチコミ割引が始まってから今までなかなか書き込まれなかった嬢へのクチコミが一気に増えてきたな。
クチコミ割乞食すぎだろ。ここ最近のクチコミは信用ならんわ。 乞食は早朝とかだったらいいんだけど、口コミで盛るのは良くない。
ま、参考にしないが の〇さん、思ってた見た目と違って愕然。悟られたら悪いと思い、とにかく褒めちぎっといたら姫予約誘われてしまい断るのも、と思い交換。
なんだかなぁ〜、、気が弱い俺。 >>672
在籍はしてるけど、全く出てないね。
元看護士だから、初めはコロナでかと思ったけど、そうでもないみたいだし。
その前からメンタルやられてるっぽかったし。無理もないかな、この仕事は。
今までの実績があるから、店側も在籍だけは残したいのかも。 >>673
いや、消えてるけどw
実績も何も、もうみんなの記憶からは霞んでいるかと 京都やTGみたいに独自サイト持っているところはいいけど(WEB予約は出来ないけど)、
ヘブンだけの所は全く何も見れない。 >>675
消えてるね。2,3日前は残ってたんだけど。
長期に渡って不動の1位を継続してた時期もあったんだけどね。 コロナ禍なのか、あき、じゅり、らんといった看板嬢が
次々辞めていくのは寂しい 他店移籍は残念だが、引退ならええやろ。
例えば近隣のグランとかアラフィフが幅効かせすぎて新人が安定してない ひかるも辞めちゃったなぁ。凄く残念。良くしてくれて良かったのに。 >>682
ひかる移籍してきてネット指名とかは沢山ついてたと思うけどそれでやめるならなんでわざわざ移籍してきたんだよ 本指返ってこない嬢は今厳しいだろ
新人期間で稼いで次行くのが多い 今年になって通算20回くらいチャレンジしてるが
ゆらが取れん まさきは永く続けてもらいたいから金マーク外して欲しい >>688
金ついたままでも長く続けるよ。あの嬢は。 こういう遊び自体新参なんですが金とか銀の意味教えて下さい >>691
普通の斧を落としたのに
金とか銀とか言うなという意味だよ >>692
ありがとうございます
テンプレ見てなかったです 金なら1回、銀なら5回入ってポイント集めて送ると大人のオモチャのカンヅメが当たる さやのプレイってどんな感じですか?
プロフィール見てる限りはルックスも良さそうですが。情報が少なくて。。 >>698
入ってみて自分の目で確かめてくださいね いくら自己満でも、かなめの二重はやっぱ不自然だよ。
術後すぐでまだ馴染んでないだけかな。
言ってくれるなって話だけど、前の方が自然でよかった。 >>700
元が悪いわけでもないのに何で弄りたがるんだろうね。
みんなまさきちを見て自信と勇気をもらうべし。
重要なのはやっぱり接客と愛嬌だよ。 重要なのは、接客と愛嬌なら別に整形したって良くないか? 愛嬌大事だな
いくらテクがあっても楽しくないとリピできない 日記にエロさアピールしてて期待して行ってみるも、大した事なかった率高し どんなに愛嬌あってサービスよくても、脳で感じる派の俺は無理だ、、
太めも無理、、 >>705
2年前に一度入った。90分で2回の誘いが無かったからリピしてません。俺はいまいちだった。 >>707
ののは60分でも2回戦誘ってくるからね。
ちゃんと時間配分して、最後に湯舟浸かってるときまでサービスする。
なおかつ客との会話はちゃんと覚えてる。
色々言われることあるけど、やっぱあの嬢はプロ意識高い。
顔もパネル・イメージと違うとか言われるけど、十分綺麗だと思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています