【川崎・堀之内】東京妻(旧京都妻)71 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】http://www.kyotogp.com
【料金】
45分 16,000円 (内訳:入浴料6,000円 + サービス料10,000円 1回のみ)
60分 21,000円 (内訳:入浴料8,000円 + サービス料13,000円 ゆったり1回)
70分 27,000円 (内訳:入浴料9,000円 + サービス料18,000円 2回OK)
90分 31,000円 (内訳:入浴料11,000円 + サービス料20,000円 ゆったり2回)
120分 41,000円 (内訳:入浴料14,000円 + サービス料27,000円 お好きにどうぞ)
【女の子についてるシールの意味】
金→即即 銀→発射無制限
前スレ
【川崎・堀之内】東京妻(旧京都妻)70
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1585257462/ 反論したら、毎度妬み暇嬢扱いされるからな。
オッサン同士で頼まれてもない代理戦争、アホクセェ。
次、次〜。 また新人入ったの?
1ヶ月で10人以上入ってない? 一瞬しかいなかった嬢の話しで盛り上がるおっさんきめぇー みなさんがころなってください
いっく〜 1/4しぬ >>775
客にも同僚嬢にも、めちゃくちゃ人当りが良い。
日記のギャグセン高いし、重い・暗いことは書かない。
一緒にいて楽しい女子の典型。 もうゆら争奪戦に参加する気力はないから他店でちょっと高くなっても構わんから色黒で細くて体鍛えてる子いないかね? のの他の嬢だとゆら引き合いに出して叩くが、まさきアゲはゆら親衛隊は叩き、ダメ出ししないんだよなー。
オッサンのポジショントークは偏向が極端。 潮噴かさせてくれる名手は居ますか?昔るかちゃんにして貰ってました。 >>779
のの他の嬢だとゆら引き合いに出して叩くが
>>756くらいじゃね?
まさきは未だに見た目のダメ出しはあるものの、サービスと愛嬌はいいから叩きどころがないんだよ。
もっと言えばゆらを引き合いに出してしゃしゃっているのは、やっとの思いの一度二度程度の阿呆な新参だろう。
本当の常連はオキニの顔に泥塗るような事はせんよ。 >>780
潮ならりのん一択
ちょっと小突けばすぐ吹くよ
まさきは楽しくSEXできる相手だな >>782
780が求めているのは、潮吹く嬢じゃやなくて、
潮を吹かせてくれる嬢では。つまり男潮というやつ。
るかの男潮テクは有名だったね。 よく呼んでなかった…スマソ
つかそれ求めるなら
五反田や鶯谷行ったほうがいいんじゃないか?w >>785
全然まだいるけど?
お前はどこを検索してんだ?
ttps://www.oideyasutsuma.com/profile/top/castCode/142802/ >>780
俺もるかにして貰ってた。
今度誰かに頼んでみるか >>786
あっ!!居たわw昔の写真のイメージで見落としたわ ここって割引は電話予約の際に言ってくださいって言うけど、
電話で言ってるのに、受付で普通に聞いてないふりして通常料金請求するスタッフがいるんだよな。
あれ、割引分懐にいれてるんじゃねーの? >>789
あるある
ボーイの質は低いよなー
そこらへんはTGのグランローズのほうがしっかりしてる >>792
他の業種と比べると低いが
ソープ界平均と比べると高い
まあこんなもん
俺は10年生通ってるが気分悪くしたことは一度もない ここもレベル低いボーイはいるよ。
同価格帯他店より平均値高いのは認めるけど。 予約時間違ったり時短されたり
新しいポイントシステムも間違える
平均値・・・ ひなのってただの地雷やん。妻にあんな地雷がいるとは思わんなかったわ。
いい歳して鬼出勤しまくって気持ち悪いな。 グループ他店も含めてだが、全員ポンコツではないのよね。
最近は80%くらいは応対マトモなんだが、20%くらいでポンコツ店員にあたる。ポンコツは電話の時点で舐めた態度。
嬢のアンケートの前にポンコツ店員の苦情、クレーム言えるように整備したほうがいい。
地雷嬢と同じレベルで害悪なんで、クビにしたほうがいい。接客業なんだから。 >>803
前スレ?でチンパンジーって言われてたよな。確かに鬼出勤こわい。 >>803
そうか?何がダメだった?顔は好みだがサービスは悪く無いだろ?
まぁ俺もリピはしてないけど >>804
まあまぁ、大衆店で割引きでしか行かないんだから、騒ぐ方が恥ずかしいってw
このての話は、琥珀やラグでするもんだよw 高級だろうが大衆だろうが関係ない。接客業なんだから >>809
こうゆう客ができる良嬢に見透かされ、鬱陶しがられ、塩対応されて、見切られ、でまたここにネチネチ書くタイプなんだな把握 >>810
コンビニでも、言ってそうw
何屋か知らねえけど、お前は誰にも文句言われない仕事できてんのかよw >>810
何だ?大衆店だったらボーイがミスってもいいってか?
万単位の支払いしてるんだから教育はしっかりしてほしい >>812
ここでもめるなよ〜w俺は昔から、ボーイはどうでもいい。
万単位のサービスは嬢からうけるんだから。
ボーイ側の店には割引き使って数千円しか落としてないんだからさ。
逆にボーイにコーヒーでも買ってやったら、
一気に対応変わって無理聞いてくれるようになるよ!
もうさ、ガキじゃないんだから粋に遊びなさいよ。
ここでは皆穴兄弟なんだからさ!仲良くねw まさきの声がイメージと違って最初は萎えたけどプレイは楽しかったw
またリピするかな。 >>813
バカかお前は。
ポンコツは予約すらミスるんだぞ。
前日から予約して日程調整して、意気揚々と向かったのに予約入って無いときにそんなコメントできんのかよ。 一部のやつは、クソみたいな対応されても何も感じないのね。
一時間前に予定通り通告しといての遅れ案内と時短はムカつくな。
飛び込みで入って何時間も待ったとかいっててるヤツとかもすげーわ。どんだけ執着&暇やねんって感心する。 ミスされても割引しなくても数時間まつんだろ?どーせ。って思われてんだろうなwポンコツ風情に足元みられていいようにあつかわれるなら行かね。 >>816
クソみたいな対応をされた事がないからなんとも、、 店員なんかどうでもいいけど
30過ぎた嬢が大衆店なんだから
このくらいのサービスで文句言うな、我慢しろってのは二十歳そこそこの子が言うなら
ともかく30過ぎた嬢が言うのは
京都グループも堕ちたなって思う。 この店はベテラン嬢が頑張りすぎていて、ボーイが使えないんだよなぁ。
金額は間違えるし、時間は遅れて案内するし、社員教育からやり直してほしいくらい 赤とんぼの新人せりな って、退店した じゅりかなぁ? >>819
わかったwわかったw
店員の質なんて
どうでもいいから。 あぁ〜さきのランジェリー写真美しい。綺麗だ。
早番しないかなぁ? 写メ日記の芸風変わってなくて笑える
美人で性格もいいので行ってやれ
喜ぶぞ 12月恒例のサンタコスはさきか
他の写真も見たいな じゅり情報サンクス
間違って入ったら悲惨だったわ
こんな近くで移店は勘弁してほしいわ
以前2店で同じ地雷踏んだ経験あるからさw 某ランカー筋トレしてると言う割にボテ腹すげーな
脚はスラッとしてそうなのに
典型的おばはん体型 代謝下がるからおいつかないんだよ。やっぱ声とかもおばばんで萎えたなぁ。 >>836
それ、かなめじゃん。
ま、こんなとこで悪口書いても、本人は屁でもないけどね。
客は絶対に途切れないし、しこたま金持ってるし。 >>840
まるで本人がムキになっているかのような言いよう、、 日記見るからに自己主張強いワガママ系で個人的に全く入る気しないが、万人受け狙わずありのままのスタンスは、変に誤解しないしわかりやすくて助かるな。
ミスマッチが減るのはいいことだ。
自己主張強い以外のとこで、いくつかすごい魅力があるんだろう。 ゆらのような嬢はTheカリスマ性って感じがするが、かなめはカリスマ性とは違うかと。
風俗歴が長く馴染み客が多い。
整形公言するなどの裏表がないから、長い馴染み客にとっては親しみやすさ等の魅力を感じるのだと思う。 かなめはひとをみくだすありんこたいけいおばさん
おまけにがばがばじゃんか まさきがナンバー1か、順当かな。かなめ出勤少なかったし 鬼連勤もあそこまで度を超えるとひなのでもランクインするんだなぁー 話題のさきはランクに入らないんだね。
ネットからの新規が多いからか。 >>849
ネットほいほいなのに本指名に繋がらないとか地雷そのものじゃん ゆらが予約困難になるのは出勤時間が短いのと日数もそんな
でてないから。無理に予約する嬢ではないもう40代なのは
見た目から察しが付く無理して予約してつらい思いするなら
他の嬢はいってやれ 人気が故に好き放題書かれまくるゆらって本当可哀想。
美意識の高さだけでなく性格も人柄も客に対する意識も素晴らしいのに。 >>855
自分が予約が取れないがためのオキニ隠しとしては下手くそだな
言うてそこまでレア出勤でもないし、早朝から15時までの嬢と比べても3時間しか変わらんやんけ
枠数で言ったら2〜3枠か 相変わらずゆらアンチは粘着してんのね
超予約困難嬢は大変だわな
本人は屁でもないと思うけど ツイッター開設のせいでなおさら予約が混沌としてますね
連絡先も聞けない雑魚共は諦めてください 新人きょ○は遅刻当欠ばかり。つば○はコスプレ着用間違ってねぇか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています