【川崎・堀之内】東京妻(旧京都妻)71 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
【公式HP】http://www.kyotogp.com
【料金】
45分 16,000円 (内訳:入浴料6,000円 + サービス料10,000円 1回のみ)
60分 21,000円 (内訳:入浴料8,000円 + サービス料13,000円 ゆったり1回)
70分 27,000円 (内訳:入浴料9,000円 + サービス料18,000円 2回OK)
90分 31,000円 (内訳:入浴料11,000円 + サービス料20,000円 ゆったり2回)
120分 41,000円 (内訳:入浴料14,000円 + サービス料27,000円 お好きにどうぞ)
【女の子についてるシールの意味】
金→即即 銀→発射無制限
前スレ
【川崎・堀之内】東京妻(旧京都妻)70
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1585257462/ >>812
ここでもめるなよ〜w俺は昔から、ボーイはどうでもいい。
万単位のサービスは嬢からうけるんだから。
ボーイ側の店には割引き使って数千円しか落としてないんだからさ。
逆にボーイにコーヒーでも買ってやったら、
一気に対応変わって無理聞いてくれるようになるよ!
もうさ、ガキじゃないんだから粋に遊びなさいよ。
ここでは皆穴兄弟なんだからさ!仲良くねw まさきの声がイメージと違って最初は萎えたけどプレイは楽しかったw
またリピするかな。 >>813
バカかお前は。
ポンコツは予約すらミスるんだぞ。
前日から予約して日程調整して、意気揚々と向かったのに予約入って無いときにそんなコメントできんのかよ。 一部のやつは、クソみたいな対応されても何も感じないのね。
一時間前に予定通り通告しといての遅れ案内と時短はムカつくな。
飛び込みで入って何時間も待ったとかいっててるヤツとかもすげーわ。どんだけ執着&暇やねんって感心する。 ミスされても割引しなくても数時間まつんだろ?どーせ。って思われてんだろうなwポンコツ風情に足元みられていいようにあつかわれるなら行かね。 >>816
クソみたいな対応をされた事がないからなんとも、、 店員なんかどうでもいいけど
30過ぎた嬢が大衆店なんだから
このくらいのサービスで文句言うな、我慢しろってのは二十歳そこそこの子が言うなら
ともかく30過ぎた嬢が言うのは
京都グループも堕ちたなって思う。 この店はベテラン嬢が頑張りすぎていて、ボーイが使えないんだよなぁ。
金額は間違えるし、時間は遅れて案内するし、社員教育からやり直してほしいくらい 赤とんぼの新人せりな って、退店した じゅりかなぁ? >>819
わかったwわかったw
店員の質なんて
どうでもいいから。 あぁ〜さきのランジェリー写真美しい。綺麗だ。
早番しないかなぁ? 写メ日記の芸風変わってなくて笑える
美人で性格もいいので行ってやれ
喜ぶぞ 12月恒例のサンタコスはさきか
他の写真も見たいな じゅり情報サンクス
間違って入ったら悲惨だったわ
こんな近くで移店は勘弁してほしいわ
以前2店で同じ地雷踏んだ経験あるからさw 某ランカー筋トレしてると言う割にボテ腹すげーな
脚はスラッとしてそうなのに
典型的おばはん体型 代謝下がるからおいつかないんだよ。やっぱ声とかもおばばんで萎えたなぁ。 >>836
それ、かなめじゃん。
ま、こんなとこで悪口書いても、本人は屁でもないけどね。
客は絶対に途切れないし、しこたま金持ってるし。 >>840
まるで本人がムキになっているかのような言いよう、、 日記見るからに自己主張強いワガママ系で個人的に全く入る気しないが、万人受け狙わずありのままのスタンスは、変に誤解しないしわかりやすくて助かるな。
ミスマッチが減るのはいいことだ。
自己主張強い以外のとこで、いくつかすごい魅力があるんだろう。 ゆらのような嬢はTheカリスマ性って感じがするが、かなめはカリスマ性とは違うかと。
風俗歴が長く馴染み客が多い。
整形公言するなどの裏表がないから、長い馴染み客にとっては親しみやすさ等の魅力を感じるのだと思う。 かなめはひとをみくだすありんこたいけいおばさん
おまけにがばがばじゃんか まさきがナンバー1か、順当かな。かなめ出勤少なかったし 鬼連勤もあそこまで度を超えるとひなのでもランクインするんだなぁー 話題のさきはランクに入らないんだね。
ネットからの新規が多いからか。 >>849
ネットほいほいなのに本指名に繋がらないとか地雷そのものじゃん ゆらが予約困難になるのは出勤時間が短いのと日数もそんな
でてないから。無理に予約する嬢ではないもう40代なのは
見た目から察しが付く無理して予約してつらい思いするなら
他の嬢はいってやれ 人気が故に好き放題書かれまくるゆらって本当可哀想。
美意識の高さだけでなく性格も人柄も客に対する意識も素晴らしいのに。 >>855
自分が予約が取れないがためのオキニ隠しとしては下手くそだな
言うてそこまでレア出勤でもないし、早朝から15時までの嬢と比べても3時間しか変わらんやんけ
枠数で言ったら2〜3枠か 相変わらずゆらアンチは粘着してんのね
超予約困難嬢は大変だわな
本人は屁でもないと思うけど ツイッター開設のせいでなおさら予約が混沌としてますね
連絡先も聞けない雑魚共は諦めてください 新人きょ○は遅刻当欠ばかり。つば○はコスプレ着用間違ってねぇか? >>862
ダメ新人ばかり入ってくるねぇ
新人で35歳表記って実年齢いくつ? ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ ww
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形しろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑) でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
ダフフフフフフフフ レポがないと行けないようなら風俗遊びなんぞせん方がええ 友達と行って自分は当たり連れが地雷を引いてその話で一杯やるのは楽しいが自分が地雷を引きたくはないな >>869
去年の夏頃に居た ゆい は良い経験だった
(笑) >>873
のののような可もなく不可もない嬢のことでもいきなりベタ褒めレポが上がるようなこともあれば、
ゆらのように勤務時間が短かろうが、残業すればランキング入り、高リピート率安定の予約困難な良嬢でも、あーでもねーこーでもねーと言うやつはいる。
つまりここで求めて書かれていること鵜呑みにすること自体ナンセンス。
気になるなら行けばよし。
情報なく行くのにビビるくらいなら行かなきゃよし。 ののといえば占い行った日記(笑)
自己顕示欲が過ぎてサブいなあれは(笑) >>871
いたなーw
満島ひかりを劣化させたような超地雷。
経験者ぶって基礎の講習すら受けてないレベルだなあれは。
あれで店デビューした客いたら、二度と来ねーだろうな。ポンコツ店員の採用、教育レベルもわかる事例。 さき気になるんだが、ここ見るとあまり評判が・・
迷った挙句オキニ予約しちゃいそうだ 新人期間明けたって言ってるから、今後の予約困難度見ながら判断すりゃいいんじゃないか?
新人大量に入ってくるけど定着するのはわずか。 もう1回緊急事態宣言だしてくれ
予約しやすくなる唯一のチャンスだ 折角新人で良い娘が入ったのに活かせないのは店側の責任だと思うよ 日本全国で女性の失職や、賃金カットが数十万件に上ってるらしい
年明けあたりからさらに加速して新人ラッシュになりそうだな
岡村ってすげー先見の目があるんだなあ >>886
ひかるはよかった。個人的には最高だった。人それぞれだが ゆらblog
「身勝手なキャンセルが
その女の子だけでなく
どれだけの人達に 迷惑がかかってしまうかまで
しっかりご理解頂いた上で
最低限のルールとマナー モラルを持って
ご予約くださいますよう
よろしくお願い致します!」
逆の場合に言及しないのは卑怯じゃないか
待機室まで行って番号呼ばれた瞬間に体調不良を
伝えられるとか。まあそれやられたら報復で
別番号から120分予約していつも無断キャンセルしてるけどな >>892
それを言ったら無粋とは思うけど、まあその通りだよね。
ゆらさん自身は当欠しないかもだけど他の子はするわけで客は迷惑を被ってる。
そこに触れないで一般論で客を批判されると何だかなあと思わざるを得ない。 俺のオキニは健康優良児でとにかく休まない。そう言うのはもっと評価されるべき。 ゆら自身は超予約困難嬢だから、そうそうキャンセルは無いはず。
そんな記事は見た事ないし。
いつも案の定ここで叩かれる事が分かっていて、他嬢がいい子アピールしている中、悪者役を買ってでるところは評価したい。 嬢のキャンセルには目を瞑って客にだけペナルティとは理不尽 妻に関してはそれほど酷い思いはしていないが、案内の遅延ね。
お姉京都とかよく遅れる印象。しかも基本的に割引券とかくれないし。 まーた始まったな、とぐらいにしか思わんけどな
自分らのことはおいて、他人批判は女性全般に言えることだしw まさき
でぶの彼氏と別れて俺と結婚してくれ
毎回送迎するから 【女の子についてるシールの意味】
金→即即 銀→発射無制限
たまに銅も付いてる人いるんですけど、銅の意味おしえてください。 発射無制限って何回戦でもおkってことじゃないよね? きょうって今日も当欠してるよね。早朝、きついんじゃない?
遅番にシフトさせてあげてください。 >>904
地雷って書き込みあるが?遅番になっても当欠するだろうよ 地雷、地雷、言うけど、まさきやことりの濃厚サービスと比べちゃうと、
他の人の普通のサービスが全部地雷に思えちゃうんじゃないの? >>906
遅番にしたいけどさせてもらえないって聞いた 地雷ってオキニの良さと言うかいうかに普通にデキる娘なのかを再確認させるためにいるのかもな。
地雷度合いにもよるが。 ゆらの吠えblog、店長が消したらしいけど、一部風俗サイトでは見れるね。
まぁ安易な姫予約キャンセルは駄目だな。嬢の顔と稼ぎを潰すから。
あと、web予約で問題頻発するなら、止めればいい。
あれは一日だけとはいえ予約状況が可視化されるから、非人気嬢には残酷。
風俗遊びは、予約から入室までは、客側が我慢することが多い立場だと思う。
何度も当日キャンセルはあったけど、そういうもんだと思ってる。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。