【吉原】ムーランルージュ Part.6【高級】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
スレ立て乙です。
椎名さん戻ってくるんだ。
あさみが写真リニューアル。
写メ日記でも腹が凹んでる。すごいなぁ。
先月誕生日だったって。
ゆきなも写真リニューアル。
相変わらずのスタイル。 ゆきなさん、裏を返したかったので、戻ってきてくれてのは素直に嬉しい。
椎名さん、一度入ってみたかったので、戻ってきてくれたのは素直に嬉しい。 >>11
ルックス、スタイルは良く、写メ詐欺なし。
サービスの技術も平均以上で、時間も余さずきっちり対応してくれるから、良嬢に違いないのだが、
かなりさっぱりしたキャラクターなので、
濃厚さやイチャイチャを求める人には向かないかな。 ほえ?
椎名さん、どこに出向?されてはったんかいな? 頭おかしいホス狂のミジメな最期 (笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている ゆきなって、女帝の前はムーランにいたんだよね?
ムーランに移籍する前は、どこの店に、いたんだ? >>25
出戻ったと言う事は、女帝は客少なくて儲からないのか? >>26
コロナ時代、個室待機が良かったというのが理由みたい。本人ツイより。お金だけが大事じゃないとも言っていたので、さすがにコロナ前は女帝の方が稼げてたんじゃないのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています