【吉原】ムーランルージュ Part.6【高級】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
当たり前なんだけど、No1の子も2年もちょいちょい会ってると
くたびれて来てるなあと感じる
容姿に関してはちょっとなんだけど、内面が擦れきってしまってる
いくら見た目とプレイが良くても、仕事も日々もこなしてるだけに感じると
客の感動もなくなるわ
長く続けるには、メンタルの才能がいる仕事だ
サービスを提供する仕事は何でも同じだろうけどね と、自分の劣化は無かったことにしているベテランが申しております あすかって全然話題にならないけどちょっと気になるな。
今度遊んでみるか ホス狂かどうかは嬢に聞いてみるのも
面白いよ。急に不機嫌になったら正解。
将来、お店を経営したいとかもっとも
らしいこと言う嬢は嘘でも可愛いい。
ところでこの店はフリーの場合、
写真かなにかで嬢を選べるのかな? Twitterとか見て、横のつながり多そうな嬢に入ってみれば
何でも教えてくれると思うよ
他の嬢のこと、店のこと、他店のことも5,6年くらいる子なら何でも教えてくれるわ ヘブンネットのキテネボタン!だけど今まで1度もイイネしてない
女性からキテネされた、女性サイドはどの位情報持ってるんだろうと
思ったらゾッとした、もちろんマイガールの登録もしてない まこさん人気嬢だったのに残念。
入りたかった。
HPも更新されています。 新人の恋さんに入った方います?どんな感じでしょうか? >>126
そうかい。まこさんはやめたのか。
特徴的なバストだったな。 >>129
初の吉原で失敗したくないもので、すみません >>133
風俗なんて金をドブに捨てるようなもんだ
失敗したら運が悪かったって程度に思っておかないと駄目
少なくとも高級店扱いだからどうしようもない地雷ってのは滅多にないから安心しろ この店はアンケートがないので、
嬢の至らないところとか指摘できない
よね。
アンケートあっても嬢の接客向上に
役立てている店は少ないので、
客のガス抜きのようですが。 >>133
その考えは良くない。どんどん失敗して自分の経験から学ぶものだよ。 >>133
本当?
遊びは地雷踏んで踏んで踏んでやっと自分の中の価値観とか判断基準ができるのよ
若めのロリ巨乳攻めるのがしたいのに当店no1のベテラン美人の長身スレンダーお仕事系に入っても満足しないのよ
とにかく月1で1年くらいは入りまくるしかない >>133
思いはわかります。
貧乏サラリーマンの私はめったに吉原で遊べませんので、
ただ地雷嬢といってもお客次第のところはあるのでは。
当方は初老禿肥満の典型的なキモおやじなので、
優しくされることはほとんどないのですが、
ある程度若くて清潔感があればむごい接待はないと
思いますよ。 >>139
以前あみなさんに入った時に、まこさんやあきさんと知り合い、と言ってたから彼女たちの移籍先に一緒に行くのかもしれないね。 あみなさんS着になっております。
以前は星がついていたはず。
体調悪いのかな? HPでは容姿はいいようですね。
このお店はパネマジは少ないと思います。
顔出しNGの嬢には目線ありますし、
自信がないと顔出しはないと思います。
入ったことは無いのでプレイはわかりません。 >>118だがあすか入ってきたぞ。
ステマとか言われたけどちゃんと金払って遊んだからな あきみたいな評判の悪かった嬢の行き先を気にして何になる? ステマと言われるのも心外ですが、
まあ仕方ないですね。
当方は一般客で、お店から依頼されている
わけではありません。
ステマするほどスレが賑わっているとも
思われませんが。
善意でお店の情報をお知らせしているのですが。 >>159
椎名よかったが居なくなってるから新人ななあたりにするか
なのでレポください 椎名さん、写真はまだあるけど辞めたんです
か? 確かに今月は出勤予定が全然出ない…。
前回の在籍時に入り損ね、復帰して喜んで
いたんだが…。 >>160
新人なな?−やめとけー乗り気無い対応極みだった >>161
9月下旬に入院したって本人がSNSで発表してた >>168
そうサービス地雷に同意、ひどいもんだ、金どぶ
だから転々なんだろ ななはNS65K前後の店全部制覇する勢いだな
スペックは十分高級だし、日記なんかは男が好きそうな感じでいいんだけど
みんながスマホで下調べする時代に転々虫は厳しいね ななは数年前にスカイで入ったけどそれすらコスパ悪いと思った。 明日は予約完売です
日曜日は早い時間なら空いてるかもです
来てね やっぱりな。すぐ辞めると思ってた。
NS店でS着だったらなかなか新規つかないから稼げないだろうしな。
比較的新人だったので、NSのままだったら入ろうと思っていたけど、長い休みの後に復帰してS着になってたから興味なくしたってっていう俺みたいな人多かったんじゃないかな。 美麗、プロフ写真とはまるで別人の、鋭い目付きでした。もしかしたら、アイプチしてなかっただけかもしれませんが、ムーランルージュはパネマジ店認定です。 サービスやトークは全く問題ありません。
鬼滅の刃見てたからか、歯並びの悪さも相まって連想してしまう程です。階段で膝を付いているスタッフにプロフ写真を示して「なぜこれ程まで違うのでしょうか?」と質問したら何て反応したか。 >>184
情報ありがとう。話はともかく、容姿とサービスはどうかな。写真通りの美人なの? >>184
情報ありがとう。話はともかく、容姿とサービスはどうかな。写真通りの美人なの? 結 どうなんでしょうか?あまり出てないみたいですが、 恋 部屋が滅茶苦茶タバコ臭かった
この店ではゆきな以外大ハズレばっかりだしもう行かない 恋は酷かったね。未経験はわかるんだけど、この仕事舐めすぎだね。あの状態で客前に出す店も悪いけどさ。 >>192
ゆきなは良いよね。
前にいたリカも俺的には良かった。
あと、前の美咲ちゃん最高に可愛いかった。
S着だったが、お願いしたら中田氏させてくれた。
連絡先教えると言ってたのに、最後に聞き忘れたのが最大の失敗…
そっからハズレばかり…
前にいたアイとかホント酷かった… ムーランルージュは待合室もプレイルームも電波環境が悪過ぎて圏外になる。
プレイルームに入った途端、むせそうなカビ臭さがある。
王室もそうだがベットはシングルサイズより横幅が無く狭い。 結はS着だけど、容姿、プレイともにかなり良い。
DTのときに行ってたら多分ハマりまくって破産してたと思う。
新人の情報おしえておくれ
杏とななが気になる >>198
なな情報 167-174
サービス地雷だとさ >>194
本当に最悪だった
完全にパネマジ
なおかつ、オレがキモいのかもしれないが指入れNGの嬢は初めて
たけどNSとか意味不明
もうこの店に行く事はないな。 パネマジって景品表示法違反じゃないのかね?
ホームページで表示している商品(=嬢)と実物が異なる点がそう。
太ったり痩せたりの程度では訴えられないだろうけど、
人相からして別人とか、
23歳と記載しておきながら、20年以上前の写真を掲載している事例は意図的に商品を実物より良く見せている。 背景が夜景のスタジオは修正キツイよ、見抜く目も持たないと 個人的にはサービスよりも嬢の質だな。
色白、細身、清潔感のある美女で中田氏できりゃそれで満足だわ。
写メ日記みるとナナ良さそうだな。
入れ乳じゃないか気になるが。
今回は違う新人を選んだけど、その娘がダメだったら入ってみるかな。 >>204
そういう期待ならいいかも
触るのNGだったが胸はシリコンではない
あのときの声は無いのでダッチワイフだな 背景が夜景のスタジオは修正キツイよ、見抜く目も持たないと 吉原NS 情報を見たけど、りおの名前がのってない。
よってNSオーケーなのかどうか分からない。
りおってNSですか? >>207
メンバーHPでは着ですの
二輪は出来るになってる あすかレポ。
本人(店員)乙とかいう糞米はスルーしてくれ。
リアル23歳。6月入店の初風俗。オマンコパイパン。
胸はEよりのF。
前に言ってた人の通り少し離れ気味の乳だったが全然許容範囲内。
正常位・対面座位・バック・正常位の4発でしっかり中出し。
3日間溜めていたので、4発目の時点で余力があり時間配分やリードの仕方次第では5発行けそうだった。
つまり締りは最&高。
普段からバイブでオナニーしているらしくポルチオで中イキできるらしい。
俺のはカリがでかくて子宮口にいい位置で当たると喜んでいた。
いかせまくって子宮がおりてくると、たしかに先端の尿道口あたりにコリコリとした感覚がを感じられてそれも興奮材料になった。
従順なM気質で、遊び終わって落ち着いてお茶飲んでるときに「マンコに中出しするとき本気で妊娠させるつもりだったんだよね」というと
「今も子宮に溜まっているからピル飲むの忘れたら赤ちゃんできちゃうかも」との満点回答。
実際射精するときはDKしながら奥に押し込んで注ぎ込むように出した。
俺は楽しめたけど他の人がどうかは知らん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています