【吉原】ムーランルージュ Part.6【高級】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
スレ立て乙です。
椎名さん戻ってくるんだ。
あさみが写真リニューアル。
写メ日記でも腹が凹んでる。すごいなぁ。
先月誕生日だったって。
ゆきなも写真リニューアル。
相変わらずのスタイル。 ゆきなさん、裏を返したかったので、戻ってきてくれてのは素直に嬉しい。
椎名さん、一度入ってみたかったので、戻ってきてくれたのは素直に嬉しい。 >>11
ルックス、スタイルは良く、写メ詐欺なし。
サービスの技術も平均以上で、時間も余さずきっちり対応してくれるから、良嬢に違いないのだが、
かなりさっぱりしたキャラクターなので、
濃厚さやイチャイチャを求める人には向かないかな。 ほえ?
椎名さん、どこに出向?されてはったんかいな? 頭おかしいホス狂のミジメな最期 (笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている ゆきなって、女帝の前はムーランにいたんだよね?
ムーランに移籍する前は、どこの店に、いたんだ? >>25
出戻ったと言う事は、女帝は客少なくて儲からないのか? >>26
コロナ時代、個室待機が良かったというのが理由みたい。本人ツイより。お金だけが大事じゃないとも言っていたので、さすがにコロナ前は女帝の方が稼げてたんじゃないのかな 完売以前に
出勤者が少なくて実質部屋固定で個室なんだろ
今日5人
明日も明後日も7人
部屋ってどこも大体8くらいだし 他と違って落ち目だよね。
何故か戻って来る子はいるがw >>31
出戻り達は、店よりも自分の客を一定持ってそうだから、店が流行ってるかどうかよりも、自分のペースに合う環境が良いのでは?
客からはわからんが、嬢にとっては良店なのかもね。 ホストなんて8割以上が稼げなくて辞めるミジメな底辺の負け組(笑)(^▽^)
犯罪者になるのが大半(笑)ミジメ(^▽^)
乞食ホストも乞食ソープ嬢もさっさと自殺しろ〜〜(笑)ミジメ(笑)(^▽^).. ゆきなは新人割引対象なのかな?
ヘブンじゃ新人マークだぞ。 >>35
公式メルマガではなってないから、違うでしょ。 >>31
連休中は朝イチは割引になるのでそこそこ客はいたらしいが、夜なんかはガラガラだったみたい。
立て続けに新人入れたみたいだけど、イマイチパッとしないよね。
お店や嬢にはがんばって欲しいね あおいの写真に騙された、前に書き込みあったのを信じればよかった。
実際に見るとホストクラブで相当遊んでるように感じた。
確かにアソコがかなり臭いのはなぜ??? >>38
まだ前店に、ムービーあるのに。
予習していきなよ。サービスはまずまず良いんだから。 >>21
死って連鎖するって、ご存じないかしら、近くで起これば、わかるはず。 >>18
小雪=駅弁な時期あったな。
小雪に帰ってきて欲しい人は多いと思う。 ■■ホス狂の犯罪率と自殺率は一般女性の400倍だって!
そもそも一般女性の犯罪率は低いからw ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、、、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆◆悪辣なホスト店が増加しており、、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は あおいさんて病気大丈夫ですか?皆さん色々と書かれてますが
検査はしてるのでしょうか?とても心配です。しかも二輪コース
対応しているので私のオキニに移されたらマジで困ります。
スタッフの方確認してください。 ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか? 整形でもしろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑) でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
グフフフフフフフフフフフフフフフフフフ 椎名さん。
写真と本人の差とか、プレイ内容、性格とか
どんな感じですか? ゆきなさんは5,6回裏返しててよく知ってる子ですが
椎名さんはサービス、スタイル、性格、推定実年齢等
比較してどんな感じでしょうか?
両方入った方いたら教えて下さい ここに初めて行ったが待合室は広く綺麗なのに、微妙な設置物に高級らしからぬ感があったが、案内されて感が当たった。
階段はボロく部屋も広いがあちこちボロさが目についた。
上がり部屋も無駄な設備が場所を取って狭い。
落ち目が伝わって来た。 落ち目なのは確かだけど、吉原の店なんてどこもそんなもんだよ。 59>
そうですか。私も気になっておりました。
残念です。
ありがとうございます。 バックで突くとポワーンとくせー臭いするのっているよな
あれは腸が悪いのか?それとも便秘で排出物が溜まってるとこに
突くからか、とにかく萎えちまったわ >>62
匂いフェチのオレには最高のシチュエーション あみな の体験投稿くそ笑うわ
マットできないから、30〜40分トーク
しかも、椅子とベッドに分かれて(笑)
しゃべるなら キャバクラで十分だ(笑) まこの体験もプレイ開始まで30分かかったとあるが実際話滅茶苦茶長かった
あきのほうがまだ抜いたろうか精神ある分良かった 他店のある女性と仲良しになった、我が家にお泊りくる位の仲になった
彼女を知れば知るほど不幸な生い立ちに共鳴してしまい、
客というよりスポンサーになっていく
やはり深入りしてはいけない女性達だと思う。切なすぎる。 嬢に呼ばれて家に遊びに行ったことはあるし、うちに来たこともある
ただ、その後はお店に行っても指一本触れられなくなる
自分を尊重してくれる人に無理にはできなくなるし
客としても友達としても半端な距離で声かけにくくなった 高級店なのに何故書き込みが
少ないのだろう?
早割とかお得なイベント中です。 かなり早くHPも立ち上げて20年くらい前はかなり流行ってたんだよ
南雲と関係なくなってから段々とダメになった感はあるな
姫がイマイチになったよね 参考までに同じ価格帯で
おすすめのお店はありますか? レベルと予約のとりやすさなら
圧倒的に女帝だと思うよ
裏返すのは大変だけど ゆきは別として女帝とか8の店なんて
6の地雷ばかり移籍してるからな 基本的に高級と超高級は差がないよ
しょっちゅう移籍してるし実際本指名なら時給はほとんど変わらない
S着ならカモミールやルピナスかな?
NSは王室かな?
異論は認めるけどどこも一長一短 ローテンブルクとかハールブルク
熟女店と銘打っているけど、ムーランの嬢より若い嬢が少なからずいるよ ゆめ ッて もう風俗上がったの?
どこに移動したか知ってる? NS高級店の嬢でも普通にすごく美女でスタイルいいと思うけど
ルピナスとかカモミールだと年齢もビジュアルも異次元でびっくりするわ あれは修正済みだけどな
大衆店ほどのお前は誰だほどの修正じゃあないよ アニメ版デビルマンと漫画版デビルマンぐらい違うからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています