【吉原】ムーランルージュ Part.6【高級】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>351
ソープスタイルだとわりと口コミ多いからプレイは良さそうなもんかなと思ってたのに >>347
だけって、顔やサービスはイマイチって事じゃんw >>359
体も良かったよ。色白で乳首も綺麗だしパイパン。 ムーランみたいな常時過疎店は
今回のでトドメになるかもね
家賃と男性スタッフの固定費、ヘブンの維持費で
毎月300万くらいかかってそうだし ゆうかどうですか?
表記のプロポーションなら最高だけど。 コロナ感染してても発症してなく普通に接客してる嬢に当たったら悲劇だな
頑丈な感染者本人は自覚症状ないまま治るけど、治るまでの期間に周りにコロナ菌ばらまいて
もし移され陽性になったら「濃厚接触した履歴は?」なんて保健所に聞かれ「実は吉原のソープにーー」
になんて自白するのかな いろんな店転々してるからレポも何度も見たけど
基本評判悪いよな
渡部並に美味い飯屋は知ってそうだから
飯の話だけしてみたいわ ここに3年前くらいにいた乃愛がすごくよかった
もう帰ってこないだろうけど >>371
ななに入ってみるよ
いい評判無いけど
よくなかったらレポ上げるけどよかったら隠すな 明日の予約店全体でゼロって、コロナとはいえすごいな。 ゆきなはちょいちょいアカウント消してるよ
メンタル的なものか単に連絡うざい期間なのかは不明だけど
きっと1ヶ月以内に復活すると思うよ >>388
それならいいんですが、先日の「風俗稼業で初めての超絶ヒマ状態」っていうのを最後に垢消えてたんで、うらを返す前に移籍かと心配だったもんで コロナに加えてアメリカでテキサス独立騒ぎが起きたら日本の経済真っ逆さまだから更に閑古鳥が鳴く。
そうなりゃ移籍しても無駄。 >>391
もし移籍なら絶対に吉原の同じ価格帯の店で
ムーランより繁盛してる店に限られるから絶対すぐわかるよ
そもそも先の出勤も出てるけどね >>395
実際的には体店じゃないか。転々だったらおれもどこ行ったか知りたいがニュースにならならないのであがったんじゃないの。 ここ忙しくなってきたー?
暇な噂しか聞かないけど、忙しくなってきたなら面接行きたいなw ななに二輪マークついたぞい。サービス地雷じゃなくなったか?裏かえすか迷ってる。最近のななに入ったレポ無い? >>403
わるいこと言わんからななは止めとけ。金どぶ地雷だぞ。眺めるだけでサービス期待しないなら入ってみれ。 ゆきさん情報をお願い致します。
こちらのお店は初めてです。
HPで一番印象良い姫なので宜しく頼みます。 >>405
去年フリーで入ったけど、初対面でも雰囲気作りもうまく、サービスもしっかりしていてそこそこの良嬢だと思った。
HPの写真より身体は細かったような気がする。耳のピアスには驚いたけど顔は写真通りで美人だった。
インタビュー記事にも書いてある、Fェラがうまいというのと、品があるけど淫らというのは禿同。 >>407
禿同
意味は「激しく同意」。つまり、相手の意見に賛同することを指し、「その意見には禿同だけど、ちょっと言いたいことがある」のような使い方をします。
ネットでよくある当て字で、字面の面白さから禿という字を用いているようです。
コメント内容 >>407
ありがとうございます。
参加になりました
ピアスはどんな感じですか
肌質はどうですか
マットは上手でしたか
情報をもう少しお願い致します。 >>410
あなたの思うとおりですよ
良嬢ですから、とっとと指名して遊びに行きなさい ホスラブのほうが一瞬盛り上がってるぞ。ななvs転々前の店のランカー嬢とのいさかいだったとかの井戸端話だけど嬢の一面見れて面白い。 >>413
ななは地雷鉄板のカキコ出てた。興味無い。過疎 割引券の値引き分って店が負担して嬢には影響しないんじゃないの? 一花気になってるうちにいなくなってたんだけど、復帰後はご新規はむりなのかなー。残念。 >>423
一度入ったけど、良いのはスタイルだけかな。
偽乳だったし。 NSでも偽父とかサービス悪いとかなら新規客か一回あるかないか
俺は入らんが あみながまた消えた
入ろうと思っていたのにな。
また出戻らないかな。 >>429
スタイル良い女と生ハメ中出し楽しみたいなら有り。会話とかは微妙。 転々ななに入ったレポないか?サービス地雷のうわさ? あおいさん気になってるんですけど、どんな感じですか?イチャイチャできますか? >>430
セグレターリオに移籍したよ。
ただサービスは波があったからお勧めするかどうか微妙なところ。 >>433
転々虫のななさん必死こいてるね ー そろそろお引越し時期?
どこ行ってもサービス地雷でしょ。
最初の店に戻って転々ラリーすれば >>434
前の店で入ったが、サービスよく
要望に合わせてくれるタイプで
この店に来て、講習も重ねてるよう。
個人的にはオッケーな範囲なのだが、
ルックスは高級店にしては素朴 他店に移籍したので板違いかもしれないけど失礼。
あみな、身体はいい。スレンダーだし胸もある。お絵かきなしで肌もキレイ。
顔はセグレターリオのHPが割と近いと思う。
口から下は梅澤美波の気配がすることもあるように思う。(個人的主観なので異論は認めます)
手コキはうまい。
挿入後の本気度も高い。
問題はサービス精神。
2回めから明らかに手を抜いてきた。
人と人なので合う合わないはあると思うけど、コロナを理由に即を拒否したりNGが急に増えたり。
客の要望にあわせる懐の深さはないです。
マットができないはずなので、セグレターリオも長く保たないのでは。
気になる人は早めにGOです。
良客になってあげてください。 人気どころのゆきな、いちか、レイラのうちだれに入るか迷ってる
親切な人推薦ください >>443
ゆきな レイラ は入ったことないけど いちかよかったよ。がんばりが強すぎてややわざとらしさがあったけど、一生懸命してくれた。
全体的にはお仕事系です。あと特戦隊が気にならなければ。 >>444
どちらのいちかさんが復帰したのですか?
初代?それとも二代目? あさみ入った人いるかな
綺麗そうなので気になっている >>449
パネからの想像通りでエロさもありお奨め。ギャル系ではなくしっとりエロ系かな。そのうち自分も裏返そうかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています