【吉原】ムーランルージュ Part.6【高級】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
写真あるのに全然出勤しない嬢が多いな。
もう出勤しない嬢の写真は削除したほうが店のためなのでは。
写真で目をつけた嬢の出勤予定が出るまで、いつまでも来店を控えて待ち続けている客はけっこういると思う。 だってここって良嬢いないし
店に行ってもガラガラ
前に一花やもう辞めた他の嬢に入ったことあるけど、基本サービスが悪く何かしらのNGは当たり前
一花みたいに「今日は気分が乗らない」なんて手前勝手な理由つけてキスや乳首NGなんてふざけてると思ったもの ここ、興味あるけど
ここまで、書き込みがないと不安だよな・・・
書き込みが多いからって、良店ってわけでもないですが
この値段だと、他にどんな店があるんだろう サービス地雷当たり前だからなあ
普通のサービスレベルならラッキーと思うぐらい >>513
少しでも在籍多く見せたいんだろうな、新人の入りも鈍そうだし
ただ出勤しない嬢の写真を削除しろというのは同意 ここってルックスはさすがに高級店だとは思うけど
おさわりNGといった嬢が当たり前のごとくいる
高級店行くなら他にいいとこあるからな ゆきなはtwitter見て幻滅した、もう入らない。 干し芋してる嬢は入らないことにしてるから
同じくやめた
自分で買え 自己愛が強いアル中は
運転免許を取ってはいけない。 >>516
そんな態度は取られなかったよ。
余程のNG行為をしたとしか思えないね。
衣食足りて、礼節を知るという言葉をご存じ? だいたいはアナル、顔にキスNG
それ以外は余程の過剰要求、唾たらして飲め言ったり、足の指なめろ、おしっこ飲め言ったり変態みたいなプレイ要求するやつは嫌われるのもあるけどサービス地雷に感じるだろうね ゆきちゃんてどうですか?
ずっと出勤出て無いので
架空の嬢ですか?
お写真ではスレンダーで美人に感じます。 ゆき次は6月下旬に出勤するって写メ日記に書いてある。
顔はプロフの写真通り美人だった。ほぼパネマジ無しと思った。
体は写真よりスリムかも。
見た感じからは思いもよらず結構なエロさだった。
Fらが上手かった。 >>532
写メ気付きませんでした。
ありがとうございます。
予定記載されるのを待ちます。
人気嬢ですか?
すぐに枠埋まりますか? ゆきの自撮り動画がエロくて良いな。
自分も写真と動画が気になって入ってみたが、予約はすんなり取れた。
平日だったが。 >>535
ありがとうございます。
自分は平日の昼間のみしか
予約出来ません。参考になります。
ちなみに裏返したくなる嬢ですか? 莉緒さん、ブログで告ってた>感染したって
コロナじゃないよね?
でも正直で良い子そうだね 文脈どう見ても性病だろう、ちゃんと検査してるからわかったんだろうけど客も定期的に検査しない限りこればっかりは仕方ない >539
喉の奥にもバイ菌うつるんですらしいしね
気を許してなまそお●にしちゃったんかな? >>539
もしかしてゴムさえ着けてればならないと思ってる??フェラでも移るよ
誰にでもなる可能性がある >>550
まぁ、吉原以外も掛け持ちしてたしな
過去の店で入ってるけど
ここの店の値段に合うほどのサービスもルックスもない印象 おなか回りを絞ってくれれば、料金に見合う子もおると思う。 美咲もパネルぐらい、ウエストが細ければ、もう少し人気が上がると思う。 >>556
それはどう判断したら良いのか悩むな(笑) >>558
サービスは、ほかの高級店と変わらないと思いますが
スタイルかと思います。 五輪車まじかよ!勝手にオリンピック開催すんな(笑) なるほど、五輪車てそういうことか
こんなご時世でなければ、粋なお遊びってことになったのかも試練 新人の夢叶さんはサンタフェに居たみことさんではないでしょうか? 日記で枠のことばかり気にしてるのは地雷の可能性大
すずもとてと素人じゃあないだろ ホームページものすごく見ずらい。
コンパニオンリスト一目で見れないのはものすごく不便です。
一生懸命かっこよくしたのかもしれませんが逆効果ですね。。 久しぶりに店のHP見たら重くてめちゃくちゃ見にくくなっていた。しかもやたら新人増えてて知らない嬢ばかりになっていた 小雪に復活して欲しいと思う人は割りと多いと思う。小雪に駅弁は懐かしい。 新人たち、顔から地雷臭がプンプンしてるやつらばかり >592
同じこと思った。
講習受けたんですかね?
それかどっかからの移籍か。 業界未経験というのは、吉原で働くのが初めてということでは?
川崎、福原、西川口のベテランでも吉原が初めてなら業界未経験 来週行ってくる、誰かは言わないw
ここ初めてだけど、水回りがあんま良くない以外、悪い話聞かないなら楽しみ しいなさん、辞めた?
写真なくなってるね。LINE知ってるから、送ってみようかな。 >>604
以前、店名は忘れたが、一時的に川崎に移動していたことはあったが・・・
また、戻ってくるのではないのかな ゆきな前予約しときに当欠されて萎えたんだか、そんなにいいのかな ゆきな少し前にTwitterにクビになりそうて書いてたけど
干すラブに待機中に酒飲みに行ったとあったが本当か? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています