【吉原】ムーランルージュ Part.6【高級】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嬢に呼ばれて家に遊びに行ったことはあるし、うちに来たこともある
ただ、その後はお店に行っても指一本触れられなくなる
自分を尊重してくれる人に無理にはできなくなるし
客としても友達としても半端な距離で声かけにくくなった 高級店なのに何故書き込みが
少ないのだろう?
早割とかお得なイベント中です。 かなり早くHPも立ち上げて20年くらい前はかなり流行ってたんだよ
南雲と関係なくなってから段々とダメになった感はあるな
姫がイマイチになったよね 参考までに同じ価格帯で
おすすめのお店はありますか? レベルと予約のとりやすさなら
圧倒的に女帝だと思うよ
裏返すのは大変だけど ゆきは別として女帝とか8の店なんて
6の地雷ばかり移籍してるからな 基本的に高級と超高級は差がないよ
しょっちゅう移籍してるし実際本指名なら時給はほとんど変わらない
S着ならカモミールやルピナスかな?
NSは王室かな?
異論は認めるけどどこも一長一短 ローテンブルクとかハールブルク
熟女店と銘打っているけど、ムーランの嬢より若い嬢が少なからずいるよ ゆめ ッて もう風俗上がったの?
どこに移動したか知ってる? NS高級店の嬢でも普通にすごく美女でスタイルいいと思うけど
ルピナスとかカモミールだと年齢もビジュアルも異次元でびっくりするわ あれは修正済みだけどな
大衆店ほどのお前は誰だほどの修正じゃあないよ アニメ版デビルマンと漫画版デビルマンぐらい違うからな ♥♥女は御チンチン大好きだからチンポ狂い
いつも頭の中は御チンチンのことばっか(笑)
ソープの仕事は最高に幸せだろ〜〜(笑) まい様が まい様が帰ってこられた、美しーーーーーっ。 この店は性病の検査はきちんと実施して
いるのでしょうか? お前らも性病検査してんの?保健所で無料の項目もあるんだから受けてこいよ 高級店なのに
何故か書き込少ないですね。
HP見ると美人嬢がそろっているようです。
あと早割だとお得になります。
あまりお客いないのかな。 >>110
でも、ここって繁盛してる印象、キャストのレベルも高そうだし。 >>111
確かに嬢の見た目やスタイルのレベルは高いと思う。
サービスも今までのところ手抜きといった地雷嬢には出会ったことがない。
金土日は客も少しずつ戻ってきているみたいだね。 王室とラビアンがツートップでティアラが一段下でムーランはそこからさらに一段落ちる印象 当たり前なんだけど、No1の子も2年もちょいちょい会ってると
くたびれて来てるなあと感じる
容姿に関してはちょっとなんだけど、内面が擦れきってしまってる
いくら見た目とプレイが良くても、仕事も日々もこなしてるだけに感じると
客の感動もなくなるわ
長く続けるには、メンタルの才能がいる仕事だ
サービスを提供する仕事は何でも同じだろうけどね と、自分の劣化は無かったことにしているベテランが申しております あすかって全然話題にならないけどちょっと気になるな。
今度遊んでみるか ホス狂かどうかは嬢に聞いてみるのも
面白いよ。急に不機嫌になったら正解。
将来、お店を経営したいとかもっとも
らしいこと言う嬢は嘘でも可愛いい。
ところでこの店はフリーの場合、
写真かなにかで嬢を選べるのかな? Twitterとか見て、横のつながり多そうな嬢に入ってみれば
何でも教えてくれると思うよ
他の嬢のこと、店のこと、他店のことも5,6年くらいる子なら何でも教えてくれるわ ヘブンネットのキテネボタン!だけど今まで1度もイイネしてない
女性からキテネされた、女性サイドはどの位情報持ってるんだろうと
思ったらゾッとした、もちろんマイガールの登録もしてない まこさん人気嬢だったのに残念。
入りたかった。
HPも更新されています。 新人の恋さんに入った方います?どんな感じでしょうか? >>126
そうかい。まこさんはやめたのか。
特徴的なバストだったな。 >>129
初の吉原で失敗したくないもので、すみません >>133
風俗なんて金をドブに捨てるようなもんだ
失敗したら運が悪かったって程度に思っておかないと駄目
少なくとも高級店扱いだからどうしようもない地雷ってのは滅多にないから安心しろ この店はアンケートがないので、
嬢の至らないところとか指摘できない
よね。
アンケートあっても嬢の接客向上に
役立てている店は少ないので、
客のガス抜きのようですが。 >>133
その考えは良くない。どんどん失敗して自分の経験から学ぶものだよ。 >>133
本当?
遊びは地雷踏んで踏んで踏んでやっと自分の中の価値観とか判断基準ができるのよ
若めのロリ巨乳攻めるのがしたいのに当店no1のベテラン美人の長身スレンダーお仕事系に入っても満足しないのよ
とにかく月1で1年くらいは入りまくるしかない >>133
思いはわかります。
貧乏サラリーマンの私はめったに吉原で遊べませんので、
ただ地雷嬢といってもお客次第のところはあるのでは。
当方は初老禿肥満の典型的なキモおやじなので、
優しくされることはほとんどないのですが、
ある程度若くて清潔感があればむごい接待はないと
思いますよ。 >>139
以前あみなさんに入った時に、まこさんやあきさんと知り合い、と言ってたから彼女たちの移籍先に一緒に行くのかもしれないね。 あみなさんS着になっております。
以前は星がついていたはず。
体調悪いのかな? HPでは容姿はいいようですね。
このお店はパネマジは少ないと思います。
顔出しNGの嬢には目線ありますし、
自信がないと顔出しはないと思います。
入ったことは無いのでプレイはわかりません。 >>118だがあすか入ってきたぞ。
ステマとか言われたけどちゃんと金払って遊んだからな あきみたいな評判の悪かった嬢の行き先を気にして何になる? ステマと言われるのも心外ですが、
まあ仕方ないですね。
当方は一般客で、お店から依頼されている
わけではありません。
ステマするほどスレが賑わっているとも
思われませんが。
善意でお店の情報をお知らせしているのですが。 >>159
椎名よかったが居なくなってるから新人ななあたりにするか
なのでレポください 椎名さん、写真はまだあるけど辞めたんです
か? 確かに今月は出勤予定が全然出ない…。
前回の在籍時に入り損ね、復帰して喜んで
いたんだが…。 >>160
新人なな?−やめとけー乗り気無い対応極みだった >>161
9月下旬に入院したって本人がSNSで発表してた >>168
そうサービス地雷に同意、ひどいもんだ、金どぶ
だから転々なんだろ ななはNS65K前後の店全部制覇する勢いだな
スペックは十分高級だし、日記なんかは男が好きそうな感じでいいんだけど
みんながスマホで下調べする時代に転々虫は厳しいね ななは数年前にスカイで入ったけどそれすらコスパ悪いと思った。 明日は予約完売です
日曜日は早い時間なら空いてるかもです
来てね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています