【吉原】ムーランルージュ Part.6【高級】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
若菜、つぼみレポないですか?
えりはよかったです。
ヘブンの口コミ通りだった。 >>778
>>779
レポはありません
自身で入ってレポしてください >>777
同感。
すずは、見た目、身体つきは個人的に満点。
でも、接客内容悪すぎて、結果マイナス点。 >>777
そう!もももすずも。即尺したくない感が全面に出てて、脱法即尺の唾洗いしてくるんだよ。
>> 783
すずのスタイルは良いけど顔は中の上くらいでは? すず
ベッドいってまでいつまでも手でシコシコしてるから舐めてくれと言ったら
もっと大きくしてから
とか抜かして全然舐めてくれなかった
新宿のドンファンかなんかにいたらしく
ソープ仲間の友人の話とか多くて未経験感は全くない
以前にも書いたが何かしらの軟膏かマンコからは薬品の味がした
クンニ毒殺事件
見た目は若くておっぱいもあるし顔も良いと思ったがちんこは全然たたなかった
リピートするわけなかろうに何を考えているのか連絡先をもらった
すずがトラウマになり最近やたらと入店する
未経験と学生表記は怖くて指名できない しばらく見ないうちにパイパン+★の嬢が増えたね。
またしばらく通うか。 >>786
一花にすれば、主導接客だが、嫌な気分にはならない。 ムーランのメルマガ新人紹介の時NSじゃなくてNNって書いてあるの笑う 桜さんがどこの球団のファンかご存知の方はいますか?
33-4プレイはできますか? >>778
えり対して可愛くはない。
若菜は可愛い >>792
攻めさせてくれるが、胸は苦手かもしれない。
自然に避けるような動作しているように見られた。
嬢が怒れば、その後は身に入らないプレイ、次回NGという流れなので、それ以上は試していない。 >>798
もう飛んでんじゃないの?
前はsocialに居たよーな ゆうか様飛んだ?Twitterもアカウント消してる・・・・ >>799
激しく触りすぎだから、避けられるんだよ るなの出勤待ってるんだけど…
まだ1回も出勤が無い >>804
確かに、AVをお手本としている馬鹿は多いからな ちょっと古い話だけど
あさみって、2012年〜2013年頃にラビアンローズにいた
「美香」じゃないかと思うけど、違うかな?
誰か事情通の人・・・・! >>808
ラヴィアンローズにかつていた美香さんは、
猫を飼ってるのと、信じられないくらいの
抜群のプロポーションなのは共通するけど
あさみさんとは全くの別人。
だと思う。
顔が全然違うし。
背の高さも違うし。
話の内容も違うし。
あさみさん本人曰く、以前はライオンズクラブに居たとか。 >>803
ゆうかさん諸事情で休んでたって。
今は本指名様のみネット受付してるって。
10月末に復帰予定とのことで。 ns同士の二輪だとノースキンで、いけるのか?
それとも、スキン着用になるのか? >>813
二輪の時だけ気にしても意味ないでしょ
客が直近どこで遊んでるかもわからないんだし すず消えたみたい
基本的に接客内容は諸兄と同様な感じで、全然舐めてくれなかった。
見た目、身体つきはタイプだったので先月再度入ろうとしたけど、当欠くらった。
TIARAの板で、あちらのすずを勧められたとき素直に従っていればよかったと反省 >>815
吉原のレベルが低下してきた感があるので、ベテランが無難と思います。 えりかも気になるが
この店はとにかくレベルが低いので不安で指名できん! 唇が痺れるくらいベロチューしましょうと書いてあるが
そんなにキスしてくれるなら絶対指名するが
多分してくれないんだろうな。 ラブセリーナに移ったみたい。
なんか整形ぽく見えるなぁ。 >>812
サンキュー。
んじゃ、行くか?考えよ。 えりかは先週ぐらい一瞬だけファンタジーに在籍が乗ってたな
容姿はfc2の見れば分かるがプレイはあの日記期待していくと
ガッカりするぞ。
別店舗で120分4万ぐらいで入ったが仮にその金額で入れるとしても裏は返さないな 掛け持ちなんてしないと売り上げできないの?
嬢はシンドイだけだろ ワンランク上の時間♪良かった
見た目は大人しそうな美人って感じだったが、乱れっぷりがエロかった。 >>824
音羽もう消えた
あんなといいここ最近は新人が全く定着せずすぐに飛ぶな ゆき入ってみたい
少し年いってそうだが、腰のラインがすばらしい
写メから美人の予感 クビレはHPの写真より細い
バ◯クからの眺めはマジ良かった
顔も写真通り美人だし、エロい雰囲気
二の腕が写真よりもやや太いかなと思ったけど全然問題なし。 >>850
サンクス いいケツやんけww
今度入ってバックでパンパンしてくるわ >>850
あすかはAV女優なんだ。予約取りにくくて指名No1の理由が分かりました。 凄いね。あすか、AV結構な本数出てんだね。
また行きたくなったよ ルイTwitterに堂々と渋谷のデリでも働いてるとか書いてるけどこの店は公式に掛け持ちありなのか?
仮に店がありだとしても高級ソープ的にはあまり良しとはされていない事を堂々と書く時点で
客への気遣いも無い地雷と見るがね >>724
キャバとかラウンジとかの接客からきた子は
プレイよりも話の時間が長いね このお店の評価できるところは
アンケートを導入したところ。
1年ぐらい前はアンケートがなかった。
ちなみにタブレットのアプリでかなり
しっかりしたものだったと記憶している。
アンケート結果をサービス向上に活用して
いるかは不明。 アンケート匿名じゃないから
チキンの俺は大地雷でも
そんなボロクソ書けなかったわ りりこギャルで騎乗位好きとかエロそうだが
多分エロそうだからと言う理由でスタッフが決めてそう >>875
だからいったのに・・・。ご愁傷様です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています