【吉原】ムーランルージュ Part.6【高級】©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>813
二輪の時だけ気にしても意味ないでしょ
客が直近どこで遊んでるかもわからないんだし すず消えたみたい
基本的に接客内容は諸兄と同様な感じで、全然舐めてくれなかった。
見た目、身体つきはタイプだったので先月再度入ろうとしたけど、当欠くらった。
TIARAの板で、あちらのすずを勧められたとき素直に従っていればよかったと反省 >>815
吉原のレベルが低下してきた感があるので、ベテランが無難と思います。 えりかも気になるが
この店はとにかくレベルが低いので不安で指名できん! 唇が痺れるくらいベロチューしましょうと書いてあるが
そんなにキスしてくれるなら絶対指名するが
多分してくれないんだろうな。 ラブセリーナに移ったみたい。
なんか整形ぽく見えるなぁ。 >>812
サンキュー。
んじゃ、行くか?考えよ。 えりかは先週ぐらい一瞬だけファンタジーに在籍が乗ってたな
容姿はfc2の見れば分かるがプレイはあの日記期待していくと
ガッカりするぞ。
別店舗で120分4万ぐらいで入ったが仮にその金額で入れるとしても裏は返さないな 掛け持ちなんてしないと売り上げできないの?
嬢はシンドイだけだろ ワンランク上の時間♪良かった
見た目は大人しそうな美人って感じだったが、乱れっぷりがエロかった。 >>824
音羽もう消えた
あんなといいここ最近は新人が全く定着せずすぐに飛ぶな ゆき入ってみたい
少し年いってそうだが、腰のラインがすばらしい
写メから美人の予感 クビレはHPの写真より細い
バ◯クからの眺めはマジ良かった
顔も写真通り美人だし、エロい雰囲気
二の腕が写真よりもやや太いかなと思ったけど全然問題なし。 >>850
サンクス いいケツやんけww
今度入ってバックでパンパンしてくるわ >>850
あすかはAV女優なんだ。予約取りにくくて指名No1の理由が分かりました。 凄いね。あすか、AV結構な本数出てんだね。
また行きたくなったよ ルイTwitterに堂々と渋谷のデリでも働いてるとか書いてるけどこの店は公式に掛け持ちありなのか?
仮に店がありだとしても高級ソープ的にはあまり良しとはされていない事を堂々と書く時点で
客への気遣いも無い地雷と見るがね >>724
キャバとかラウンジとかの接客からきた子は
プレイよりも話の時間が長いね このお店の評価できるところは
アンケートを導入したところ。
1年ぐらい前はアンケートがなかった。
ちなみにタブレットのアプリでかなり
しっかりしたものだったと記憶している。
アンケート結果をサービス向上に活用して
いるかは不明。 アンケート匿名じゃないから
チキンの俺は大地雷でも
そんなボロクソ書けなかったわ りりこギャルで騎乗位好きとかエロそうだが
多分エロそうだからと言う理由でスタッフが決めてそう >>875
だからいったのに・・・。ご愁傷様です。 >>880
顎の所削り過ぎじゃない!無加工じゃないでしょ 加工してなかったら怖いよ ここは面接100%受かるって女の子言ってたな。稼げないなら去るだけなんだけど、ある程度レベルが均一化されてないと、写真指名とかフリーはリスク高すぎる ランカーかコンパニオン一覧の下の方に入っておけば新人地雷は避けられるかな
写メがエロいので気になっていたから入ってみたワンランク上の時間♪も痴女っぷりが良かったし、日記やTwitterでコツコツ営業熱心な美肌プリケツもサービスとホスピタリティに満足できた >>883
ヴェルサイユ→王室→ムーランルージュかな
見たことある写メもあったし 転々虫は本人にも色々問題あるんだろうな。
店のコンセプトや店長、ボーイとかと合わずに店を変えるのはわかるが、
・何かしらトラブル起こした
・客からクレーム多くてそれを店から注意されて居ずらくなった
・一番稼げる新人期間狙いで移籍繰り返した
あたりが理由か。 >>879
川崎のほうの店だかなんだかじゃなかったか
Twitterにそうタグで投稿してたの前に見たぞ
今消してるかもしれんが バーキンの運営が香港の投資ファンドに変わったと言っても役員名調べりゃお察しよ ゆきな戻ってこないのか
デリヘル潰れたらしいじゃん >>907
性格。金の事しか考えてない。
歯並びと胸が気にならなければ見た目はまずまず >>908
しずく入ってみようかと思ったが、日記やtweetの頻度内容ともに不安になってきたwww >>911
その察知能力もってたら地雷踏む確率は低くなるはず レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。