【吉原】ムーランルージュ Part.6【高級】©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>907
性格。金の事しか考えてない。
歯並びと胸が気にならなければ見た目はまずまず >>908
しずく入ってみようかと思ったが、日記やtweetの頻度内容ともに不安になってきたwww >>911
その察知能力もってたら地雷踏む確率は低くなるはず >>912
毎年この時期は、年末年始の繁忙期を狙って荒稼ぎを目論む輩が入店してくる。
夏と年末年始の繁忙期だけ吉原で荒稼ぎするという地雷には要注意だ。 はるなが
「風俗とは如何に心が負担があり心を切り売りする仕事か思い知らされた」
みたいなツイートをいいねしてるが
そんなもん営業垢でいちいち客に見せんなや 空き枠載せるのは出勤してて返事出来ないのに、何時空いてる?ってLINEで聞いてくるバカがいるからだよ。
本当に入りたいなら店に直接連絡して聞くべきだし、女の子も何人も同じような質問のやりとりするの時間取られるからね。
写メ日記に載せるのは効率的だから。 結局救世主気取りのバカ客目当てでしかないってことだろ こっちもわざわざ空き枠確認にLINEやら店電話するのめんどくさいから、Twitterとか写メ日記で空き枠リアルタイムに乗っけてるほうが助かるけどな しいな、学生設定のようだけど、目元の化粧はアラサーにしか見えんわ >>920
本人もすごい美人ではないけど、あれは写真が悪すぎる。実際は童顔な感じ。 ソープには戻ってきたみたいだけど見当たらないね。
吉原じゃないのかな 桜、楓、しずくの三択、勝負してみるか。
死ぬかもしれんがwww ゆきはまだムーランにいるぞ!
「大体俺の許可なく他店に移籍など出来ぬ・・・・」
なんて一度言ってみてぇ〜よ、おっかさん! >>933
全部ダメか、、、1人くらい当たってもええやろうに、、、 >>932
じじぃ〜に向かって坊やなんていうんじゃねぇ〜よ!
このクソ小僧が、しばくぞ!! >>899
写メ日記見たけどニセ物だろうな
輪郭がハッキリとしすぎてる >>940
ランカーやコンパニオン一覧の下の方にいるのがいいかも。
コロナ禍前からいて今でもいるということは、それなりに支持されているということだし 出戻りのななのサービスはどうなんだ?
二輪も出来るらしいがどうなんだろ
地雷? るなは自分でいいねしてアピールしてるけどSODからAV出てるな
まあ3ヶ月経って1日たりとも出勤してないから
指名することはできないだろうけど もえ
顔合わせの時の印象は、そこそこかわいいけど地味な印象。女優の高田秋にそっくり。色白でスタイルは良さげ。
性格は、最初は外したかと思うほどよくなかった。賢者タイムに話したところ、かなりの人見知りとのこと。確かにそう思う。なので、1回戦終えたあとは別人のように愛想がよかった。 もえ続き
スタイルはかなり良い。胸も大きく形も色もかなりの高級品。ただし、プロフィールにある巨乳とまではいかないのではないか。Eカップ位かな。
プレイは即即あり。ベッド2回戦。マットのお誘いが無かったのは残念。あのムチムチボディでのマットは最高だっただろうに。
その他としては、一旦打ち解けると話するのが好きなようで、こちらからリードしないと話が終わらない感がある。裏を返すかは微妙。 もえ続き2
長々とすみません。
鳴きはとても良い。かなり敏感なようで濡れも良い。プロフィール通り、栗が感じるようで、ポジションはバックが良いとのこと。ガンガン突いてほしいとリクエストあり。潮は吹かないらしい。
フエラが得意とあるが、正直それほどではない。
きれかわ系でムッチリ、イチャイチャしたくて自分でリードできる人にはオススメ。スリム、話好きが耐えられないのであれば止めた方がよい。 >>955
アニキありがとうございます。行ってきます。 >>958
最初は余り積極的ではなかった。寧ろ余り好きではない感じ。一回目のあとはかなり深めのDK。積極的。かなり満足。本人も初見の場合はあまり好きではないと言っていた。もしかしたら相性とかテクを見てるのかも。相性よければDK かなり良いと思う。 >>959
嬢も客を品定めしてるからな
キープするかパスするかね >>962
夏ごろに1回お相手いただいたとき、
年末頃に上がるようなことを言ってたよ ゆのは一回戦が終わると、話でごまかして時間を稼ごうとする。顔も可愛くないし、細いだけな貧乳。メリットはNSできるだけ。 ゆの、さら、しずく、はるなあたりは
大地雷原ムーランの中でもかなりの地雷臭がする >>959
前店で入ったときはキスがあっさりな事だけが不満だったから、あんな童顔で可愛い子と濃厚キスできたなんて羨ましい! 羨ましかったら、予約して金さえ払えばできるんやから みんなよく地雷地雷言ってるけど、違った意味の地雷もあるものさ。 >>968
歯磨きと糸ようじ、舌磨きまでしっかりしたら君も出来るよ
口臭あるやつは大体歯磨き1分くらいでうがいも口に入れて出すだけが多い 65の店で、ワキがジョリジョリしてる嬢って面接何をしょーんか?
笑うしかないよなーwww ベテラン嬢のTwitter見てると部屋でパーティしてたりビールすげぇ呑んでたり、挙句二輪車でマリカやって盛り上がったりとか一体どんなお大尽と遊んどるんやって感じやな。
それで枠がすぐ埋まるんかね。 他店のオキニも貸切で客と買い物行ったりスパ行ってるって言ってたし普通なんじゃ無いの? 貸切ってそのまま2時間であの値段がかかるって聞いたけど、本当に石油王みたいな客やな。 いつも入ってる嬢も毎月ダブルトリプルで入ってる客は社長とかじゃなくて普通の会社員って言ってたしお前らが知らないだけで普通にあるんだよ いやいや、おまえら嬢が本当のこと言うわけねえだろw
ピュアなやっちゃな >>979
普通の会社員のあなたもダブルトリプリプルやってくれって意味だろw
まあ親の資産受け継いだりしたら、そういう余裕あるだろうけどな 見るからに「ザ・地雷」という感じのハーブ設定新人 笑笑 >>985
あんな高級感溢れる美ボディ美フェイスの女の子を夢中にさせる男が居たら羨まし過ぎる! >>981
ご希望の嬢とは違うと思うけど、取り敢えずレポしておくね。
7人の内、今夜はまず3人だけの感想を言うね。
三郎は全身毛深くキモ悪かった。 米治はどこかの方言がきつくて、何言ってるのか
意味不明だった。 3人目はマサオ、”牛タンのマサオ”と言われる通りベロがザラザラで
紙やすりで舐められているようだった! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 507日 4時間 50分 13秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。