【川崎・堀之内】 クラブせがわ ラ・タンゴ Part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>37
まあ貴様は本人を前したら何も言えねえ何も出来ねえ臆病かつ卑怯者だなw
俺にでけえ口叩くのはあと1億年はえーよw >>38
ワロタww
ひたすら無駄にデブい爺さんやんけ、、、 >>39
単純にお前の能力が低い言い訳をしているだけ。
年度末生まれでもスポーツ、勉強で高い能力を表す子供は少なくない。
だからお前は大学院修了したのに新卒で職にありつけず、能力低すぎて底辺企業の試用期間でクビ。長いニート期間を経て現在最底辺の派遣業に就いてるんだよバーカwwwwwwww >>43
第三者からの意見です。
それお前んちの鏡やん🤣 ですね。私も傍観者ですが派遣ジジイさんの自演には呆れています… >>44
真摯で誠実な人柄で品性高潔な好漢
迄読んだ >>48
自分で既に老眼のジジイと告白してて草生えるwwwww派遣ジジイwwww >>50
と、自ら自演の手口を公開する底辺派遣老眼爺さんでした。 最底辺の派遣業務に従事する人生負け組老人にはそう見えるんでしょうね。基地外と言われても仕方ないかと。 >>52
同意。派遣社員であることが発覚してから火消しに必死といった所でしょうか(笑) 派遣爺さんのスレネーム、ケツアゴなんてどうでしょう? >>54
不潔のケツに掛かっていて良いと思います(笑)以後ケツアゴと呼びます。 >>44
自分も同意というか
確かに幼少期は試練の連続なんだけど
それを乗り越えて大成するチャンスなんだけど
コイツは努力せず周りが妥協に期待する人任せの人生
だからいつまでも頭が悪い無能のままなんだよなw
そして自分の思い通りにならないと人の所為
クビにした会社を逆恨みして脅迫して警察沙汰起こす
自分をNGした嬢を逆恨みしてブログコピペして悪口書きまくる
そんな事だから多くのフルキャストの職場からも爪弾きになるんでしょうな ですね。ケツアゴの底辺ライフにだけはなりたくありませんよ。 と、高齢者の親の年金がメインでたまにの日雇い労働で使えない奴扱いされながら稼ぐ低賃金が食い扶持の半ニートが
誰1人賛同しない戯言を意気揚々宣ってます。 >>44
新卒で職にありつけず、能力低すぎて底辺企業の試用期間でクビ?
長いニート期間を経て現在最底辺の派遣業に就いてる?
はあ?俺は新卒後就職したし、ニートしてた経歴は全くないし、
派遣なんてやった事もないんだが? >>56
努力なら人の何倍もしたぞ。
ゆとりバカのお前と違って氷河期だから妥協なんて全く許されなかった時代だから。 >>58
と、失敗人生を送る底辺派遣貧乏人のケツアゴが申しておりwwww >>59
と、恥ずかしい経歴を誤魔化したいケツアゴか必死に自演しておりwww >>60
その結果底辺派遣社員とかうっけるーwwwww お前ら、前スレ落ちて、次立てれないクズどもだろ
俺が立てたスレで暴れるな マジかよ底辺派遣社員のケツアゴ最低だなwwww
こちらが貧乏で働きたいのに切られる梢NGケツアゴの書き込みですww
270 名無しさん@そうだ登録へいこう sage 2020/04/08(水) 16:08:30.05 ID:HQWosajL0
金がないから働きたいのに1人多いからといって20人強の中から俺が帰された事があった。
許せないのは駅改札という道に迷う心配ない集合場所に電車遅延が無いのに遅刻しても悪びれず
シレっとしてる金短髪の若造を入れても遅刻してない何ら落ち度や罪なき俺が恣意的な排斥で
有無を言わせず問答無用で帰された事だ。
フルキャストは真摯で誠実な人柄で品行方正な優良キャストより
ズボラでいい加減なクソガキでも若い奴に働かせたいのか? >>62
俺が仮にそうだとしてもテメーが何か迷惑を被ることがあんのかオラ? >>64
スレ番若くなったと思ったら落ちたのか
前々スレ番1000で次スレ不要、前スレのスレ番2で建てた
基地外は削除依頼しろと書いたが、無駄だからこれからは
スレ立てないでいいから 訂正
>>64
レス番若くなったと思ったら落ちたのか
前々スレのレス番1000で次スレ不要、前スレのレス番2で建てた
基地外は削除依頼しろと書いたが、無駄だからこれからは
スレ立てないでいいから 何というかハートの貧しいヤカラばかりやな。
貧乏派遣社員とかそんなをどうでもええやんけ? 梢さんどんどんおっきくなってる気がするんだけど、、 >>68
>>69
>>70
ケツアゴ、図星突かれて発狂ざっまああああああwwwwwwwwww ほら吹き底辺基地外貧乏派遣社員のケツアゴさん、激おこの模様ーーwwwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています