【NEW】吉原ショコラ Part22【SOAPLAND】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
extend:none:none
公式サイト
http://newchocolat.com/
したらば版
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30560/1283503051
前スレ
【NEW】吉原ショコラ Part21【SOAPLAND】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1590481321
只今入浴料無料中!
プレミアムコース
入浴料 23,000円(税込み)
100分総額 60,000円(税込み)
ネット(写真)指名料 2,000円(税込み)
本指名料 3,000円(税込み)
入浴料・サービス料・消費税込みの料金です。
キャスト別にプラス料金がかかる場合がございます
プレイ開始10:00〜、12:00〜、14:00〜、16:00〜、18:00〜、20:00〜、22:00〜の7時限制
初めての吉原ソープははずさないお店
実年齢非表記
写真修正なし
振り替えなし
バースデーウィーク・割引対象外・追加料金など見逃せない嬉しいイベント多数 くれあが急に予定キャンセルして24日まで出勤入れなかったのって
23日の価格改定待ちだったのね 移転して綺麗になった場所でできるならサービス向上料として
価格改定も別に良いけど今の古い建物でやらされてんのに
高い料金払うのはなんか釈然としないな >>393
移転する前からの値上げはおかしいよな
現状の嬢の質ではもたないぞ
値上げした分
お時間までごゆっくり〜!
の音量は倍増させ、ドリンクは相変わらずカクヤスから仕入れる
間違いない >>395
それでもクレアだけは埋まるから
あとみおも見せかけだけは埋まるから >>390
120分はないだろうね。
この店、120分の間に客を回し切るルーチンで、本数多くして売上を上げる方針に見える。
送迎1回で回し切ろうとしてるし、120分にすると送迎込みで余計な人件費が必要となってしまう。 オーナーのTwitterで全キャストにプレゼントってあるけど、なんだと思う? 先日初めて利用しました。
あんな狭い待合室で飲み物も出なかったのは初めてでした。
待合室目当てで店を選ぶことはないが、酷すぎて敬遠するというのはあるんじゃないかな? ここいま37000円だけど、29000円のDGとどっちがコスパ良いですか? まことが近日復帰するらしい
真相は不明だが
ソースは代表ツイート >>404
初心者ならキャンショコのほうが無難
慣れた人ならDGで当たり嬢を見つけちゃったほうが圧倒的にコスパが良い 昔エヂンバラでドムみたいなの出てきたの思い出した。騎乗位の時、ふとちんこ抜けたらボキッと折られるんじゃないかってくらい高機動でバッツンバッツンやられて怖かったからこっちきたんだよね 少なくともお得感はなくなっちゃったよね。
本指名45Kってことは、450円/分。
例えば120分65Kの高級店なら、540円/分。
ちな川崎であれば高級NS店でも、500円/分なんて店もある。
ここの嬢達で、高級店クラスのサービス提供できる嬢が何人いるのか知らんけど、
個人的には、ちょっと早まったんじゃないかな?という感想。少なくとも時期が悪い。 というか値上げした5000円はもちろん嬢に全てバックだよな?
突然値上げしたら今後は指名返しずらくなるだろうし本来来てた本指も来なくなる可能性も高いだろうしバック変わらないなら可哀想すぎるしコチラも胸が痛い 明日○○○さん指名で突撃してきまーす。ショコラ自体何年振りだろ
昔さとみをよく指名してたけどそれ以来だわ まあじゅりみたいなのもいるけどDGはやはり恐ろしい
今まで通り37kならショコラのほうが無難だよね、みお以外なら ホストの8割以上が稼げなくて辞めていくミジメな底辺の負け組だよ (笑)
勘違いしてるバカいるがブサイクのホストもけっこう多いしなー
悪質ぼったくりや恐喝する反社ホストも多いww >>406
有難うございます
明日か明後日あたり行ってみます 新人入るようだね
値上げとか移転とかいろいろあるけど、女の子が増えることはいいことだね この店ってプロフィールの動画で顔出ししてる子がいてちょっと驚き ようやく みう 消えたな。
しかし、2 店舗合わせて14人しかいないって少ないぞ!代表っ!!! 人件費以外の経費はあんまりかからなそうだけど
嬢に半分持ってかれるしこの手の業界って儲かるの? >>421
儲からなきゃこんなに乱発して店できないでしょ >>421
お前バカだなw
仕事したことあるのか? ゆいとちかで迷ってます
おきにはくれあだけど、予約取れず
どっちがいいですかね? 6人終日出勤、指名のみだと7回転で168万
女の子に半分持ってかれても1日84万か
経費どんだけ嵩むのかわからないけど儲かるね >>427
デカいのが気にならなければちか。
プレイ・スタイルのバランス重視ならゆい。
ルックスは似たようなレベルなんじゃないかな? ルックスはあんまり気にしないので
名器でテクがあるのは誰ですか? >>429
その選択肢だと、デカいの好き以外は、
ゆいを選ぶことになるな笑 しずく特別テクがあるとは思わないけど雰囲気作りは上手い
当方ヲタク趣味無いから会話が弾むか心配だったけどこちらの趣味や好きなものを聞き出して上手く会話を弾ませてくれる
尻が良いから体位はバックがオススメ
貧乳だけどプロポショーンは良いね >>433
そう見えちゃうかな?笑
ゆいは、悪くはないんだけど良いとも言えない、てならどう? 代表が移転先の写真をツイートしてたけど、元エンブレムクラブの建物のようだ
行ったことないが口コミを探すと部屋も待合室も狭いみたいで不安しかない テクと言えるかわからんけどあいりに初めて入ったとき紙にも書かず自分でも知らなかった真の弱点をあっという間に見抜かれて責め倒された 移転したキャンショコ跡地になにが来るのか期待したい 代表「こう見えて、女は殴ったことないです」
………ハァ? ………ハァ〜??(゚Д゚)
当たり前だろそんなの。いちいち書くことかよバカじゃね?
つか、もし商品のことを言ってんなら代表自らが傷物にするわけねーし
逆に言うと、殴る以外のことは何でもしてきたっつーことだな?
こんなアッッタマ悪いのが代表じゃ〜この店も長くはねーな
このザマじゃ新人も入ってこねーよ。先細り残念でしたw
オリンピック中止後の岡村理論を待つしかねーかな ショコラ七不思議の一つ
ランキング圏外の嬢ばかり予約が埋まる
みお、ちか、なんてろくにランキング入った事ないのにいつも予約満了 >>442
ネットのレビューサイトとかで、
壁が薄く隣の部屋でエッチしている声がダダ聞こえ
って言ってる人いるね。 うーん、ゆりな入店、22日迄になるかな?とりあえず、連休中のデビューに期待! でも、ゆりなからすりゃ絶対23日以降がいいもんなぁ…。 >>449
いかにも人気嬢であるかのように
見せかける店側のテク。案外みんな引っかかる。
ウソだと思ったら、店の前ブラついて
通りすがりのフリー客装ってパネル指名してみ?
埋まってるはずの嬢のも出てくるからw >>459
予約してたなら、キャンセル連絡とかくるんじゃないですか? 風俗情報まとめブログでみおが取り上げられた時に
コメント欄が駆け込み寺みたいになってたぐらいの逸材だから ゆめって太いみたいな書き込みは見るけど今実際はどれくらい?
ちょっと肉ついてるくらい? ゆい復活してね?なんなのこの店
一方知的にキャンセルしておいて同じ時間に受け付けてるっていう そこはうまくやれよ
一方的にキャンセルした客がいるなら店頭だけにするとかよ
ネットで予約できるって萎えるだけだろ
しかも他の人に取られてるって最悪だろ そこはうまくやれよ
一方的にキャンセルした客がいるなら店頭だけにするとかよ
ネットで予約できるって萎えるだけだろ
しかも他の人に取られてるって最悪だろ えー、もう少し待てばよかったわ
別の嬢予約しちゃったよ ペナルティも小林次第だからゆいはお気に入りなのかもなw
キャストみんな平等何てものはなくて小林に気に入られるか否かでやりやすくもやりにくくもなる店 嬢に対するペナルティより客だろ
ツイート読んでるとズレてんのわかるけどよ 今日の当欠のペナルティで出勤取り消しして予約強制キャンセルして
許されて出勤ってこと? >>484
俺はキャンセルゆい食らって今週末予定飛んだけどゆめ良かったぞ 動作の一つ一つににゃー!とか言うのが気にならなければw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています