【NEW】吉原ショコラ Part22【SOAPLAND】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
extend:none:none
公式サイト
http://newchocolat.com/
したらば版
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30560/1283503051
前スレ
【NEW】吉原ショコラ Part21【SOAPLAND】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1590481321
只今入浴料無料中!
プレミアムコース
入浴料 23,000円(税込み)
100分総額 60,000円(税込み)
ネット(写真)指名料 2,000円(税込み)
本指名料 3,000円(税込み)
入浴料・サービス料・消費税込みの料金です。
キャスト別にプラス料金がかかる場合がございます
プレイ開始10:00〜、12:00〜、14:00〜、16:00〜、18:00〜、20:00〜、22:00〜の7時限制
初めての吉原ソープははずさないお店
実年齢非表記
写真修正なし
振り替えなし
バースデーウィーク・割引対象外・追加料金など見逃せない嬉しいイベント多数 どこが秋元真夏なの?
目鼻の数ぐらいしか共通項ねぇじゃん。 みお「あ、私DTの方たちから女神って呼ばれてるんです!(あーめっちゃラクだわ〜w)」 まこと今月末復活か。楽しみ。
どーでもいいかもしれないけど、10月生まれが4月生まれになってるw 本来なら、今月で27だったのに。どーでもいいかもしれないけど…。 >>766
まあ10月生まれのままだと1年後までボッタくれないからなw
姫のサービスはともかく、店の営業方針は糞舐めてる 先月圏外のゆめとみなみが急浮上の時点で店の推しがランキングに関係してるんだろうなと予想 >>772
みなみは8月は出勤が少なかっただけで、その前は元々上位だったよ ゆいのどこが笑顔No.1なんだ?
ヤル気ゼロだしクッソ無愛想だし
こんなのが笑顔No.1だったら他はもっと酷いのかと そんなんでも度々ランキング入りするのだからいつもかすりもしない嬢は…っと誰か来たようだ 4万台だと明らかに割高な感じするな。本指名とか絶対ありえんわ。 「担当ホストの前での」笑顔に決まってんだろ
「素人DTのおまえらに対しても」とはどこにも書いてないだろ 嬢に向かってブスだのデブだの言うやついるのか。
度胸あるな。 それは俺も気になるな
無愛想とか何回も入ってるんだよな? そりゃハゲデブのキモヲタ童貞が来たら笑えないだろ
嬢だって感情を持った人間なんだからな 真夏の口コミあがってこないな。予約もスカスカだし。同じ新人のゆりな(身長・3サイズも同じ)と何が違うんだろ? ここは女とも会話できないような童貞ターゲットにしてんだろ?w ヤバいくらいのコミュ障もたまにいるみたいね
特に若い人に多いって
どう接していいのかわからないって
ここの嬢だけに聞いた訳じゃないけどな 真夏ってこの日記に傷つく事を言われたとかあるけど
全く自覚ねえで言う無神経なのもいるからねー まなつ の字ずらからの態度姿勢性格は知る人ぞ知る こはる を彷彿させられる 客からひどい仕打ち受けたってのはどこでも聞く話
それを耐えてる子もいればすぐ吐き出しちゃう子もいる
顔に出ちゃう子だっているだろ
客だけど嫌われないように努力してるよ それこそ平気で肉便器だのいうやつもいるし
この価格帯で何を求めてるのかと思うが 風俗でリアルで肉便器とかいうやついるのか?
昔、彼女にふざけて俺専用の肉便器って言ったら切れられたわ 客だからとか関係なく人として大人としてのマナーだよな
容姿のことやプライベートなことについては心で思っても口に出すべきじゃないだろ
嬢だって俺らに対してクサイキモイデブ死ねって思ってたってけして口に出さずニコニコしてくれてんだから 値上げしても皆通ってるんだな。思いのほか待機少ない。 >>795
見せかけだけだってば
実態知ったらみんな裸足で逃げ出すよ
もうすぐ終わるという前兆だからさ
閉店セール詐欺じゃなくてマジ閉店のな そして、まことは復帰する「フリ」だけで〇〇万受け取ったのだった…
というオチに100万 口コミ上がらないって事はリピは無いって事なんだろ、同時期に入ったゆりなは上がってる まなつ、傷つくこと言われたってことだけど、どんな暴言だったのか?
ん〜、入って6日たつけど、1つも口コミ上がってこないし、予約はガラガラ。ゆりなは3日目からあがりだして、2週間で8件。
これ 暴言じゃなくて、苦言だったりして。まぁ、本人が傷つけば、暴言なのかもしれないが。 結局、まなつはクレイモア地雷だったなだけでしょ
近寄らなければいい >>800
6日ほぼ満枠で口コミ0ってやばすぎだろ クチコミなんて店の捏造がほとんどだし当てにならない
実際一番多いみおを見てみろ飛んだ地雷じゃねーか
まなつは実年齢より老けて見えるし巨乳でもないしルックスが良くないから新人なのに予約埋まらないだけ 店が利益出すために捏造するんであって
価値があるとか無いとかそういう問題じゃないから 八部屋しかないのに嬢が二桁いて皆稼ぎたい土日にはいれなきゃ移転した意味ないやん わろた
部屋の数より出勤人数の方が多いって
俺も思ってたんだよなぁ >>813
Twitterでやれ
と思うがまぁあの代表があれだししゃーないか 移転して壁薄い部屋足りない料金上がる
何がしたかったんだ
まあ移転から行ってないから壁薄いが事実とは言い切れんが 元の店舗が使えなくなる理由でもあるのか?移転も値上げも意味がわからんわ 移動は分からんでもないが値上げは意味わからん。
移動は店側の問題だし。 安く買って高く売る→商売の基本
コストを抑えてコロナ便乗値上げする→やりすぎると一気にタイタニック
まあ病んでたらまともに商売はできんよ
…って、そもそもまともにできてなかったかwじゃあ病んでるんだなw 二枚看板がサイボーグと地雷メンヘラではなぁ
別の嬢に次も入ろうと思ってたら沈没してました、じゃ裏返す意味ないしなぁ
初めましてさんで終わるのわかってたら行かないよなぁ
商才…ないよなぁ >>806
一行目はそのとおりだと思います
でもまったくのウソの口コミ書いてる人がいるなんてわかっちゃったら…リスキーでしょう?
そういう意味で、少しは土台になるものがないと、わざわざ盛る価値がないということです
パネマジどころか、別人が出てきたよ大丈夫かよこの店…では、逆効果でしかないでしょう ゆりな気になるけど、ウエスト58表記が怖くて入れない。 もうリピ無しなのは覚悟の上で、クソ嬢の口コミ捏造して
一回だけ来て二度と来ないであろう新規客だけで延々と自転車操業してる
って素直に吐いちゃえよw
設備にも嬢の教育にも全く経費割けてないだろ、これw 今の時点で部屋が足りてないって今月末にはまこととあいりも戻ってくるのにまともにやれなくね?
何人か辞めるかクビになりそうだな しずく出勤もTwitterも全消しされてるんだけど ハニコレメイマス辺りに行ってくれたら50分で月4回行けるのになー >>830
今日出勤してたよな?
口開けはお茶汲してたしなんかあった? 昨日の日記に会えるうち会えとか推せるうち推せとか書いてるからもう決まってたわけだな Twitter本人のツイートは消しても
他の人が入れたリプは見れるんだけども
寂しいとかまた会いたいよとかそんな内容が何名か なんのために今日出勤したんだ?
喧嘩する為にきたんかな?
でもこうなることわかりきってるよな
値上げ、部屋数不足からくる嬢の手取り減収
そら辞めるわな
値上げした分だって還元してるのかね 俺が真夏の予約とらなかった理由(わけって読んでw)
まだ、日記ですら顔出ししてないときに、予約開始となったんだけど、出勤予定が朝から晩まで10月いっぱいビッシリだった。なんか引いた。
前職「学生」なら、ウブ感出して、初出勤の翌日休み、2〜3日連勤後休み、ポツポツ出勤、10日以降は未定の方が惹かれたかな。…はっきり言って、ビッシリ入れんのは2週間経ってからw
キャンディみたいに年齢が?ならいいけど、22元学生でビッシリとか何か冷める。そらソープにウブだの清楚だの求めんじゃねー!って意見もあるだろう、でも俺はウソでもそれで興奮して、入りたいと予約する。演出って必要だろ?
あと、口紅が赤すぎる!あいりより若いんだから、メイク少し抑え気味で! >>838
すまん、口紅は俺の勘違い!
多分、眉が整いすぎてるのか、歳以上に見えるんだよな…。 ついにお店の女の子一覧から居なくなったね
しずくさん ツイッターも完全消去 もうここも無茶苦茶だなw
過去の良嬢が築いた人気に胡座をかいて、ヤル気無い地雷が食い潰してる現状かw >>842
古巣おっかけときゃまたどっかには顔出すんじゃね? しずくはすっかり転々転々転々倒無虫になってしまったな 土曜のラスト枠で4人お茶汲み…
値上げしてまで移転してなんかいいことあったんかね 移転後どうなってんのこれ
八部屋しかないはずなのに明日の朝イチ枠で九人出勤することになってんだけど
大車輪やるようになったのか? コロナ閑散期値上げと客先が増える要素ないからな。
店自体のも
移転前店
部屋=中級店レベル
待機室=格安大衆店レベル
移転後
部屋=大衆店レベル
待機室=大衆店レベル
値上げに納得できる要素がない。むしろ今時期なら値下げしてる店がほとんど。
厳しい時期で少しでも売り上げ上げたいのは分からないでもないけど。
この価格だと童貞は入ってもリピーターは明らかに減ってるだろうね。多分。 個室待機はがなくなったとして他店の部屋借り手配、コネはついてるのか コロナの煽りを食ったというよりも
コロナにかこつけて余計な事して大コケしてる 移転で失敗って普通身の丈に合わない箱借りて失敗するもんだろ
箱のグレード下げて値上げなんて前代未聞でしょ 値下げで嬢から不満がでて、待合室のすし詰めで嬢が客に愚痴られた結果、何故か値上げに行き着く
40k未満の所に移ってくれたらまた入りたい子はいるんだがな ここから再移転なんて出来ないしほぼ詰み
あの部屋じゃ高級路線も無理だしDGレベルに嬢も値段も落とすしかない あんじゅどこに行っちゃったんだろう
もう帰ってこないのかな 辛気臭い自己啓発みたいな店長ブログほんと草
ワタミとかに憧れちゃってる典型的なブラック気質なんだろうなwww 今9人出社して全員埋まってるぽいけど部屋どうなってんの?誰かエアー出勤?? ありゃほんとにしずくちゃん消えてる
初指名からの推しだったから、ちょっとショック >>860>>861
だから、他店の部屋借りなんだってば
そういうときは客を車で送る
他店で少し待たされるがな
これをされて帰りの送迎拒否られたらタクシー代請求しろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています