【NEW】吉原ショコラ Part22【SOAPLAND】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
extend:none:none
公式サイト
http://newchocolat.com/
したらば版
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30560/1283503051
前スレ
【NEW】吉原ショコラ Part21【SOAPLAND】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1590481321
只今入浴料無料中!
プレミアムコース
入浴料 23,000円(税込み)
100分総額 60,000円(税込み)
ネット(写真)指名料 2,000円(税込み)
本指名料 3,000円(税込み)
入浴料・サービス料・消費税込みの料金です。
キャスト別にプラス料金がかかる場合がございます
プレイ開始10:00〜、12:00〜、14:00〜、16:00〜、18:00〜、20:00〜、22:00〜の7時限制
初めての吉原ソープははずさないお店
実年齢非表記
写真修正なし
振り替えなし
バースデーウィーク・割引対象外・追加料金など見逃せない嬉しいイベント多数 >>83
ババアなのにあんなに予約埋まるんですか?1回入ってみたいです。プレイは良いってことですか? >>86
継続年数からしてベテランと呼ばれる年齢だから酸いも甘いもしってる嬢だってことはそういうこと 人によるんだけどオッサンになると若い子で性欲湧かないしテクニック求める人がいるのよ
若い子だと住んでる次元が違って話が合わないのが一番だと思うけど >>88
おっさんに人気がある、テクニックを持ったベテラン嬢ってことですね?
やっぱあれだけ埋まってると予約頑張って自分の身体で試してきます! 歌舞伎町ホストが恐喝で逮捕
https://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/200814/evt20081407150001-n1.html
女性を脅して多額の支払いを約束する念書を書かせたなどとして、警視庁が恐喝の疑いで、
東京・歌舞伎町の有名ホストクラブに所属する20代の男を逮捕したことが13日、
捜査関係者への取材で分かった。
捜査関係者らによると、男は今年7月、10代後半の知人女性に対し、
店で飲食をしたなどとして多額の支払いを約束する念書を書くよう強要したうえ、数万円を脅し取るなどした疑いがもたれている。
男は女性に暴力をふるい負傷させた疑いで逮捕され、その後の捜査で、恐喝の疑いも浮上したという 在籍者の殆んどが20代前半のピンサロでオキニガ急に欠勤したからフリーにしたらランカー上位の40越えおばさん出てきたんだけど流石にBBAは嫌だなと萎えてたらテクニック凄すぎエロフェロモン凄すぎですっかり性癖を歪められた キャンセルの電話したら出禁になった
一度目が警告で二度目で出禁じゃなかったの?
曜日勘違いしてて明日行くと半沢直樹までに帰宅できないと正直に伝えたのに 出禁になったら格安SIM契約して新しい電話番号取って予約すればいい
どうせ電話番号と日も付いたヘブンズIDでしか顧客を識別出来ないし >>95
だな
13〜14ヶ月経つもんな
いくらなんでもそう思ってるよ約1年間 今日中日だから調整ミスったかなにとはいわんけどいい腕の予約急遽取れたとか?
あんまり当日はない気がする >>99
ごめんなさい、何を言ってるのかまったくわかりません。もう少しバカな私でもわかるように! >>100
ドタキャンはまずない
コンディション不良だったんだよ >>98
わざとダブルブッキングさせて振替誘導してる くれあに入ろうとしたら振替誘導されて
出てきたのが地雷筆頭の人だった…
完売してるってここで見たから
安心してたのに。。
こんなやり方ってあり? 敵もなかなかやるな。。。
あなたの犠牲,、決して無駄にはしません。 事前に電話で言われたならともかく当日店行ってからなら悪質だな >>111
みおでしょ
4千円ならともかく4万近い金払って地雷来たら、やり切れんな 100分4Kならみおでもいいかとかんがえてしまうが甘い?
その価値すらない? くれあってババアとかサイボーグとか言われてるけど結局予約困難なのってつまりそういうことだよね? 元キャンディなんだからショコラでBBA扱いされてもしょうがない
のん ゆめ あたりよりも格段年上だし >>68
テクも上達せず、エロさも出さず、客の悪口ばかり言うとか普通に考えて楽しくないだろ
そんな暇あるならテクでも磨けよ、て言いたくなる >>41
サービスとエロさは良い
ルリのルックス&スタイルにみなみのエロさとサービスが加われば本指名一位になるだろうな このお店初心者です。ゆめってどんな感じですか?気になってます 日記に書いてあるとおりの不思議ちゃん。
あと、嬢が責め側になるから、貴方が攻め派なら合わないかも。 >>124
みおっておすすめなんですか?テクが良い? ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき wwミジメ(笑)
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑笑 キャンディって無くなったんだよね?
急にメルマガ送ってきやがってマジうざい
あと、割引無しの嬢が2000円割引とか必死さが伝わってくるねw ここってキャンショコ合同営業になってから入浴料を無料にしたのか? 実年齢って嘘?
みお誕生日過ぎてもずっと25のまま >>140
そうなんだ
ポイが5ch見てるからそのうち加齢するかと
27過ぎたらキャンディ行きなので?になるはず >>140>>141>>142
27歳だわおん(笑) 裏の世界なのだから、嘘など何でもあり。
例えこういう店でクラスター発生してもうまくもみ消すはず。 ◼ホストは反社だから危険!(゚O゚)!
ホストのせいで死んだ女は多数 一応年齢プラスされていくだけ風俗の中ではマシ
ホテヘルとかでも10年以上23歳の嬢とか居るし >>143
え、27歳なら「?歳」に書き換えてくれないと不公平じゃん。 新人もロクに入れないし、音信不通組も消さないし…。待合室クラスター怖いし、コロナ収まるまでこのままなのか?
なんだろ?こうやって書かれるから、ヨケーにツッパッテやらないだけなの?
代表・店長、見てんだろ? >>147
パネマジのせいだとは思うけどなんか違うような…? ソシアルにいるシュリって娘つばさちゃんじゃないか?
年齢が20ってのが引っかかるけどHPの写真やボディスペックはそっくり >>153
凍結になっても写メ日記でお詫びの一言もない嬢 風俗嬢に礼儀を求めても無駄
他店では姫予約なのに当欠連絡してこない嬢もいる
さすがにそいつは切ったけど >>158
それはひどい
とある店で姫予してて4日前に体調不良で当欠すると連絡きて当日本当に休んでた >>159
158だけど元キャンショコの嬢ですよ
当欠でも連絡なし
写メ日記やツイッターにも書かない
あまりにも非常識だろうと思い、何で姫予約なのに当欠の連絡してこないのか聞いたら
当日1時間前にお店に確認電話するでしょ?そこでお店から伝えることになっている
なんて言われたからバッサリ切った >>161
めぐじゃないけどね
この一件で一般人と風俗嬢は全然違う常識観念で動いていることがリアルに分かったよ >>158
嬢にもよるし、同じ嬢でも客によって態度やサービス変える嬢も居るしね
太客には念入りに連絡入れるし、めちゃ気を使うからね
切られたくないから >>163
以前、るりを頻繁に指名してた時は、毎回のように写メ日記にお礼書かれてたが、それが無くなってから行くのやめたw >>160
これも、太客ならまず連絡するよ
それ以外は面倒だから連絡せず >>156
似てますね!なんか髪型が変な
修正入ってるようにみえますが、ここは黒髪ルールの店なのかな? >>166
コンセプトが20歳の女子大生だからかな?
つばさちゃんだと20歳の年齢設定は少し無理あるけどソシアルはそんなんばっかだし
あそこは高級でも低身長がウケるから人気出ると良いよね つばさといい、みうといい、もっと人気あって良さげな子が流行らないのは、この店の謎。
そのくせ、サイボーグとか不思議ちゃんとか血迷いとかが埋まるんだもんな。
あまいら、どんな趣味してんのよw りおなという地雷にぶつかってから怖くて行けない‥w みうはマジで店のみお押しの被害食らってたんだろうか
流石に1文字違いでも間違える訳無いと思うんだが キャンディのH.P.復活したから女の子見たら、去年の暮れにいなくなったアイネも復活してたw
コレ、H.P.限定復活だろwwwww ショ、ショ、ショコラの大良嬢。
お店に入れば顔馴染み。
出してちょーだい今日もまた。
あいりには遠慮はいりません。 ありいりがもしも、なかっら
ショコラはたちまち凍りつく
ボイは枯れ、代表は店を捨て
客は微笑みなくすだろ
あいりはお店のほしだ
お店を守る嬢だ
ディープ、フェラー、ナーマー
ディープ、フェラー、ナーマー
オレの勃つチンポは燃えている
即即で射精ー
マットで射精ー
ワクワクしながらサンカイセーン! そこまで持ち上げるのはどうかと思うがあいりとかしずくは安牌だな 男なんだろ ぐずぐずするよ
股のエンジン 火をつけろ!
おれのチンポは一足お先
光の速さでマンコへ発射さ
早さ早さってなんだ?
気持ちよすぎるってことさ
あいりってなんだ?
オキニ嬢のことさ
キャンディ、あばよ涙
ショコラ、よくよく通う
夢中大好きー あいり! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています