トップページソープ板
1002コメント241KB
【NEW】吉原ショコラ Part22【SOAPLAND】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2020/08/09(日) 15:41:23.65ID:BvKj9f09
extend:none:none
公式サイト
http://newchocolat.com/
したらば版
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30560/1283503051

前スレ
【NEW】吉原ショコラ Part21【SOAPLAND】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1590481321

只今入浴料無料中!
プレミアムコース
入浴料 23,000円(税込み)
100分総額 60,000円(税込み)
ネット(写真)指名料 2,000円(税込み)
本指名料 3,000円(税込み)
入浴料・サービス料・消費税込みの料金です。
キャスト別にプラス料金がかかる場合がございます

プレイ開始10:00〜、12:00〜、14:00〜、16:00〜、18:00〜、20:00〜、22:00〜の7時限制

初めての吉原ソープははずさないお店
実年齢非表記
写真修正なし
振り替えなし

バースデーウィーク・割引対象外・追加料金など見逃せない嬉しいイベント多数
0081名無しさん@入浴中2020/08/15(土) 15:08:31.02ID:PfvgyXpz
>>57
マジックミラー号なんか出てたんだ
0082名無しさん@入浴中2020/08/15(土) 18:30:14.28ID:OA7EwqaC
この店初心者です。くれあさんって濃厚ですか?
0083名無しさん@入浴中2020/08/15(土) 18:33:33.56ID:V8MbCJNM
かなりババァです
ベテランなりのサービスです
0086名無しさん@入浴中2020/08/15(土) 20:02:34.03ID:OA7EwqaC
>>83
ババアなのにあんなに予約埋まるんですか?1回入ってみたいです。プレイは良いってことですか?
0087名無しさん@入浴中2020/08/15(土) 20:57:04.83ID:AFxhJAnl
>>86
継続年数からしてベテランと呼ばれる年齢だから酸いも甘いもしってる嬢だってことはそういうこと
0088名無しさん@入浴中2020/08/15(土) 20:59:09.84ID:Np0+ff/q
人によるんだけどオッサンになると若い子で性欲湧かないしテクニック求める人がいるのよ
若い子だと住んでる次元が違って話が合わないのが一番だと思うけど
0089名無しさん@入浴中2020/08/15(土) 21:21:57.14ID:OA7EwqaC
>>88
おっさんに人気がある、テクニックを持ったベテラン嬢ってことですね?
やっぱあれだけ埋まってると予約頑張って自分の身体で試してきます!
0090名無しさん@入浴中2020/08/15(土) 21:23:31.92ID:UalcxFv5
歌舞伎町ホストが恐喝で逮捕


https://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/200814/evt20081407150001-n1.html

女性を脅して多額の支払いを約束する念書を書かせたなどとして、警視庁が恐喝の疑いで、
東京・歌舞伎町の有名ホストクラブに所属する20代の男を逮捕したことが13日、
捜査関係者への取材で分かった。

 捜査関係者らによると、男は今年7月、10代後半の知人女性に対し、
店で飲食をしたなどとして多額の支払いを約束する念書を書くよう強要したうえ、数万円を脅し取るなどした疑いがもたれている。
 男は女性に暴力をふるい負傷させた疑いで逮捕され、その後の捜査で、恐喝の疑いも浮上したという
0091名無しさん@入浴中2020/08/16(日) 00:04:27.85ID:jMeYlPxF
在籍者の殆んどが20代前半のピンサロでオキニガ急に欠勤したからフリーにしたらランカー上位の40越えおばさん出てきたんだけど流石にBBAは嫌だなと萎えてたらテクニック凄すぎエロフェロモン凄すぎですっかり性癖を歪められた
0092名無しさん@入浴中2020/08/16(日) 01:10:07.78ID:jx94L+uO
キャンセルの電話したら出禁になった
一度目が警告で二度目で出禁じゃなかったの?
曜日勘違いしてて明日行くと半沢直樹までに帰宅できないと正直に伝えたのに
0094名無しさん@入浴中2020/08/16(日) 03:09:03.55ID:1YICPMdU
出禁になったら格安SIM契約して新しい電話番号取って予約すればいい
どうせ電話番号と日も付いたヘブンズIDでしか顧客を識別出来ないし
0095名無しさん@入浴中2020/08/16(日) 14:01:19.54ID:t3AbapuZ
早く古い在籍消せよなー
0097名無しさん@入浴中2020/08/16(日) 14:22:08.98ID:SQp5UWZn
>>95
だな
13〜14ヶ月経つもんな
いくらなんでもそう思ってるよ約1年間
0098名無しさん@入浴中2020/08/16(日) 19:46:46.85ID:KcAGdH8N
くれあさんって、けっこうドタキャンあるんですか?
0099名無しさん@入浴中2020/08/16(日) 20:37:35.15ID:YN/iRp/+
今日中日だから調整ミスったかなにとはいわんけどいい腕の予約急遽取れたとか?
あんまり当日はない気がする
0100名無しさん@入浴中2020/08/16(日) 20:42:46.15ID:KcAGdH8N
>>99
ごめんなさい、何を言ってるのかまったくわかりません。もう少しバカな私でもわかるように!
0102名無しさん@入浴中2020/08/16(日) 22:44:37.60ID:tl+f+tJI
>>98
わざとダブルブッキングさせて振替誘導してる
0104名無しさん@入浴中2020/08/16(日) 23:06:27.38ID:9Dd59Vr9
>>103
なる
0106名無しさん@入浴中2020/08/16(日) 23:36:55.99ID:YN/iRp/+
性○病の○に入る文字はなんやねん
精○病なんか
0107名無しさん@入浴中2020/08/17(月) 22:52:24.33ID:UfcOzIm4
のんの日記BS過ぎるだろwww
0108名無しさん@入浴中2020/08/18(火) 06:56:41.00ID:4NGEOhAD
くれあに入ろうとしたら振替誘導されて
出てきたのが地雷筆頭の人だった…
完売してるってここで見たから
安心してたのに。。
こんなやり方ってあり?
0109名無しさん@入浴中2020/08/18(火) 09:11:28.44ID:HFA4b1T2
敵もなかなかやるな。。。
あなたの犠牲,、決して無駄にはしません。
0110名無しさん@入浴中2020/08/18(火) 11:38:08.51ID:CA3XjKty
みゆ戻ってきてくれ
0111名無しさん@入浴中2020/08/18(火) 14:33:01.01ID:gXchpOhu
>>108
地雷筆頭って誰?
0113名無しさん@入浴中2020/08/18(火) 17:17:55.47ID:6S35pB7x
事前に電話で言われたならともかく当日店行ってからなら悪質だな
0114名無しさん@入浴中2020/08/18(火) 19:30:45.53ID:fdp4kBaQ
>>111
みおでしょ
4千円ならともかく4万近い金払って地雷来たら、やり切れんな
0115名無しさん@入浴中2020/08/18(火) 20:17:50.24ID:LKRSGMVP
100分4Kならみおでもいいかとかんがえてしまうが甘い?
その価値すらない?
0116名無しさん@入浴中2020/08/18(火) 20:33:27.67ID:Br9Sq+Kj
くれあってババアとかサイボーグとか言われてるけど結局予約困難なのってつまりそういうことだよね?
0118名無しさん@入浴中2020/08/18(火) 21:09:46.94ID:i8UhLnKA
元キャンディなんだからショコラでBBA扱いされてもしょうがない
のん ゆめ あたりよりも格段年上だし
0119名無しさん@入浴中2020/08/18(火) 22:35:40.76ID:VqiyNrMk
>>68
テクも上達せず、エロさも出さず、客の悪口ばかり言うとか普通に考えて楽しくないだろ
そんな暇あるならテクでも磨けよ、て言いたくなる
0120名無しさん@入浴中2020/08/18(火) 22:43:07.15ID:VqiyNrMk
>>41
サービスとエロさは良い
ルリのルックス&スタイルにみなみのエロさとサービスが加われば本指名一位になるだろうな
0122名無しさん@入浴中2020/08/19(水) 09:32:57.74ID:alTzcUwT
このお店初心者です。ゆめってどんな感じですか?気になってます
0123名無しさん@入浴中2020/08/19(水) 09:43:43.04ID:1/YfizYz
日記に書いてあるとおりの不思議ちゃん。
あと、嬢が責め側になるから、貴方が攻め派なら合わないかも。
0124名無しさん@入浴中2020/08/19(水) 10:25:23.30ID:U7Kl79oK
>>122
みおにしておけ
0125名無しさん@入浴中2020/08/19(水) 10:55:38.17ID:alTzcUwT
>>124
みおっておすすめなんですか?テクが良い?
0126名無しさん@入浴中2020/08/19(水) 12:24:54.87ID:6eiCmAOi
▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww

★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)


●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき wwミジメ(笑)

ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww    爆笑笑
0128名無しさん@入浴中2020/08/19(水) 14:30:32.49ID:GiylxKLM
新人まーだー?
0129名無しさん@入浴中2020/08/19(水) 16:21:09.75ID:kiXdRAaz
>>125
みおなら間違いない
0131名無しさん@入浴中2020/08/19(水) 18:30:21.30ID:cCVnZoIU
みお飛んでねぇの!?
0133名無しさん@入浴中2020/08/19(水) 20:03:40.07ID:gaxb/WJj
迷ったらみお
0135名無しさん@入浴中2020/08/19(水) 21:13:51.69ID:63ekE5Kv
キャンディって無くなったんだよね?
急にメルマガ送ってきやがってマジうざい
あと、割引無しの嬢が2000円割引とか必死さが伝わってくるねw
0136名無しさん@入浴中2020/08/20(木) 01:42:42.52ID:lWDL6nPP
みお推しおじさんが戻ってきたな
0139名無しさん@入浴中2020/08/20(木) 17:19:04.22ID:8N66nOfV
ここってキャンショコ合同営業になってから入浴料を無料にしたのか?
0140名無しさん@入浴中2020/08/20(木) 22:31:40.12ID:obiIXuGy
実年齢って嘘?
みお誕生日過ぎてもずっと25のまま
0141名無しさん@入浴中2020/08/20(木) 22:39:55.83ID:vpyV1ziN
>>140
そうなんだ
ポイが5ch見てるからそのうち加齢するかと
27過ぎたらキャンディ行きなので?になるはず
0143名無しさん@入浴中2020/08/21(金) 00:00:03.18ID:QUzN7h4M
>>140>>141>>142
27歳だわおん(笑)
0144名無しさん@入浴中2020/08/21(金) 08:12:32.10ID:a/YJ+Vbc
裏の世界なのだから、嘘など何でもあり。
例えこういう店でクラスター発生してもうまくもみ消すはず。
0145名無しさん@入浴中2020/08/21(金) 08:19:03.47ID:S7w6UxaI
◼ホストは反社だから危険!(゚O゚)!
ホストのせいで死んだ女は多数
0146名無しさん@入浴中2020/08/21(金) 10:48:46.72ID:j40CYCth
一応年齢プラスされていくだけ風俗の中ではマシ
ホテヘルとかでも10年以上23歳の嬢とか居るし
0147名無しさん@入浴中2020/08/21(金) 11:29:12.41ID:Djo1pFFm
みう、ラビアンローズ椿だね
0148名無しさん@入浴中2020/08/21(金) 12:58:24.59ID:XjNrm6UM
>>143
え、27歳なら「?歳」に書き換えてくれないと不公平じゃん。
0149名無しさん@入浴中2020/08/21(金) 16:09:43.86ID:icU/fgam
新人もロクに入れないし、音信不通組も消さないし…。待合室クラスター怖いし、コロナ収まるまでこのままなのか?
なんだろ?こうやって書かれるから、ヨケーにツッパッテやらないだけなの?
代表・店長、見てんだろ?
0150名無しさん@入浴中2020/08/21(金) 17:17:55.73ID:XjNrm6UM
そういや、みう、まだプロフィール残してるんだね。
0151名無しさん@入浴中2020/08/21(金) 17:21:16.60ID:GTy4ZLRy
あんを復活させろよ。
0153名無しさん@入浴中2020/08/22(土) 00:10:58.79ID:tqJSngCE
るりって結局どうなん?
0155名無しさん@入浴中2020/08/22(土) 06:42:57.44ID:fCSHUlr5
>>153
みおにしておけ
0156名無しさん@入浴中2020/08/22(土) 06:51:57.02ID:lo98fz6r
ソシアルにいるシュリって娘つばさちゃんじゃないか?
年齢が20ってのが引っかかるけどHPの写真やボディスペックはそっくり
0157名無しさん@入浴中2020/08/22(土) 11:13:10.50ID:gXSqTI1d
>>153
凍結になっても写メ日記でお詫びの一言もない嬢
0158名無しさん@入浴中2020/08/22(土) 12:30:29.63ID:a2tAMx1U
風俗嬢に礼儀を求めても無駄
他店では姫予約なのに当欠連絡してこない嬢もいる
さすがにそいつは切ったけど
0159名無しさん@入浴中2020/08/22(土) 13:26:38.07ID:3ZSSWFix
>>158
それはひどい
とある店で姫予してて4日前に体調不良で当欠すると連絡きて当日本当に休んでた
0160名無しさん@入浴中2020/08/22(土) 14:47:08.60ID:a2tAMx1U
>>159
158だけど元キャンショコの嬢ですよ
当欠でも連絡なし
写メ日記やツイッターにも書かない

あまりにも非常識だろうと思い、何で姫予約なのに当欠の連絡してこないのか聞いたら
当日1時間前にお店に確認電話するでしょ?そこでお店から伝えることになっている
なんて言われたからバッサリ切った
0161名無しさん@入浴中2020/08/22(土) 14:55:15.06ID:3tZCIXe7
>>160
めぐになにかを求めても無駄無駄
0162名無しさん@入浴中2020/08/22(土) 15:10:16.11ID:a2tAMx1U
>>161
めぐじゃないけどね
この一件で一般人と風俗嬢は全然違う常識観念で動いていることがリアルに分かったよ
0163名無しさん@入浴中2020/08/22(土) 21:34:29.90ID:xE62xrUf
>>158
嬢にもよるし、同じ嬢でも客によって態度やサービス変える嬢も居るしね
太客には念入りに連絡入れるし、めちゃ気を使うからね
切られたくないから
0164名無しさん@入浴中2020/08/22(土) 21:38:18.91ID:vaEFjFMQ
>>163
以前、るりを頻繁に指名してた時は、毎回のように写メ日記にお礼書かれてたが、それが無くなってから行くのやめたw
0165名無しさん@入浴中2020/08/22(土) 21:43:30.37ID:vaEFjFMQ
>>160
これも、太客ならまず連絡するよ
それ以外は面倒だから連絡せず
0166名無しさん@入浴中2020/08/23(日) 01:09:17.84ID:eiRid/jZ
>>156
似てますね!なんか髪型が変な
修正入ってるようにみえますが、ここは黒髪ルールの店なのかな?
0167名無しさん@入浴中2020/08/23(日) 05:52:19.72ID:uOMUb2Pz
先輩方、洗い場プレイとは
どんなプレイですか?
0168名無しさん@入浴中2020/08/23(日) 06:41:54.09ID:LR0bvq+r
洗い場でプレイすることだよ
0169名無しさん@入浴中2020/08/23(日) 07:14:36.05ID:vJOcm10M
女性専用風俗〜東京秘密基地〜
0170名無しさん@入浴中2020/08/23(日) 11:58:27.86ID:iG9TxAx7
>>166
コンセプトが20歳の女子大生だからかな?
つばさちゃんだと20歳の年齢設定は少し無理あるけどソシアルはそんなんばっかだし
あそこは高級でも低身長がウケるから人気出ると良いよね
0171名無しさん@入浴中2020/08/23(日) 16:41:31.84ID:B30iQMo6
つばさといい、みうといい、もっと人気あって良さげな子が流行らないのは、この店の謎。
そのくせ、サイボーグとか不思議ちゃんとか血迷いとかが埋まるんだもんな。

あまいら、どんな趣味してんのよw
0172名無しさん@入浴中2020/08/23(日) 16:45:24.77ID:XJKqF47B
りおなという地雷にぶつかってから怖くて行けない‥w
0173名無しさん@入浴中2020/08/23(日) 17:23:39.55ID:f8nF7iyj
>>172
間違いないのはみお
0174名無しさん@入浴中2020/08/23(日) 21:51:39.90ID:VVlDkzxC
みうはマジで店のみお押しの被害食らってたんだろうか
流石に1文字違いでも間違える訳無いと思うんだが
0175名無しさん@入浴中2020/08/23(日) 21:53:00.14ID:ruing3uC
キャンディのH.P.復活したから女の子見たら、去年の暮れにいなくなったアイネも復活してたw
コレ、H.P.限定復活だろwwwww
0176名無しさん@入浴中2020/08/23(日) 23:38:31.77ID:MT5a93NQ
ショ、ショ、ショコラの大良嬢。
お店に入れば顔馴染み。
出してちょーだい今日もまた。
あいりには遠慮はいりません。
0177名無しさん@入浴中2020/08/24(月) 00:25:12.77ID:w/m/0qDZ
ありいりがもしも、なかっら
ショコラはたちまち凍りつく
ボイは枯れ、代表は店を捨て
客は微笑みなくすだろ
あいりはお店のほしだ
お店を守る嬢だ
ディープ、フェラー、ナーマー
ディープ、フェラー、ナーマー
オレの勃つチンポは燃えている
即即で射精ー
マットで射精ー
ワクワクしながらサンカイセーン!
0178名無しさん@入浴中2020/08/24(月) 00:29:26.09ID:RjM6cVXQ
そこまで持ち上げるのはどうかと思うがあいりとかしずくは安牌だな
0179名無しさん@入浴中2020/08/24(月) 06:08:37.60ID:ta11/FSD
男なんだろ ぐずぐずするよ
股のエンジン 火をつけろ!
おれのチンポは一足お先
光の速さでマンコへ発射さ
早さ早さってなんだ?
気持ちよすぎるってことさ
あいりってなんだ?
オキニ嬢のことさ
キャンディ、あばよ涙
ショコラ、よくよく通う
夢中大好きー あいり!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況