【金津園】シャトールーブル47 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>205
>>207
明日の出勤営業乙です。
ここや他のサイトで頑張るより日記更新しろよw >>208
出勤するかどうかは起きてから決めるのだww >>207
>>209
よくご存じですね〜w
まさしくピエロ >>210
そんなに弄られるなら明日はオペラに出勤しよ。 >>204
瞳ねーさんは、名器そのもの(*≧∀≦*) >>179
空気中伝染するのか歯周病は?
洒落にならんぞ。 やっぱり聖ブスの連発は聖の自演か・・・
後3つくらい書いてたけど、真面目に出勤しろ >>215
大きなお世話だ!
出勤しようがオペラに行こうがブスの気分次第や。 聖がブスだけど人気があるのはここの客に変態じじいが多いのが理由じゃないかな。
確か前に聖はアナルもOKみたいなことが書いてあったから。
ここの変態じじいの客ならテクがないブスでもアナルOKだけでも指名しているんじゃないかな。 >>217
四冠王だろ 数わからんのか
お前の顔のほうが見苦しい
もうブスネタ飽きた >>218
>>219
接客の合間に書かなくてもよろし お前は相当しつこいわ!
ぜってぇモテへんやろ?
自演なわけあるか!
どうせ店になかなか行けない貧乏人なんだろなwww >>218
確かにあんなにブスなのに毎回予約で埋まるのは不思議だな
今日も予約でいっぱいみたいだし
あそこの変態客にアナルでもOKしなければこれだけ予約が入るのは不思議だな 聖ってただのブスだって話なのにやたら絡まれてるよな。ただのブスならほっとけばいいのに >>218
>>222
お前らって真面目だよな。聖はそれも自分で書いてる。
ここで話題になって誰が得するか考えろ。聖しかいないだろ。 相変わらずしつこいわ!
誰にも相手にされへんお前は新たにオナニーの心技でも開発しとけやwww. >>225
お前はどうせ独身で素人童貞だろ?
しかも、年収500万以下の生きてる価値無しのレベルだろ? >>227
お前がこのスレで最も的外れな文章書いてるのに追い討ちで更に的外れな勘繰りしててウケる。
聖だったりして。 年収は関係ないわな。しかも生きる意味まで無しってお前何者だよ 女の子休暇明けでG着復帰やな。
予約客はどんな反応をするのやら… >>159
歯槽膿漏ネタいらん、ほかでやれ
つまらん。 >>236
芽がG着とこのスレでもあったけど、
他にもいるって事ですか?コロナも
危ないけど、何より性病が怖いからな >>240
うん
なにより、爺から移された歯周病菌と虫歯菌が怖いな。 ゴム着を容認するなら価格もそれなりに下げて欲しい。 生という事で、予約しているなら下げて欲しい。
と思わない? >>242
店は予約の際、客に説明をし、それを承知で客が予約を入れるのであれば、その必要なし。 やる気満々で電話してG付きだけどいいか聞かれても腑抜けなオイラは大丈夫です!と予約してしまいそう(涙) >>249
俺は今月店に行ったときに、それを聞かされ見送った。
Gが外れるまでは入らない。 コロナは気にして性病は気にしないのはおかしい。Gありでも安心して健康で働けたら良いんじゃないのか? >>258
なんで、難読漢字みたいな字を使うの?
普通に平仮名とか常用漢字で表記すれば
いいのに!サイバーパトロール対策とか? HPにあんなの名前が消えずに残っているが復帰はあるのか??? >>262
逆だろ、禿げチビ爺がカモフラージュ
のために使っているのだろ。卑しいな 莉、美人でスタイルいいからフリーでもいいんじゃない?
あの騎乗位は瞬殺ものだね。
フェラもマットも最高だし。 美人な容姿端麗なお姉さんなんだけど上手く伝わらないかもだけど感情みたいなもんがないというか反応が微妙すぎて面白くないんだよな これから音とヌルヌルごっこに行ってきます。最後は気持ちよくドクドクッっと。 乃も出稼ぎに来て、お茶挽いてばかりだと、そろそろかな >>276
まじ?
2週間前は普通だったのにな
来週ダメかなー >>277
店からのラインもブロックしてるっぽいから、恐らくこのまま辞めちゃうと思う。
本当にショックだわ(泣) >>218
聖はアナルOKなの?
OKならスタイルだけは美巨乳で最高みたいだから次の出勤に入ってみようかな。
ガセでただのブスだと最悪だからアナルがOKかレポお願いします。 あの接客ならg着でもある程度は稼げるよ。急に音信不通ならお店と揉めたんだと思う。 >>273
今日、お店に行った時に駐車場に芽ちゃんの車がなかったからそういう事なのか 辞めたくてもこれだけ売れっ子を手放したくなくて特例のゴム付き許可するからと引き留めてたけど嫌気がさして逃亡やろなぁ
いい店なんだけど最近ちょっと残念な事多いな 原因はNGにしてもらいたいキモ客を付けたとかかな?
先々月もキモ客のせいで数日休んでるし…。 >>287
年寄りが時間いっぱい耳元で「好き」って呟いてくるらしい。
あとはたまにう○こを漏らすって言ってたわ。 だから、
虫歯で歯が黒く、そこから歯周病で出血しているキモジイや >>289
また、お前か!
いい加減、ジジイとか歯周病ネタは辟易やねん。
自分が貧乏で行けないからってしょーもないネタ書き込むなよ(`Δ´) 評判の良い某姫を指名して行ってきたのですが、
口臭が酷くDKは避けました。やんわりと歯磨きを勧めたのですが
臭いは消えず、消化器疾患だと思う。 >>288
それはキモいw
う◯こは他の店でも聞くな >>291
それは自分の口臭を移して、それを嗅いでクサいと騒ぐオジンだな。
たいてい、オジンの歯間に溜まった歯石臭。歯茎から出る歯槽膿漏の膿臭
虫歯で腐敗臭 店へ行きたくても金なくて行けないから
誹謗中傷悪口書いてうさ晴らししている情けない奴。行きたいなら頭使って稼げ。仕事しないプータローか。 >>282
聖のアナルの締まりはいいのか?
イギリスのナツキとどっちが気持ちいい? >>293
虫歯も移るよ
キモ
ちゃんと歯科に定期的受診して、掃除しろや >>284
いちいち嬢の車のチェックしてるとかストーカーかよ気持ち悪っ 近々行こうと思いますが最近入った新人さんの情報をお持ちの方、教えて下さい。 >>300
歯間ブラシを使わない汚ジイの口はゲボ臭い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています