【金津園】シャトールーブル47 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>262
逆だろ、禿げチビ爺がカモフラージュ
のために使っているのだろ。卑しいな 莉、美人でスタイルいいからフリーでもいいんじゃない?
あの騎乗位は瞬殺ものだね。
フェラもマットも最高だし。 美人な容姿端麗なお姉さんなんだけど上手く伝わらないかもだけど感情みたいなもんがないというか反応が微妙すぎて面白くないんだよな これから音とヌルヌルごっこに行ってきます。最後は気持ちよくドクドクッっと。 乃も出稼ぎに来て、お茶挽いてばかりだと、そろそろかな >>276
まじ?
2週間前は普通だったのにな
来週ダメかなー >>277
店からのラインもブロックしてるっぽいから、恐らくこのまま辞めちゃうと思う。
本当にショックだわ(泣) >>218
聖はアナルOKなの?
OKならスタイルだけは美巨乳で最高みたいだから次の出勤に入ってみようかな。
ガセでただのブスだと最悪だからアナルがOKかレポお願いします。 あの接客ならg着でもある程度は稼げるよ。急に音信不通ならお店と揉めたんだと思う。 >>273
今日、お店に行った時に駐車場に芽ちゃんの車がなかったからそういう事なのか 辞めたくてもこれだけ売れっ子を手放したくなくて特例のゴム付き許可するからと引き留めてたけど嫌気がさして逃亡やろなぁ
いい店なんだけど最近ちょっと残念な事多いな 原因はNGにしてもらいたいキモ客を付けたとかかな?
先々月もキモ客のせいで数日休んでるし…。 >>287
年寄りが時間いっぱい耳元で「好き」って呟いてくるらしい。
あとはたまにう○こを漏らすって言ってたわ。 だから、
虫歯で歯が黒く、そこから歯周病で出血しているキモジイや >>289
また、お前か!
いい加減、ジジイとか歯周病ネタは辟易やねん。
自分が貧乏で行けないからってしょーもないネタ書き込むなよ(`Δ´) 評判の良い某姫を指名して行ってきたのですが、
口臭が酷くDKは避けました。やんわりと歯磨きを勧めたのですが
臭いは消えず、消化器疾患だと思う。 >>288
それはキモいw
う◯こは他の店でも聞くな >>291
それは自分の口臭を移して、それを嗅いでクサいと騒ぐオジンだな。
たいてい、オジンの歯間に溜まった歯石臭。歯茎から出る歯槽膿漏の膿臭
虫歯で腐敗臭 店へ行きたくても金なくて行けないから
誹謗中傷悪口書いてうさ晴らししている情けない奴。行きたいなら頭使って稼げ。仕事しないプータローか。 >>282
聖のアナルの締まりはいいのか?
イギリスのナツキとどっちが気持ちいい? >>293
虫歯も移るよ
キモ
ちゃんと歯科に定期的受診して、掃除しろや >>284
いちいち嬢の車のチェックしてるとかストーカーかよ気持ち悪っ 近々行こうと思いますが最近入った新人さんの情報をお持ちの方、教えて下さい。 >>300
歯間ブラシを使わない汚ジイの口はゲボ臭い。 >>312
そんな謳い文句や年齢を信じるのかめでたい奴だな ジュリエットの新人は今週一週間、全部出勤するから別人っぽいね。
芽ちゃんは今まで鬼出勤した事ないし。
てか、店側が何とか連絡取って話し合いしろと思うわ。
ブロックされてるのにラインばっかで連絡しても意味ないだろ LINEって、ブロックされてるの解るんでしたっけ。
ただただ既読にならないだけ。 >>320
何件も送って全部未読のままだったらブロックされてると思う。
あとは有料スタンプをプレゼント出来なかったら確実にブロックされてる。
多分、女の子休暇前に日記全部消してるし、そこら辺で店と揉めたんだろうな。
メンタルが不調になりやすい時に揉めるとか本当に勘弁してほしいわ。 きも、きもとか歯周ネタとか、なんか草食坊や達がたくさん出てくるな。
まだケツの穴の上青くないか。 きも、きもとか歯周ネタとか、なんか草食坊や達がたくさん出てくるな。
まだケツの穴の上青くないか。 優は移籍らしいし、
羽は情報ないな
どうなんだろう? >>336
さわやかはデミグラスよりもオニオンソースが人気 あんなサンは復帰あるのですか?
マイさんは土休だけだから、平日も
週1位は増やして頂きたいですね。
>>333
店のライン出勤一覧から消されている
から辞めたのでしょう。結構、日記を
よく書いていましたね。最近、入れ替
わりが激しく、長続きしないですな。 今日芽は出勤してたんかな
今月まだ消えてないけど
新人の実は長続きすればいいが >>339
多分今日も出勤してないでしょ。
恐らく先月の女の子休暇明けから出勤してないと思うわ。
戻って来てほしいなぁ ; ; 連絡シカトしてんなら出勤なんてするわけないんじゃないか 愛、予約してたのにオープンでドタキャンされた
リサママに「金津園bPがすぐ行けます、お願いします」と懇願され
太ももを手でスリスリされた過去の思い出。 >>334
千は知ってるが公を知らないから分からない。 今だと舞しか行きたい嬢がいない。
知らないだけか
舞出勤少ないし >>346
その通り
>>353
公 目的が有り頑張ってた子
名刺も積極的に渡し営業努力もしっかりしてた。 お前らが、ぶすっとブスブスと騒ぐから出てってまったやないかー >>357
誰の事を言っているの?主語とか目的語
を省略して書くから分からないんだよな。 チビだから靴下のサイズがないの?
子供か婦人コーナーにあるやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています