【金津園】シャトールーブル47 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>361
身長高め
おしゃべりが多い
常に眠たそう >>361
関西の佐藤江梨子ってイメージのお嬢
でしたかね?仕事、落ち着いたのかな。 実 シルク美麗にいたゆりなだな
シルクエレガンスプラスでも売れなかったのに
値上げ転々か
新人期間終わるまでに消えそうだな だから新人なのに空いてるんだね音も待機見かけるって事は怪しくて入れんな
っつーかそんな訳わからんのを入店させるなんてここも安心できんくなってきたな >>370
歯槽膿漏と虫歯の腐敗臭の爺逹によって安心できなくなった まあ、いつまでも続けるような仕事じゃないからなあ。
いつかは終わってしまうことが、目の前なのかもっと先かってことさ。 なんか最近どこもかしこも店の評判悪いな
ここもすぐ辞める変な新人来る古株放出でゴタゴタしてるけどシルクロードは内部が終わってそうな上に客とのトラブルもあるし、セラ美は言うまでもないし艶系はDKダメってアナウンスあるし >>380
大した事ではないよ融通が効かないって事をちょこちょこ耳にしたくらい
>>381
店もかなり減ったし不況続きとかオリンピックだのコロナだので廃れてるのは事実だな 落ち着け、ギャースカわめきちらかすにはまだ早いだろ めーいちゃーーーーん!(トトロのカンタの婆ちゃん風に) 聖もブスブスと言われ続けてついに辞めたか?
オペラも出勤してないみたいだし、他にも掛け持ちしている店があるのか? >>390
芽ちゃんのこと?
もう終わりじゃん(T ^ T) >>391
ヘルスと掛け持ちのブスは単なる病原菌化してるから、居なくなってくれて助かります 笑 >>391
>>393
何で聖の話題が突然出てくるの?ブスは自演だって書いてあったのに 芽は辞めてほしくないけどブスの聖なら大丈夫ってことじゃない。
聖のアナル目当ての変態じじい達は困るかもしれないけど。
聖が辞めたら今ルーブルでアナルOKの姫はいるのか? >>391
当日出勤が認められている特別待遇
だから勤務が出ていないだけでしょ。
今時、そんなの認めるから真面目に
やっている娘は負担きて辞めてしまい
挙げ句の果てには入れ替わり激しく
なるんだよなぁ。けど、最近の
新人は当たりの娘もいる気がする。 >>392
芽の勤務も当初より減らしている
から整理段階に入った訳ですね。
このスレでNGにする情報が
あったから、俺には関係ない。
熱烈なファンは悲しいだろうね。 >>397
枠数自体は変わってないけどね。
恐らく音信不通の原因は7月に入ったキモ客のせいで業界引退を考える→8月の終わりに店となんかの理由で揉めてフェードアウトの流れだと思うわ www 歌舞伎町ホストが恐喝で逮捕
https://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/200814/evt20081407150001-n1.html
女性を脅して多額の支払いを約束する念書を書かせたなどとして、警視庁が恐喝の疑いで、
東京・歌舞伎町の有名ホストクラブに所属する20代の男を逮捕したことが13日、
捜査関係者への取材で分かった。
捜査関係者らによると、男は今年7月、10代後半の知人女性に対し、
店で飲食をしたなどとして多額の支払いを約束する念書を書くよう強要したうえ、
数万円を脅し取るなどした疑いがもたれている。
男は女性に暴力をふるい負傷させた疑いで逮捕され、その後の捜査で恐喝の疑いも浮上した >>399
その客はNGにしたらしいよ。
>>400
多分ね。ちなみに9月の予定を出した8月16日の段階ではg着なんて話は無かった。恐らくg着で出勤は店側が提案して、芽ちゃん的には不満があって音信不通になったんだろう。
何でg着した理由はわからない。8月にピルを変更したらしいけど、それが関係あるかも? ブスの聖だけ特別に優遇してる事も気にいらないんじゃないかな。
別の姫に入ったときになんで聖だけ当日出勤なのって言ってたからね。 >>403
>>288に書いてある客の事。
まあ、これが今回の音信不通と直接は関係無いと思う >>403
>>288に書いてある客の事。
まあ、これが今回の音信不通と直接は関係無いと思う >>404
そんなこと言うやつ居ないだろ
当日予約のほうが嬢さんは不利なんだから
別に本人の自由でいいのでは
それで埋まらないなら仕方ないことだし
毎回出てくるこいつ何?
もう聖ネタ飽きたから書き込むな >>402
店に聞いたら教えてくれるのかな?
Gなしかとか? >>405
ホンマ迷惑やな
最低限のマナーとルールあるやろうが じゃあ、儂が言おう
あそこがとにかく気持ちええな
奥の方がキューット締まってて、ピストンするたびに雁がゾクゾクとする >>412
何聞いても適当にはぐらかされて終わりだよ ヨッシャー マンゴー最高だったからな
じゃあ、早速入れる!! あんなって出勤実績あるんかな
すぐにドタした事もよくわからんし そーなんか、何度もパコパコしに行ってる毛どな。
それよりも、出勤のパトロールして楽しいか? >>428
掲示板と即姫チェックが趣味のブスキモ客しかいないよ。ネット初心者だからこのスレが全てだし、みんなが好きなものは僕も好き!みたいな無能コドオジしかいませんよ。
辞めて正解です。 >>430
辞めて今はS着で働いてます。引かれ物考えたら今のお店の120分がここの130フリーのバックと同じ。P指でも2000~3000円いいだけ。客層もここが悪すぎたのか天国に感じます。NNも病む。 やっぱりここ客層悪いのか
常連のジジイにタチ悪いのがいるけど金持ちだから何も言えないと聞いたことがあるけど >>432
いましたよ。ダブル入れてくれたりしてましたがタチは悪かったし精神的にやられました、 紳士の遊びがなぜ出来ない
結局、自分に戻ってくるだけなのに >>433
辞めて正解でしたね。
他にはどんなヤバい客がいたんですか? >>431
元ルーブル嬢、降臨ですな。コロナ渦
よりもNNでする性病の方が危ないって
事ですね。NNの店いた嬢ってやはり
今後の妊娠とか考えて、G着の店へ
移籍するパターン多いというからなぁ
本当ここ最近、長続きしないの多い。 >>437
コロナより梅毒やHIVのが遥かに怖いです。
淋病クラミジアもパートナーいたら絶対になりたくないし、自分も辛いです。
S着のがリスクも少ないし中級店なんかは客層凄く良いです。誰とは言いませんが同期の女の子も最近S着に移動してました。 音、早く種付けしてえ。いっぱい溜まったよう俺の精子。 ちょうど病気の話なんだが血液検査で梅毒陽性だったわ。
自覚症状無しでいつからかはわからん。
ここの子には大体入ったからみんなうつってるかもな。 >>441
そういうの
本当ならいい加減なこと言わんと
誰と誰か具体的に書いて >>438
みじかな、歯周病菌と虫歯菌で若年性痴呆症になりたくない >>438
今まで本当によく耐えましたね。。。
他店でも頑張ってください!
あと、キモ客の追っかけに気をつけてください。 >>441
本当ならだけど、いい加減なこと書き込むと
今は追われるよ
結構弁護士これで稼いでるのいるから >>446
いい加減じゃない。
いつから患ってたか分からないし、嬢の対象としてはほぼ全員入ったことあるし、入ったことなくてもお前らを介してたら一緒の事だろ。病院行けよー。
ワイも完治するまでお預けなのは辛いが… 客も検査 定期的に受けた方がいいのは
間違ってない。 >>448
だったらせめて
いつ誰に入ったか書けや 辞めた女だけどコメントします。
検査キットなら6000円くらいで
HIV梅毒クラミジア淋病調べれるよ。女の子のバックは全然だけど客払いは高いのでお客に文句なんて絶対言えない環境。NGしたいお客もいたけど入って3ヶ月とかではとても言い難い。 >>455
いろいろ難しいし、大変だね。
続かないのも分かるね。
きらはよく長く続いたね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています