【金津園】シャトールーブル47 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とうとう公式HPから芽の出勤予定が全部消えた。
Xデー(芽が公式HPからもなくなる日)はもうすぐだな。 出勤してない子の出勤日をいちいちチェックしてるのか…
気持ちわる コスプレのリクエストって前日確認の時にされてますか? >>504
いちいちしない。
そんなの阿吽の呼吸やで アンナが19日出勤のままになっている
という事は、またドタキャンしたの?
舞も土休ばかりで、平日にはいないし。
ママのいる時だけ出勤って何だか
特別待遇の聖みたいだよな!そんな
嬢を増やさないで欲しい。だから、
恋は辞めて芽も店に嫌気が差して
いると思われる。長続きしやしない。 結局、コスプレのリクエストってどのタイミングでしてるの? >>506
まず、あんただよ!
出勤状況を調べて、あーだーごーだー
ゴミジジィ! 恋にこだわってる人いるけどそれなら在籍中にもっと入っておけば良いだけでしょ? >>511
ゴミジジィってそういう汚い言い方
するアンタがゴミみたいな存在じゃ
ないのか?客同士で争ってどうするん
だよ。かと言って店と争うのは最悪
だし、ママから出禁なるのは注意する >>515
貴様は監視して楽しいか?
パコパコしに行った方が楽しいだろ! >>506
>>517
しね、しか言葉を知らない悲しい奴だな >>522
なあ、爺よ
今日の出勤の情報収集は終わったのか? >>523
アンカ間違えた事は、認めるがすぐに
書き込めなかったのだから仕方ないだろ。 >>507
>>516
訂正して522の内容はオマエ宛だから。 >>528
立場が悪くなると、ジジィネタでごまかす たまにはオキニ以外の子に入ってみようと試してみたが、やっぱりオキニにしとけば良かったと思った >>535
出たな!
ジジイ・歯槽膿漏ネタしか書きこまない素人童貞の貧乏人め! ボンボンは仕事せんでもええから、いつでも出勤状況を確認できて報告できる >>544
妬むな!
僻むな!
自分の貧しさを呪え 笑 このキモ老害常連客は何人の嬢を辞めさせたら気が済むのか >>548
辞める嬢ばかりをスカウトする人事担当にも問題があるとおもいます。最近は2,3枠しか出勤しない子ばかりでつまらない。 出勤状況を調査報告するキモ客によってどんどん辞めていく。 時代が変わってきたんだよ。いい加減気づいたら?ここはまともな紳士が居なくて残念だ。 >>552
まともな紳士なら、ここ覗かんし、書き込みなんかせんやろ
そげなことも気づけんなんてオタンチンだな オタンチンなんて60歳以上のおっさんが使う言葉だな まぁ!なんて民度の低いスレなんでしょう
最近ルーブルもいい噂聞かなくなってきたね 正しく遊べない奴はさっさとこの世から消えましょう★ >>552
>>561
紳士的で正しい事を言っているように
見えるが、何気に言葉使いが悪いから
偉そうなことを申すと言ってやりたい >>559
毎日、出勤状況を確認してわざわざ報告するキモじじいか? キモいのはくだらないレス入れてる貴方ちだと言うことに気づけよ・・・ >>565
NGくらわないように、紳士的に
遊んで下され。他にオススメいたら
教えて頂きたいです。お願いします 2ちゃんねるらしいスレッドになってますね藁
リサママもファビョリますよ! 新人ちゃんの尺八な
咥えられたらレロレロ感がたまらん >>572
また、出たな!
お前のオジイと歯槽膿漏ネタはもうあきたわ!
他に書き込む事は無いのか? そういえば、今日久しぶりに聖が
出勤でブログを更新しているな。
人少ないのだから、自由出勤の
スタイル止めればいいのにさ。 577
おじいちゃん!
わざわざ調べて、キモちわるいよ!! >>583
末尾に『べ』とか使っているような人には言われたくはないです。綺麗な言葉遣いで。 __.--冖'ー -、
_/´ .`ヽ,
_/ ヽ
/ ヽ
/ ',
/ __, 、 l
{ __ ァ`ー'___ .| .,ニ、/
.}ノ- ゚/ :' `ー-゚\ | //⌒}
| _ノ / ´ '' 、 丶
| ( ___丶、 ;_丿
{ テ`^ ヽ、 l
l 丶 ..--‐―-、ヽ` l
.゙、 '~''"""~~ |
゙ゝ −ー :人
`ヽ、ゝ、_ ノ ′ /\
゙ヽ-、..... ./、 / '、
,,/"´ . / 廴
uョllll' 丶 :lllllllu どうも。露出が趣味の性犯罪、S田S樹様です。
先日、コンビニのレジで露出を実行しました。
大手のコンビニではなく、酒屋が商売替えをして出来たような小さなコンビニです。
その為、そこは防犯カメラがついていないので、前々から狙いをつけていました。
夕方頃に外から覗いて見ると、カウンターには女の子のアルバイトが1人。
これはチャンス!と思い中に入り、その子に「すみません、トイレ貸してください」と言ってトイレへ。
トイレへ行くフリをしつつ、途中でアルバイトの控え室の方を確認。
誰もいません。ビデオモニターらしきものも見当たりません。
つまり店の中に客がいなくなれば、彼女と自分の2人きりという状態です。 俺はトイレの中でペニスを擦って半勃状態にして、全開にしたチャックからモロ出しにしました。
その上から上着をかぶせて、見た目には普通にしか見えない状態にしてから店内へ戻りました。
しばらく様子を見るために店内を徘徊。暇な時間帯なのか、客はほとんど来ません。
アルバイトの女の子も、レジの下に隠した雑誌を読んで暇つぶしをしている状態です。
見た目は160cmぐらいのショートカットで、部活で日焼けした感じのボーイッシュな女の子でした。
いかにも体育会系という感じで、遊んでいる感じもなし。
頃合とみて露出を決行。
まず、上着の裾の間から勃起したペニスを丸出しに。それを手持ちの鞄でとりあえず隠しながらレジへ。
「いらっしゃいませ〜」と女の子がレジに立ちます。 弁当を暖めるか聞かれますが、ここではとりあえず「結構です」と断っておきます。
そして代金を払うフリをしつつ、鞄を下に置いて財布を取り出します。
立ち上がると、もちろん勃起して反り返ったペニスがいきなり彼女の目の前に!
最初は気が付かないようでしたが、俺がお金を渡す手をペニスの前あたりに差し出すと、それを受け取ろうとする彼女の視界には否応なしにペニスが入ってきます。
突然のことに驚いたのか、2秒程ぽかんと口をあけて、視線はペニスに釘付けでした。
はっと我にかえってレジを打ち始めましたが、ペニスが気になって仕方ないのか、視線をレジとペニスの間で何回も往復させていました。
その為か、何度も打ち間違いをしていました。
金額を読み上げる声もなんだか虚ろで、見るからに頭の中が目の前にある勃起したペニスのことでいっぱいな感じです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています